Интересные мужчины существа, конечно. Мой бывший однажды собирался со мной на море. Месяца три мы этот отдых планировали, готовились. Потом сообщил, что с ним сын поедет 12-ти лет. Ладно, что делать. Мы с мужчиной год вместе были, сын в курсе. За неделю до выезда мужчина сокрушенно сообщил, что БЖ сына одного с нами не отпускает, потому тоже хочет ехать, да и сын просит маму взять (?). Ок, говорю, поезжайте. Без меня. Уехала с подругой по горящей путевке. За два дня до их отъезда. Он написывл, звонил по три раза на дню. Орал, что у него с бывшей ничего быть не может, что ему хватило грязи при разводе. Но более встречаться с ним я не стала. Возможно, я неправа, но мужчина, который мечется и не может настоять на своем в этой ситуации, в мужья не годится, однозначно.
У моего мужчины сын от предидущего брака, мальчику уже 25 лет сам работает и вроде бы должен себя обеспечивать сам, но мои мужчина продолжает содержать его в ущерб мне. Я уже в отчаянии когда я прошу его помоч мне у него нет денег, но для съна всегда наидутся. Последнеи каплей стало то, что он отказался мне помоч с покупкой машины типо денег нет и тут же покупает сыну достаточно дорогую машину, да еще и хватает наглости сообщить мне об етом в торжественной обстановке!
Вобщем как реагировать я не знаю.