Красивая, успешная и одинокая
I
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Я бы тоже сбежала, если бы меня сразу замуж тащили. Жениться надо, когда созрел(а) для этого именно с этим человеком. А не так: таааак, мне уже целых 20, пора замуж! И заставляет первого встречного. А потом к 30ти развод и два ребенка.
Это первое.
Второе: вы такой же программист, как я балерина. Это я вам как программист с 14-летним стажем говорю. Сколько меняла работ, ни разу не видела такой вопиющей безграмотности в нашей среде. Для программирования мозг ого-го нужен, а если он не способен осилить просто грамматику, то о чем тут говорить.
Вы максимум оператор компьютерного набора, да и то, тут грамотность нужна.
И да, девочки, не надо гнать на внешность программистов. Люди разные бывают в любой среде. И конечно-конечно тут в меня и полетят кучи дерьма.
Это первое.
Второе: вы такой же программист, как я балерина. Это я вам как программист с 14-летним стажем говорю. Сколько меняла работ, ни разу не видела такой вопиющей безграмотности в нашей среде. Для программирования мозг ого-го нужен, а если он не способен осилить просто грамматику, то о чем тут говорить.
Вы максимум оператор компьютерного набора, да и то, тут грамотность нужна.
И да, девочки, не надо гнать на внешность программистов. Люди разные бывают в любой среде. И конечно-конечно тут в меня и полетят кучи дерьма.
Гость
Красивый муж - чужой муж. Все хотят красивых, красивым легко в отношениях, автор врятли красивая, так как у таких нет проблем с одиночеством и в советах они не нуждаются.
Таис
Очень часто(наблюдение из жизни)девушке с оочень заурядными данными почему то имеют завышенное самомнение о себе.наверное это от воспитания.моя мама всегда внушала мне,что я,,обычная.я и вела себя как ниже оьычной,всегда думала,ой нет,этот мужчина не для меня,слишком красив,оказалось,что лучшие мужчины в компании всегда были моими.оказалось что я красивая и очень.что я роковая,незабываемая и ломающая жизни.не знала)) никогда не искала кошелек,уровень,внешность,квартиру и машину.ВЗЯЛА ОБЫЧНОГО,НО ОЧЕНЬ ВМЕНЯЕМОГО И УМЕЮЩЕГО СЛЫШАТЬ,всё. Пришел в одних кроссовках. А сейчас мы уже 20! Лет вместе.ВСЕ ЗАВИДУЮТ.ЦВЕТЫ ОХАПКАМИ В ДВЕРЬ НЕ ВНЕСТИ,ПОДАРКИ ДОРОГУЩИЕ,МАШИНА,ДОМ,(на рублевке)я его создавала лет 10!!учила всему,что хотела в нем видеть.его мать пустая женщина кичливая и ленивая,ничего ему не дала,в плане семейности.Я ИМЕЮ ТО ЧТО СОЗДАЛА САМА,мой мужчина творение моего разума.(библиотека, море книг по психологии отношений и ьрака,по психологии мужчины и женщины)долгий труд, моя семья.А ПОТОМ ОН СТАЛ НУЖЕН ВСЕМ,ОТ 18-45!!!НАЧАЛАСЬ ОХОТА.каждая захотела поиметь готовенькое,многое пережито.но мы вместе.и еще столько надо в нем изменить)))смеюсь.не ищите чужое и готовое,оно все равно не ваше,как пришло так и уйдет.не бойтесь создавать СВОЁ.УРОВЕНЬ НЕ ВАЖЕН,ВМЕНЯЕМОГО МУЖЧИНУ МОЖНО ПОДНЯТЬ В ЛЮБЫХ УРОВНЯХ ДО НЕБЕС МАТЕРИАЛЬНО И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МОРАЛЬНО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО,НО.....ВЫ САМИ КТО??НАЧНИТЕ С СЕБЯ.
Гость
А касательно программистов, я их хорошо знаю и близко, им такие красавицы с короной на голове даром не нужны, они счастливые люди, делают любимую работу, на работу как на праздник ходят, их ценят и уважают на работе, много платят, они могу легко свалить из России. Им нужна близкая по духу жена, с которой спокойно и надёжно.
А внешность, ну качков программистов я не знаю, им надо много учить и времени на 3-4 раза в неделю качаться до посинения нет.
А лицо от природы зависит, при чём тут профессия.
А внешность, ну качков программистов я не знаю, им надо много учить и времени на 3-4 раза в неделю качаться до посинения нет.
А лицо от природы зависит, при чём тут профессия.
