Сожительство и замужество одно и то же?
заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк хочет дома иметь секс, чистое белье, покушать вкусно, чистота в доме. другой так же живет с девушкой и все тоже самое, только без штампа. где разница??? если все одно и тоже, и да развестись можно ведь без проблем если что.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
2 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Да вам написали, как мужик выбрал женщину и сделал её своей женой ) Тетка сказала - сожительство не приемлю!
А вот другая тетка момент так сказать упустила... или замужество не планировала...
А вот другая тетка момент так сказать упустила... или замужество не планировала...
Гость
Кира
Сообщение было удалено
О чем это говорит, если куча тёток в браке страдают???
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Сказала что без штампа не дам, я тебе не сожилка какая то, а честная порядочная женщина! А то попользуешь и бросишь, а кто мне потраченное время вернет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он становится любимым только после свадьбы?)
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну если вам лет 20 было и вы были девственницей , то "попользуется и бросит" может ещё актуально , а если за 30 уже, то как бы даже смешно. Жизнь с мужчиной должна быть легче чем без него и в финансовом и психологическом плане , так что "попользоваться" тут как странно применять ксли с мужчиной было хорошо и он заботился в это период
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни до ни после, какая там любовь )
Гость
А встречаться до брака почему можно, если жить вместе нельзя?
Гость
То есть он становится любимым только после свадьбы?)[/qуоте]
Нет, но я не вижу смысла тратить время на человека которому на меня пофиг.
Нет, но я не вижу смысла тратить время на человека которому на меня пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на каком свидании он сделал /должен был сделать предложение чтобы вы поняли что ему не пофиг?
Гость
И на каком свидании он сделал /должен был сделать предложение чтобы вы поняли что ему не пофиг? [/qуоте]
Муж сделал мне предложение почти через год как начали встречаться.
Муж сделал мне предложение почти через год как начали встречаться.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Теперь все ясно. При Вашей кредитной истории ипотеку Вам не дают. Бывает. Я честно говоря просто поражаюсь Вашему оптимизму и самообладанию. Я бы так не смогла. Удачи Вам. Пусть хоть теперь Вам повезет, и будет все так, как Вы планируете.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня куча примеров которые поразводились через несколько месяцев после женитьбы)) Причем некоторые до этого встречались по 8-10 лет)))
все индивидуально
все индивидуально
Это обычное дело! Нельзя так долго "встречаться", у женщины накапливается обида, что ее не зовут замуж, что она не достаточно хороша и она решает во что бы то ни стало затащить его в ЗАГС, на это уходят годы, в течение которых, она не дает своим обидах выход, все сидит внутри, а внешне она идеально-хорошая (иначе в загс не затащишь), и вот приходит это день! ВСЕ!! Миссия выполнена! И теперь она не согласно тепрпеть все, что терпела годами! И все что накопилось выходит наружу, предлог может быть пустяковым.. Это законы психолигии. Поэтому жениться нужно в первые год-два, либо расставаться и не морочить друг другу голову.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Можно и встречаться, и жить, законом не запрещено. Но встречаться долго (годами!! По 5-10 лет) тоже не советую. (Если только вы не студенты и не ждете окончания института, и то)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
По законам психологии и прочей физиологии, человек надоедает после лет двух максимум трех. По мне, я бы мужиков каждые полтора года бы меняла.
Вот поэтому и расстаются пары, к восьми годам отношений уже ничего живого не осталось.
И да, есть куча случаев когда разводятся через месяц после штампа, хотя встречались-жили пол года.
Вот поэтому и расстаются пары, к восьми годам отношений уже ничего живого не осталось.
И да, есть куча случаев когда разводятся через месяц после штампа, хотя встречались-жили пол года.
Гость
По законам психологии и прочей физиологии, человек надоедает после лет двух максимум трех. По мне, я бы мужиков каждые полтора года бы меняла.
[/qуоте]
Ну да давайте тогда нафиг отношения, они же всё равно закончатся, ведь надоест быть с друг с другом. И детей рожать только для себя:)))
[/qуоте]
Ну да давайте тогда нафиг отношения, они же всё равно закончатся, ведь надоест быть с друг с другом. И детей рожать только для себя:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика говорит что больше чем у половины. Это серьезно...
