Осталась одна в 26 лет
История банальна и проста. Встречались с парнем 3 года, все было хорошо, ссорились нечасто. Последние полгода отношения ухудшились. Он меня считал очень капризной, придирчивой, что я к нему не прислушивалась. Не отрицаю, такие моменты были, но я быстро отходила и мы мирились. А неделю назад мы поссорились, моя мама это просекла и наехала на него, что он безответственный, не женится, 3 года уже приезжает и остается в моей квартире и никакого продвижения. Парень уехал, сказав, что мама так и будет влезать в наши отношения всю жизнь и ему это не надо. Все мои разговоры, что все наладим, все будет хорошо, отвечал, что устал и больше не хочет этих отношений. Прошла неделя, попыток возврата с его стороны нет. Разговоры о свадьбе были, хотел мне делать предложение, но в итоге сказал, что ошибся в выборе! Очень обидно, мужиков других не воспринимаю, боюсь никого не встретить. Брак без любви для меня не вариант, а хорошие парни все женаты(( Как отвлечься? Боюсь остаться одна... Хоть и симпатичная, стройная, есть своя квартира и нормальная работа, но разрушилось все, в том числе и свадьба, которую планировал летом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Всем спасибо за ответы, не хочу маму делать виноватой, сейчас все раздумываю и прихожу к выводу, что если бы действительно любил, то никакая мама его бы не остановила, женился бы. Крупных ссор особо не было, были моменты, когда он пытался свалить вместе со шмотками, я останавливала, а в этот раз проявила гордость и не остановила
блю джинс
Сообщение было удалено
Мы пьём и писюна гоняем, а плачем под рэп.
Гость
Когда это установилось правило год и свадьба, умные люди наоборот присматриваются друг к другу. Но вы правы, статистика по разводам в стране говорит о том что люди спустя полгода уже в загс прутся как ослы.
У мусульман самые крепкие браки, месяц погуляли и женятся! По крайней мере это лучше, чем по три года ахаться во все щели и не понятно, будет свадьба или нет!Так можно всю жизнь с одним поахатьсья 2 года, потом с другим 3 года, потом с третьим 4 года, но так никто и не жениться и придётся за ***** выходить замуж, потомучто потасканная по гражданским бракам женщина уже нормальному мужику не нужна!!
У мусульман самые крепкие браки, месяц погуляли и женятся! По крайней мере это лучше, чем по три года ахаться во все щели и не понятно, будет свадьба или нет!Так можно всю жизнь с одним поахатьсья 2 года, потом с другим 3 года, потом с третьим 4 года, но так никто и не жениться и придётся за ***** выходить замуж, потомучто потасканная по гражданским бракам женщина уже нормальному мужику не нужна!!
Гость
[quote="Гость" message_id="58353131"]Когда это установилось правило год и свадьба, умные люди наоборот присматриваются друг к другу. Но вы правы, статистика по разводам в стране говорит о том что люди спустя полгода уже в загс прутся как ослы.
У мусульман самые крепкие браки, месяц погуляли и женятся! По крайней мере это лучше, чем по три года ахаться во все щели и не понятно, будет свадьба или нет!Так можно всю жизнь с одним поахатьсья 2 года, потом с другим 3 года, потом с третьим 4 года, но так никто и не жениться и придётся за ***** выходить замуж, потомучто потасканная по гражданским бракам женщина уже нормальному мужику не нужна!![/quote
И много случаев с одним прожила лет 5-8, а он потом нашёл другую и женился за полгода и детей завёл
У мусульман самые крепкие браки, месяц погуляли и женятся! По крайней мере это лучше, чем по три года ахаться во все щели и не понятно, будет свадьба или нет!Так можно всю жизнь с одним поахатьсья 2 года, потом с другим 3 года, потом с третьим 4 года, но так никто и не жениться и придётся за ***** выходить замуж, потомучто потасканная по гражданским бракам женщина уже нормальному мужику не нужна!![/quote
И много случаев с одним прожила лет 5-8, а он потом нашёл другую и женился за полгода и детей завёл
Гость
Сообщение было удалено
Можно, если мозгов нет, а сравнение с мусульманами не уместно, там если жена изменила ей голову отрубают. А мужикам можно хоть 6 жен иметь)) думаю эти законы больше для мужчин подходят))
Гость
Ужас!!! Автор как же вмс теперь жить??? А главное, зачем?? Ведь кроме как ради прислуживания мужчине больше незачем .....
