Сожительство и замужество одно и то же?
заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк хочет дома иметь секс, чистое белье, покушать вкусно, чистота в доме. другой так же живет с девушкой и все тоже самое, только без штампа. где разница??? если все одно и тоже, и да развестись можно ведь без проблем если что.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
2 250 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Сообщение было удалено
Тут от людей зависит. Я не буду ждать ни в браке, ни без брака. У меня одно из главных условия для моей счастливой семейной жизни, чтобы муж был рядом со мной. для меня не приемлемы не то что частые длительные или короткие командировки, даже частый отдых мужа без меня (встречи в мужской компании). На пару раз в месяц, да. А если пару раз в неделю в фитнес, один раз в неделю на футбол, ещё в выходные денечек с друзьями встретиться - для меня это уже не семья и уже ничего бы не получилось, до свадьбы дело бы не дошло.
Мнение
И естественно, зная мои такие особенности, я и искала себе человека домашнего, которого не будет тянуть на время препровождения вне дома постоянно. Когда мы стали жить вместе муж сразу так же как и я вообще свёл на ноль общение с большинством знакомых и друзей и стал общаться и изредка встречаться только с лучшими друзьями и коллегами (буквально 2-3 чел). Так же как и я, не злоупотребляю встречами с подружками - раз в пару месяцев, не чаще. И с некоторыми даже по интернету перестала общаться. И полностью исключила общение со знакомыми парнями (у меня их и так было не много). Только с друзьями мужа, когда мы на встречах вместе. И это не компромисс, не уступка, а именно наше желание, мы оба именно так видим нашу семейную жизнь. В этом мы совпали и это очень важное совпадение взглядов. Одно из ключевых.
А друг у мужа как раз из тех, кто каждый день после работы задерживается по той или иной причине, по работе имеет огромное количество командировок и может месяцами из-за этого не быть дома и при этом его жену это полностью устраивает и это не служит поводами для скандалов. У неё есть личное время на походы в салоны, посиделки и даже поездки со своими подружками и тд. Их обоих это устраивает, они нашли друг друга. Но например я с его другом сойтись бы просто не смогла, он бы считал, что я его ограничиваю и контролирую, а я бы упрекала, что не уделяет мне времени и не любит меня.
А друг у мужа как раз из тех, кто каждый день после работы задерживается по той или иной причине, по работе имеет огромное количество командировок и может месяцами из-за этого не быть дома и при этом его жену это полностью устраивает и это не служит поводами для скандалов. У неё есть личное время на походы в салоны, посиделки и даже поездки со своими подружками и тд. Их обоих это устраивает, они нашли друг друга. Но например я с его другом сойтись бы просто не смогла, он бы считал, что я его ограничиваю и контролирую, а я бы упрекала, что не уделяет мне времени и не любит меня.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ты для сожительницы сына будешь никем. И внуки будут не твои, *** ты нужна, горшки за тобой, старой сцукой, она выносить не будет. Свободная, старая калоша.
Гость
Сообщение было удалено
)) мама твоя товар б\у.
Гость
Сообщение было удалено
Может, это и справедливо для нищебродок. У меня имущества больше, чем у гражданского мужа ( земля,квартиры). Наккуя я буду ему все оставлят, чтобы дети от его бывшей моё имущество получили? а завещание писать не хочу! нет, уж лучше без штампа. Смысл в нем? Так что Вы по себе судите, глупо это.
Гость
вечно такие споры на эту тему. Не берут во внимание, что у всех свой опыт, возраст, обстоятельства и каждый смотрит со своей колокольни.. А вообще, думаю , что все дело в том, что у нас многие дамочки считают, что штампом застолбили право на данного мужчину и что теперь он не лакомый кусок для охотниц за чужими мужьями, что многих коварных разлучниц штамп остановит, а в сожительстве мужчина как-бы свободен и его можно брать спокойно, голыми руками и без зазрения совести.. Такие у нас понятия в голове у многих.. По себе, наверно, судят. Думаю, основная причина по которой дамочки так стремятся замуж именно эта-застолбить мужичка. Именно они хотят застолбить, дабы отвадить других особей женского пола , а не наоборот. Мужчинам ,по-моему , в наше время доступного секса,вообще чаще всего всё равно -женат он или просто любит свою женщину. А уж если захочет уйти к другой, то штамп его не держит в наше время, опять же многие это проходили.
