Быстрые свидания отзывы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Дрон чупрыгин
Так берите пикаперов, с ними не соскучишься! Всё по высшему разряду сделают, если это конечно настоящие пикаперы.
Авиатор
Самому, хвала всевышнему, не было нужды участвовать в этом ментальном фаст-фуде, но по TLC видел, как это происходит "у них")
Всегда недоумевал, что заставляет людей идти в Макдональдс. Быстрые свидания - из той же области подсознания. Даже на рынке, где лошади в зубы заглядывают, как-то всё душевнее. А тут видите - "два хромых, два косых и три пузатых".
Всегда недоумевал, что заставляет людей идти в Макдональдс. Быстрые свидания - из той же области подсознания. Даже на рынке, где лошади в зубы заглядывают, как-то всё душевнее. А тут видите - "два хромых, два косых и три пузатых".
гость
Вы из темы про скромных девушек? Потому что даже на сз лучше там хоть подольше пообщаться можно
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Авиатор
Самому, хвала всевышнему, не было нужды участвовать в этом ментальном фаст-фуде, но по TLC видел, как это происходит "у них")
Плюсуюсь , нормальный человек не придёт туда
Дрон чупрыгин
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы наверное богатый красавец-мачо, окруженный женщинами, способный сооблазнить кого угодно и где угодно
А у кого-то кроме этих быстрых свиданий да сайтов знакомств возможности познакомиться нет. Мужской коллектив на учёбе и работе, мужские хобби, отсутствие родственников противоположного пола близких по возрасту, и вот получаем что либо человек женится на первой кто подвернется, либо пытается найти такими вот способами.
Что касается Макдональдса, то это серьёзная компания с жесткими стандартами, мировым именем и репутацией. Им есть что терять, в отличие от обычного ресторана средней руки, где вас могут накормить какой-нибудь дрянью, обхамить, обсчитать, и ничего им за это не будет.
А у кого-то кроме этих быстрых свиданий да сайтов знакомств возможности познакомиться нет. Мужской коллектив на учёбе и работе, мужские хобби, отсутствие родственников противоположного пола близких по возрасту, и вот получаем что либо человек женится на первой кто подвернется, либо пытается найти такими вот способами.
Что касается Макдональдса, то это серьёзная компания с жесткими стандартами, мировым именем и репутацией. Им есть что терять, в отличие от обычного ресторана средней руки, где вас могут накормить какой-нибудь дрянью, обхамить, обсчитать, и ничего им за это не будет.
Авиатор
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Не всё так печально в ресторанах "средней руки" как может показаться на первый взгляд. Я вовсе не против, что кому-то нравится этот специфический запах прогорклого нагретого масла, что витает возле любой макдачки, всё имеет право на существование. Так же как и эти самые быстрые свидания. Печально, что для кого-то подобный конвейер - единственная возможность познакомиться, хотя бы даже просто для секса.
Жениться на первой, кто "даст" - такое я проходил в те времена, когда о Макдональдсе можно было знать лишь из иностранных рекламных буклетов. Поэтому всегда стараюсь говорить лишь о том предмете, о котором имею детальное представление. Из этих же самых соображений могу сказать: каждый человек сам пuздец своего счастья. Если правильно выучить в жизни уроки, вселенная даст всё, что тебе нужно). И не придётся жрать на помойке. Хотя по-молодости и не такое приходилось делать)
Жениться на первой, кто "даст" - такое я проходил в те времена, когда о Макдональдсе можно было знать лишь из иностранных рекламных буклетов. Поэтому всегда стараюсь говорить лишь о том предмете, о котором имею детальное представление. Из этих же самых соображений могу сказать: каждый человек сам пuздец своего счастья. Если правильно выучить в жизни уроки, вселенная даст всё, что тебе нужно). И не придётся жрать на помойке. Хотя по-молодости и не такое приходилось делать)
Гость
жесть конечно написали. жратву и знакомство людей сравнили, это Раз. помойкой назвали оба, сравниваевых вами лично места, это ДВА. маразм у вас.