аноним
вот люди пишут.что ищи хоть кого и рожай)))мозгов нет совсем что ли или сама родила непонятно от кого.а теперь других в болото тянет.прям смешно от таких)))автор!вам всего 26!это молодость.еще найдете того.кого полюбите и кто полюбит вас.не стоит хвататься хоть за кого.это же никакого уважения к себе.а маме и правда скажите.чтоб не лезла со своими советами туда.куда не просят
Гость
Можно, если мозгов нет, а сравнение с мусульманами не уместно, там если жена изменила ей голову отрубают. А мужикам можно хоть 6 жен иметь)) думаю эти законы больше для мужчин подходят))[/quote]
Не утрируйте)! Я не говорю про арабские страны, я говорю про современных мусульман, живущих к примеру в Москве. У меня подруга татарка, у них нет многоженства, они сами знакомятся, либо через родственников, немного гуляют, присматриваются и уже женятся. А от развода никто не застрахован, и через полгода и через 10 лет совместной жизни можно развестись! Главное не ахаться то с одним, то с другим по несколько лет без брака, а то в потасканную гражданскую жену можно превратитьмя с ведром между ног!
Не утрируйте)! Я не говорю про арабские страны, я говорю про современных мусульман, живущих к примеру в Москве. У меня подруга татарка, у них нет многоженства, они сами знакомятся, либо через родственников, немного гуляют, присматриваются и уже женятся. А от развода никто не застрахован, и через полгода и через 10 лет совместной жизни можно развестись! Главное не ахаться то с одним, то с другим по несколько лет без брака, а то в потасканную гражданскую жену можно превратитьмя с ведром между ног!
Гость
А чем секс в граждбраке отличается от секса в обычном браке?
Гость
Сообщение было удалено
Да, но эти жены не работают, и каждую мужик должен достаточно обеспечивать-) Поэтому мусульманские правила точно не для наших реалий-)
Ы-ыы
Сообщение было удалено
я понял мне она нужна,чувства, а загс идти не хочу. по твоему лубовь становится сильнее после штемпеля в паспорте?
Вера
Сообщение было удалено
Кто хочет женится, тот женится. А не компостирует мозг 3года. Так что права мама. Время дочке сохранила. Он и ещё бы так года 3 свадьбу планировал. Обещать, не значит женится. P. S. Автору ЕЩЁ 26,а не УЖЕ. Всё будет.
Гость
А чем секс в граждбраке отличается от секса в обычном браке? [/quote]
В официальном браке - ты спишь с мужем. В гражданском - с очередным ёбе*рем!
В официальном браке - ты спишь с мужем. В гражданском - с очередным ёбе*рем!
Гость
Сообщение было удалено
Который, чуть что, скажет "ачетакова, я тебе ничего не обещал, какой ребенок, ниченезнаю"....
Гость
На языке мужиков гражданский брак означает: "жениться на тебе не собираюсь, жду вариант получше, а пока поахаю тебя во все щели и молча стирай мои трусы и готовь мне пожрать!А если заговоришь о свадьбе, уйду от тебя и найду другую сожительницу!" Женщины, уважайте себя!!!!!!!"
Гость
тут вовсе не в маме дело, вы не того выбрали
Базилио
Сообщение было удалено
Который, чуть что, скажет "ачетакова, я тебе ничего не обещал, какой ребенок, ниченезнаю"....
Дамы, Не убедительно звучит!
Гость
Я думаю, что проблема в вас. Я сейчас со стороны похожую ситуацию наблюдаю. Девушка с квартирой живет с мужчиной уже не первый год. Женится он не женится. Свадьбу уже второй год откладывают, взял машину в кредит, который платят 50/50. Она ему готовит, стирает и убирает. Зарабатывают примерно одинаково. Внешность у нее нормальная. но вот характер. Она глупая, истеричная, скандальная, инфантильная. От нее коллеги по работе шарахаются. Подружки почти все разбежались. И нормальному парню такая чума и даром не нужна. А этот отлично устроился. Я уверена, что когда кредит выплатят, он свалит. И таких историй миллион с разными вариациями. Вообщем, автор, займитесь собой, своим развитием и партнер нормальный найдется. Мамину сисю тоже отпустите уже.
Гость
Я думаю, что проблема в вас. Я сейчас со стороны похожую ситуацию наблюдаю. Девушка с квартирой живет с мужчиной уже не первый год. Женится он не женится. Свадьбу уже второй год откладывают, взял машину в кредит, который платят 50/50. Она ему готовит, стирает и убирает. Зарабатывают примерно одинаково. Внешность у нее нормальная. но вот характер. Она глупая, истеричная, скандальная, инфантильная. От нее коллеги по работе шарахаются. Подружки почти все разбежались. И нормальному парню такая чума и даром не нужна. А этот отлично устроился. Я уверена, что когда кредит выплатят, он свалит. И таких историй миллион с разными вариациями. Вообщем, автор, займитесь собой, своим развитием и партнер нормальный найдется. Мамину сисю тоже отпустите уже.