Гость
Может, это и справедливо для нищебродок. У меня имущества больше, чем у гражданского мужа ( земля,квартиры). Наккуя я буду ему все оставлят, чтобы дети от его бывшей моё имущество получили? а завещание писать не хочу! нет, уж лучше без штампа. Смысл в нем? Так что Вы по себе судите, глупо это.[/qуоте]
Так вы я думаю и не доказываете ненужность штампа, живёте как вам удобно. Я о тех кто об этом вечно верещит и пытается пристыдить.
Так вы я думаю и не доказываете ненужность штампа, живёте как вам удобно. Я о тех кто об этом вечно верещит и пытается пристыдить.
Мнение
На счёт фраз "штамп не нужен" у меня двоякое отношение. Лично мне в первую очередь нужна семья (крепкие семейные отношения), и они никак от штампа не зависят, штам только даёт статус в обществе и для государства, но если нет семьи в психологическом плане, то штамп не поможет. Так же он совершенно не держит и не даёт никаких гарантий. Даже если любовь и семья есть - она в любой момент может начать распадаться или даже резко разрушиться, и это никак нельзя предотвратить (судьба).
Штамп нужен в первую очередь для семьи, которая планирует совершать совместные крупные покупки (строить дом, покупать квартиру, разменивать имеющуюся, покупать машину, делать дорогие ремонты). Тут в случае разногласий можно попробовать использовать наши законы, но естественно опять таки ничего не гарантируется, в нашей стране есть много возможностей обойти и это.
Ну и если семья планирует ребёнка, чтобы не было тестов днк и прочих сложностей.
Но для создания семьи он не нужен, и в моем случае его и не было, мы сначала создали семью, а потом её зарегистрировали, но не ради статуса, а потому что в дальнейшим планируем детей и ещё так заедено в нашем обществе, как в правовом государстве. Но мы не стали семьёй из-за штампа, просто нас официально по закону приняли как семью, но мы её в психологическом плане уже давно создали и изначально пришли в загс уже как семейная пара. И я всегда буду бояться, что когда то семья распадётся, так как все может случиться и муж может уйти, я могу раздобрить и тд, и тогда придётся идти в загс, чтобы официально признали, что мы уже не семья, хотя на тот момент мы уже точно давно ей не будем.
Штамп нужен в первую очередь для семьи, которая планирует совершать совместные крупные покупки (строить дом, покупать квартиру, разменивать имеющуюся, покупать машину, делать дорогие ремонты). Тут в случае разногласий можно попробовать использовать наши законы, но естественно опять таки ничего не гарантируется, в нашей стране есть много возможностей обойти и это.
Ну и если семья планирует ребёнка, чтобы не было тестов днк и прочих сложностей.
Но для создания семьи он не нужен, и в моем случае его и не было, мы сначала создали семью, а потом её зарегистрировали, но не ради статуса, а потому что в дальнейшим планируем детей и ещё так заедено в нашем обществе, как в правовом государстве. Но мы не стали семьёй из-за штампа, просто нас официально по закону приняли как семью, но мы её в психологическом плане уже давно создали и изначально пришли в загс уже как семейная пара. И я всегда буду бояться, что когда то семья распадётся, так как все может случиться и муж может уйти, я могу раздобрить и тд, и тогда придётся идти в загс, чтобы официально признали, что мы уже не семья, хотя на тот момент мы уже точно давно ей не будем.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот я бы точно испугалась предложения "пожить вместе" и охладела бы к парню. А почему вы бы испугались предложения замужества? Ну ответили бы ему, что не готовы к браку, как я отвечаю и продолжали бы встречаться. Или так вас не устраивало?
Гость
Главное чтоб от мужчины был толк. А муж он или сожитель - это уже второстепенно. А то часто бывает, что вроде и муж, а толку нет никакого. Ни денег не приносит, ни детьми не занимается.
Мнение
Сообщение было удалено
Потому что всегда считала для себя совместную жизнь до брака необходимой ступенькой. Предложение от мужчины без предварительного проживания я расценю как опрометчивый и необдуманный поступок, а мне нужен серьёзный человек по жизни, который не сначала делает, а потом думает, а наоборот.
И продолжать встречаться для меня нет смысла, встречи всегда в удобное для нас время без каких то обязанностей друг к другу, в хорошем настроении, при наличии свободного времени. А в жизни часты бывает, что вы или муж раздражены, плохо себя чувствуете, есть неотложные срочные дела, усталость и тд и вы не знаете как вы будете реагирлвать на человека, когда он будет в таком состоянии или вы будете в таком состоянии.
Ещё, лично в моей ситуации важный ньюанс - я была обсолютно домашней девочкой с нулевыми бытовыми навыками и так же с нулевым опытом постоянного общения со взрослым человеком. Мне самой надо было понять готова ли я ко всему этому, получается ли у меня все это, могу ли я преодолевать трудности самостоятельно, без поддержки родителей, полагаться на мужа. Будет ли он меня понимать и поддерживать столкнувшись в жизни с какими то проблемами и тд.
И продолжать встречаться для меня нет смысла, встречи всегда в удобное для нас время без каких то обязанностей друг к другу, в хорошем настроении, при наличии свободного времени. А в жизни часты бывает, что вы или муж раздражены, плохо себя чувствуете, есть неотложные срочные дела, усталость и тд и вы не знаете как вы будете реагирлвать на человека, когда он будет в таком состоянии или вы будете в таком состоянии.
Ещё, лично в моей ситуации важный ньюанс - я была обсолютно домашней девочкой с нулевыми бытовыми навыками и так же с нулевым опытом постоянного общения со взрослым человеком. Мне самой надо было понять готова ли я ко всему этому, получается ли у меня все это, могу ли я преодолевать трудности самостоятельно, без поддержки родителей, полагаться на мужа. Будет ли он меня понимать и поддерживать столкнувшись в жизни с какими то проблемами и тд.
Мнение
Тем более до знакомства мы вообще друг друга не знали, встреч раз в неделю мне было мало. Уже после пары месяцев встреч я поняла, что влюбилась и хотела, ждала, мечтала, когда я к нему перееду, чтобы не просто быть с ним рядом, а помогать ему, мы каждый день говорили по телефону и слыша его уставший голос я очень хотела быть там, приготовить ему еду, чтобы он не занимался этим уставший после работы, помыть там полы и сантехнику, чтобы ему было чисто и приятно и на это не тратил своих сил в выходные. Через несколько месяцев мои мечты сбылись. Сразу все взяла в свои руки, все необходимые навыки (особенно готовка) освоила за месяц-два, дальше уже просто совершенствование. То, что у нас сразу стала складываться семья было понятно и видно не только нам, но и окружающим.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь все равно придется подстраиваться друг под друга, будут притирки, это неизбежность, когда две сформировавшиеся личности со своим кругом интересов принимают решение начать совместную жизнь, ее не важно в браке или нет.
Я тоже домашняя с нулевыми бытовыми навыками ( готовить, правда, умею) и об этом предупреждаю сразу, также предупреждаю, что убираться у нас будет приходящая помощница, т.к ..я - аллергик. Слава Богу, все относятся с пониманием, к тому же, тем мужчинам, которых я рассматриваю для отношений, в их домах и квартирах уже убираются уборщицы и они против, чтобы жена сама убиралась.
Я тоже домашняя с нулевыми бытовыми навыками ( готовить, правда, умею) и об этом предупреждаю сразу, также предупреждаю, что убираться у нас будет приходящая помощница, т.к ..я - аллергик. Слава Богу, все относятся с пониманием, к тому же, тем мужчинам, которых я рассматриваю для отношений, в их домах и квартирах уже убираются уборщицы и они против, чтобы жена сама убиралась.
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего мне точно никогда не хотелось и не захочется делать - это переезжать к мужчине для того, чтобы мыть ему полы и сантехнику, т.к. эти функции знакомым мне мужчинам выполняет приходящая помощница.
И вообще я считаю, нельзя показывать мужчинам своё хозяйское рвение, особенно небогатым мужчинам со средней зарплатой. Велика вероятность, что вам просто сядут на шею. К тому же вы тоже работаете, или уже нет?
И вообще я считаю, нельзя показывать мужчинам своё хозяйское рвение, особенно небогатым мужчинам со средней зарплатой. Велика вероятность, что вам просто сядут на шею. К тому же вы тоже работаете, или уже нет?
Гость
Сообщение было удалено
И зачем это всё ради мужика? Скорее всего он этого и не оценит. Я вот замужем но готовлю для себя, быт у нас пополам. Я ведь не домработница.
Мнение
Сообщение было удалено
У каждого свои понимания семьи и брака. Я считаю, что загс только регистрирует семью, а не создаёт её. Я не хочу не регистрировать не создав её. А создание семьи в моем понимании происходит только при совестной жизни и никак иначе. Я была с этими убеждениями всегда, я нашла человека с такими же убеждениями. Грубо говоря, если я была бы парнем, я никогда не сделала бы предложение, не пожив вместе, не создав семью. Для меня это был бы опрометчивый поступок, кот в мешке. Считаю это не серьезным и не пойму и не понимаю парней, которые так делают.
