У мужа любовница((((
Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти во все. Она моложе меня на 8 лет(. Сказать, что расстроена, не сказать ничего. Не знаю что делать(
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать:"Зачем выходить замуж, если он всё равно изменять будет?" Это из разряда:"Зачем снимать трусы, когда писаешь - всё равно их стирать". В чём логика? Мужчина мне даёт денег, делает детей, дарит подарки, возит на море и у меня есть имущество. А если ты замужем, то его сразу нет)))
Гость
А почему все деньги у него, ваши доходы есть, или вы домохоз со стажем, ужины горячие вовремя подавали?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не уйдет он к ней. Хотел - давно ушел бы.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я долгое время не работала, пока дочь маленькая была. Потом устроилась. Работаю. У меня свои доходы, я трачу на себя, у мужа свои. Но сколько, даже не знаю точно. Мы не бедствуем.В материальном плане он меня не обижает.
Гость
Сообщение было удалено
А кто первый опекун сорокалетней тёти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать:"Зачем выходить замуж, если он всё равно изменять будет?" Это из разряда:"Зачем снимать трусы, когда писаешь - всё равно их стирать". В чём логика? Мужчина мне даёт денег, делает детей, дарит подарки, возит на море и у меня есть имущество. А если ты замужем, то его сразу нет)))
То есть вы не умеете жить самостоятельно и зарабатывать деньги, а только присасываетесь как паразиты и сосете его кровь? А он вас ненавидит, за то, что вы его! кровь сосете, и делает вам больно, заводя любовниц и проч. Так?
То есть вы не умеете жить самостоятельно и зарабатывать деньги, а только присасываетесь как паразиты и сосете его кровь? А он вас ненавидит, за то, что вы его! кровь сосете, и делает вам больно, заводя любовниц и проч. Так?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Об этом я и говорю. Потому она и сидит тихонько, не выдаёт себя и соблюдает правила игры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штааа? 😂
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Немного не понимаю вас.Зачем ей себя выдавать то? Она просто живет как хочет вообще. Я видела ее фото, путешествует(не исключено , что за счет моего мужа)...отдыхает с друзьями...фотографии чуть ли не каждый день выкладывает, всегда улыбается на фото, там судя по всему, жизнь бьет ключем.Этим летом мне муж отказал в отдыхе, сославшись на занятость, а с ней уехал сейчас отдыхать , на несколько дней правда, но все же.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, там правила игры она диктует, а не мой муж. Он такие нежности ей пишет(((Прошлое вспоминает. Zzzzzz.
***** мае
Гость
Сообщение было удалено
А что свое то? Вот такого вот своего муженька с любовницей? Только не говорите что вот мол не все мужья такие. Все изменяют, все. Некоторые спустя 20 лет еще и уходят к любовницам ( на бондарчуков посмотрите). Свое - это дети, деньги, недвижимость. А мужья это ***** собачья
да как же вы задолбали со своими "все мужики изменяют". что с вами не так? что у вас за травма, у советских баб? что за воспитание?
откуда эта быдлятская привычка судить по своему Васе, муже Машки и сантехнику Петьке. вы сидите в своих четырех стенах или пашете на даче зад..цей кверху но зато у вас непоколебимая вера в то, что вы ну просто все знаете про весь мир - как все живут, какие у всех отношения итд. как воротит от этого мещанского быта, от людей, которые проси..ают свою жизнь, озлоблены на весь мир и в первую очередь на своего мужа и родственников. и все, все, от Мексики до Камчатки живут как они. это так и точка.
детей ваших жалко. такое же ***** и вырастет в кругозором табуретки.
да как же вы задолбали со своими "все мужики изменяют". что с вами не так? что у вас за травма, у советских баб? что за воспитание?
откуда эта быдлятская привычка судить по своему Васе, муже Машки и сантехнику Петьке. вы сидите в своих четырех стенах или пашете на даче зад..цей кверху но зато у вас непоколебимая вера в то, что вы ну просто все знаете про весь мир - как все живут, какие у всех отношения итд. как воротит от этого мещанского быта, от людей, которые проси..ают свою жизнь, озлоблены на весь мир и в первую очередь на своего мужа и родственников. и все, все, от Мексики до Камчатки живут как они. это так и точка.
детей ваших жалко. такое же ***** и вырастет в кругозором табуретки.
