Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
648 ответов
Последний —
Перейти
Автор, мне кажется, проблема у вас в том, что вы не любите жену, а она не любит вас. И она это начала понимать. С вами все понятно, решили для себя никого никогда не любить(хотя я бы на вашем месте не зарекалась), ваше право. Но у вашей жены, видимо, потребности другие. Она эмоциональна, о чем свидетельствуют ее каждодневные рыдания. Она поняла, что что-то не так у вас в семье, но что, понять не может, но проблема внутри нее сидит и ищет выхода, она это называет "накопилось напряжение, сорвалась". Поэтому и в сексе у вас проблемы, тем более с размером у вас все ок. У женщин половое влечение зависит от эмоций, а их то у нее как раз и нет к вам. Говорю по собственному опыту, с одним и тем же мужиком, если любишь, можно от нескольких фрикций оргазм поймать(мужику и делать ничего не надо), а когда разлюбишь, секс становится ни о чем. Немного заменяет ей любовь алкоголь, у них схожее действие)), поэтому после алкоголя секс лучше. Поэтому и не ревнует вас абсолютно, потому что любви нет так же абсолютно. Вышла за вас замуж по другим причинам - надежно и т.д. Постарайтесь влюбить в себя свою жену. Как это сделать - хз, вы лучше знаете ее, романтичная она или нет, что любит и т.д. Понятно, что для этого придется постараться, вникнуть в ее психологию, м.б. книжки психологические почитать. Тогда гормональный фон изменится у нее, рев прекратится, и в сексе станет лучше, и ревновать вас начнет. Но тут есть побочный эффект, как я понимаю, вас подстегивает как раз то, что ей все равно. Как только ей перестанет быть все равно, вы к ней потеряете интерес. Плюс ваш флирт на СЗ и другие шалости, т.к. ей уже не будет все равно, вызовут волну скандалов. Получится - за что боролись, на то и напоролись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже так считаю. Могу даже объяснить. Красота это не только внешность - это еще манеры. Манеры Джоли совершенно отталкивающие, поэтому красоту там уже не видишь.
Точно так же мне не очень нравится Изабель Аджани.
А вот Белуччи очень красивая.
Точно так же мне не очень нравится Изабель Аджани.
А вот Белуччи очень красивая.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Очень верная мысль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это и у меня было. вспоминаю часто с теплом и благодарностью.
Катя
Я, например, ныла все время, когда гормональные таблетки пила не подходящие для меня. Другие стала и пить и всё норм. Даже сама себе удивлялась, чего это я реву каждый день. Обижало вообще всё. Даже при беременности такой фигни не было.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
А позиционировали себя сильной самодостаточной личностью) мдя.... вам точно 33 и вы точно серьезно занимаетесь бизнесом?
Гость
Сообщение было удалено
За неимением другого, приходится разумом
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
По какой причине никого не любите? Боитесь обжечься?
Гость
Сообщение было удалено
Самой в личной жизни не прёт, решила позлорадствовать над другими?))))
Попрыгай, пройдёт)))
Попрыгай, пройдёт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные) и это прекрасно.
Лично мне больше нравится джоли
Лично мне больше нравится джоли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
были. и со страстью и любовь взаимная- вспоминаю с теплом и благодарностью. и с ностальгией..
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
интересничаете?)
Печорин *****)
Печорин *****)
Марьяна
Сообщение было удалено
Блин, когда я буду бизнесом заниматься при таких раскладах??...
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Вооооот.
Значит бизнес Вам важнее, верно?
В таком случае просто пустите личную жизнь на самотек
Значит бизнес Вам важнее, верно?
В таком случае просто пустите личную жизнь на самотек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же не срослось?
Катя
Предыдущий комментарий куда то деллся.
У меня такое было от противозачаточных гормональных таблеток. Когда их поменяла, перестала реветь по каждому поводу. Даже при беременности такого не было.О_о плакала от всего, сама себе удивлялась.
У меня такое было от противозачаточных гормональных таблеток. Когда их поменяла, перестала реветь по каждому поводу. Даже при беременности такого не было.О_о плакала от всего, сама себе удивлялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и так сказать, что не срослось- и никто не в обиде за это...но это уже совсем другая история...