Гость
это к 6 посту
Гость
Да ладно вам, лошади в зубы душевнее. В наше время все друг друга выбирают по критериям. Девушки оценивают материальное состояние, пузо, лысину и т д. Парни оценивают что б красивая была, стройная. Разве есть разница где знакомится? Критерии от этого не меняются. Так что автор сходите еще, ведь раз на раз не приходится, может в след раз контингент подберется подходящий.
Гита
Автор, я три раза была на таких свиданиях, заметила, что на 15-20 неадекватов найдётся хоть один вменяемый парень. Я там нашла своего возлюбленного, очень достойный и интересный мужчина оказался, полгода встречались, жалею, что пришлось расстаться. Так что если есть деньги и возможность - ходите, это лотерея, рано или поздно повезёт:)
Яя
Где вы такие мероприятия находите?
Гость
Яя
Сообщение было удалено
вбейте быстрые свидания
Наталья
Ой, девчонки, быстрые свидания от Фастлайф самые крутые. Организация на высшем уровне и все разжуют и как доехать и напомнят и всегда на связи, кстати ведущие у них тоже огонь! Но самое главное, какие были парни?! Конечно, не все в моем вкусе, но действительно большинство интересных, даже просто продолжить общение! Пока еще не нашла того самого, но я верю. Кстати после вечера, если набирается компания, еще и игры проводятся(бесплатно) там уже можно с участники так скажем неформально пообщаться. В общем как минимум это весело! ) Советую
Гость
В Питере ходила на вечеринки Города свиданий, понравилось контигент неплохой. Мне 37 лет, найти своего мужчину непросто.
Гость
Те кто плохо отзывается о таких мероприятиях, вы сами ходили? Я ходила и познакомилась удачно. Люди разные , но нормальных и адекватных хватает. Девочки уходили почти все довольные. Просто не понимаю смысла отказываться от возможности найти свою половинку, у вас что так много возможностей или вам 18 и вы все время ходите куда-то и знакомитесь? Даже разозлилась немного. Была на питер флирте, но таких организаций много, выбрать не проблема
Есения
Интересная тема. Я, например ещё лет 25 назад такое испытала на себе. В начале 90-х , когда мне лет 25 было... Человек 15 парней и 15 дев.собралось. Стоило 3 рубля, как щас помню. И проходило это в единственном месте в Москве. По 4 мин. на каждое знакомство, доказано, что очень эффективный метод. Но контингент, конечно, с тех пор, я смотрю, мало изменился. Женщины норм., а мужч. - полный отстой. Одного я выбрала, ну чтоб хотя бы пообщаться, ну и он меня. Встретились с ним потом, погуляли, обсудили состав собрания, поржали. Но люди в основном зажатые туда приходят, неинтересные в массе своей. Зато часа полтора пролетели незаметно! Но было очень жалко трех рублей. Очень прогрессивный метод знакомства. Рекомендую. Хотя шанс найти достойного партнера очень мал...но есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже была на Питер Флирт вроде, хотя почитав отзывы, побаивалась идти). Но мне тоже показалось девчонки довольные, рассказывали как та или другая подружка здесь удачно познакомились, многие болтали в дамской комнате и того негатива, который здесь описывается, я не заметила. Но наверное везде найдутся те, кто ко всему негативно относится. Они то и пишут в инете отзывы в основном))
Наталья
Отличный формат мероприятия для знакомств в реальной жизни! Реально, не ожидала, что в одном месте собирается сразу столько интересных людей с активной жизненной позицией! А игры после основной части мероприятия помогают по новому раскрыться участникам и сделать вечер еще более увлекательным! Я была в Москве! Советую!
Fastlife
Гита
Сообщение было удалено
Когда мы получаем письма о том, что люди встретились у нас и поженились, а у многих уже есть детки, это вдохновляет, хочется, чтобы еще больше и больше пар создавалось! Мы за любовь, приходите, возможно, мы поможем и вам!