Гость
Успокойтесь, автор!! Поверьте , это не самое страшное в жизне! Многие через это проходят . Займитесь чем нибудь новым, живите для себя , радуйте себя - новой одеждой, хобби , новым имиджем в конце концом, тем более деньги есть. А разводиться и скандалить думаю не лучший вариант.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я пока о разводе и не думала и не писала, я не знаю что делать. Дать понять ему , что все знаю, или нет...не знаю.
***** мае
Анна
Сообщение было удалено
Я так понимаю, там правила игры она диктует, а не мой муж. Он такие нежности ей пишет(((Прошлое вспоминает. Zzzzzz.
Я вас не понимаю. он вам не муж и не семья уже вот двадцать лет. он ваш сосед по квартире. это даже не личное мнение или предположение, это факт, фундаментом которому служат два пункта.
- вы 20 лет ничего не знали про возобновление отношений с любовницей
- вы принимали его интрижки
какой конкретно у вас вопрос?
Я вас не понимаю. он вам не муж и не семья уже вот двадцать лет. он ваш сосед по квартире. это даже не личное мнение или предположение, это факт, фундаментом которому служат два пункта.
- вы 20 лет ничего не знали про возобновление отношений с любовницей
- вы принимали его интрижки
какой конкретно у вас вопрос?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот вам пример.Ведите себя так же. Она отдыхает, и вы езжайте. Она подарок получила и вы требуйте. И любовника себе заведите. Нажитое общее у вас есть?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не надо наверное ничего говорить сейчас. Вам сказали, для себя поживите, встряхнитесь, на ноги встаньте, потом и решите.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Куда я поеду, у меня дочь и работа. А он сказал, что в командировку. Я и так то бы не узнала бы ничего. Чистая случайность.Как требовать подарки? Сказать-ты ей дарил и мне дари? Ну что за глупости?Зачем мне любовник, я мужа люблю.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Незачем. Понимаете "хочешь, чтоб любовник от тебя ушёл - начни доставать его жену" - это сарказм, нечто вроде устоявшегося шуточного выражения. Счёте о чём я?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну, дак он ей навешивает))) лапшичку. Вы тоже верите во всё, что Вам говорят?
знаете, на нежности глаза закрывайте. это у него от нереализованности. нет между ними любви, если она, как Вы говорите, она разговор не поддерживает
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да как мне жить то теперь , зная о сопернице?((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
разводка..не верю я что жена молчит и скандал не закатила до сих пор..тем более тот с л,бовницейотдыхаетгдето..разводкукакаято любовница и сочинила 100п
гостья
Анна
Сообщение было удалено
Куда я поеду, у меня дочь и работа. А он сказал, что в командировку. Я и так то бы не узнала бы ничего. Чистая случайность.Как требовать подарки? Сказать-ты ей дарил и мне дари? Ну что за глупости?Зачем мне любовник, я мужа люблю.[/quot)))агась..он другую любит а ты его...ну какже верим))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Сам смотрите , ваш же муж:)))))) если скажете - то психануть может и уйти, сможете если без его денег и без него, то как говорят - флаг в руки, а если нет- то зачем говорить, :)??
В любом случае, прежде чем что то делать , надо успокоиться и все взвесить
В любом случае, прежде чем что то делать , надо успокоиться и все взвесить
Анна
Сообщение было удалено
Она первая не пишет, но разговор , ой как поддерживает, но чувствуется, что держит себя как королева.
Гость
Сообщение было удалено
девушка,вспомните только,сколько вы выпили шампанского,оплакивая отсутсвие вашего любовника на семейных праздниках!Вы просто ну очень удобная вешалка для лапши.Это ж надо быть такими тапочками ...офигеть
Анна
гостья
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет верить. Что я должна скзаать? И кому? Позвонить мужу сейчас и сказать, что я все знаю?И что мне это даст? То что он уехал с ней, я узнала постфактум.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы не читали эту переписку, а я читала, и видела кто и что начинает и что пишет. Нет там никакой лапши( увы. А она прям королева, как мне кажется, даже снисходительно пишет ему как то. Я даже не знаю как вам объяснить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зачем? Вы у мужа колечко не можете попросить? у вас нет отпуска? Что с 23 летней дочерью случиться без вас?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ох ...семейные праздники.(( Они ведь каждый день не происходят.(Да и какое это событие? ну посидели в ресторане несколько часов. А с ними( с любовницами) они могут каждый день встречаться(
Гость
Анна
Сообщение было удалено
От нас то что хотите, мы вашего мужа не знаем ! Если уверены что после того , как скажете, он вам новую шуба купит- то вперёд !! Если не уверены- лучше помолчать до лучших времён , чтоб не свалил к любовнице
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет нужды у него что-то просить, я же пишу, что материально не обделена. Отпуск у меня раз в год и как правило мы проводим его вместе. Бывает он ездит без меня.+у него командировки.
