Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие прецеденты у клиентов.
Регулярно новые истории слышу.
Как правило, сначала пытаются отжать по максимуму, чтобы не без копейки, на этот самый край света.
После чего строят из себя самую счастливую на свете
А попрыгав немного по *****, и осознав свою реальную ценность в этом мире, пытаются вернуть любыми способами того тирана.
Потому что бабочками сыт не будешь
Регулярно новые истории слышу.
Как правило, сначала пытаются отжать по максимуму, чтобы не без копейки, на этот самый край света.
После чего строят из себя самую счастливую на свете
А попрыгав немного по *****, и осознав свою реальную ценность в этом мире, пытаются вернуть любыми способами того тирана.
Потому что бабочками сыт не будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги не всегда могут решить проблемы со здоровьем. Все остальное им вполне подвластно
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Автор, а Вы ни разу не упомянули ее семью-что там ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это не самое главное.
Открою один довольно банальный секрет - мы всегда несчастны, если что-то происходит не так, как мы себе представляем по жизни.
Мы начали встречатся с мужем и нам сразу же пришлось бороться за существование - открывать фирму, раскручивать ее. У меня совершенно не было опыта продаж, а я попала в ситуацию, когда от моих личных умений зависело, хватит ли мне сегодня на еду. Это был шок. Мы встречались 2 месяца - мне хотелось романтики и легкой жизни, а пришлось бороться за существование. Да, это было правильно, потому что я стала классным специалистом, мы раскрутили фирму, заработали на дом, машину и прочие блага. Но морально я вымоталась и то, что я пропустила период романтики сказывается до сих пор.
Это один из примеров.
Их много
Открою один довольно банальный секрет - мы всегда несчастны, если что-то происходит не так, как мы себе представляем по жизни.
Мы начали встречатся с мужем и нам сразу же пришлось бороться за существование - открывать фирму, раскручивать ее. У меня совершенно не было опыта продаж, а я попала в ситуацию, когда от моих личных умений зависело, хватит ли мне сегодня на еду. Это был шок. Мы встречались 2 месяца - мне хотелось романтики и легкой жизни, а пришлось бороться за существование. Да, это было правильно, потому что я стала классным специалистом, мы раскрутили фирму, заработали на дом, машину и прочие блага. Но морально я вымоталась и то, что я пропустила период романтики сказывается до сих пор.
Это один из примеров.
Их много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у и у меня тоже глаза не горят.. при этом у меня все есть- квартиры, свобода, секс качественный, далеко не бедствую, внешность, мужчина, который рядом и поможет и даже хочет жениться. но он.. типа нашего автора- из соображений разума, а не чувств со мной, не любит. потому реву регулярно, чувствую себя несчастной и бросить его пока не могу(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня нет свободы. Какая свобода, если я люблю мужа, хочу семью. Не хочу это терять. Но все не так, как я представляла себе, как должно было быть в моем понимании
Это называется крушение иллюзий)
Это называется крушение иллюзий)
Гость
[quote="Shepard"]
Почему то не получается создать тему...
Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме
Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.
Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери...
Шепард, вы ни разу не упомянули ее семью-что там?
Почему то не получается создать тему...
Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Проблема:
Примеры:
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери...
Шепард, вы ни разу не упомянули ее семью-что там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я настолько запуталась, что я не могу решить,хочу я ребенка или нет. Мне 36 лет - я НЕ МОГУ ответить на этот вопрос!!
Скоро к психологу пойду.
И да, я тоже реву часто
Скоро к психологу пойду.