Прежде чем съехаться мы детально все с мужем обсудили (какие взгляды на семью, совместную жизнь и секс до брака, быт, детей, их количество делаемое для нас, какие то аспекты воспитания первостепенные для нас, принципы совместной жизни и тд) и потом на практике все это примеряли уже в реальных условиях.
Ещё пример. На свиданиях муж всегда был ласков, общителен. После работы уставшему ему нужен покой, даже поцеловать в щечку себя не даёт. Минимум разговоров, минимум взаимодействия. Я к концу дня наоборот по нему успеваю соскучиться и мне необходимо с ним и поговорить, и обнимать, и целовать. Соответственно тут нужно и мне держать себя в руках и ему не перегибать палку с неприкасаемостью. Называется компромисс. И мы даже не подозревали о том, что такой вопрос, проблема, аспект, особенность может быть. Он был уверен, что я не буду бежать целовать его при встрече, я была уверена, что он не будет от меня отворачиваться, когда я буду бежать к нему целоваться.
Это мелочи, и их много и надо на практике это все регулировать. А без практики ты не знаешь, сможешь или нет. Даже не думаешь над этим.
Прежде чем съехаться мы детально все с мужем обсудили (какие взгляды на семью, совместную жизнь и секс до брака, быт, детей, их количество делаемое для нас, какие то аспекты воспитания первостепенные для нас, принципы совместной жизни и тд) и потом на практике все это примеряли уже в реальных условиях.
Ещё пример. На свиданиях муж всегда был ласков, общителен. После работы уставшему ему нужен покой, даже поцеловать в щечку себя не даёт. Минимум разговоров, минимум взаимодействия. Я к концу дня наоборот по нему успеваю соскучиться и мне необходимо с ним и поговорить, и обнимать, и целовать. Соответственно тут нужно и мне держать себя в руках и ему не перегибать палку с неприкасаемостью. Называется компромисс. И мы даже не подозревали о том, что такой вопрос, проблема, аспект, особенность может быть. Он был уверен, что я не буду бежать целовать его при встрече, я была уверена, что он не будет от меня отворачиваться, когда я буду бежать к нему целоваться.
Это мелочи, и их много и надо на практике это все регулировать. А без практики ты не знаешь, сможешь или нет. Даже не думаешь над этим.
Мнение
Сообщение было удалено
Да, работаю. Считаю что выполнение домашних обязанностей проявление любви с Моей стороны. Так было в семье моих родителей, бабушек с дедушками и тд. Это для меня норма. И если я не буду волноваться за мужа, когда он едет на машине, переживать, что идёт далеко от машины с тяжелыми сумками, не захочу ему приготовить ужин, помыть полы, быть к его приходу чистой и ухоженной - для меня это будет означать конец любвии чувств к нему. Именно так я их проявляю.
Мнение
Сообщение было удалено
А как иначе? Тогда могу жить с родителями т вообще ничего не делать. Но я искренне люблю и поэтому у меня появляется желание и даже необходимость приготовить ему ужин, убраться в квартире, чтобы ему было чисто и комфортно, ухаживать за собой, чтобы ему было приятно со мной быть. Для себя я так стараться никогда не буду. Я ленивая. Если дома нет еды для меня я просто не буду есть, или пойду в Магдак для быстроты, а зная, что нет ужина для мужа я идя с работы насчитываю так, чтобы успеть купить необхрдимое если надо и приготовить к определенному времени, чтобы муж не ждал. Если еды не будет, ничего страшного для него не произойдёт, разогреет пиццу, сварит пельмени, или сварит макароны с сосисками. Но я просто не хочу, чтобы он это но постоянно. Если я все сделала и приготовила я проявила свою любовь и заботу и собой страшно горда (хотя для большинства это тьфу и расплюснуть), и мужу приятно.
Мнение
Про уборщиц - муж предлагал, но ч отказываюсь категорически. Я не хочу, чтобы часть нашего бюджета уходила на уборку, когда я могу это делать сама. Работа и график мне это легко позволяет. А те деньги, которые мы могли бы потратить на уборщицу мы можем отложить на будущее.
