Итак, вводные: Мне-33, Жене - 22 Сыну = 3 Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме
Проблема: Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.
Примеры: Задержался на работе - ревёт Мама психанула - ревёт Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт Подрядчики задерживают мебель - ревёт В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!
Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!
Блин, надоело! У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...
Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!
Помогайте, выручайте, что можно сделать? Пока я сам не сорвался...- Уже сам на нервном срыве!
Автор, мне кажется, проблема у вас в том, что вы не любите жену, а она не любит вас. И она это начала понимать. С вами все понятно, решили для себя никого никогда не любить(хотя я бы на вашем месте не зарекалась), ваше право. Но у вашей жены, видимо, потребности другие. Она эмоциональна, о чем свидетельствуют ее каждодневные рыдания. Она поняла, что что-то не так у вас в семье, но что, понять не может, но проблема внутри нее сидит и ищет выхода, она это называет "накопилось напряжение, сорвалась". Поэтому и в сексе у вас проблемы, тем более с размером у вас все ок. У женщин половое влечение зависит от эмоций, а их то у нее как раз и нет к вам. Говорю по собственному опыту, с одним и тем же мужиком, если любишь, можно от нескольких фрикций оргазм поймать(мужику и делать ничего не надо), а когда разлюбишь, секс становится ни о чем. Немного заменяет ей любовь алкоголь, у них схожее действие)), поэтому после алкоголя секс лучше. Поэтому и не ревнует вас абсолютно, потому что любви нет так же абсолютно. Вышла за вас замуж по другим причинам - надежно и т.д. Постарайтесь влюбить в себя свою жену. Как это сделать - хз, вы лучше знаете ее, романтичная она или нет, что любит и т.д. Понятно, что для этого придется постараться, вникнуть в ее психологию, м.б. книжки психологические почитать. Тогда гормональный фон изменится у нее, рев прекратится, и в сексе станет лучше, и ревновать вас начнет. Но тут есть побочный эффект, как я понимаю, вас подстегивает как раз то, что ей все равно. Как только ей перестанет быть все равно, вы к ней потеряете интерес. Плюс ваш флирт на СЗ и другие шалости, т.к. ей уже не будет все равно, вызовут волну скандалов. Получится - за что боролись, на то и напоролись.
Гость
[3721386824]
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже так считаю. Могу даже объяснить. Красота это не только внешность - это еще манеры. Манеры Джоли совершенно отталкивающие, поэтому красоту там уже не видишь. Точно так же мне не очень нравится Изабель Аджани. А вот Белуччи очень красивая.
Гость
[3721386824]
Марьяна
Сообщение было удалено
Очень верная мысль
Гость
[4097075655]
Гость
Сообщение было удалено
все это и у меня было. вспоминаю часто с теплом и благодарностью.
Катя
[4053339561]
Я, например, ныла все время, когда гормональные таблетки пила не подходящие для меня. Другие стала и пить и всё норм. Даже сама себе удивлялась, чего это я реву каждый день. Обижало вообще всё. Даже при беременности такой фигни не было.
Гость
[1004333894]
Shepard
Сообщение было удалено
А позиционировали себя сильной самодостаточной личностью) мдя.... вам точно 33 и вы точно серьезно занимаетесь бизнесом?
Блин, когда я буду бизнесом заниматься при таких раскладах??...
Гость
[3721386824]
Shepard
Сообщение было удалено
Вооооот. Значит бизнес Вам важнее, верно? В таком случае просто пустите личную жизнь на самотек
Гость
[3721386824]
Гость
Сообщение было удалено
Что же не срослось?
Катя
[4053339561]
Предыдущий комментарий куда то деллся. У меня такое было от противозачаточных гормональных таблеток. Когда их поменяла, перестала реветь по каждому поводу. Даже при беременности такого не было.О_о плакала от всего, сама себе удивлялась.
Гость
[4097075655]
Гость
Сообщение было удалено
можно и так сказать, что не срослось- и никто не в обиде за это...но это уже совсем другая история...