И да, я тоже реву часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту сторону вопроса наш суперзанятой бизнесмен не продумал видимо)
Гость
Сообщение было удалено
4 родных детей, сейчас ещё 3 приёмных
Я единственный, а потому любимый зять
Мать любит истерить со скандалами (не лёгкий рёв, а нормальная истерика)
Но жена в отца, а он спокойный как удав
Я единственный, а потому любимый зять
Мать любит истерить со скандалами (не лёгкий рёв, а нормальная истерика)
Но жена в отца, а он спокойный как удав
Сестра и брат женились с интервалом в месяц, с интервалом в месяц же и развелись ровно через год
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
тот, кто кажется спокойным как удав-переживает все внутри и чаще болеет онко, потому что не выплескивает негативные эмоции, а подавляет в себе.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
То, что родители жены любят Вас не показатель счастья жены. Это показатель того, что Вы соответствуете ИХ представлениям о хорошем зяте. А тут многого не надо - не курит, не пьет, взрослый, серьезный, работает. Каждый 5-й если не больше подойдет под такие параметры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в вашем случае хотя бы понятна причина вашего "несчастья" - безответная любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без обид, но зачем вы хотите идти к психологу? Чтобы переложить на него ответственность за принятия ответственного решения? Извините, но вам 36 лет, практически половина жизни позади, а вы до сих пор не можете определиться со своими желаниями и убиваетесь по отсутствию романтики в жизни.
Гость
Гость
Как же это выяснилось, если она сказать не могла? О_О
Развелись и мне призналась. А все думали больная
Умные-то бабы любовников заводят по-тихому и отношение к мужу теплеет,
Как же это выяснилось, если она сказать не могла? О_О
Развелись и мне призналась. А все думали больная
Умные-то бабы любовников заводят по-тихому и отношение к мужу теплеет,
Гость
Неудовлетворена она в чем то, может в сексе, может шмотку новую ей нужно. Короче ей мало вашего внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это максимум его любви- любит, как умеет- разумом. и другой любви не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что я права и молодец. Знаю все прекрасно. Но мозг одно, а внутреннее состояние - другое. У меня конфликт одного с другим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, Вам так кажется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не рефлексируйте тогда. Главное, что вы его любите) И поменьше размышляйте о чувствах и мыслях других людей, все равно никогда не будете знать наверняка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы много с ним разговаривали об этом. сказал, что никакой иной любви он не знает и не понимает о чем идет речь. человек очень прагматичный, рассудительный, суховатый..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
мой муж мне тоже говорил, что в любовь не верит, никогда не жениться
Женился через 3 года, на свадьбе сиял
мой муж мне тоже говорил, что в любовь не верит, никогда не жениться
Женился через 3 года, на свадьбе сиял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь она очень разная. У него она такая.
Он о Вас заботиться, беспокоиться, ухаживает? Если да - значит любит
Он о Вас заботиться, беспокоиться, ухаживает? Если да - значит любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я несчастлива. у меня все есть, но при этом я чувствую себя одинокой, недолюбленной и непонятой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И давно вы в таком раздрае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все перечисленное- да, это он делает. но еще очень жестким и резким бывает, грубоват в словах, когда раздражается- а это с полоборота. это меня отталкивает и потом реву. он жалеет, что так себя вел, но не меняется. хочется другого отношения- нежного, мягкого, ласки, но этого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня
Ты можешь портить жизнь себе и ему
А можешь расслабиться и наслаждаться жизнью
Ты можешь портить жизнь себе и ему
А можешь расслабиться и наслаждаться жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы несчастливы потому, что хотите, чтобы вас любили так, как вы себе нарисовали когда-то в воображении. Это вообще большая проблема, оценивать чувства и эмоции других людей через призму собственного эмоционального и психологического восприятия. Это путь в никуда.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сиял
Рядом с красивой девушкой мы все сияем
Особенно осознавая, что отхватил лучшее)))))
Рядом с красивой девушкой мы все сияем
Особенно осознавая, что отхватил лучшее)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может его раздражают проявления слабости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 года. Как решили с мужем планировать. Но не получилось. И вот тут у меня встал вопрос - нужны мне все эти анализы, проверки, возможное ЭКО и прочие проблемы или жить спокойной жизнью? С другой стороны, я всегда хотела, чтобы у меня было двое-трое детей. Да и муж не вечный и здоровье у него так себе - и как представлю, что я в 50 лет остаюсь совсем одна... Потом говорю себе, что так думать нельзя, что нельзя заводить детей из боязни одиночества. Но ведь одной быть страшно. С другой стороны, опять же - а если ребенок внесет раздрай в нашу уже размерянную жизнь. Но муж ребенка хочет.