Да и тем более все равно придётся находиться в доме во время уборки, говорить что и как надо делать, что и куда ставить. Ни я, ни муж не считаем возможным оставлять чужого человека в квартире одного.
У друзей есть уборщица, так же жена всегда присутствует при уборке и параллельно тоже что-то делает, не будет же она сидеть на диване.
Да и тем более все равно придётся находиться в доме во время уборки, говорить что и как надо делать, что и куда ставить. Ни я, ни муж не считаем возможным оставлять чужого человека в квартире одного.
У друзей есть уборщица, так же жена всегда присутствует при уборке и параллельно тоже что-то делает, не будет же она сидеть на диване.
Гость
как иначе? Тогда могу жить с родителями т вообще ничего не делать. Но я искренне люблю и поэтому у меня появляется желание и даже необходимость приготовить ему ужин, убраться в квартире, чтобы ему было чисто и комфортно, ухаживать за собой, чтобы ему было приятно со мной быть. Для себя я так стараться никогда не буду. Я ленивая. Если дома нет еды для меня я просто не буду есть, или пойду в Магдак для быстроты, а зная, что нет ужина для мужа я идя с работы насчитываю так, чтобы успеть купить необхрдимое если надо и приготовить к определенному времени, чтобы муж не ждал. Если еды не будет, ничего страшного для него не произойдёт, разогреет пиццу, сварит пельмени, или сварит макароны с сосисками. Но я просто не хочу, чтобы он это но постоянно. Если я все сделала и приготовила я проявила свою любовь и заботу и собой страшно горда (хотя для большинства это тьфу и расплюснуть), и мужу приятно. [/qуоте]
Я своего мужа люблю, готовлю потому что люблю разнообразную домашнюю еду, ухаживаю за собой потому что мне самой хочется быть красивой. Муж мой мне в быту помогает и это правильно. Я замуж выходила потому что хотела семью, а не мужика обслуживать.
Я своего мужа люблю, готовлю потому что люблю разнообразную домашнюю еду, ухаживаю за собой потому что мне самой хочется быть красивой. Муж мой мне в быту помогает и это правильно. Я замуж выходила потому что хотела семью, а не мужика обслуживать.
Гость
Сообщение было удалено
А зря отказались от домработницы , вы тем самым снизили Вашу ценность и низко оценили Ваше время, а могли бы простимулировать мужчину больше зарабатывать. Мы стоим на пороге совместного проживания и я категорически её хочу отказываться от домработницы даже учитывая, что сой мужчина очень аккуратный и в быту не сидит сиднем/ от меня ничего не требует. Но одно дело ужин приготовить и легкую уборку делать , другое дело 4-5 часов в неделю дом убирать
Гость
Сообщение было удалено
У жены друга просто комплексы золушки. Я часто присутствую дома, когда домработница приходит к моему мужчине, отношусь к ней с уважением, всегда перекидываюсь парой слов, но ни у него ни у меня не возникает желание подключится и забирать её хлеб, старается переместиться в другую комнату, смотрим телевизор или уходим гулять, завтракать в кафе. У меня у него часть моих вещей ( на смену на работу и домашние вещи) она и их постирает, погладит, развесит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мышь+
Сообщение было удалено
Гнать в шею бестолочь, которой больше одного-двух раз нужно объяснять одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, извините ради Бога, что вмешиваюсь не в своё дело, но .......
муж не хочет вас целовать, это плохой признак. Причем здесь усталость, непонятно. Поцеловать любимую жену равносильно разгружению вагонов? Вы уверены в чувствах вашего мужа к вам?
муж не хочет вас целовать, это плохой признак. Причем здесь усталость, непонятно. Поцеловать любимую жену равносильно разгружению вагонов? Вы уверены в чувствах вашего мужа к вам?
мышь+
Сообщение было удалено
За что тогда деньги платить?
анна
Сообщение было удалено
отдыхать без него и заниматься своими делами
Гость
Сообщение было удалено
100% ты поеббываалась.
Гость
муж не хочет вас целовать, это плохой признак. Причем здесь усталость, непонятно. Поцеловать любимую жену равносильно разгружению вагонов? Вы уверены в чувствах вашего мужа к вам?[/qуоте]
Так он её сожитель вот и относится соответствующе. Ведь она всё для него делает. А это мужчинам не очень интересно.
муж не хочет вас целовать, это плохой признак. Причем здесь усталость, непонятно. Поцеловать любимую жену равносильно разгружению вагонов? Вы уверены в чувствах вашего мужа к вам?[/qуоте]
Так он её сожитель вот и относится соответствующе. Ведь она всё для него делает. А это мужчинам не очень интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Почему???? А до вашего переезда к нему у него уборшица не убиралась?
