Телец внезапно бросил
Кто сталкивался? Все было вроде ничего и любил и семью хотел и детей и всё конечно же со мной. Поссорились и сразу оборвал отношения при чем такими словами о наличии в его Лексиконе я и не догадывалась. Даже зная что в больнице не приехал. Это что психоз? Вместе жили душа в душу, но вот последнее время часто ссорились. Не понимаю как накануне ещё признаваться в любви и за день так все решить для себя...
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.. Но один лишний его шаг в мою сторону - и не смогу ему сопротивляться, не смогу расстаться.. Как-то так))[/qуоте]
Не знаю, леди, куда уж там ещё шагать. Когда в больнице оказалась написала, он: "даже спрашивать не буду что с тобой, это же не мое дело.выздоравливай.про меня забывай". Это как вообще?
Не знаю, леди, куда уж там ещё шагать. Когда в больнице оказалась написала, он: "даже спрашивать не буду что с тобой, это же не мое дело.выздоравливай.про меня забывай". Это как вообще?
ОНА
Сообщение было удалено
Просто хамит, задеть вас хочет, обычный выпендреж. Я тоже так могу, если сильно обижена. Дайте ему время, не давите на него. Займитесь собой на это время, только не дайте ему потерять вас)) Вы походу сами больше уже обижаетесь, чем он на вас))
Гость
Подождите, еще объявится. Однозначно, что врет в своих речах гнойных..От меня тоже сейчас МЧ съезжает.. И не знаю что будет дальше. Мне нужно подтверждение, что ему нужна только я одна, нужны доказательства. И то время, что он будет без меня, только укрепят его чувства. Потому и расстаюсь - для меня это на время, а уж как поймет он - не знаю))[/qуоте]
И сколько ж ждать?
И сколько ж ждать?
Гость
Просто хамит, задеть вас хочет, обычный выпендреж. Я тоже так могу, если сильно обижена. Дайте ему время, не давите на него. Займитесь собой на это время, только не дайте ему потерять вас)) Вы походу сами больше уже обижаетесь, чем он на вас))[/qуоте]
Леди, я тут так убивалась что у меня давление почти в два раза скакунок. Ну конечно не вычеркнешь разом, но уже и ощущение не то. Да, вспоминаю только хорошее, да, хочу оправдать. Но мысль о том что ему хорошо без меня меня съедает попой.
Леди, я тут так убивалась что у меня давление почти в два раза скакунок. Ну конечно не вычеркнешь разом, но уже и ощущение не то. Да, вспоминаю только хорошее, да, хочу оправдать. Но мысль о том что ему хорошо без меня меня съедает попой.
ОНА
Сообщение было удалено
Уверяю вас, ему не хорошо. Как и выходки других людей могут долго терпеть, так же долго терпят разлуку, мучая себя изнутри.. Вы сами что хотите сейчас от него?
Гость
Леди, я тут так убивалась что у меня давление почти в два раза скакунок. Ну конечно не вычеркнешь разом, но уже и ощущение не то. Да, вспоминаю только хорошее, да, хочу оправдать. Но мысль о том что ему хорошо без меня меня съедает попой.[/quote]
повезло кому-то - избавился от негатива...
Гость
Уверяю вас, ему не хорошо. Как и выходки других людей могут долго терпеть, так же долго терпят разлуку, мучая себя изнутри.. Вы сами что хотите сейчас от него?[/qуоте]
Чтобы понял как со мной было хорошо, чтобы понял что натворил, чтобы извинился и приполз разумеется
Чтобы понял как со мной было хорошо, чтобы понял что натворил, чтобы извинился и приполз разумеется
Гость
[/qуоте]
Да фартануло прям
[/qуоте]
Да фартануло прям
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? хорошо ему, свобода и никто на мозг не капает...
Гость
да ладно? хорошо ему, свобода и никто на мозг не капает...[/qуоте]
Ну да ну да. Негатив кстати чувствуется. Вас кто обидел? Давайте обсудим. Не стесняйтесь.
Ну да ну да. Негатив кстати чувствуется. Вас кто обидел? Давайте обсудим. Не стесняйтесь.
ОНА
Сообщение было удалено
Извините, а вы кто по знаку?
ОНА
Сообщение было удалено
Ну во-первых, всем мужчинам трудно приползти, во-вторых, тельцы мало эмоциональны внешне.Ждите просто когда на связь сам выйдет - и сразу ловите, назначайте встречу. И конечно же становитесь такой, какой он хочет вас видеть.
ОНА
Сообщение было удалено
На мозги всегда кто-то или что-то капает)) и не только мужчинам))
Гость
Извините, а вы кто по знаку?[/qуоте]
Я лев
Я лев
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, всем мужчинам трудно приползти, во-вторых, тельцы мало эмоциональны внешне.Ждите просто когда на связь сам выйдет - и сразу ловите, назначайте встречу. И конечно же становитесь такой, какой он хочет вас видеть.