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого века? В 21 веке невозможно забеременеть, если не хочешь ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Лично на моем языке это звучит так. Я молодая, симпатичная и амбициозная девушка. Пока не встану твердо на ноги и не достигну своих целей, семью заводить не намерена. Ибо семья это не игрушка, больше ответственность и требует много времени и сил. А силы мне нужны на другие вещи сейчас. А с мужчиной жить интересно, просто, весело и банально более выгодно в финансовом плане. В моем случае экономия составляет около 40 тр. Именно столько свободных денег у меня появилось. Кстати, мужчина взрослый человек, который в состоянии сам себя обслужить. И неважно просто вы живете вместе или в браке. И да, мне 24 года, со своим вместе 7 лет, и предложение мне поступало год назад. С кольцом, все как положено. Но я его вежливо отклонила, он меня понял.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ очень МНОГИЕ проблемы женщин по причине отсутствия САМОуважения. Автору, послушайте поживших дольше Вас, любящий мужчина - это не пугливый трус. Ваш мужчина не планировал на Вас жениться, удобно видать было, а нормальной матери всегда больно, если мужчина без серьезных намерений использует ее дочь, видать в точку Ваша мать попала, раз мужчина так быстро смылся....Не думаю, что мать этим лезла, скорее озвучила то что Автор не смогла....Если бы просто лезла, можно заткнуть и жениться. Когда жизнь избавляет от мусора не нужно сопротивляться...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Сообщение было удалено
+10000000000
AnastasiaK
Сообщение было удалено
А это как?Вот вы прям увидели человека и точно знаете что с ним будет брак? Или говорить "я только для серьёзных отношений". Так?
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно самой знать, чего хочется в будущем и не бояться озвучить эту позицию мужчине.
AnastasiaK
Сообщение было удалено
Мужчина скажет: да, дорогая, будет так как ты захочешь и только так! исключительно!
Но мы с вами знаем, что будущее неизвестно
Но мы с вами знаем, что будущее неизвестно
Гость
Маму в минус, нельзя позволять лезть в отношения, иначе ничего хорошего не будет у вас ни в одних отношениях
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда говорят, когда рассчитывают получше найти
Una
Автор, ваша мама сделала то, что не смогли сделать за эти три года вы. В силу своего опыта она всё понимала, что ему женитьба не нужна, что морочит голову. И правильно выпалила, т.к. она мать. И нет ничего роднее семьи. Этот парень вам чужой человек, который, суду по вашему рассказу, сам сказал, что ошибся в выборе. Так о какой свадьбе речь? Это всё ваша иллюзия и мечты. Всегда тяжело оставаться одной. Кажется, что мир перевернулся. Потому что жизнь с ним стала для вас привычкой. А все знают как это менять привычки. Естественно начинаете приплетать возраст, думать почему и зачем. Жизненный опыт показывает, что нужно прислушиваться к себе и своим ощущениям. Главное - это трезво ответить себе самой на вопрос: что хорошего было в этих отношениях, что дал этот человек мне, была ли я счастлива и в чём это проявлялось. А если были постоянные претензии, ссоры, примирения по вашей инициативе,-это означает, что человек не собирался выстраивать серьёзные отношения, вернее у него не было к вам нормального отношения как такового. А если в начале с его стороны что-то и было, то это сплыло в итоге. Так зачем переживать о том, что неизбежно? Сейчас вы должны подвести итог этим отношениям. И дальше отбирать только тех, кому вы нужна, а не ради кольца на пальце. Кольцо ведь съёмное))) А человек рядом должен быть любящим и надёжным.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы с вами также знаем, что верить можно не словам, а только поступкам-) Если говорит, да, дорогая, конечно, женюсь, а сам 3 года тянет или только денег накопим , а сам берет машину в кредит, то все ясно...
Эрл
Как можно уважать человека, который пришел к вам и живет с мамой?
Если у вас есть квартира, то где она?
Темните автор.
Ваши претензии и капризность говорит о том, что парень вас не устраивал.
Так радуйтесь. И впредь не водите альфонсов в дом.
Пусть мужчина берет ипотеку, а лучше вас замуж и потом ипотеку.