Броня
[4285746904]
Гость
Сообщение было удалено
и не стыдно вам, какой же он старперушка? мне автор очень даже нравится. а вас по-видимому завидки берут, что такого заботливого не получается отхвать. да, такие мужики как автор, на дороге не валяется и поштучно не раздают.
Ну на СЗ находите время - и на это найдете. Просто представьте, что у вас появился еще один "проект", который надо сделать))
Гость
[768589819]
Я тоже плакса. Ревела по любому пустяку лет этак до 27. Сейчас слезу хрен выжмешь. Потому как семья, двое детей и работа в мужском коллективе, где никто ни с кем не церемонится - и тебе то некогда, то смысла не видишь плакать. А когда девка в тепличных условиях и не знает, куда энергию приложить - тут, конечно, и пореветь можно от души. Это свойственно меланхоликам,которые никогда ничем не довольны, а также истерическим натурам, которым жизненно важно привлекать к себе внимание. Так что терпите, автор, к 30 годам у нее или само пройдет, или привыкнете.
Гость
[3721386824]
Shepard
Сообщение было удалено
Я так и думала) У меня так же. Нас много таких. Но любить же можно по-разному. Можно без памяти, отдавая всего себя и живя только одним человеком. А можно любить спокойно - с благодарностью за хорошее отношение, с физическим влечением, с нежностью и привязанностью. Видите, какая большая разница? Но любовь и то, и другое. Я в своего первого мужчину была влюблена очень сильно. Настолько, что помню, мы шли с ним по улице, когда он подходил ближе - солнце сияло, когда отходил чуть дальше - просто небо темнело. Это не красивые слова. Я тогда это поняла и очень испугалась. Сейчас - я такой любви не хочу, Боже упаси! Но мужа я люблю очень. И люблю больше, чем того, первого. Только по-другому. Без безумия и потери рассудка. Я умереть за него готова, мне так кажется. За первого - нет. Еще был мужчина, которого любила просто так. У нас даже отношений особо не было, но я была счастлива, просто зная, что он есть. Так что любовь она очень-очень разная. И не всегда приносит страдания.
а кто сказал или писал, что автор "доводит" до слез? мне бывает кажется, что большинство сидящих на этом форуме- читают через строку.
Гость
[3721386824]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, того первого встречаю периодически - в одной сфере работаем. Каждый раз в шоке - как я могла влюбится в такое когда-то?))) Один раз была с братом мужа и тоже его встретила, а деверь потом спросил "это что за придддурок?" Я так смеялась)))
Броня
[4285746904]
Гость
Сообщение было удалено
вам не знакомы- слезы счастья? знаете, такое тоже бывает.
Гость
[4097075655]
Гость
Сообщение было удалено
никогда не была плаксой ваксой- только после 35 плакать и начала. вот когда достаточно трудностей в жизни испытала - именно тогда стало важнее всего понимание близких и теплое отношение, а когда этого нет- тогда и слезы..
Да какие уж тут завидки?? Мужик робот. Не способный любить и чувствовать. Сам же сказал, по молодости обжегся. Теперь боится полюбить, сердце открыть. Не. Нам такого не надо) И деньги его не спасут.
Блин, а когда у меня столько проблем, что вздохнуть некогда, можно и мне пореветь?
Катя
[3369133994]
Меня вот тоже легко на слезы развести,если я просто устала,причем не физически,а от недостатка качественного общения и понимания. У меня муж довольно циничный и прямолинейный ,хотя моложе меня, но иногда это неинтересно и не смешно, и реально хочется плакать. Но не каждый день и не по пустякам...Не знаю что тут советовать,но столько слез это совсем ненормально. А что такого особенного в ее волшебном характере,о котором автор говорит не раз? Поясните подробнее.
Броня
[4285746904]
Shepard
Сообщение было удалено
автор, поддерживаю вас. девчонки вас не поняли, читают невнимательно, лишь бы написать всякую чепуху, скучают и развлекаются.