Так он выйдет на связь чтобы вещи мои привезти))) обещал же на выходных, а я в больнице оказалась. Эх. Я думаю может и правда все решил для себя и дороги назад уже нет.
Так он выйдет на связь чтобы вещи мои привезти))) обещал же на выходных, а я в больнице оказалась. Эх. Я думаю может и правда все решил для себя и дороги назад уже нет.
ОНА
Сообщение было удалено
Супер. Уважаю этот знак)) Ну львы умеют подать себя с хорошей стороны. Только будтьте при нем всегда помягче, не выпускайте коготки часто))
Гость
Супер. Уважаю этот знак)) Ну львы умеют подать себя с хорошей стороны. Только будтьте при нем всегда помягче, не выпускайте коготки часто))[/qуоте]
Спасибо, леди)
Спасибо, леди)
Гость
Сообщение было удалено
ахх, полечить меня хотите?
меня укусила оса...)
меня укусила оса...)
Гость
Сообщение было удалено
да-да = включите снова демку...
а то реалвершн его не устроил.
а то реалвершн его не устроил.
ОНА
Сообщение было удалено
ваши понты нужны только вам, сударь))
Гость
Сообщение было удалено
сударыня, ваши советы приведут к такому же финалу, который мы имели честь читать.
быть самой собой нужно, а не тем кем хотят тебя видеть.
быть самой собой нужно, а не тем кем хотят тебя видеть.
ОНА
Сообщение было удалено
Быть такой же как вы? Это не вариант. Мне придется очень потрудиться, чтобы стать как вы))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Быть такой же как вы? Это не вариант. Мне придется очень потрудиться, чтобы стать как вы))
Леди, вы видели сколько скорби в словах "повезло кому-то"?))))) что ещё можно ожидать от этого безвольного существа...))))
Леди, вы видели сколько скорби в словах "повезло кому-то"?))))) что ещё можно ожидать от этого безвольного существа...))))
Гость
Сообщение было удалено
Быть такой же как вы? Это не вариант. Мне придется очень потрудиться, чтобы стать как вы))[/qуоте]
Леди, вы видели сколько скорби в словах "повезло кому-то"?))))) что ещё можно ожидать от этого безвольного существа...)))) бедное. ОНО, вы в себе не держите! А то совсем поплохеете.
Леди, вы видели сколько скорби в словах "повезло кому-то"?))))) что ещё можно ожидать от этого безвольного существа...)))) бедное. ОНО, вы в себе не держите! А то совсем поплохеете.
Гость
повезло тельцу, что избавился от вас без потерь)
интриганки и манипуляторши ни кому не нужны, как только демо-версия заканчивается))
интриганки и манипуляторши ни кому не нужны, как только демо-версия заканчивается))
Гость
интриганки и манипуляторши ни кому не нужны, как только демо-версия заканчивается))[/qуоте]
Холуй ошивающийся на бабских форумах и под пез дывающий не в тему уж поверьте тем более никому не нужен. Так что пшел вон отсюда со своими рогами.
Холуй ошивающийся на бабских форумах и под пез дывающий не в тему уж поверьте тем более никому не нужен. Так что пшел вон отсюда со своими рогами.
Гость
Сообщение было удалено
я вот не хамил, заметьте)
так что - по себе не судят.
Гость
я вот не хамил, заметьте)
[/qуоте]
Успешным мужчинам на форумах некогда сидеть. Мужик на вумане))))) стыдобень какая. Зарабатывал бы лучше поди и рогов бы не было и пищать бы не пришлось. Неудачник одним словом
[/qуоте]
Успешным мужчинам на форумах некогда сидеть. Мужик на вумане))))) стыдобень какая. Зарабатывал бы лучше поди и рогов бы не было и пищать бы не пришлось. Неудачник одним словом
Гость
Сообщение было удалено
сколько ка*кашек-то) а это всего лишь форум, даже представить страшно, что там в реале вы творите)
стереотипность-то какая и слова и фраза заученная на все случае вумана.
стыдно так леди разговаривать))
работа не волк, в лес не убежит.
работа не волк, в лес не убежит.
Гость
работа не волк, в лес не убежит.[/qуоте]
Мде. Холуй одним словом. Иди уже отсюда госссспади.
работа не волк, в лес не убежит.[/qуоте]
Мде. Холуй одним словом. Иди уже отсюда госссспади.
Гость
Сообщение было удалено
ещё и скверно к вере относитесь - Господа гоните)
впрочем, даже не удивительно.
Гость
ещё и скверно к вере относитесь - Господа гоните)
[/qуоте]
Ну так все плохо у вас одного не пойму что вас держит на этой ветке? Поговорить не с кем?
[/qуоте]
Ну так все плохо у вас одного не пойму что вас держит на этой ветке? Поговорить не с кем?
