Гость
Статьи
Жена постоянно ревёт. …
Обсуждение закрыто

Жена постоянно ревёт. Что делать?

Почему то не получается создать тему...

Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме

Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.

Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!

Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!

Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...

Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!

Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!
Хотите видеть больше постов от автора?
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Дядька, зачем тебе жена?)))
Ты устал, сил нет, весь в работке своей.
Разведись и любовницу содержи.
Она тебе за денежку твою и искать будет и всегда в хорошем настроении встречать.
И никаких слез))))
Shepard
Сообщение было удалено
Тогда мб ее язык любви - внимание?
Гость
А жена ещё и из нищей многодетной семьи?
Все ясно. Маргиналы. Расплодились. Мамаша орет на брата жены. Била ее в детстве? Вот она истеричкой и выросла
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Это 5!
Автор, вот Вам весь ответ в одном флаконе
PennyLane
Shepard
Сообщение было удалено
Ваша бравада смешна
Катя
Сообщение было удалено
1. Я могу рядом с ней просто быть собой.
Т.*****. я могу говорить всё что угодно, и мне за это ничего не будет
2. 3 года, включая беременность, роды, и первый год ребёнка, МНЕ НИКТО!!! НЕ ТРАХАЛ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - рай!!! К сожалению начинается(((
3. Умение добиваться своего не вынося мой мозг.
Пример: я был против свадьбы, КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Произвела ряд блестящих маневров, с помощью которых добилась моего согласия, если я этим заниматься не буду.
Организовала это действо практически сама.
При этом всё было вполне на уровне.
4. Понимает слово нет (почти всегда)
5. Не боится работы.
Пример: едем на шашлыки с друзьями. У друзей девушки нежные, они мясо могут брать только готовое... Моя спокойно достаёт посуду, начинает оформлять, спустя некоторое время подтягиваются остальные мадам...
Пример 2: Нужно матери моей поклеить обои, без проблем - села на машину, купила клей, приехала, помогла.
6. Абсолютная неконфликтность. Умение поладить даже со сферическим мудаком в вакууме.
7. Забота.
Пример: Я подъезжаю домой вечером, поднимаюсь, а у меня уже дверь открыта, меня ждут. Ужин на столе тёплый. Во сколько бы я не приехал...
Мелочь а знаешь, как приятно?
8. Самостоятельность (была(((((((((()
Пример: загранпаспорта делаются очень долго.
Дал ей боевое задание, она смогла договориться с паспортистками, с начальницей их, и загранпаспорта у нас были чуть больше чем через неделю.
Сейчас увы - качество утрачивается(((((((
9. Никаких тёрок: моё- твоё, это-ты, это-я.
Если надо что-то сделать, можно просто сказать, и она сделает.
Не ставя условий вроде: "Я готовила, значит посуду сам мой"
...
...
...
Гость
Сообщение было удалено
У каждого из детей по собственной квартире
Хреновая из тебя Ванга)))))
PennyLane
Shepard
Сообщение было удалено
Ок, её мать поругалась с её братом, и рявкнула на неё, она ревёт
Я тут каким боком?

Мой брат не поехал помогать моей матери. Она ревёт.
Я тут каким боком?

Её на пол часа тормознули на фирме клиенты, я вообще в другом конце города.
Она ревёт
Я тут каким боком?

автор,вы тут конечно не причем. но это и хуже.это означает она плачет не из-за конкретной проблемы,а вообще. от счастья так не плачут,она несчастна,разуйте глаза. А ребенка второго хочет от желания заполнить пустоту в душе,ибо в других сферах жизни у нее провал.
вот автор к вам такой вопрос.А она вас любит? ласковая,секса хочет, улыбается с вами?
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Кошмар!
Автор, перечитайте.
У Вас молоденькая жена, которая не видит ничего плохого в том, что ее эксплуатируют по полной программе. Вы это еще к тому же и одобряете.
Женится еще не хотели категорически!
Это ужас!
Без обид, но я теперь понимаю, почему Вы все-таки выбрали ее и почему друзья могут завидовать. Не потому что она красивая, молодая и всем на загляденье. А потому что она прислуга. Да, мужики мечтают о таких. А их взрослые опытные жены слишком умны, чтобы так пресмыкаться
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
Она может быть ласковая, потому что считает, что так НАДО, а не потому что любит. Перечитайте коммент 601
Гость
Гля, он ее еще и обои клеить заставил. Бизнесмен))))
Как кобылу оценивает. Где любовь, дядя? Ау!
Ну все ясно. Она устала просто.
Гость
Похоже, она из простой семьи, где учили, что муж - это самое главное и ему во всем надо прислуживать. Вот и старается.
А сама по себе как личность ноль без палочки
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
И что??
Мать как орет на своих детей так и дальше орет.
Где воспитание нормальное?
Разве счастье в семье квартирами меряют???
Гость
Сообщение было удалено
Если помочь мужу, или родственникам считать как пресмыкаться, то да
Гость
Автор, а чем Вам мешают слезы жены, собственно. я понять не могу? Это бесплатно для Вас, никакого финансового урона Вам сие действо не приносит, друзья Ваши их не видят, внешность и юность и прочие товарные качества ее от них не страдают. Подумаешь, плачет себе постоянно, что Вы так заинтересовались -то этим?
Гость
Забота.
Пример: Я подъезжаю домой вечером, поднимаюсь, а у меня уже дверь открыта, меня ждут. Ужин на столе тёплый. Во сколько бы я не приехал...
Мелочь а знаешь, как приятно?