Броня
Гость
Сообщение было удалено
и не стыдно вам, какой же он старперушка? мне автор очень даже нравится. а вас по-видимому завидки берут, что такого заботливого не получается отхвать. да, такие мужики как автор, на дороге не валяется и поштучно не раздают.
Гость
Сообщение было удалено
В своё время от первой любви так прилетело по морде, что отрезало на всю жизнь(((
Гость
Броня
Сообщение было удалено
Почему? У меня муж тоже заботливый и серьезный. Но автор особой симпатии не вызывает
Гость
Броня
Сообщение было удалено
Меня тоже завидки берут, меня ж до слез муж не доводит (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Shepard
Сообщение было удалено
Ну на СЗ находите время - и на это найдете. Просто представьте, что у вас появился еще один "проект", который надо сделать))
Гость
Я тоже плакса. Ревела по любому пустяку лет этак до 27. Сейчас слезу хрен выжмешь. Потому как семья, двое детей и работа в мужском коллективе, где никто ни с кем не церемонится - и тебе то некогда, то смысла не видишь плакать. А когда девка в тепличных условиях и не знает, куда энергию приложить - тут, конечно, и пореветь можно от души. Это свойственно меланхоликам,которые никогда ничем не довольны, а также истерическим натурам, которым жизненно важно привлекать к себе внимание. Так что терпите, автор, к 30 годам у нее или само пройдет, или привыкнете.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Я так и думала)
У меня так же. Нас много таких.
Но любить же можно по-разному. Можно без памяти, отдавая всего себя и живя только одним человеком.
А можно любить спокойно - с благодарностью за хорошее отношение, с физическим влечением, с нежностью и привязанностью.
Видите, какая большая разница? Но любовь и то, и другое.
Я в своего первого мужчину была влюблена очень сильно. Настолько, что помню, мы шли с ним по улице, когда он подходил ближе - солнце сияло, когда отходил чуть дальше - просто небо темнело. Это не красивые слова. Я тогда это поняла и очень испугалась.
Сейчас - я такой любви не хочу, Боже упаси!
Но мужа я люблю очень. И люблю больше, чем того, первого. Только по-другому. Без безумия и потери рассудка. Я умереть за него готова, мне так кажется. За первого - нет.
Еще был мужчина, которого любила просто так. У нас даже отношений особо не было, но я была счастлива, просто зная, что он есть.
Так что любовь она очень-очень разная. И не всегда приносит страдания.
У меня так же. Нас много таких.
Но любить же можно по-разному. Можно без памяти, отдавая всего себя и живя только одним человеком.
А можно любить спокойно - с благодарностью за хорошее отношение, с физическим влечением, с нежностью и привязанностью.
Видите, какая большая разница? Но любовь и то, и другое.
Я в своего первого мужчину была влюблена очень сильно. Настолько, что помню, мы шли с ним по улице, когда он подходил ближе - солнце сияло, когда отходил чуть дальше - просто небо темнело. Это не красивые слова. Я тогда это поняла и очень испугалась.
Сейчас - я такой любви не хочу, Боже упаси!
Но мужа я люблю очень. И люблю больше, чем того, первого. Только по-другому. Без безумия и потери рассудка. Я умереть за него готова, мне так кажется. За первого - нет.
Еще был мужчина, которого любила просто так. У нас даже отношений особо не было, но я была счастлива, просто зная, что он есть.
Так что любовь она очень-очень разная. И не всегда приносит страдания.
Гость
Броня
Сообщение было удалено
угу, жена автора от счастья рыдает думаете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал или писал, что автор "доводит" до слез? мне бывает кажется, что большинство сидящих на этом форуме- читают через строку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, того первого встречаю периодически - в одной сфере работаем. Каждый раз в шоке - как я могла влюбится в такое когда-то?))) Один раз была с братом мужа и тоже его встретила, а деверь потом спросил "это что за придддурок?" Я так смеялась)))
Броня
Гость
Сообщение было удалено
вам не знакомы- слезы счастья? знаете, такое тоже бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не была плаксой ваксой- только после 35 плакать и начала. вот когда достаточно трудностей в жизни испытала - именно тогда стало важнее всего понимание близких и теплое отношение, а когда этого нет- тогда и слезы..