А еще статистика говорит, что в этой половине разводящихся в 80% случаев на развод подает женщина. Т.*****. женщины в официальном браке ведут себя смелее. Родила ребенка, выполнила свою природную программу - остыла, мужчины ей больше ни в каком качестве не нужны. Таких женщин тоже много. Просто хотят родить ребенка в официальном браке.
А еще статистика говорит, что в этой половине разводящихся в 80% случаев на развод подает женщина. Т.*****. женщины в официальном браке ведут себя смелее. Родила ребенка, выполнила свою природную программу - остыла, мужчины ей больше ни в каком качестве не нужны. Таких женщин тоже много. Просто хотят родить ребенка в официальном браке.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Спасибо, если бы не оптимизм, я бы сейчас так и сидела и сопли на кулак наматывала ( в той ситуации в которой я была 5 ле назад если честно ж казалась беспросветная )
Гость
Статистика говорит что больше чем у половины. Это серьезно...
[/qуоте]
И что? Убиться и не жить?
[/qуоте]
И что? Убиться и не жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть год вы сомневались пофиг ему или нет? Многие вон через пару месяцев предложение делают, особенно в России как вы так долго выдержали ?
Гость
То есть год вы сомневались пофиг ему или нет? Многие вон через пару месяцев предложение делают, особенно в России как вы так долго выдержали ?[/qуоте]
И что? Я с ним не сожительствовала. И живу не в России.
И что? Я с ним не сожительствовала. И живу не в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы согласились выйти замуж за человека, который вас за год своими поступками не смог показать как он к вам относится и только преждожение выйти замуж прояснило ситуацию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне дети кстати не нужны больше всего на свете )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о том что женщине данный мужик нафиг был не нужен, только штамп поставить и имущество попилить.
Оно и понятно - кто у нас делает первый шаг к знакомству? Мужик
Кто предлагает отношения - мужик
Кто делает предложение - мужик
Женщина в нашем обществе не имеет прав знакомиться с мужчиной, делать ему предложение. Если у нее это право было бы, я вам гарантирую, у теток были бы совершенно другие мужья, чем на данный момент )))))
Оно и понятно - кто у нас делает первый шаг к знакомству? Мужик
Кто предлагает отношения - мужик
Кто делает предложение - мужик
Женщина в нашем обществе не имеет прав знакомиться с мужчиной, делать ему предложение. Если у нее это право было бы, я вам гарантирую, у теток были бы совершенно другие мужья, чем на данный момент )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с другими гуляли?
Гость
То есть вы согласились выйти замуж за человека, который вас за год своими поступками не смог показать как он к вам относится и только преждожение выйти замуж прояснило ситуацию?[/qуоте]
И с чего вы решили что он никаких поступков не делал? То же мне логика.
И с чего вы решили что он никаких поступков не делал? То же мне логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас что, жизнь только в связке с штанами, а иначе - убиться и не жить? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из сообщения 1269 создалось впечатление что только предложение выйти замуж подтвердило то, что ему на вас не пофиг. Для меня лично предложение выйти замуж - это вишенка на торте , где торт - это вся любовь, забота и поисками мужчины, которыми онилкпужвкт женившему прежде чем сделать ей предложение, чтобы она наверняка сказал "да"
Гость
у вас что, жизнь только в связке с штанами, а иначе - убиться и не жить? )[/qуоте]
Нет, но и что теперь из-за какой-то статистики замуж не выходить? Бред.
Нет, но и что теперь из-за какой-то статистики замуж не выходить? Бред.
Гость
Из сообщения 1269 создалось впечатление что только предложение выйти замуж подтвердило то, что ему на вас не пофиг. Для меня лично предложение выйти замуж - это вишенка на торте , где торт - это вся любовь, забота и поисками мужчины, которыми онилкпужвкт женившему прежде чем сделать ей предложение, чтобы она наверняка сказал "да"[/qуоте]
А для меня и предложение одно из важных подтверждений. Мой мужчина уважает моё мировозрение и не прогибает меня.
А для меня и предложение одно из важных подтверждений. Мой мужчина уважает моё мировозрение и не прогибает меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поисками - поступками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спор не о том, выходить или нет! Спор был изначально о гарантиях, и кстати с вашей подачи ) Сожительство вы назвали временным, а зб - гарантия вечности )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего бы это не изменило. Ну захочет какая-нибудь рябая тетка себе в мужья Прохорова, и что? Нужно согласие второго человека. Женщина тоже далеко не всегда даёт согласие на брак.
Гостья
Автор, если бы это было одно и то же, то и называлось бы одинаково, а не разными словами. Почитайте хотя бы кто и на что может претендовать при делёжке наследства. И выплате ипотек и долгов. И условия расставания тоже изучите.
Гость
Спор не о том, выходить или нет! Спор был изначально о гарантиях, и кстати с вашей подачи ) Сожительство вы назвали временным, а зб - гарантия вечности )
[/qуоте]
Я не говорила о гарантии, это ваши додумки, а о своём отношении.
[/qуоте]
Я не говорила о гарантии, это ваши додумки, а о своём отношении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот представьте, что бабы - мужики, а мужики - бабы. И у мужика нет возможности знакомиться с бабами и предлагать им замуж, это чисто женская привилегия. И в голову мужику думку запустите, что если эта не позовет, то больше никто не позовет.
А так как вы написали, тоже идея. Тогда вообще браков бы не было, ахаха )
А так как вы написали, тоже идея. Тогда вообще браков бы не было, ахаха )
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Весь год прошел в диком мандраже, возьмет- не возьмет?)
Полина
Отношение другое после замужества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик предлагает, но последнее слово всегда за женщиной. Женщины отвергают большнство попыток мужчин познакомиться. Вы каких-то редких неликвидок описываете. Но и в случае женской активности у них также нет шансов, как ни крути, результат одинаков.
Гость
Весь год прошел в диком мандраже, возьмет- не возьмет?)[/qуоте]
Нет. Повторюсь, я с ним не сожительствовала.:))
Нет. Повторюсь, я с ним не сожительствовала.:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Для вас преддожение было решающим моментом определяющим будущую ли вы с ним или нет и вы бы потеряли год если бы Он его не сделал. Если честно с такими принципами я удивляюсь вы так долго выдержали. Оба мои бывшие мужа сделали мне предложение в первые 6 месяцев свиданий и я ни на чем ни настаивала и никаких требований не предъявляла
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Вы боялись время впустую потратить на встречания. А секс то у вас был?
Левая тетка
Полина
Сообщение было удалено
Какое? Если ты замужем, то объясни, что изменилось в отношениях? Муж крепче любить стал или что?
Гость
А при чем тут это? Для вас преддожение было решающим моментом определяющим будущую ли вы с ним или нет и вы бы потеряли год если бы Он его не сделал. Если честно с такими принципами я удивляюсь вы так долго выдержали. Оба мои бывшие мужа сделали мне предложение в первые 6 месяцев свиданий и я ни на чем ни настаивала и никаких требований не предъявляла[/qуоте]
При том что мне так удобнее было. Ну и плюс мне тоже надо было понят нужен он мне или нет в качестве спутника жизни.
При том что мне так удобнее было. Ну и плюс мне тоже надо было понят нужен он мне или нет в качестве спутника жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь ликвидки неликвидки? По вашей логике, Дарья лучше всех в мире, самая самая красивая, молодая, межгалактическая супер модель ) А так ли это? Вы еще не поняли, что то, как человек влюбляется, на данный момент - тайна за семью замками?
Гость
Какая разница? Вы боялись время впустую потратить на встречания. А секс то у вас был?[/qуоте]
Мне удобнее было не сожительствовать.
Мне удобнее было не сожительствовать.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Секс был?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да похоже что тетя ахалась со многими, в надежде на то, что кто-то да и возьмет взамуж.
А вот в сожительстве особо не погулять, ни мужчине, ни женщине. все видно... Поэтому, если мужик не хочет со мной сожительствовать, значит, что я у него точно не одна...
А вот в сожительстве особо не погулять, ни мужчине, ни женщине. все видно... Поэтому, если мужик не хочет со мной сожительствовать, значит, что я у него точно не одна...
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Относится как к своей, родной.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Секс был?
Был
Был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаются для этого что ли?) если не хочет сожительствовать - значит умный мужик и не вносит бытовуху в романтику раньше времени
Следующая тема
Предыдущая тема