Девочки, вы не о том немного
Я не люблю его. И замуж тем более не хочу)) Просто понравился, обычное увлечение, я не могу с ним нормально общаться в универе, все время туплю. Вопрос: как в себе эти эмоции подавить? И стоит ли? Может просто наслаждаться влюбленностью, мечтать и бездействовать, а там глядишь и сами пройдут?
Всю жизнь влюблялась безответно. Я так устала. И вот наконец ко мне начал проявлять интерес симпатичный парень из универа, я влюбилась... А его знаки внимания сошли на "нет". Но уже поздно, я попала( Опять влюбилась, опять безнадежно( Опять начинаю думать об объекте влюбленности перед сном, анализировать каждый его взгляд, жест и слово.
Тут еще узнала, что у него есть девушка. Ну теперь всё понятно. Он влюблен в другую, и от этого еще хуже. Лезть в отношения я не собираюсь, конечно.
Вопрос в другом. Как опять забыть? Как? Я уже просто не могу, ни разу в жизни не было взаимности, я устала, хочется нормальных отношений. Но проблема еще в том, что когда влюблена в одного, никого другого не воспринимаю.
Мы еще и учимся вместе. Какие есть способы перестать воспринимать его как потенциального парня? Я уже не могу. Всё бенадежно.