Прошу совета. Заметила за собой тенденцию, что привлекаю женатых мужчин, получаю предложения от несвободных с целью приятного времяпровождения, предлагают подарки, походы туда-сюда и прочее. Также постоянно заглядываются на улице, сигналят, намекают на секс. Но сер.отношений все нет и я не могу построить. Сразу начинаются намеки, предложения поехать на отдых. Я четко понимаю свою проблему: внешний вид. Вот мой типаж внешности - это девушка в кино, которую все хотят. Друзья рассказывают, что их знакомые при них озвучивали желания в отношении меня. Я не супер красотка, просто что-то такое есть. В поведении может. Прошу любого совета, т.к хотелось бы нормальных отношений.
так та мать наверняка бухала как черт! я читала об одной такой истории, где пьющую женщину то ли изнасиловала и убили, то ли только изнасиловали, но избили, и она выжила. Типа после смерти мужа запила так, на дочь забила и вот ее пьяную подкараулили. Наверняка ночь была, пьяных баб постоянно насилуют и не только малолетки.
Гость
[3054361222]
Жо
Сообщение было удалено
я уверена! даже жаловаться на того мужика ***** пошла, потому что смысл? сама к незнакомому хачику в машину села, меня бы те же менты на смех подняли
Ан
[2953587072]
И что, женатики клюют на симпатичных, красивых,. И на меня клюют, но я такие варианты не рассматриваю, так или иначе они вас рассматривают для спермослива, нафиг надо, пусть сами себя удовлетворяют. Уж лучше таким образом провести время с холостяком, больше перспектив и меньше забот.
Гость
[4264953054]
21. Мужики на стройке. С вашим то лексиконом ещё рассказывать с какими вы общаетесь)))
Гость
[1401476680]
Гость
Сообщение было удалено
что за дуры здесь постоянно тусуются?)) да это ветка 3,14****болок. и создана разводчицей местной. для срача.
Ан
[2953587072]
И что, женатики ищут красивых, симпатичных. И на меня клюют, но я такие варианты даже не рассматриваю, так как в конечном счёте вы им нужны для спермослива, пусть сами себя удовлетворяют, нафик надо. Уж лучше провести время с холостяком, меньше забот, больше перспектив, а не терять время на всякую белеберду.
Гость
[1401476680]
она же активно и далее его, *****, подзадоривает, жестью, про "сами виноваты" почерк ветерана форума)))))
Женатики клюют на любой доступный более ли менее симпатичный вариант, но в конечном счёте вы им служите для спермослива. Я на вашем месте эти варианты не рассматриваю, нафиг надо
Гость
[2028357412]
Зинаида
Сообщение было удалено
Какой отель? Название атолла? Каким рейсом летели, из какого аэропорта?
Гость
[3054361222]
Гость
Сообщение было удалено
Эта мать скорее всего бухала как не в себя! тоже читала случай что женщину зрелую изнасиловали как раз подростки и то ли убили, то ли просто искалечили. Но она была пьющая сильно, запила после смерти мужа. У нее и дочка была, но даже это не останавливало. А с пьющей бабой что угодно может случиться.,когда она после очередного возлияния ночью одна пьяная тащится вдоль гаражей или кустов
ту/пая тв/арь ты и syka конченная. Меня в 20 лет похитили и изнасиловали средь бела дня. Одета я была в джинсы и пуховик ( а не в красную мини-юбку и ботфорты). В 3 часа дня возвращалась из универа, затем удар сзади по голове, и все, очнулась я через сутки в ТАЛДОМЕ! ( а универ мой на Парке Культуры) . Как я оттуда выбиралась - долгая история, прыгала с третьего этажа без вещей, затем зайцем ехала на электричке ло дома. И в чем я, б/л/я, виновата? в том, что родилась женщиной? Да мне жить потом не хотелось, я дома пачку ношпы выпила, меня скорая откачивала. Я до сих пор мужиков сторонюсь и все время по сторонам оглядываюсь. А насильника не нашли - неудивительно, я его лица не видела и опознать никого не смогла.
Гость
[1401476680]
бабы? вы читать умеете? але! название темы видите? тут типаж любовницы, помочь просят! и сексисалась всего пару раз. а вы все сводки нтв пишите. совсем уже.
Гость
[3054361222]
Жо
Сообщение было удалено
За редчайшим исключением да, самими женщинами спровоцированы. Или во внешности что-то, или в поведении, или из-за отсутствия у бабы мозгов и элементарного инстинкта самосохранения
Гость
[2028357412]
Гость
Сообщение было удалено
Выше прочитай мою историю. В чем конкретно я была виновата? В том, что родилась женщиной и оказалась не в том месте и не в то время?