Гость
Я бы рассвирепела. Расставаться сразу не стала, но выжала выгоду бы максимально. Он вам врет и вы врите. Врите, что нужны деньги на то-на это. Забыть такое точно не получится, а значит он вам не нужен... так что пусть все будут счастливы - он с ней, вы с его имуществом. И алименты. И юристы. 20 лет врать, это жесть.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Боже, как это сложно(((
Гость
Разводка,как не знать, что из себя представляет муженек? Либо терпи как всю жизнь терпела либо уходи. Вот я знала, и была с ним, пока мне было удобно. сейчас ушла (с мал детьми), благо было куда. И счастлива. А он проплачивает алименты и хочет вернуться. У меня много поклонников в тч женатые. Я знаю, что одна не останусь, просто за штаны не держусь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
вы так все распределили уже. Я пока не готова с ним расставаться, я даже окончательно всю информацию не переварила.Какие алименты, дочь уже совершеннолетняя.
Гость
...а вообще автор... ну вы с какой планет. Как можно 20 лет прожить и не знать сколько зарабатывает муж и где он отдыхает. Про любовницу я вообще молчу. Ну ведь легкий блиц-опрос по прошлому-будущему и за пару недель человек разоблачен с потрохами. Даже самый лучший лгун. У вас поразительное безразличие к супругу. Может он от одиночества так?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Если кто -то не такой ка к вы, то значит разводка? вы себя слышите вообще?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну про то, что гуляет ведь знали? Cделал раз, значит будет и второй и третий, так уж заведено.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что я не знаю, где отдыхает мой муж без меня. У него командировки по работе, в разные города, но я же не могу проверить, там он или на югах ж греет.Знать сколько зарабатывает муж, это значит, по вашему, любить мужа? Что за глупости? Я знаю, что у него есть "левые" доходы, но сколько он все равно не скажет, меня он не обделяет, свою зп я трачу на себя. Да и зачем мне это было надо знать, если я думала, что у нас все хорошо и третьих лиц в нашей семье нет.Какой блиц опрос, если у меня не было причин ему не доверять?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вы готовы жить с изменником? Зачем?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что-то вы все такие материально не обделенные, а квартира только одна, даже для дочери не прикупили.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я догадывалась, что у него возможно были интрижки. Догадывалась, а не ловила за член.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вам лишь бы говорить? Я пишу что не готова ни к чему, я узнала обо всем буквально на днях.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
понимаете. Изменяют далеко не все. Некоторым не до того. Но если вы позволяете, то муж в зоне риска по умолчанию - просто потому что можно. Командировки, теневой заработок, ненормированный рабочий день, личные дела в интернете, друзья - это и есть зона риска. Зачем профилактически проверять если доверяешь? Что бы сюрпризов не было. Но мне кажется вы просто безразличны к этому вопросу. Я нет. Но тут все разные.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Кто все? Мы не бедствуем, вполне себе комфортно живем. И что с того, что не купили еще квартиру? У моих родителей есть недвижимость, которая отойдет дочери. Я не писала, что мы Рокфеллеры. Но и не бедствуем.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
в том-то и дело, чему теперь удивляться?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так это вам лишь бы поговорить, а люди тратят свое время на ерунду с вами.
Вопрос - невнятен.
Позиция - апатична.
Что делать? Ничего. Он ничего менять не хочет, она ничего менять не хочет и вы не против.
Точка, тема закрыта.
Вопрос - невнятен.
Позиция - апатична.
Что делать? Ничего. Он ничего менять не хочет, она ничего менять не хочет и вы не против.
Точка, тема закрыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что автору идти некуда, а её зп едва ли хватит оплачивать съёмную квартиру. Элементарно, Ватсон.
Следующая тема
Предыдущая тема