Также удивительно, что ваши друзья помогают убираться уборщице. А деньги она за что получает? Не проще ли нанять более понятливую помощницу, и зачем сидеть на диване, когда можно уйти в бассейн?
Также удивительно, что ваши друзья помогают убираться уборщице. А деньги она за что получает? Не проще ли нанять более понятливую помощницу, и зачем сидеть на диване, когда можно уйти в бассейн?
анна
Я была с этими убеждениями всегда, я нашла человека с такими же убеждениями. Грубо говоря, если я была бы парнем, я никогда не сделала бы предложение, не пожив вместе, не создав семью. Для меня это был бы опрометчивый поступок, кот в мешке. Считаю это не серьезным и не пойму и не понимаю парней, которые так делают.
муж не хочет вас целовать, это плохой признак. Причем здесь усталость, непонятно. Поцеловать любимую жену равносильно разгружению вагонов? Вы уверены в чувствах вашего мужа к вам?[/quote]
ваш муж не хочет вас целовать и вы отправдываете его, якобы он устал?? мб его просто до вас целовали?? согласитесь бред. наоборот поцелуй любимого человека снимает усталость, успокаивает, дает что-то. а не отвали, я устал.
муж не хочет вас целовать, это плохой признак. Причем здесь усталость, непонятно. Поцеловать любимую жену равносильно разгружению вагонов? Вы уверены в чувствах вашего мужа к вам?[/quote]
ваш муж не хочет вас целовать и вы отправдываете его, якобы он устал?? мб его просто до вас целовали?? согласитесь бред. наоборот поцелуй любимого человека снимает усталость, успокаивает, дает что-то. а не отвали, я устал.
Гость
Замужние бабы ееббутся вовсю на стороне. Ещё похлеще незамужних. Все ищут идеальное сочетание большого фуя и толстого кошелька. Гы. Почему-то у своего мужика всегда недобор, и там и там.)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Как будто жён нет к которым так относятся :)) ещё скажите, что всех официальных жён облизывают с ног до головы, а сожительницы прислуживают с верностью собачки :)) ну девы, вы серым веществом явно обделены если искренне считаете, что мужчины все после похода в загс становятся автоматически заботливыми, любящими и ответственными :)
Гость
Сообщение было удалено
Я в первый раз такое слышу. Зачем тогда вообще нанимать помощницу по хозяйству.?
Гость
Сообщение было удалено
Так девушка с ником Мнение пишет, что еще до совместного проживания, её на тот момент парень не горел желанием целоваться с ней. Вот это да!
Гость
Сообщение было удалено
Видимо сильно привитое советское воспитание вызывает у этой женщины чувство вины и неучкмности из-за того что она не принимает участия в своей "первостепенной функции" обслуживания семьи и мужа. Не прививают в России женщинам любовь к себе , только комплексы с рождения навешивают
Левая тетка
У Мнения не сожитель, а муж.
Гость
[quote="анна"]
Я была с этими убеждениями всегда, я нашла человека с такими же убеждениями. Грубо говоря, если я была бы парнем, я никогда не сделала бы предложение, не пожив вместе, не создав семью. Для меня это был бы опрометчивый поступок, кот в мешке. Считаю это не серьезным и не пойму и не понимаю парней, которые так делают.
Ещё пример. На свиданиях муж всегда был ласков, общителен. После работы уставшему ему нужен покой, даже поцеловать в щечку себя не даёт. Минимум разговоров, минимум взаимодействия. Я к концу дня наоборот по нему успеваю соскучиться и мне необходимо с ним и поговорить, и обнимать, и целовать. Соответственно тут нужно и мне держать себя в руках и ему не перегибать палку с неприкасаемостью. Называется компромисс. И мы даже не подозревали о том, что такой вопрос, проблема, аспект, особенность может быть. Он был уверен, что я не буду бежать целовать его при встрече, я была уверена, что он н
Он любовнице только что куни сделал, ему не до вас. Борща наварыла, вот и подавай, какие от домохоза поцелуи.