вы же писали, что нередко уходите- жена еще спит, приходите- уже спит..
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
мрак. и нафига ей все это надо...(( тут не плакать, тут вены резать недолго((
PennyLane
Сообщение было удалено
Ласковая, улыбается
К сексу была индифферентна с самого начала.
На трезвую голову инициативы никогда не было.
Из всех девушек, которые у меня когда либо были, в постели хуже были только 2.
Одна из которых - живое воплощение фразы "Будешь трахать - не буди"
Сейчас, конечно, получше (иногда), но.........
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Мужу, родственникам, друзьям мужа, женам друзей мужа, сотрудникам и т.д
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Так значит все-таки в Вас проблема.
Женщина индефферентна к сексу только если мужчина не разбудил ее.
Да, есть фригидные от природы, но их 1%
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!!!!!!!
Караул!!!!!!!!
Обои клеить заставляют!!!!!!!!!!
И?
В чём проблема?
Боишься надорваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же. Бесит, когда кто-то ноет. И самолюбие страдает - как это она несчастна со мной таким великолепным. Хотя нет. О втором автор даже не задумывается
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Я объясню. Как поступает в представлении нормальных женщин адекватный любящий мужчина.
Он нанимает рабочих, которые быстрее и профессиональнее все сделают.
Если мужчина совсем нищеброд и не может их нанять, то он идет и делает это сам, на том простом основании, что это мужская работа.
Гость
Сообщение было удалено
Когда аврал - да
В остальное время - нет
Гость
Автор. Ты тут бизнес свой не просидишь?
Заврался совсем.
Гость
Автор, давайте еще раз по полочкам.
Во все должно быть равновесие.
Женится должны либо ровесники, либо люди на одной волне. У вас этого нет.
Могут женится и НЕ ровесники и НЕ на одной волне. Но тут другое равновесие. Тот, кто вступает в брак с более молодым и привлекательным партнером компенсирует ему свою "старость" и иной образ жизни. Компенсирует: повышенной заботой и внимание, уровнем жизни (ЗНАЧИТЕЛЬНО лучшим - то есть таким, какого у другого просто не могло быть без Вас, т.*****. это не квартиры машины, а, например, отсутствие необходимости работать, путешествия каждый месяц, машины и квартиры и другие предметы класса люкс). Все честно - Вам красоту и молодость, Вы - гораздо более качественный уровень жизни.
Когда происходит игра в одни ворота, начинается крах
никГость
Shepard
Сообщение было удалено
Никто не запрещает
У меня требований два: я должен знать где она, и телефон у неё должен быть включен с ребенком она уже так безщаботна не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не просидит. За него жена все делает
Гость
Сообщение было удалено
А когда родственники мужа помогают ремонт в квартире делать это тоже пресмыкаться?
Когда мы первую квартиру купили, у нас на строителей денег не было. Сами всё делали.

Девочка, у тебя полный феминизм головного мозга в терминальной стадии.

Если ты хочешь, чтобы муж заботился о тебе, будь готова и сама заботиться о нём.
никГость
Shepard
Сообщение было удалено
Минимум 2 раза в год путешествовали.
Сейчас купили большую квартиру. Отпуск отпадает с ребенком?
Сергей 4х4
Shepard
Сообщение было удалено
Ты ей восхищаешься, а так проблему не решить.
перестань осанну петь всем этим её качествам, взгляни на это трезво.
То что ты пишешь,- это просто норма, а не выдающиеся достижения.
Конечно, на фоне местной фауны она - серафим шестикрылый.
Но ты не равняй зоопарк и храм.
Она дурью мается, у неё в голове мнительность , метания и раздвоения, как у молодого солдата, который не знает своё место в строю и бою, потому что им некому заняться.
"ниуделяешьвнимание"- это ж мем не с потолка взялся, а вот из такого поведения.
Ты её на 11 лет старше- это фигня , а не разница, - идеальное сочетание.
Моложе сами с горшка едва, старше- уже другая канитель, другое поколение.
Тебе надо не рыться в её головном сундуке в поисках тряпки из-за которой она ноет, а навести там порядок и захлопнуть на ключ, который выдавать будешь ты и только тогда, когда действительно нужно оттуда что-то достать.