Мария
Первый раз участвовала в быстрых свиданиях. Понравилось. ведущие позитивные. Опровергла своё убеждение, что на такие встречи ходят одни неудачники, это не так. Было весело. После поиграли в Диксит. Результаты встречи были готовы уже в этот же вече. Не хватало бутылочки воды, считаю что данная услуга также должна быть включена в стоимость билета на вечер. В любом случае это новый классный опыт и мне всё понравилось! В следующий раз схожу на игры
Павел
Порадовала организация и место проведения, был в ресторане Артишок. На вечере, где я присутствовал была очень харизматичная ведущая Александра! Благодаря ей было и весело, и дружелюбно! Несмотря на большое количество пар время пролетело. А после знакомств ещё и в настольные игры поиграли, что ещё больше сплотило оставшихся в «живых». Вообщем ребята, спасибо Fastlife, что я попал на свидания именно к вам. Надеюсь в скором времени я, конечно, встречу свою половинку , но пока я с вами ). Успехов вам !
Виктория
Мне показалась данная концепция свиданий очень актуальной среди бешеного ритма большого города, когда свободного времени всегда не хватает... Когда же свободное время выдается хочется провести его с близкими людьми из-за чего круг знакомств замыкается. Свидания проходят в удобное после рабочее время и место свиданий всегда находится в шаговой доступности от метро, что несомненно удобно и сокращает длительное время поисков. Данные свидания предоставляют уникальную возможность - пообщаться с людьми, которые расположены к знакомству, так как пришли на вечер с конкретной целью - найти близких по духу людей. Считаю, что здесь вполне возможно найти друзей и вторую половинку, но это как говорится воля случая и судьба. Считаю, что судьбе надо иногда помогать, обязательно поучаствую еще в данном мероприятии!😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
я была пол года назад, сейчас встречаюсь с мужчиной оттуда. Очень довольна что сходила, не побоялась, а то поклонников много, а все то время нет, то не выбрать. Была правда в питере, что в Москве не знаю. Названия не помню питер...что-то там флирт или еще что-то
Елена
Быстрые Свидания прекрасная возможность познапомиться за вечер в реальном формате с 10 людьми противоположного пола! На сайте знакомст иожно потратить месяц и более, пока встретишься с каждым.
По факту достаточно 5-7 минут понять нравится человек или нет. Ты видишь в реале, лицо, мимику и жесты, голос, интонацию и прочее...
В переписке ты можешь потратить много времени и разочароваться при встрече.
Это прекрасная возможность расширить круг знакомств и найти новых друзей!
На Быстрые Свидания приходят учитнля, юристы, офисные сотрудники, люди имеющие свой малый бизнес, люди искуства и культуры и просто хорошие люди - которым некогда сидеть в интернете на сайтах знакомств днями и ночами, некогда ходить по разным заведениям. Эти люди знают себе цену! Они умны, интересны, симпатичны и имеют определенный статус. Люди которые к нам приходят, свободны от отношений, ищут свою половинку!
По факту достаточно 5-7 минут понять нравится человек или нет. Ты видишь в реале, лицо, мимику и жесты, голос, интонацию и прочее...
В переписке ты можешь потратить много времени и разочароваться при встрече.
Это прекрасная возможность расширить круг знакомств и найти новых друзей!
На Быстрые Свидания приходят учитнля, юристы, офисные сотрудники, люди имеющие свой малый бизнес, люди искуства и культуры и просто хорошие люди - которым некогда сидеть в интернете на сайтах знакомств днями и ночами, некогда ходить по разным заведениям. Эти люди знают себе цену! Они умны, интересны, симпатичны и имеют определенный статус. Люди которые к нам приходят, свободны от отношений, ищут свою половинку!
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
;)
Гость
А женщине 49 лет имеет смысл туда ходить или мужики совсем некудышние?
Гость
Точно. А остальные красавицы неписанные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я дважды ходила и пока непонятно стоит ли продолжать, в первый раз было 15 пар, получила 8 плюсов, написали двое, один младше на 8 лет, второй в разводе с ребенком, после встречи пропал.
Вчера была второй раз, народу было мало, контингент совсем удручающий. двое мужчин за 40 с брюшком и презрительным взглядом. пикаперы, остальные ленивые вялые, из которых приходилось слова вытягивать.
Я не красавица, но симпатичная девушка, стройная, темные волосы, черты лица немного азиатские.