Моя мама вышла замуж и у меня появился сводный брат. После совместного отдыха я почувствовала, что неравнодушна к нему. Мы начали общаться, проводить вместе время и естестественно мои чувства все больше и больше росли. На сегодняшний день он пишет ежедневно , предлагает встретиться( кино, прогулки). Совсем недавно он выпил с одногруппниками и написал:" давай я приеду к тебе и мы вместе посмотрим фильм". На следующий день он извинился за наглость, сказал, что был пьян. Подруги говорят действовать, рассказать о своих чувствах. Но он же сводный брат. Что вы думаете по этому поводу?
а вдруг он тебя просто использует и кинет..........как потом жить?
а сколько вам обоим лет?
Это как в сериале Уроки турецкого, вроде называется. И про фильм там тоже было)))
Мама попадет в психушку,если между вами что то завяжется.
Он вам абсолютно не родственник, но я бы все равно не стала бы с ним мутить на вашем месте.
Сообщение было удалено
Общая мама.И не родственник?
Сообщение было удалено
Общая мама.И не родственник?
как общая? для мамы это пасынок. сын новоиспеченного мужа
Сообщение было удалено
Когда общая мама - это единоутробные дети.
Общий папа - единокровные.
Когда женятся люди, имеющие детей от предыдущих браков - эти дети сводные братья/сестры.
Я знала такие истории. Даже кто-то из знаменитостей так сошёлся, не помню кто, в журнале читала.
Автор, дружите пока, а там посмотрите по обстоятельствам.
Богатые тоже плачут))) там Марисабель и Игнасио так страдали, так страдали..
Сообщение было удалено
Ну если она сумасшедшая - тогда наверное попадет. А так-то в чем проблема? Они ведь не то что не кровные родственники, они познакомились-то недавно. Я б еще поняла бы если они росли б вместе и тут чувства. Хорошего парня отшивать потому что мама вышла замуж за его отца?
Сообщение было удалено
Турецкий для начинающих
У Титова и Кравченко из дома-2 сошлись теща и свекр.Титов тааак кипишевал по этому поводу, что это стало одной из причин развода. Не, автор хоть вы с ним и не родственники, но лучше не надо. А то история с душком получится.
Сообщение было удалено
по отцу-чужие
у папани в новом браке дети-они мне никто.и не тянет.всем досвидания.
а если у вас не получится ничего??? как потом быть,как родители к этому отнесутся,это жесть,а подружки ваши завистницы,хотят посмотреть,кск вы потом в этом г будете разбираться. не зря говорят не сри там где ешь!
Сообщение было удалено
Парню 20,мне 19
Сообщение было удалено
И все же я подумываю рассказать, пока все не зашло слишком далеко. Но вот в чем вопрос: Если откажет-общение в дальнейшем будет нелегким, примет чувства- по сути, как у пары, у нас нет будущего.хм, и все же спрошу: это нормально, когда парень по пьяне пишет и предлагает посмотреть кино у меня дома,зная, что я живу одна, а на следующий день извиняться за наглость?
Сообщение было удалено
Как вариант, вы ему тоже нравитесь, и он не знает, как правильно поступить.
я тоже думаю, что вы ему нравитесь и он тоже, как и вы, не знает как быть...Я считаю, что если уж у вас к нему чувства, лучше спросить, чем упустить свое (возможно) счастье. Ну, если откажет он вам, через время пройдут все переживания и будете дальше общаться...Это нормально, что он вам позвонил, кода выпил (расслабился и видимо, что у трезвого на уме...), а потом извинился (еще лучше, есть шанс, что он порядочный и совестливый). А вот пускать его ночью к себе домой, кода вы одна, или не пускать - решайте сами.
Бог ты мой... ну пусть приедет на фильм, сходите погуляйте, типа налаживаете семейные отношения, а там посмотрите на его первые шаги, пофлиртуйте с ним, сами на него не кидайтесь, если он не будет действовать, то забудьте
Не спешить уж точно. В любой пикантной ситуации надо смотреть на поведение мужчины. Если он все для вас желает, и забота, и помощь, и подарки, причем все это без какого-то излишне сексуального подтекста и длится несколько месяцев такая настойчивость - то это можно начать рассматривать как вариант.
В вашем же случае парень просто подмигнул и по пьянке позвонил - это вот совершенно не повод вообще куда либо бежать сломя голову. Уж тем более а такую неоднозначную ситуацию.
Представим, у вас завязались отношения, он вас попользлвал и слился, вы вся в слезах соплях, осуждаемая родней 100%, на всех праздниках и торжествах будете любоваться на его невест, потом на жену и детей и каково вам будет? Нравятся перспективы? А если вы еще и влюбитесь в него?
Сообщение было удалено
Анна Большова так вышла замуж за сводного брата, но они уже развелись, вроде
Правильно вам Гость сказал(а). Не спешите. Сигналов о его симпатии вы не получили, кроме звонка по пьяни, а это ничего пока не значит. Пьяные люди и не такие фортеля выкидывают. Изучите его досконально. Не признавайтесь сейчас в своих чувствах! Ни в коем случае! Держите дистанцию. Чередуйте с ним мягкость, дружелюбие и холодность. Поведётся, тогда ещё недели две играете с ним в ни да, ни нет. Далее приглашаете к себе домой. Но шанс, что он исчезнет после секса, а вы будете обливаться слезами с разбитым сердцем, есть. Рискните. Лучше сделать и узнать всё, что вы хотите, чем не сделать и пожалеть.
Сообщение было удалено
Это очень грамотно, автор, прислушайтесь.
Не торопитесь! Просто общайтесь, дружите, принимайте его приглашения сходить куда-то, но родителям ничего рассказывать не стоит. Если он всё же признается вам в чувствах, то тоже не спешите с объявлением себя парой публично! Родителям может не понравится если вы расстанитесь и у них ещё что-то не так пойдёт...А когда всё же решите рассказать родителям, то постепенно показывайте им свои чувства к друг другу.