Гость
[3054361222]
Гость
Сообщение было удалено
А ты вспомни что до этого было? с кем мутила, кому мож нахамила? судя по тому как ты тут пишешь, у тя не все дома и ты редкостное хам$ло и бы$дло. Еще напиши тут что до изнасилования ты была девочка-ромашка и никому слова грубого не сказала))) ну очевидно же , что девка конкретно нарывалась по жизни, вот и получила Талдом)))) опять таки. еще легко отделалась. имхо
Гость
[2028357412]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мне нравится очень. Во внешности что-то. Родилась Анджелиной Джоли - иди утопись, чтобы вдруг какое ***** не спровоцировать своей красотой
Гость
[2371340745]
Спровоцировала сама. Хм. Кого? Медведя? Мед разлила, и он напал) Ну думайте хоть. Читать позорно даже. А мозг где у человека? Как так можно спровоцировать? Я женщина и секс люблю, но мужик махая ку ***** м из штанов, меня не спровоцирует его тут же атаковать. Вы совсем ебпнутые, еще и недоденщины, раз такое пишите.
Гость
[2028357412]
Гость
Сообщение было удалено
Ох/ре/не/ла совсем? Ах грубо пишу... С тупи/цами разговариваю на их языке, другого они не понимают. Ни с кем не мутила и никому не хамила. Желаю тебе, чтобы ты также отделалась, будешь идти с работы, стукнут по башке, затащут в машину - и думай потом, чем ты маньяка смогла спровоцировать
Гость
[281080118]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты сл мной так поговорила в реале, я бы точно на тебя натравила кого-нить, чтобы поучили уму-разуму. Так что Талдом это не роковая случайность в твоем случае, а простая закономерность. Сама виновата, суч4ка
Гость
[2371340745]
Зинаида, вмешайся, не прячься за Гостем!!!!!!! А то на гадость ветка пошла совсем.
Если бы ты сл мной так поговорила в реале, я бы точно на тебя натравила кого-нить, чтобы поучили уму-разуму. Так что Талдом это не роковая случайность в твоем случае, а простая закономерность. Сама виновата, суч4ка жесть.
Гость
[2371340745]
совсем ебакнулась тетушка без мужчинки
Жо
[941426685]
Девочки, про сама спровоцировала пишут тролли. И специально так больно пишут, чтобы нас позлить. Совести совсем у людей нет! Не реагируйте!
Ну-ну, посмотрим кто кого))) Мой муж тебя бы размазал, как только бы ты посенела двинуться в мою сторону, он терпеть не может баб, которые мне завидуют))) а к тебе карма вернется за твой поганый язык, жди
Гость
[4264953054]
Я выше писала про попытки насилия и случившееся . В шоке от некоторых комментов . Многие жертвы потому и не обращаются в полицию , так как сильны стереотипы- сама виновата . В чем виновата ? Что он насильник и убийца? Я не там проходила мимо ? Есть категория женщин, которых все хотят. Мне мои мужчины говорили запах какой-то вкусный от меня. Те, кто будучи женщинами озабоченных мужланов защищает, помните, вы женщины , у вас есть дети( девочки) возможно. Внучки будут..., то есть никто не застрахован
Гость
[296703451]
Гость
Сообщение было удалено
Кухонный боец?
Гость
[3932385644]
Гость
Сообщение было удалено
Членососка? Защитница мужиков?
Гость
[296703451]
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? Женщин бьют только кухонные бойцы. А кто-то еще и горлится этим)))
Гость
[3932385644]
Гость
Сообщение было удалено
Да троллихи это обыкновенные. Ни будет никогда ни одна адекватная женщина защищать насильников. Ну если только терпилы и подстилки, готовые ради штанов мать родную предать. А мне смешно читать их опусы)) таких ту/пиц ещё поискать надо. Сборище дегенераток
Гость
[767922805]
Гость
Сообщение было удалено
Да мозгов у них нет. И это такой своеобразный способ сказать что мол- я нитакая, я ждутрамвая. Самозащита. Мол она хорошая, с ней никогда ничего не случится и с близикми ее. Ну да. ну да. Никто не обманет, не предаст, не поимеет, н еоскорбит, не ограбит и не убьет ни ее , ни ее родственников. Ведь все самивиноватые. Интересно, если парня изнасиловали, он тоже видимо сам виноват был). А еще иногда мужиков насилуют женщины. Обычно это со смертельным исходом, там совсем крыша сдвинутая, свидетелей не оставляют. Эти тоже самивиноватые. И жертвы маньяков, ограблений, мошенников. Вот нафига нам девочки судебная система? У дам вон все самивиноватые. И все, дело закрыто. А убийца, или вор- карающий жезл, не иначе.
