Появился поклонник. Общались несколько раз, кое-что насторожило. Говорил странные вещи, то что девушку хочет найти, то потом сказал что не женится никогда. В другой раз ой, у меня характер плохой. Перед этим сказал, что романтического интереса ко мне нет, но на обед постоянно приглашает. Короче, какая-то фигня. Как понять или проверить?
Все очень просто. Скажите что хотите познакомить с родней, если приедет то норм пацан. Только после этого месяц без близости в постеле. Как вариант еще дергните его за сосок, если обиидется значит не любит, засмеется значит любит
Пе
[3543955596]
Думаю ты его провоцируешь его бред нести, либо очень сексуальна, что аж мысли сбиваются, и он считает себя не достойным тебя. А вообще вы где общались, и как познакомились, и сколько ему лет?
Марина
[1836582051]
Гость
Сообщение было удалено
Платит, но вот эти мутные высказывания... Подруга говорит, может сильно понравилась и волнуется, вот и фигню порет. Но я думаю такую ***** не говорят, когда нравишься.
Марина
[1836582051]
Пе
Сообщение было удалено
28 ему. На работе.
Пе
[3543955596]
Марина
Сообщение было удалено
Думаю не пикапер, а просто действительно нравишься, просто нужно сходить с ним пообедать, покушаете а за одно и лучше узнаете что ему нужно. его намерения. Кстати, если он без умолку говорит и говорит, значит стоит насторожиться, ну а если возникают такие паузы не ловкие - то это хороший знак)
Марина
[1836582051]
Пе
Сообщение было удалено
Треплется как заводной) Ходила уже. Мне еще странным кажется, что он то появляется, то пропадает.
Мужиков фиг поймешь, у них логика такая идиотская, что знаешь, один может пропадать потому что ты сильно нравишься и он как бы не хочет навязываться показывать свои чувства, а другой потому что играет в свои эти игры. Вот и попробуй тут пойми, сама в подобной ситуации была Ну а вы пока понаблюдайте, думаю скоро начнет посерьезнее шаги предпринимать! Вы только главное не прячьте своих эмоций, и не скрывайте своей заинтересованности в нем!!!!!!!!!!!!
Марина
[1836582051]
Пе
Сообщение было удалено
Спасибо) Тут какая-то золотая середина нужна, конечно. Показывать заинтересованность, когда он из себя что-то строит, не логично. Отбивает желание идти навстречу, сразу хочется именно в раковину и посмотреть. Глупость вот эти манипуляции. Ухаживали бы нормально, девушки бы не морозились, быстрее бы было))
Rainy_town
[833230260]
Тут 2 в одном. Не умеет толком ухаживать плюс вы ему не сильно нравитесь, но лучше пока нет.
Гость
[4004836920]
13: эк тебя расхренячило
Марина
[1836582051]
Rainy_town
Сообщение было удалено
Спасибо. Возможно вы правы.
Гость
[1941357880]
Huntmeretrix42
Сообщение было удалено
Почему у всего форума поголовно выскакивает эта постелЯ? Программа 2 класса общеобразовательной школы - склонение имен существительных. Постель - сущ. 3 склонения, окночания "*****" не имеет НИКОГДА! В постелИ, друзья, и никак иначе.
Марина
[1836582051]
Гость
Сообщение было удалено
Не поправляйте, не надо) эти постелЕ, дерни за сосок, сразу понятно кто и что пишет. Дегенератов видишь сразу)
А что тут понимать, хороший честный парень, заявляет права на перепихон.
keeper
[3913299297]
Болтает много, говорите... А что он болтает-то? Может, складно, интересно? Может, он свою теорию относительности как-раз изобретает, а вы просто не понимаете этого?
Смотрите, упустите звезду свою... потом будете локти кусать...