Таис
Гость
Сообщение было удалено
неправда,знала девушку из Тулы,,мисс зрительских симпатий,,на конкурсе красоты.180!похожа на черную пантеру,грация движения,глаза ыигура волосы божее,я сама влюбилась.такая глубинаа во взгляде.ДУРА ДУРОЙ,ПУСТАЯ ***** И ХОЛОДНАЯ.мужчины с большими капиталами выбирали ее в спутницы,и не просто переспать а на серьезе.максимум неделя и они растворялись в дали,сваливали бегооом.
Гость
Таис
Сообщение было удалено
Проблем то нет с одиночеством у неё и в советах какого то жалкого форума неудaчниц она не нуждается. :-)
гость
Одинокая Нимфа
Сообщение было удалено
а
а вы откуда
а вы откуда
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а в вашей родной стране на вашем родном языке не провели интернет? Форумов совсем нет? Какого ёжика находить форум другого государства, писать с грубыми ошибками и при этом делать акцент на своем уме?
И еще вопрос. Вы грамоте обучались в школе, чтобы участвовать в литературных конкурсах или для повседневной жизни?
Ну и заморачЕвая голову - это ахтунг. Живите спокойно, не заморачЕвайтесь, личная жизнь с таким самомнением и реально скромными исходными данными вам не светит.
И да, на случай, если кто-нибудь найдет у меня ошибки - писала с телефона и вообще я "с" Южной Америки и мой родной язык хренококу.
какое твое собачье дело куда хочет туда и пишет автор!форум для женщин хоть всего мира главное русскоговорящих! фашистка уроддддина
И еще вопрос. Вы грамоте обучались в школе, чтобы участвовать в литературных конкурсах или для повседневной жизни?
Ну и заморачЕвая голову - это ахтунг. Живите спокойно, не заморачЕвайтесь, личная жизнь с таким самомнением и реально скромными исходными данными вам не светит.
И да, на случай, если кто-нибудь найдет у меня ошибки - писала с телефона и вообще я "с" Южной Америки и мой родной язык хренококу.
какое твое собачье дело куда хочет туда и пишет автор!форум для женщин хоть всего мира главное русскоговорящих! фашистка уроддддина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблем то нет с одиночеством у неё и в советах какого то жалкого форума неудaчниц она не нуждается. :-)
Почему форума неудачниц? В темах о моделях, хостес тоже неудачницы отписываются?
Почему форума неудачниц? В темах о моделях, хостес тоже неудачницы отписываются?
м м
у бога наверно не просили ...если вы не имеете кто вас понимает то может вы не понимаете других..? есть одно изречение к месту ..на дне терпения оседает золото .не ищите изъян так как вы не идеал.пишу с ошибками это не для грамотеев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женственость амбициям и карьере никак не мешают, если женственность дана от природы, поверяете мне , я не мало успехов добилась в карьере и мужчина мой (сам не на последней должности ) мной гордится , но так и осталась женственной во всяком случае в личной жизни (на работе у меня роль начальника, но женственностью я там тоже умело пользуюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это толстая разводка, она спецом неграмотно писала, чтоб все местные филологи-всезнайки
всподошились и раскудахтались
всподошились и раскудахтались
Гость
автор,сейчас такие мужчины везде,либо успешный и полигамен, либо никто по профессии и на лицо не очень,зато семью хочет.
муж у меня не красавец, работает на заводе,каждый день ноет что устал и хочет уволиться и работать хоть кем, на стоянку сторожем или дворником.
мужу 28 лет!
мне 25, уже имею хорошую работу, стремлюсь к повышению и развитию, а муж вот такой..
к сожалению тяжело найти такого,как вам хочется.
придётся или на выходы ходить с успешными, или замуж за обычного и пытаться сделать его карьеристом
муж у меня не красавец, работает на заводе,каждый день ноет что устал и хочет уволиться и работать хоть кем, на стоянку сторожем или дворником.
мужу 28 лет!
мне 25, уже имею хорошую работу, стремлюсь к повышению и развитию, а муж вот такой..
к сожалению тяжело найти такого,как вам хочется.
придётся или на выходы ходить с успешными, или замуж за обычного и пытаться сделать его карьеристом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ппцццц-героев россии, танкистов, -что ты несёшь?какие герои и танкисты, такие тварри как ты пропитаны войной и кровью, какие в россии герои, что людей мочат, в сирии и на укре?тваррь ты
Гость
Skazka
Сообщение было удалено
ты овца *****, иди проспись, тоже мнишь себя "великим народом"?)))чмошница
Гость
I
Сообщение было удалено
королева, если хочешь семью - умерь запросы.