Гость
[3932385644]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон выше "женщина" писала мне типа, если бы я с ней в Реале так поговорила, то она бы на меня натравила кого-нибудь))) а я таких не боюсь, я одна нигде не хожу, всегда с мужем
Мари
[2375508189]
Гость
Сообщение было удалено
Вы какую то ересть здесь развели! Одна мужем перекрывается, других насилуют и они об этом объявляют на всеобщее обозрение!! Это страшно, а вы так рассказываете! Вам надо к психиатру а не на форум!! Тема была создана не про маньяков! Это здесь на хрен ни кому не надо! Разговор о внешних данных автора, что её серьёзно не воспринимают! И вместо любви бабки предлагают!! Какие маньяки и насилие??
Мари
[2375508189]
Автор, даже не читайте все это!! И вообще все нормальные женщины не читайте это!! Знаете почему красивые и успешные женщины таковыми являются и получают все) энергетика идёт из нутри)) меньше г⭕️Вна читайте и смотрите) фильтруйте, то что допускаете до себя и будете иметь все и всё
. Почему у всех женщин комплекс жертвы? Что вы называете низкими предложениями? А если мне не нужны высокие предложения и я просто хочу отвлечься от житейских дел. И что значит высокое предложение, увидел на улице и позвал замуж, смешно. А если нет таких, за которых хотелось бы замуж, то и сексом заниматься нельзя? Загнали себя в какие-то рамки, а зачем, не понятно, никто не оценит, а жизнь пройдёт. для меня они низкие. если для вас нет, бога ради, все мы разные! но автор-то жалуется и не хочет быть воспринята так. в том и проблема. подача себя одна, ожидания другие.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая нахрен ДЖоля?))) все тетки в зассанных халатах мнят себя роковыми красавицами, типа их все хотят! да мужики со спермотоксикозом пoх кому присовывать,когда у него яйца до колен висят! Он любой готов вдуть, лишь бы дырка была. Но! он понимает что ко от кого огребет по полной, а кое-кто сам напрашивается! И вот кто сам напрашивается, тех и насилуют!
Гость
[3849413746]
Мари
Сообщение было удалено
ну так и иди отседа, энерхетика! чего тут сидишь, г⭕️Вно читаешь?
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
вахахаха))) еще бы! такую собаку как ты только с хозяином на улицу можно выводить, гавкаешь тут на всех, cука!
Снежана
[1572243675]
Автор, вы, наверно, довольно мягких человек, может немного не хватает твердости? Вот реально, есть девушки, от которых идет ощущение самодостаточности и достоинства. К таким женатики и ***** не осмелятся даже подойти с низкими предложениями. А к девушке, которая создает впечатление мягкости и доброты, подходят без стеснения и пытаются продавить
Анна автор
[2663330175]
Снежана
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что прям добрая и мягкотелая)) Просто стараюсь вести себя доброжелательнее, хотя по улицам хожу, что говорится нос-вверх и лицо кирпичом )
Анна автор
[2663330175]
Гость
Сообщение было удалено
Где же тут повышение самооценки? В том, что мне женатики предлагают подарки за секс с ними? В этом? ))
Анна автор
[2663330175]
Гость
Сообщение было удалено
Из того, что они составляют большую часть моих поклонников. Рассказываю случай из жизни: год назад, еще очно учась в универе, пошла сдавать зачет. Одна, т.к не успела с группой сдать. Преподаватель мужчина средних лет. Слушая меня, смотрел-смотрел. Потом стал намекать, что у него можно и полегче получить зачет. Ну сами понимаете. (сам женат). Похожие истории были на работе, начальник хотел близости,а я нет. Пришлось уйти.
Анна автор
[2663330175]
Как сюда фото залить?)
лулу
[814663989]
Гость
Сообщение было удалено
Как ты доехала? Очнулась через сутки? Это глубокий обморок, близкий к коме. Почему не попала в скорую и как могла в таелм состоянии доехать? Просто это третья степень сложности сотрясения мозга. Как???
Снежка
[354772612]
Я думаю автор, дело больше в поведении, а не во внешности. Серьезности может вам не хватает. А вообще меньше голову ломайте)))) Женатикам лишь бы секс, обнаглели совсем. Найдете еще свое и серьезные отношения
Гость
[3986989105]
Анна автор
Сообщение было удалено
препод денег хотел, а не то что вы подумали)
Гость
[3986989105]
Анна автор
Сообщение было удалено
на радикал сайт зайдите, туда залейте, а сюда ссылку с этим фото