Гость
[3721386824]
Shepard
Сообщение было удалено
Ревите)
Гость
[1079682013]
Очень интересно было почитать Вас, Shepard, и вот, что я имею Вам сказать, как психолог, и как "Рыбы", и как женщина: 1) почитайте про 5 языков любви, найдите тот, который ее, и работайте сюда прицельно. Мой язык - это тактильный контакт, мне для счастья нужны обнимашки, много, всегда, чтобы мой муж меня трогал, поглаживал и тискал при каждой возможности всегда. Именно этот канал дает мне ощущение счастья, любви. Я говорю именно о тактильном контакте, речь не о сексе. Если этот вопрос в отношениях не закрыт, я на внутреннем уровне недовольна, чувствую себя несчастной. 2) Рыбы плачут. Демонстративно, если воздействуют показательно. Тихо или про себя, если истинно несчастны. Поэтому тот факт, что она плачет тихо, значит она в тупике и никак не может либо сама понять проблему, либо ее вам объяснить. Это плохо. Мы любим и ценим внутреннюю гармонию превыше всего. И терпеть не любим драмы в отношениях. НО, мы умеем себя накручивать до состояния "из мухи в слона" очень быстро. 3) Крайне советую после выяснения есть ли гормональные проблемы, а также нахождения ее языка любви и удовлетворения ее потребности по этому пункту, в случае неразрешения проблемы - обратиться к семейному психологу вместе. В Вашем случае есть конкретика, поэтому поиск истинной причины и ее устранения не заставит долго ждать, при Вашем настрое сохранить семью.
Гость
[3721386824]
Броня
Сообщение было удалено
Вы-то что поняли?
Броня
[4285746904]
Гость
Сообщение было удалено
ха ха, а кто не обжигался? таких не существуют. а деньги зарабатывать-это в самый раз для настоящего мужчины.
Гость
[4097075655]
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Броня
[4285746904]
Гость
Сообщение было удалено
как мужчина автор то что надо, такие на дороге не валяются, сразу подбирают. писала же, снова пропустили.
Гость
[4097075655]
почитайте про 5 языков любви, найдите тот, который ее, и работайте сюда прицельно. Мой язык - это тактильный контакт, мне для счастья нужны обнимашки, много, всегда, чтобы мой муж меня трогал, поглаживал и тискал при каждой возможности всегда. Именно этот канал дает мне ощущение счастья, любви. Я говорю именно о тактильном контакте, речь не о сексе. Если этот вопрос в отношениях не закрыт, я на внутреннем уровне недовольна, чувствую себя несчастной.
такая же история- мне нужен тактильный контакт, как воздух. но мой мужчина никогда не обнимет просто так- только вкупе с сексом, когда идем по городу- держится на расстоянии, как чужой. и психологически- такая же ххрень- он дистанцируется((
Почитаю. Я сам кинестетик, мне нужно тискать, гладить, обнимать... Она - Визуал/Аудиал - когда как, хрен поймёшь... Ей нужно поговорить обязательно. А я вечером после работы ни петь, ни свистеть - телефон ни на секунду не затыкается
Гость
[3721386824]
Броня
Сообщение было удалено
Никто особо не писал, что автор плохой. Писали, что они с женой друг другу не подходят из-за разницы в возрасте.
2. Накрутить из мухи слона - это наше всё. Года 3,5 назад появилась возможность купить ей машину. Пришёл домой, сказал, что если сможет заправлять машину, то она у неё будет. Сказал, и пошёл в туалет. Пока я там о смысле жизни думал, она разревелась капитально! При том, что тогда это ещё был крайне редкий случай. _____________________________________________- А теперь проследите логику: Он хочет купить мне машину, но прав у меня нет. Он хочет чтобы я училась на права. Но беременная я учиться не смогу. Он хочет аборт УААААААААА!!!!!!!!!!!!
Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме
Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.
Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!
Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!
Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...
Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!
Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!