Если бы все у нас все получилось сразу и само собой - это другое дело.
Но я не всегда размышляла так расчетливо. До этого я искренне хотела детей.
А сейчас пришлось вынужденно подключить разум.
Если бы все у нас все получилось сразу и само собой - это другое дело.
Но я не всегда размышляла так расчетливо. До этого я искренне хотела детей.
А сейчас пришлось вынужденно подключить разум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что у жены автора та же проблема.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Так и живете, с постоянной оглядкой?)
Итак, лечение пошло:
Букет ею получен, эмоции через край
30 минут прошло, пока не ревёт)))
Этап 1 выполнен)
Букет ею получен, эмоции через край
30 минут прошло, пока не ревёт)))
Этап 1 выполнен)
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Но я при этом не была молоденькой) Мне был 31 год. Мужу 33. Я симпатичная, но не идеальная, есть свои недостатки внешности. Муж - амбициозный, как и Вы. Но... Оказалось, что ему нужна такая. Ради меня даже ушел от своей девушке, которая на 7 лет была меня младше
Это к чему. К тому, что не стоит опираться только на разум при выборе партнера
Это к чему. К тому, что не стоит опираться только на разум при выборе партнера
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Шизофрения на марше)))))
Если женщина включает мозг, добром это не заканчивается))))))))
Если женщина включает мозг, добром это не заканчивается))))))))
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
вот он мне тоже говорит- расслабься и наслаждайся. но я не могу. не могу так. если есть настойчивые, необходимые потребности, то без их удовлетворения- только ххреновая жизнь, а не удовольствие.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Значит Вам нужно на все ее отрицательные эмоции давать положительные. Если у нее есть потребность рева 3 раза на дню, значит Вам нужно 3 раза на дню забегая вперед, давать ей положительные эмоции
Гость
А мне автора не жаль... Я даже позларадствую, так тебе и надо... Старый ты для нее. Забудь про комфортную веселую жизнь.
Гость
Самое главное, что все его усилия, все равно прахом пойдут... Свалит от него молодая красотка...
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Конечно, лучше жить эмоциями и реветь 3 раза в день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А идеальных вообще не существует, красота в глазах смотрящего. Знаю мужчин, которые совершенно искренне считают анджелину джоли уродливой
Гость
Мне щас 35 лет и 45-летний мужик старик для меня.. ))) Автора ждем тоже самое!!! Но так тебе и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сразу прикупить оранжерею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, у Вас не было до этого отношений со страстной влюбленностью и Вам их очень хочется. Как человек, прошедший через них, говорю - ничего в них нет хорошего. Но, к сожалению, для начала надо в этом убедиться на личном опыте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Одно и то же нельзя! Через 3 дня букет прилетит автору в голову с комментарием, что ей надоело одно и то же и что он ее совсем не любит, раз не знает, как еще можно порадовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я вообще-то совсем не слабая, жизнь преподносила очень трудные испытания и приходилось это пережить. он и сам говорит- и за что это все тебе, на твои хрупкие плечи?(. в отношениях -хочется нежности, понимания- а иначе зачем нужны близкие? а борьбы, противостояния и негатива за порогом дома предостаточно. .
Гость
Сообщение было удалено
Зависть окружающих придаёт мне сил)))
Для мужчины женщина, это не только ценный мех и вкусный ужин, но ещё и показатель статуса и успеха.
+100 к карме
+300 к счастью
+500 к уважухе посонов, коллег и окружающих.
И всё это независимо от остальных её качеств. Просто бонус)
Для мужчины женщина, это не только ценный мех и вкусный ужин, но ещё и показатель статуса и успеха.
+100 к карме
+300 к счастью
+500 к уважухе посонов, коллег и окружающих.
И всё это независимо от остальных её качеств. Просто бонус)
Гость
Купил девку. А счастья нет)
Не купишь его букетом, старперушка))))
Не купишь его букетом, старперушка))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Проблема:
Примеры:
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!
Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!
Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...
Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!
Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!