Ещё пример. На свиданиях муж всегда был ласков, общителен. После работы уставшему ему нужен покой, даже поцеловать в щечку себя не даёт. Минимум разговоров, минимум взаимодействия. Я к концу дня наоборот по нему успеваю соскучиться и мне необходимо с ним и поговорить, и обнимать, и целовать. Соответственно тут нужно и мне держать себя в руках и ему не перегибать палку с неприкасаемостью. Называется компромисс. И мы даже не подозревали о том, что такой вопрос, проблема, аспект, особенность может быть. Он был уверен, что я не буду бежать целовать его при встрече, я была уверена, что он н
Он любовнице только что куни сделал, ему не до вас. Борща наварыла, вот и подавай, какие от домохоза поцелуи.
Гость
Сообщение было удалено
Как будто жён нет к которым так относятся :)) ещё скажите, что всех официальных жён облизывают с ног до головы, а сожительницы прислуживают с верностью собачки :)) ну девы, вы серым веществом явно обделены если искренне считаете, что мужчины все после похода в загс становятся автоматически заботливыми, любящими и ответственными :)
Бывают. Но тут человек сам рвётся туда. Не удивлюсь, если этот мужик женится потом на другой и совсем иначе будет относиться.
Бывают. Но тут человек сам рвётся туда. Не удивлюсь, если этот мужик женится потом на другой и совсем иначе будет относиться.
Гость
Сообщение было удалено
А сожительство или официальный брак тут причём? Далеко ходить не надо, на этом форуме тема висела про отсутствие прилюдии в сексе с мужем, где жена догоняется до оргазма сама в ванной после 3ех минутного дрыгания на ней законного супруга. У меня волосы дыбом стали как так можно себя не любить. Что-то мне подсказывает, что поцелуи там тоже отсутствуют
Гость
Чего только не прочтешь на этом форуме!
Девушка специально переехала к парню, чтобы мыть полы и сантехнику, дабы облегчить ему жизнь, хотя сама работает, а он кривит лицо, отворачивается от неё, не разрешая себя поцеловать. Ахаха.
Девушка специально переехала к парню, чтобы мыть полы и сантехнику, дабы облегчить ему жизнь, хотя сама работает, а он кривит лицо, отворачивается от неё, не разрешая себя поцеловать. Ахаха.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Что значит невесть где? Он на работе. Моя сестра замужем за моряком, у мужа брат ходит в море, жена и двое детей. Работа такая. А ваш сожитель лучше что ли, женат, с кучей детей, которых надо принимать и алиментами? Нафиг такое "счастье" .
Гость
А сожительство или официальный брак тут причём? Далеко ходить не надо, на этом форуме тема висела про отсутствие прилюдии в сексе с мужем, где жена догоняется до оргазма сама в ванной после 3ех минутного дрыгания на ней законного супруга. У меня волосы дыбом стали как так можно себя не любить. Что-то мне подсказывает, что поцелуи там тоже отсутствуют [/qуоте]
Так многие бабы сами с такими сожительствуют или замуж выходят. Не любят себя видимо.
Так многие бабы сами с такими сожительствуют или замуж выходят. Не любят себя видимо.
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает с одной ответственный с другой нет. Даже если женился и типо взял отвлечённость , в трудную минуту может сбежать. Человека надо оценивать и по его отношению в бывшим в том числе. Если долго жил с молодой девушкой и морочил ей голову пл поводу создания семьи, а потом ноги сделал не обеспечив хотя бы как следует - бежать от такого мужика нафиг, а не тешить самолюбие "со мной он будет не такой". Я своего мужчина по настоящему оценила во время развода с женой, которая от него ушла з-за другого мужчины, который появился в кризис семейных отношения, предав 23 года отношений. Он мог бы очень много пакостей ей наделать и нервы потрепать, учитывая что через год с любовником она рассталась и финансово очень сильно зависела от его финансовой помощи с детьми. Но он повёл себя достойно и дети( хотя они достаточно взрослые уже, подростки) ничего не знают об истинных причинах расставания и он полностью осознает за них ответсвенности как отец. Вот от такого мужчины я готова родить и без штампа в паспорте , зная что он ответственный человек
Мнение
Сообщение было удалено
Какой сожитель? Он всегда был моим мужем, сначала гражданским, сейчас законным.