Короче, её надо посадить напротив, разложить ей предпосылки и следствия о вашей совместной жизни и сказать в завершение, что её слёз больше не видел.
Что она - уже хозяйка и мать, а не дура подъездная малолетняя , что ты пашешь на светлое совместное будущее и она обязана! нажми - обязана, брать свою долю ответственности за семью и точка.
Тогда у неё мозги выпрямятся из любимого барышнями положения на четвереньках - у них ведь всё раком всегда, пока не встряхнешь.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Вы вообще не сечете?
Вы считаете, что либо муж заботиться о жене, либо жена о муже?
Я забочусь о муже во всем. У него всегда свежая еда, все постирано, выглажено и т.д. Все свои женские обязанности я выполняю. Но мужские обязанности делает мужчина. А у Вас жена делает и то, и другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы верите в ее существование?
Я нет.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Вот Вы все, в принципе, правильно пишите, но у автора другая ситуация. Он жену НЕ любит, и она это чувствует (и скорее всего знает). Поэтому надо лечить причину, а не гасить симптомы
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Будет реветь втайне.
Так чтобы муж не видел
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно по этой причине я и не хотел таких "нормальных" женщин)))
Дело даже не в деньгах.
Просто терпеть таких не могу.
Судя по манере - ты ещё в поиске.
Удачи в поисках
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Ей проще развестись с ним. Найти ровесника. Выйти замуж. Да. Отобрать ребенка и отсудить алименты и пол бизнеса.
Не хватало еще, чтобы такой недалекий не любящий злой и плохой муж чета делал с ее головой.
А ты свою дочь вырасти. И продай в рабство, пусть там ей мозги как хотят вправляют.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Конечно, терпеть не можешь. Тебе же служанка нужна, а не личность. Личность ты не потянешь.
А я счастливо замужем))
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
ты устал, нервничаешь и начинаешь палиться
Гость
Автор, Вы отчего -то проигнорили мой вопрос, но мне реально интересно - в чем причина Вашего внимания к слезам жены? Плачет тихо, бесплатно, товарные качества не страдают, друзья ничего не видят - какая Вам разница -то?
Гость
Сообщение было удалено
Брулиант надо беречь. Сохранить и приумножить)
Слёзы - это очень нехороший симптом.
Если игнорировать симптомы, то есть шанс, что само пройдёт.
Но гораздо больше шанс, что причину болячки искать уже будут патологоанатомы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один человек не может влиять на другого без его просьбы и разрешения. И делать это может только очень любящий, иначе будет сломанная искалеченная психика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Ты даже слово "бриллиант" в отношении к ней не можешь без сарказма написать. Ничего у вас не получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Ох,ты, божечки. Лучше бы собаку завёл. По всей видимости - для вас разницы не было бы.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и думала)
У меня так же. Нас много таких.
Но любить же можно по-разному. Можно без памяти, отдавая всего себя и живя только одним человеком.
А можно любить спокойно - с благодарностью за хорошее отношение, с физическим влечением, с нежностью и привязанностью.
Видите, какая большая разница? Но любовь и то, и другое.
Я в своего первого мужчину была влюблена очень сильно. Настолько, что помню, мы шли с ним по улице, когда он подходил ближе - солнце сияло, когда отходил чуть дальше - просто небо темнело. Это не красивые слова. Я тогда это поняла и очень испугалась.
Сейчас - я такой любви не хочу, Боже упаси!
Но мужа я люблю очень. И люблю больше, чем того, первого. Только по-другому. Без безумия и потери рассудка. Я умереть за него готова, мне так кажется. За первого - нет.
Еще был мужчина, которого любила просто так. У нас даже отношений особо не было, но я была счастлива, просто зная, что он есть.
Так что любовь она очень-очень разная. И не всегда приносит страдания. Точь-в-точь у меня)
Rose
Я в 19-ть тоже замуж вышла за человека старше себя на 14-ть лет, но там дядька очень красивый был и обеспеченый. Я так поняла что приобрёл меня как трофей, да и родители наверное достали, они меня тоже очень полюбили . Первый год сказка была - ухаживания, с@кс, я была влюблена в него как Золушка в принца. А потом после свадьбы мы переехали в другую страну, по его работе. И не понятно что началась. С@кса просто не стало, проведя расследование спустя пару лет, я поняла что у человека немного иные сексуальные предпочтения (любил чтобы доминировали им, при чем в извращённой форме) но не мог мне признаться сразу.. А я видимо не оправдала его ожиданий, вся такая белая, пушистая, слишком молодая. Да что там в 19-20 лет? Я больше убивалась из-за того что у нас нежности и теплоты не было в отношениях. Я его любила, и если бы он нормально донёс до меня все свои потребности, может быть приняла и научилась чему нужно. (Встреться он мне сейчас, я бы ему такое показала, но по внешности бы наверное уже не подошла, мне сейчас 35 как никак, да и его нет в живых уже земля ему пухом) =>