Катя
Сообщение было удалено
Как раз эти пол года вообще таблетки не пьёт
Готовимся завести второго ребёнка
Готовимся завести второго ребёнка
Гость
Броня
Сообщение было удалено
да я то знаю. но у автора жены не тот случай.
Гость
Броня
Сообщение было удалено
Рыдать от счастья 3 раза на дню тоже ненормально
Гость
Сообщение было удалено
Ок, её мать поругалась с её братом, и рявкнула на неё, она ревёт
Я тут каким боком?
Мой брат не поехал помогать моей матери. Она ревёт.
Я тут каким боком?
Её на пол часа тормознули на фирме клиенты, я вообще в другом конце города.
Она ревёт
Я тут каким боком?
Я тут каким боком?
Мой брат не поехал помогать моей матери. Она ревёт.
Я тут каким боком?
Её на пол часа тормознули на фирме клиенты, я вообще в другом конце города.
Она ревёт
Я тут каким боком?
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Потому что у нее все так плохо, что любая ерунда уже вызывает слезы. Это же элементарно
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Скорей пиздюлей прописать, чтобы успокоилась наконец
Гость
Броня
Сообщение было удалено
Да какие уж тут завидки??
Мужик робот. Не способный любить и чувствовать.
Сам же сказал, по молодости обжегся. Теперь боится полюбить, сердце открыть.
Не. Нам такого не надо)
И деньги его не спасут.
Мужик робот. Не способный любить и чувствовать.
Сам же сказал, по молодости обжегся. Теперь боится полюбить, сердце открыть.
Не. Нам такого не надо)
И деньги его не спасут.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а когда у меня столько проблем, что вздохнуть некогда, можно и мне пореветь?
Катя
Меня вот тоже легко на слезы развести,если я просто устала,причем не физически,а от недостатка качественного общения и понимания. У меня муж довольно циничный и прямолинейный ,хотя моложе меня, но иногда это неинтересно и не смешно, и реально хочется плакать. Но не каждый день и не по пустякам...Не знаю что тут советовать,но столько слез это совсем ненормально.
А что такого особенного в ее волшебном характере,о котором автор говорит не раз? Поясните подробнее.
А что такого особенного в ее волшебном характере,о котором автор говорит не раз? Поясните подробнее.
Броня
Shepard
Сообщение было удалено
автор, поддерживаю вас. девчонки вас не поняли, читают невнимательно, лишь бы написать всякую чепуху, скучают и развлекаются.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Ревите)
Гость
Очень интересно было почитать Вас, Shepard, и вот, что я имею Вам сказать, как психолог, и как "Рыбы", и как женщина:
1) почитайте про 5 языков любви, найдите тот, который ее, и работайте сюда прицельно. Мой язык - это тактильный контакт, мне для счастья нужны обнимашки, много, всегда, чтобы мой муж меня трогал, поглаживал и тискал при каждой возможности всегда. Именно этот канал дает мне ощущение счастья, любви. Я говорю именно о тактильном контакте, речь не о сексе. Если этот вопрос в отношениях не закрыт, я на внутреннем уровне недовольна, чувствую себя несчастной.
2) Рыбы плачут. Демонстративно, если воздействуют показательно. Тихо или про себя, если истинно несчастны. Поэтому тот факт, что она плачет тихо, значит она в тупике и никак не может либо сама понять проблему, либо ее вам объяснить. Это плохо. Мы любим и ценим внутреннюю гармонию превыше всего. И терпеть не любим драмы в отношениях. НО, мы умеем себя накручивать до состояния "из мухи в слона" очень быстро.
3) Крайне советую после выяснения есть ли гормональные проблемы, а также нахождения ее языка любви и удовлетворения ее потребности по этому пункту, в случае неразрешения проблемы - обратиться к семейному психологу вместе. В Вашем случае есть конкретика, поэтому поиск истинной причины и ее устранения не заставит долго ждать, при Вашем настрое сохранить семью.
1) почитайте про 5 языков любви, найдите тот, который ее, и работайте сюда прицельно. Мой язык - это тактильный контакт, мне для счастья нужны обнимашки, много, всегда, чтобы мой муж меня трогал, поглаживал и тискал при каждой возможности всегда. Именно этот канал дает мне ощущение счастья, любви. Я говорю именно о тактильном контакте, речь не о сексе. Если этот вопрос в отношениях не закрыт, я на внутреннем уровне недовольна, чувствую себя несчастной.