либо удовлетворись ролью "партнерши по выходу"... еще лет 5-6, а потом даже и на эту роль ты уже не сгодишься.
либо удовлетворись ролью "партнерши по выходу"... еще лет 5-6, а потом даже и на эту роль ты уже не сгодишься.
Skazka
Гость
Сообщение было удалено
Вы там как, в Евросоюз-то вступили? Небось, без виз по Эуропе ездите? С отоплением как, не мерзнете?
А чего пишете не на своей, свинячей мове, а по-Русски?
Гость
У меня одна знакомая тоже думает, что она успешная красотка, а другие такие недостойные бабы, но почему-то замужем. Ах, как же так?
Проблема в том, что человек себя неодекватно оценивает и ведет. Да, работа хорошая, но внешность так себе, симпатичная и уже не девочка, а женщина 37 лет! В таком возрасте уже сложнее с кем-то сходиться. Свои прывычки к тд Мужчины многие уже заняты, а если даже и свободны, то их привлекают девушки помоложе и с которыми проще.
Проблема в том, что человек себя неодекватно оценивает и ведет. Да, работа хорошая, но внешность так себе, симпатичная и уже не девочка, а женщина 37 лет! В таком возрасте уже сложнее с кем-то сходиться. Свои прывычки к тд Мужчины многие уже заняты, а если даже и свободны, то их привлекают девушки помоложе и с которыми проще.
Оксана
Скорее всего милая, только ты себе так думаешь, ну может еще мама или подруги:DD
Оксана
Таис
Сообщение было удалено
Ох, фантазерка))
Гость
Skazka
Сообщение было удалено
Вы там как, в Евросоюз-то вступили? Небось, без виз по Эуропе ездите? С отоплением как, не мерзнете?
+. Не пойму, Россия плохая, зачем лезете на наши сайты и квакаете тут? Ну вот я не знаю украинских форумов, к примеру
+. Не пойму, Россия плохая, зачем лезете на наши сайты и квакаете тут? Ну вот я не знаю украинских форумов, к примеру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одинокая Нимфа (21 год)
Гость
Сообщение было удалено
Оторвать ей корону сможет жизнь. Когда после 30 она будет сидеть одна и лить слёзы, что красавчики её по-прежнему не хотят, а недостаточно красивые, небогатые все заняты.
Гость
В первых трех строках доф и г и щ а ошибок в тексте. Автор, это ты себя считаешь умной?
Разводка!
Разводка!
Гость
2
Сообщение было удалено
Слушайте , а правда в России так плохо с мужчинами стало, что мужчина описанный вами аж за принца считается?
Одинокая Нимфа (21 год)
гость
Сообщение было удалено
Я из Киева.
Только не пойму, чего вы меня цитируете. Вся эта длинная история принадлежит не мне. Я не автор, я гость темы.
Только не пойму, чего вы меня цитируете. Вся эта длинная история принадлежит не мне. Я не автор, я гость темы.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вот тоже так показалось. Особенно понравилось про свекровь и что столько еще нужно изменить. Не муж , а дрессированный зверек какой-то!! Интересно, Таис ему за хорошее поведение какие вкусняшки дает???)))))))
Тамара
А я что бы загладить вину, всегда своему любимому заказываю чизкейк у cheese-cake (через инет), и он довольный такой, в улыбке все мне прощает)) у них и правда тортики отпад, и бесплатно доставляют и быстро!
Гость
Это Просто невезение!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая, умная с хорошой работой. Но в личной жизни ничего не идет. Я не ищью принца я реалистка. Все мои знакомые даже самые не красивые и не далекие выходят замуж. а я как будто не удел. Бывший долго морочил голову после разрыва иногда делает слабые попытки вернуться но только на своих правах, чтобы я сама попросила и не требывала свадьбы. А я так не хочу. Хочу официално все семью детишек. Познакомиться реально негде на сайтах пробовала там одни не серьезные. На работе все женатые или разводные и уже в возрасте. Хожу на свиданя но ничего из этого хорошого нету. Образованые красавчики цены себе не сложат утвержлают что ищут жену а на самом деле подругу на выход а когда видят что перед ними не дура хорошо проводят вечер за хорошей беседой проводают домой и потом проподают. Не красивые и не очень успешные с радостью хотят моего покравительства но опять же брак это большая ответствиность для них. Тут уж я преподчту быть и партнершей по выходу с красивым мужчиой чем спосором какогото ленивого наглого мужика.
Подскажите где можно встретить нормального мужчинк в меру красивого в меру замороченого который хочет семью. Девочки есть нще такие как я пишете свои истории.