Гость
Не бывает с одной ответственный с другой нет. Даже если женился и типо взял отвлечённость , в трудную минуту может сбежать. Человека надо оценивать и по его отношению в бывшим в том числе. Если долго жил с молодой девушкой и морочил ей голову пл поводу создания семьи, а потом ноги сделал не обеспечив хотя бы как следует - бежать от такого мужика нафиг, а не тешить самолюбие "со мной он будет не такой". Я своего мужчина по настоящему оценила во время развода с женой, которая от него ушла з-за другого мужчины, который появился в кризис семейных отношения, предав 23 года отношений. Он мог бы очень много пакостей ей наделать и нервы потрепать, учитывая что через год с любовником она рассталась и финансово очень сильно зависела от его финансовой помощи с детьми. Но он повёл себя достойно и дети( хотя они достаточно взрослые уже, подростки) ничего не знают об истинных причинах расставания и он полностью осознает за них ответсвенности как отец. Вот от такого мужчины я готова родить и без штампа в паспорте , зная что он ответственный человек[/qуоте]
Ещё как бывает. Мой муж совсем иначе относился к своей сожительнице которая от него залетела, он на ней не женился и плевал на её желания. Бухал и курил много. А на мне он женился и ведёт нормальный образ жизни. Так что есть разница когда мужчина живёт из чувства долга и ответственности например перед ребёнком и создаёт семью с любимой женщиной.
Ещё как бывает. Мой муж совсем иначе относился к своей сожительнице которая от него залетела, он на ней не женился и плевал на её желания. Бухал и курил много. А на мне он женился и ведёт нормальный образ жизни. Так что есть разница когда мужчина живёт из чувства долга и ответственности например перед ребёнком и создаёт семью с любимой женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га ! Так есть даже такие, что сама на нем дрыгается, ибо он и на это неспособен. Лежит как колода. Бу га га
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, всегда убирался сам, на выходных. Когда со мной начал встречаться, то утром в субботу убирался, вечером встречался со мной, потом ехал уже в ночи на дачу в бабушке (там же т отец был всегда), а в воскресенье на обратном пути с дачи к маме заезжал. Ну соответственно когда я у него стала оставаться, то уже без дачи, только если вечером звёзд к маме.
Ещё раз говорю, ч никогда не оставлю не родного и не знакомого человека одного в моей квартире! Можно камеры навесить, найти человека славянской внешности и тд, но это не сможет исключить того, что она что-то украдёт, или разобьёт, испортит или не наведёт профессионалов. А мне не нужно таскаться по судам и милиции. Если мне когда-то потребуются услугу уборщицы, я все равно обязательно буду дома (или муж, или кто-то из наших родственников). А вы их хоть на ночь оставляйте и ключи им отдавайте. Это вообще право. Я не осуждаю, ч рада, что вы можете оставить чужого человека в доме, я не могу и не хочу. Я считаю что это опрометчиво, вы считаете, что у меня тараканы и я глупая. Но мы так всегда и останемся при своих мнениях и не изменим их!
Ещё раз говорю, ч никогда не оставлю не родного и не знакомого человека одного в моей квартире! Можно камеры навесить, найти человека славянской внешности и тд, но это не сможет исключить того, что она что-то украдёт, или разобьёт, испортит или не наведёт профессионалов. А мне не нужно таскаться по судам и милиции. Если мне когда-то потребуются услугу уборщицы, я все равно обязательно буду дома (или муж, или кто-то из наших родственников). А вы их хоть на ночь оставляйте и ключи им отдавайте. Это вообще право. Я не осуждаю, ч рада, что вы можете оставить чужого человека в доме, я не могу и не хочу. Я считаю что это опрометчиво, вы считаете, что у меня тараканы и я глупая. Но мы так всегда и останемся при своих мнениях и не изменим их!
Левая тетка
Сообщение было удалено
Зачем вам такой мужик понадобился?
Гость
Тест
Гость
956. У вас в жизни просто не было серьёзным моментов кризисов, когда вас жизнь до предела испытывала." Муж познаётся в разводе" не зря говорят. Если человек позволил себе так безответственно относится к одной женщине, значит это в нем есть. Я вас не запугиваю, я из собственной жизни пример привожу. Мой бывший муж сделал предложение за 6 месяцев, поженились мы через год( планировали свадьбу).Настоял на венчании, активно принимал участие в организации, Настоял чтобы я ушла с работы и сидела с ребёнком,( не его от первого мужа) относился к ней как к своей. А о бывшей сожительнице как ваш отзывался. Меня это гложило и настояла, чтобы он наладил отеошеНия с сыном, что он сделал ради меня. А потом кризис.. Банкротство и он повесив все на меня сбежал в другую
Страну..гнилой мужик себя рано или поздно проявит
Страну..гнилой мужик себя рано или поздно проявит
Следующая тема
Предыдущая тема