2) Рыбы плачут. Демонстративно, если воздействуют показательно. Тихо или про себя, если истинно несчастны. Поэтому тот факт, что она плачет тихо, значит она в тупике и никак не может либо сама понять проблему, либо ее вам объяснить. Это плохо. Мы любим и ценим внутреннюю гармонию превыше всего. И терпеть не любим драмы в отношениях. НО, мы умеем себя накручивать до состояния "из мухи в слона" очень быстро.
3) Крайне советую после выяснения есть ли гормональные проблемы, а также нахождения ее языка любви и удовлетворения ее потребности по этому пункту, в случае неразрешения проблемы - обратиться к семейному психологу вместе. В Вашем случае есть конкретика, поэтому поиск истинной причины и ее устранения не заставит долго ждать, при Вашем настрое сохранить семью.
Гость
Броня
Сообщение было удалено
Вы-то что поняли?
Броня
Гость
Сообщение было удалено
ха ха, а кто не обжигался? таких не существуют. а деньги зарабатывать-это в самый раз для настоящего мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Броня
Гость
Сообщение было удалено
как мужчина автор то что надо, такие на дороге не валяются, сразу подбирают. писала же, снова пропустили.
Гость
почитайте про 5 языков любви, найдите тот, который ее, и работайте сюда прицельно. Мой язык - это тактильный контакт, мне для счастья нужны обнимашки, много, всегда, чтобы мой муж меня трогал, поглаживал и тискал при каждой возможности всегда. Именно этот канал дает мне ощущение счастья, любви. Я говорю именно о тактильном контакте, речь не о сексе. Если этот вопрос в отношениях не закрыт, я на внутреннем уровне недовольна, чувствую себя несчастной.
такая же история- мне нужен тактильный контакт, как воздух. но мой мужчина никогда не обнимет просто так- только вкупе с сексом, когда идем по городу- держится на расстоянии, как чужой. и психологически- такая же ххрень- он дистанцируется((
такая же история- мне нужен тактильный контакт, как воздух. но мой мужчина никогда не обнимет просто так- только вкупе с сексом, когда идем по городу- держится на расстоянии, как чужой. и психологически- такая же ххрень- он дистанцируется((
Гость
Сообщение было удалено
Почитаю.
Я сам кинестетик, мне нужно тискать, гладить, обнимать...
Она - Визуал/Аудиал - когда как, хрен поймёшь...
Ей нужно поговорить обязательно. А я вечером после работы ни петь, ни свистеть - телефон ни на секунду не затыкается
Я сам кинестетик, мне нужно тискать, гладить, обнимать...
Она - Визуал/Аудиал - когда как, хрен поймёшь...
Ей нужно поговорить обязательно. А я вечером после работы ни петь, ни свистеть - телефон ни на секунду не затыкается
Гость
Броня
Сообщение было удалено
Никто особо не писал, что автор плохой. Писали, что они с женой друг другу не подходят из-за разницы в возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
2. Накрутить из мухи слона - это наше всё.
Года 3,5 назад появилась возможность купить ей машину.
Пришёл домой, сказал, что если сможет заправлять машину, то она у неё будет.
Сказал, и пошёл в туалет. Пока я там о смысле жизни думал, она разревелась капитально! При том, что тогда это ещё был крайне редкий случай.
_____________________________________________-
А теперь проследите логику:
Он хочет купить мне машину, но прав у меня нет.
Он хочет чтобы я училась на права. Но беременная я учиться не смогу.
Он хочет аборт
УААААААААА!!!!!!!!!!!!
3. Ок, запишу
Года 3,5 назад появилась возможность купить ей машину.
Пришёл домой, сказал, что если сможет заправлять машину, то она у неё будет.
Сказал, и пошёл в туалет. Пока я там о смысле жизни думал, она разревелась капитально! При том, что тогда это ещё был крайне редкий случай.
_____________________________________________-
А теперь проследите логику:
Он хочет купить мне машину, но прав у меня нет.
Он хочет чтобы я училась на права. Но беременная я учиться не смогу.
Он хочет аборт
УААААААААА!!!!!!!!!!!!
3. Ок, запишу
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме
Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.
Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!
Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!
Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...
Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!
Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!