Гость
Сообщение было удалено
ваши понты нужны только вам, сударь))
Леди, Вопрос можно в личку?
Леди, Вопрос можно в личку?
Гость
ваши понты нужны только вам, сударь))[/qуоте]
Леди, вопрос можно в личку?
Леди, вопрос можно в личку?
ОНА
Сообщение было удалено
Пишите)) у меня тайн ни от кого нет))
ОНА
Я сегодня первую ночь буду одна((( грустно очень. Мне тяжело расставаться с ним
ОНА
Автор, как у вас дела?
ОНА
Ндаа.. почитала я тут.. Сколько ж негатива то у человека накоплено((
Ну раз никто не приходит поболтать, то ложусь спать ;))
Ну раз никто не приходит поболтать, то ложусь спать ;))
imamet86@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Выспалась?)
Алина
Сообщение было удалено
Т_л_р@маил.ру
Моя почта напиши обмусолим
Моя почта напиши обмусолим
Гость
Автор, как у вас дела?[/qуоте]
т_л_р@маил.ру
т_л_р@маил.ру
ОНА
Сообщение было удалено
Да
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ответила))
Хорошая девочка
Автор, его случайно не Влад зовут?)))
Гость
Сообщение было удалено
))))нет))) че? Узнала своего?)))))
Весы
Похожая ситуация..был парень телец). Сколько вы уже с ним в отношениях? Сожительство или обручены и идете к свадьбе? Это важно и поможет в принятии правильного решения. Успокойтесь сами и включите мозг. Определитесь для начала чего вы хотите. Подумайте заранее сможете ли вы жить с эгоистом, который всегда прав, а вы всегда виноваты, своеобразным тираном. Для тельца характерно очень много негативных черт, они очень мстительны и накапливают обиды постепенно. В ярости - их яду нет равных).Если нет сомнений и вы хотите быть с ним: возьмите паузу. Если есть возможность включите игнор (как не парадоксально) но в случае с тельцом работает. Он сам пойдет на контакт, но сделает вас крайней в ситуации. Если вы хотите с ним быть - вы должны признать свою вину в конфликте, объяснится, что вы сделали выводы и больше такого не будет. Потом можно поговорить и осторожно обсудить случившуюся ситуацию. Если нет - будут скандалы с выносом мозга.
Алина
Сообщение было удалено
Вы даты видели вообще? это было год назад почти что.
Гость
Сама в похожей ситуации оказалась. Общалась с Тельцом МЧ в соц.сетях месяцев 5, подкатывал, шутили совместно там, все дела. Флирт и тд. Было забавно мериться остроумием (я -рыбы, если че). Потом уехала в отпуск, он написал все откровенно, мол, нравлюсь, давно, все ищет способы встретиться (подговаривал общих друзей на совместные мероприятия и тд). Далее прям атака началась. Куча его фоток, звонки, желание узнать кто я, где работаю, с кем дружу, с кем сплю (это прям отдельный пункт - дядька на сексе помешан нереально) Общение изначально прям Вау. прошло неделе 2, договорились встретиться, страсть нереальная взаимная, притяжение ***, Но у меня с работой не получилось... А потом мне нужна была его поддержка (ДР у меня было, а я обычно в эти периоды грущу и депрессую чутка, о чем его предупредила). Ну я ему сбросила не отвеченный вызов на телефон... на утро. Мадам, я ваш бывший. И столько г...на на меня вылил)))) я в шоке. я и тупая, и взять с меня нечего, и блондинка, и кот у меня г..но, а не породистый, как его. Я, мало сказать, что обалдела. Но ,в целом, я спокойная натура. Сказала ОК. Поступай, как знаешь, не держу, не переубеждаю, все равно, рано или поздно все бы закончилось, жаль времени мало у нас было...
Ксения Вяткина
На следующий день он довольно хамски поздравил меня с др, дерзко и нагло шутил, заявил, что я влюбилась в него за пару фотографий и смс, и мне лишь бы раздеться перед другими мужиками (это вообще ахтунг). Человек прожил какие-то отношения, хотя мы даже не встречались после признаний! Бросил меня, нахамил и тд )))) Впервые с таким столкнулась, ну вот правда. Когда я стала аккуратно с ним говорить, то нарвалась на резкую агрессию : и карма-то у меня испорчена... Ребят, я в ахтунге)))) Итог. Неделю его игнорю, забила даже уже. Стал опять лайкать мои фотки, а на днях выслал кучу фото еще одного своего кота. Когда я не ответила, написал, ок, не беспокою, я спросила, что вы хотите от меня услышать? Предложила ему перестать писать и уже в конце концов встретиться за кофе и пообщаться (ну интересно мне в глаза человеку посмотреть после всех обвинений, признаний да и вообще какого-то виртуального романа). Он пропал))) молчит 2 день.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один еб лан и всего. Ничего не стоят а всё мнят о себе не пойми что.
Предыдущая тема