Выбирайте на этот раз мужчину умом. Теперь у вас есть опыт, какой мужчина вам нужен.
А мама вообще святая, если на своейтерритории терпела непоняино кого.
Если у вас есть квартира, то где она?
Темните автор.
Ваши претензии и капризность говорит о том, что парень вас не устраивал.
Так радуйтесь. И впредь не водите альфонсов в дом.
Пусть мужчина берет ипотеку, а лучше вас замуж и потом ипотеку.
Выбирайте на этот раз мужчину умом. Теперь у вас есть опыт, какой мужчина вам нужен.
А мама вообще святая, если на своейтерритории терпела непоняино кого.
Гость
[quote="Гость"]
Лично на моем языке это звучит так. Я молодая, симпатичная и амбициозная девушка. Пока не встану твердо на ноги и не достигну своих целей, семью заводить не намерена. Ибо семья это не игрушка, больше ответственность и требует много времени и сил. А силы мне нужны на другие вещи сейчас. А с мужчиной жить интересно, просто, весело и банально более выгодно в финансовом плане. В моем случае экономия составляет около 40 тр. Именно столько свободных денег у меня появилось. Кстати, мужчина взрослый человек, который в состоянии сам себя обслужить. И неважно просто вы живете вместе или в браке. И да, мне 24 года, со своим вместе 7 лет, и предложение мне поступало год назад. С кольцом, все как положено. Но я его вежливо отклонила, он меня понял.
Не успокаивай себя, тебя просто временно используют)!
Не успокаивай себя, тебя просто временно используют)!
Гость
Мама права 100 %!
Это что за мужик, который за 3 года!!!!!!! Не смог определиться и понять, хочет быть с вами или нет... Я считаю, если мужик за 2 года не делает предложение, надо пинок под зад делать, т.к. он не решительный, а как потом жить с нерешительным мужиком? Он будет нерешительным во всем! Это пришлось бы автору лидером в семье становиться, решать все... У нее бы был еще один ребенок - муж!
Это что за мужик, который за 3 года!!!!!!! Не смог определиться и понять, хочет быть с вами или нет... Я считаю, если мужик за 2 года не делает предложение, надо пинок под зад делать, т.к. он не решительный, а как потом жить с нерешительным мужиком? Он будет нерешительным во всем! Это пришлось бы автору лидером в семье становиться, решать все... У нее бы был еще один ребенок - муж!
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, все верно!
И вы автор, прислушайтесь к этим словам.Вам всего 26 лет, еще встретите нормально мужчину!
И вы автор, прислушайтесь к этим словам.Вам всего 26 лет, еще встретите нормально мужчину!
Гость
Сообщение было удалено
Если парень любит, он и после этой ссоры прибежит, только уже с предложением руки и сердца! А если не любит - то эта ссора только повод будет чтоб сбежать!
Мама права.
Мама права.
Рина
Если это ваш человек, будете вместе, а если нет...
Может это к лучшему, вам всего 26 , вся жизнь впереди, это вы сейчас переживаете, а возможно через время еще маме спасибо скажите и поймете , что если бы остались с этим человеком, не испытали бы истинного счастья, никто не знает как лучше, будущее покажет. Маму не вините, она вам добра желает и если человек вас действительно любит, он просто так не расстанемся , так что тут дело не в маме.
Может это к лучшему, вам всего 26 , вся жизнь впереди, это вы сейчас переживаете, а возможно через время еще маме спасибо скажите и поймете , что если бы остались с этим человеком, не испытали бы истинного счастья, никто не знает как лучше, будущее покажет. Маму не вините, она вам добра желает и если человек вас действительно любит, он просто так не расстанемся , так что тут дело не в маме.
Парень прав, хотя бы потому что ничего не изменилось бы. Думаю там очень много всего было и скорей всего он и хотел с ней быть. Знаю по себе что это за шиза тандем- дочь мямля/нытик(все не так) и Мамаша-тиран которая эту дочь полность своей воле подчинили и успешно ломает ей жизнь(мозги уже практически промыла). НИЧЕГО не изменится, пока он не "порвет пуповину" и не начнет думать своей головой. Были у меня отношения с такой девушкой. Это полный ахтунг. пару лет я пытался ей объяснить, просто жалко ее было и вроде бы все понимала но ничего не менялось. крч парня можн опонять. Правильно все сказал. НУ а некоторые мадамы по класскике жанра у которых кроме штампа в голове ничего нет, даже в этом случае сделали из парня виноватого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж татарин2 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?6 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?38 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет354 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?76 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема