Как познакомиться с парнем в Фитнес клубе?
Пару месяцев назад заметила в зале одного парня. Сразу очень понравился. Он не качок, но в очень хорошей спортивной форме. Ходит в зал и занимается один. Мне 24 года, по виду он ровесник. Каждый раз когда смотрю на него, он улыбается, смущается и отводит взгляд, робеет. Иногда сама ловила его взгляды на себе, но стоит мне снова на него взглянуть, он опять смущается. Как мне с ним познакомиться? Прикинуться новичком не вариант, познакомиться напрямую стесняюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Проходя мимо него, урони ему на копыто гантель. Так и познакомитесь.
Гость
Споткнуться и упасть в объятия.
Базилио
О! Интересная тема, послушаю:-)
Гость
Вот ещё чего не хватает! Чтобы тётки в зале сами стали знакомиться!? Совсем стыд потеряли!
Хочется после работы мозг разгрузить, мышцы порастягивать, тяжести потягать, но никак не с бабами знакомиться. Я вообще за раздельные тренировки.
Хочется после работы мозг разгрузить, мышцы порастягивать, тяжести потягать, но никак не с бабами знакомиться. Я вообще за раздельные тренировки.
Гость
у меня в зале все наоборот - девушки еб@шут, а *** рядом вертится, как собачонки. куда ни глянь, какую-то изоляцию на свои еле заметные бугорки-бицепЦы делают. а у девушек - приседы, жимы, становая, все как надо 💪
Гость
автор, если к тебе не подходят под предлогом подстраховать, навешать блинов, снять их, и в открытую если не знакомятся - значит выглядишь ты как г0вно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас тайна, что многие девушки за этим в фитнес и ходят?
Гость
А я в зале частенько с Брекоткиным и Мясниковым занимаюсь. Не подхожу. И ни кто не подходит.
Гость
Конечно основной причиной покупки мной абонемента в фитнес клуб являлось желание добиться хорошей фигуры, а не целенаправленное знакомство с парнем. Занимаюсь уже больше двух лет, и поддерживаю себя в тонусе. Так что с фигурой всё в порядке. Но раз он так сильно понравился, то почему бы и не познакомиться? Не вижу в этом ничего плохого. Только вот не знаю, как начать знакомство, чтобы это было ненавязчиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомиться а зале- дурной тон. Когда девушка в зал приходит скорей глазки построить а не реально заниматься то к ней и отношение такое, мягко сказать не самое уважительное. Это же сразу видно- довольно яркий макияж, лямочка кружевного белья пуш-ап в тренажерке, хуже всего(убить мало!) еще и парфюм.
Те из мужиков кто приходят в дорогой в зал в поисках секс услуг пользуются штатными массажистками. А вот что бы даму сердца или спутницу жизни на фитнесе искали- такого ни разу не слышала. Посмотреть на красивую попу это приятно, а вот что то серьезное с охотницами на обеспеченных мужиков мутить не станут
Те из мужиков кто приходят в дорогой в зал в поисках секс услуг пользуются штатными массажистками. А вот что бы даму сердца или спутницу жизни на фитнесе искали- такого ни разу не слышала. Посмотреть на красивую попу это приятно, а вот что то серьезное с охотницами на обеспеченных мужиков мутить не станут
Базилио
Гость
Сообщение было удалено
Это тренажерный зал, а не церковь. Вы что такая серьезная?)) Полуголые потные парни и девушки, общение, как тут не знакомиться, по вашему клубы или кафешки лучшее место?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что приходить в зал при полной боеготовности это слишком убого. Раньше я не знакомилась в зале вообще. Только сейчас появилось такое желание, спонтанно. Зал не премиум класса. Да и его финансовое состояние меня не интересует. Очень уж он симпатичный и сексуальный. Но и робкий, судя по всему.
Ek
Ага, я тоже прикалываюсь.... накрасится, причёсок понапендерят и идут в зал.... как будто мужчины слепые и не понимают что в зал с макияжем не ходят.... что могу сказать. .я вообще в общий зал не хожу.. только на групповые, ну и ещё латину наяриваю, а там прозрачные двери частично из зала видно. Костюм простенький с виду чёрный с голубым.....причёски никакой хвостик простой или косичка. И ничего подходят кому надо.... жаль что мне без гешефту сейчас, но все равно внимание приятно. Кстати раз в неделю у нас специальный класс стриптизерши берут...... вот это я скажу вам зрелище, все силиконовые, в специальном бельишке.... но блин танцевать не умеют..... трудно их научить...в общем резюме- кто хочет тот подойдёт и познакомится
Гость
Лучше в Роспотребнадзор напишите жалобу на этот клуб! 100% вентиляция не работает, или грязища, или тренеры с образованием "кулинарный техникум"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет в этом никакой тайны. Но это жутко отвлекает и злит!
Хотя и мужики такой хренью тоже занимаются.
Хотя и мужики такой хренью тоже занимаются.
Гость
Да что вы накинулись на автора? Она же не целенаправлено сниматься ходит, просто так совпало, что мужчину, который ей понравился, она встретила в фитнес-клубе. Вы еще скажите, что никто из вас не флиртовал на работе, например. А туда ведь тоже ходят не для этого. Так что ж теперь, забить, потому что типа нельзя? Глупости, одно другому не мешает. У нас клуб не премиум-класса, самый обычный, не сетевой, многие клиенты друг с другом общаются, и мальчики с девочками в том числе, кое-кто и с тренерами, но это не афишируется. Так вот, за семь лет наблюдала пару романов, ничего ужасного тут нет. У нас нет никаких напыщенных качков, которые заняты лишь самолюбованием, все качки в адеквате, нормальные ребята, девушки все разные, девки на съем хоть и очень редко, но появляются, только надолго не задерживаются, нет для них клиентов особо и уровень клуба не тот. Так что, автор, не слушайте никого, знакомство в фитнес-клубе ничуть не зазорнее знакомств в других местах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так а как его заставить сделать первый шаг? Или самой как познакомиться так, чтобы не спугнуть его?
Раньше мне не приходилось проявлять инициативу
Раньше мне не приходилось проявлять инициативу
гость
Что вам терять,если вы подойдете к нему первой?! Да-да нет-нет, за то потом мучатся не будете. Тем более есть парни очень стеснительны и порой приходится первой проявлять инициативу. Если вы ему и правда понравились, а он прям таки стесняшка, мне кажется он будет рад, что первой подошли) я конечно за то чтоб парни первыми знакомились, но сейчас немного другое время наступило, увы...
Гость
Попросите вам блин подвесить какой-нибудь.Потом здороваться начните,если понравились-будет общение.
самый лучший парень Питера
хожу уже во второй клуб и сам не против был с кем-то ляля))) Специально наблюдал как и кто с кем-то общается. Никаких новых знакомств!!!!! Или уже девушки с парнями или все сами с собой)))
Benzin
"Прикинуться новичком не вариант".
1. Увидишь его в зале - начни делать жим лежа, сперва с грифом, потом как увидишь что он отдыхает между подходами - попроси подстраховать с весом. (То что девушка жмет, ничего удивительного, верх надо тренировать. Сама не делай, придавит, а скатывать больно)
2. Менее удачный вариант, по сути табуированный, но можешь рискнуть. Прокомментируй, как он делает какое-то упражнение (наклон скамьи, положение спины) - но предельно тактично, и если хватает компетенции.
Оба пункта - попроси, сделай (1 подход), перекинься парой раз и уходи. Лично я не был бы рад, если бы меня сильно отвлекли, будь там даже мисс вселенная.
Потом здоровайтесь, общайтесь.
1. Увидишь его в зале - начни делать жим лежа, сперва с грифом, потом как увидишь что он отдыхает между подходами - попроси подстраховать с весом. (То что девушка жмет, ничего удивительного, верх надо тренировать. Сама не делай, придавит, а скатывать больно)
2. Менее удачный вариант, по сути табуированный, но можешь рискнуть. Прокомментируй, как он делает какое-то упражнение (наклон скамьи, положение спины) - но предельно тактично, и если хватает компетенции.
Оба пункта - попроси, сделай (1 подход), перекинься парой раз и уходи. Лично я не был бы рад, если бы меня сильно отвлекли, будь там даже мисс вселенная.
Потом здоровайтесь, общайтесь.
Benzin
гость
Сообщение было удалено
Я бы подвох почуял, может в силу своей паранойи, или "кино" для ютуба снимают, или *****, или гопнички ищут лоха для какой-то разводки.
Знакомиться в принципе - дурной тон, не знаю, кто внушил идею, что это просто и нужно делать, совсем другое дело - начинать общение в контексте (как тренировка? - спасибо, хорошо )) - итд ), а потом смотреть, хотите ли вы его продолжать, может там извращенец или какой другой тяжелый случай.
Знакомиться в принципе - дурной тон, не знаю, кто внушил идею, что это просто и нужно делать, совсем другое дело - начинать общение в контексте (как тренировка? - спасибо, хорошо )) - итд ), а потом смотреть, хотите ли вы его продолжать, может там извращенец или какой другой тяжелый случай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светлана
Попросите подстраховать что ль на приседании, ну а там уже эт Вы первый шаг сделали и знак внимания оказали, если симпатия есть, сам продолжит...
Автор
Спасибо)
Решила рискнуть, и он пошёл на контакт
Решила рискнуть, и он пошёл на контакт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов