тайм аут в отношениях без объяснений
4 месяца общения. Виделись мало, но каждый день созванивались и списывались. у МЧ разъездной характер работ. После очередного его приезда с работы (спустя месяц) должны были встретиться, строили планы на совместное времяпрепровождение. и тут он резко пропал, уже по приезду домой. "вызвонила" его через день поговорили, объяснились-вроде все нормально. Но наследующий день он пропал что называется с концами! 2 раза звонила-трубку не берет. В итоге написал сообщение, что ему нужно немного времени-разобраться в себе. с момента написания этой смски прошла уже неделя-ни ответа, ни привета. В соцсетях появляется, но ничего не пишет. Полный игнор. И вроде бы не маленькая уже- понимаю, что скорее всего это конец, только не могу понять, что за причина и почему не сказать открыто? Почему не удаляется из друзей в соцсетях- как бы дает ложную надежду... или оставляет себе запасной аэродром в случае чего. Кто сталкивался с подобным? Чем дело кончилось?
Незнайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Оксана
О!!! Любимая тема! Тоже недавно столкнулась с такой ситуацией. До 37 лет дожила, а о том, что так бывает - не знала, была шокирована.Мой правда позвонил через 3 недели и поздравил с ДР. Ипотом опять пропал. Я вопросов не задавала и так все понятно. Пережила сама. На мой взгляд трусость, не можешь сказать в глаза -напиши, это же просто.... Не понимаю я этого и не хочу плнимать...
''"а',гостья
это у них щя модно автор...начитались разной ерни по интернету на всяких сайтах чтоб типл баб так строить ну и т.д.короче. он жжет что вы сейчас бегать будете требовать оббяснений! не вздумайте этого делать! причина не в вас точно!причина в его тараканах!!!!обьявится скоро,но вам уже будет фиолетово
Алиса
А кто ты такая чтобы тебе обьяснять? Ну слился и слился. Пошелнax.
ГостьЯ
А люди просто забыли о правилах приличия. Не по человечески это сливаться и ничего не говорить. Прекращает общение - так напиши, скажи. Это просто скооотство сегодняшнего времени.
Вот как к скотине теперь и относитесь к нему. Если напишет когда-нибудь, ответьте - не игнорьете - просто скажите, что с мычащими и хрюкающими не общаетесь на человеческом уровне
Вот как к скотине теперь и относитесь к нему. Если напишет когда-нибудь, ответьте - не игнорьете - просто скажите, что с мычащими и хрюкающими не общаетесь на человеческом уровне
Незнайка
Оксана
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, можно ж написать хотя бы! Если уж сказать не судьба. Вроде не маленький мальчик.
Гость
еще объявится. Только не принимайте назад такого. Он уже проявил полное неуважение. Дело даже не в любви, а именно в уважении к человеку. А без этого ничего серьезного и стоящего не будет. Он так и будет под настроение пропадать и появляться.
''"а',гостья
[quote="ГостьЯ"]А люди просто забыли о правилах приличия. Не по человечески это сливаться и ничего не говорить. Прекращает общение - так напиши, скажи. Это просто скооотство сегодняшнего времени.
Вот как к скотине теперь и относитесь к нему. Если напишет когда-нибудь, ответьте - не игнорьете - просто скажите, что с мычащими и хрюкающими не общаетесь на человеческом уровне[/quoони эьо желают на случай если вдруг назад захочется вот тогда можно и придумать легенду про инопланетян которые украли)))))
Вот как к скотине теперь и относитесь к нему. Если напишет когда-нибудь, ответьте - не игнорьете - просто скажите, что с мычащими и хрюкающими не общаетесь на человеческом уровне[/quoони эьо желают на случай если вдруг назад захочется вот тогда можно и придумать легенду про инопланетян которые украли)))))
''"а',гостья
[quote="Гость"]еще объявится. Только не принимайте назад такого. Он уже проявил полное неуважение. Дело даже не в любви, а именно в уважении к человеку. А без этого ничего серьезного и стоящего не будет. Он так и будет под настроение пропадать и появляться. [/quot+1 любящий не оставит и на 1день,он побоится что уведут...
ГостьЯ
''"а',гостья
Сообщение было удалено
или просто, что с человеком происходит - не упала ли сосулька на него
Незнайка
Гость
Сообщение было удалено
Да, больнее всего "бьет" именно неуважение. Не подростки ведь уже 13-15 лет. В жизни всякое бывает, но если уж все начинается по-человечески, почему не может так же по-человечески закончиться.
ГостьЯ
Незнайка
Сообщение было удалено
Да, больнее всего "бьет" именно неуважение. Не подростки ведь уже 13-15 лет. В жизни всякое бывает, но если уж все начинается по-человечески, почему не может так же по-человечески закончиться.
Абсолютно с вами согласна. Но зачем говорить, вдруг когда-то захочется повторить, а он напишет всё... ну, скотство - есть скотство
Абсолютно с вами согласна. Но зачем говорить, вдруг когда-то захочется повторить, а он напишет всё... ну, скотство - есть скотство
Гость
Незнайка
Сообщение было удалено
потому что не воспринимает он Вас как ценного для него человека. Ну и конечно не воспитала его мама. Это надо принять и спокойненько дальше идти. Искать того , для кого Вы будете ценны. а он пусть убирается к тем, кого он ценить и уважает.
Гость
Так он вроде объяснил все вам: должен в себе разобраться. Ну, не совсем же кинул без объяснений. Потому что, видать,. и правда хочет запасной аэродром сохранить. Со всем тем, что вам про степень его уважения к вам написали предыдущие комментаторы - согласна.
Незнайка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы правы! Только наверное они (мужики) не думают, что их уже через n-ное количество времени не примут, даже с сильными чувствами...
''"а',гостья
Гость
Сообщение было удалено
потому что не воспринимает он Вас как ценного для него человека. Ну и конечно не воспитала его мама. Это надо принять и спокойненько дальше идти. Искать того , для кого Вы будете ценны. а он пусть убирается к тем, кого он ценить и уважает.
[/quot я кстати знаю такого довольно таки успешного но он так поступает с женщинами всегда.а причина с детства,его отец жестоко бил мать при нем,и у него комплексов куча на этот счет.....
[/quot я кстати знаю такого довольно таки успешного но он так поступает с женщинами всегда.а причина с детства,его отец жестоко бил мать при нем,и у него комплексов куча на этот счет.....
''"а',гостья
Незнайка
Сообщение было удалено
Вы правы! Только наверное они (мужики) не думают, что их уже через n-ное количество времени не примут, даже с сильными чувствами...
[/quot они думают что они пуп земли и искренне удивляются что ты оказывается когото нашлп и даже не страдаешь
[/quot они думают что они пуп земли и искренне удивляются что ты оказывается когото нашлп и даже не страдаешь
Гость
все проблемы психики конечно идут из детства и от родителей, но становиться кому-то психоаналитиком и терпеть все за...бы - это профукать свою жизнь. Ибо не факт, что это лечится)) А отклонение конечно на лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это отклонение вполне и приобретенное может быть. Пару раз так ненароком поступил с девушками (может, откровенно отшить побоялся-постеснялся), а девушки к нему липнуть начали, сами сделавшись запасными аэродромами или друзьями по постели. И вот парень уже понял, что так можно и даже нужно, никаких внушений извне ему не потребовалось. Захочет ли автор укреплять его мнение или же покажет, что номер проходит не со всеми - ее решение.
Гость
Автор, не унижайтесь, не названивайте, не написывайте больше. Плюньте, пожелайте ему удачи и живите дальше. И имейте вв иду. если парень куда-то пропал, даже если потом объявился- значит гарантированно НЕ заинтересован и чувств нет. Просто получше пока никого нет. ПОКА.
Гость
мне так постоянно приходится делать, но с парнями. потому что люди не чувствуют никаких границ. Наглые прилипалы. Передо мной становится выбор: сказать человеку идинаx или отправить в игнор. Я выбирают игнор. Мало того, что эти люди выносят мозг своими претензиями, так я ещё должна устраивать себе "приятности" в виде обьяснений?! вот уж!
Автор, вы наверно ему сами постоянно звонили и писали первой?
Автор, вы наверно ему сами постоянно звонили и писали первой?
Меня после 8 лет муж также бросил. И то мотивы непонятны, разбираться уже неинтересно.
''"а',гостья
[quote="Гость"]Автор, не унижайтесь, не названивайте, не написывайте больше. Плюньте, пожелайте ему удачи и живите дальше. И имейте вв иду. если парень куда-то пропал, даже если потом объявился- значит гарантированно НЕ заинтересован и чувств нет. Просто получше пока никого нет. ПОКА. [/quotмне один жруг сег написал что к нему едет первая любовь с которой не виделись 25лет!!! я ему говорю я не верю в такие чувства...но посмотрим че там у них выйдет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Разобраться с другой девушкой он хочет, а вас как запаску держит, мало ли что
Гость
Автор, в этом случае не ждите, а сами первые РВИТЕ отшения.Я после пропажи моего бывшего ...сама ему сообщение отправила, что все кончено.Он был в шоке.
Незнайка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пытаюсь на это настроиться. Потому, что прекрасно понимаю, что мужчина, которому нужна женщина не оставит ее одну на столько времени.
Незнайка
А
Сообщение было удалено
Только я не готова ей быть
Незнайка
Гость
Сообщение было удалено
Да я позвонила и написала только потому, что уж очень резко пропал человек-был, сам писал, звонил, планы строил и вдруг-нету совсем! Ну мало ли что... А когда он сообщение сам прислал-тут стало все ясно и я оставила его в покое. но на душе ПАРШИВО(
''"а',гостья
[quote="Гость"]Автор, в этом случае не ждите, а сами первые РВИТЕ отшения.Я после пропажи моего бывшего ...сама ему сообщение отправила, что все кончено.Он был в шоке.[/quoлучше игнор.
Гость
Был у меня один такой. Пропал раз, объявился через два месяца. Очень удивился, что его не встречают с распростертыми объятьями. Первый раз простила. Промычал там что-то: "я виноват", цветы подарил. Он через время опять пропал. Пришел через полгода. А у меня своя жизнь. Так я такого о себе наслушалась)))) ***** я упрямая, которая ни разу ему не позвонила))) А кому звонить? Тому, кто просто пропал, хотя и ссоры не было. И еще и оказалось, что он симку поменял. А я не звонила))) Клиника) Когда пришел, даже не потрудился придумать объяснение какое-нибудь. За последние 4 года еще приходил раза три также. Каждый раз говорит: "Я тебе докажу, что я изменился и верну тебя". И на следующий же день тишина)))) Но мой манипулятор чистой воды и совершенно безответственный человек. Раз простила - больше не будет такого. Достаточно и одного шанса.
Гость
У меня так было давным-давно. Встречалась с парнем 3 месяца, вроде все нормально было, а потом резко "пропал"! Я вообще не поняла тогда, что произошло , он не отвечал на звонки и смс, а потом написал, что все кончено. Я в шоке пребывала долго. Уже спустя какое-то время он мне сказал, что понял, что я не тот человек, с которым он хочет быть, но сказать это в глаза мне не решился) вот так.
Автор, все к лучшему! Значит не ваше, не переживайте , встретите ещё свою судьбу!
Автор, все к лучшему! Значит не ваше, не переживайте , встретите ещё свою судьбу!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, не расстраивайтесь! У самой похожая ситуация, правда, парень пробубнил что-то про то, что со мной было просто прикольно время проводить, но к отношениям от не готов, это просто общение, а я всю душу в человека вложила! Ну спокойно отреагировала, потом уже, положив трубку, проревела неделю. Суть в том, что была рядом потом, просила выйти его из дома чтобы быстро помочь, на что человек не ответил и трубку не взял! И на последующие сообщения в стиле просто "как дела" игнорил. Для меня это просто и не по0мужски, и просто в общечеловеческие нормы не вписывается. Есть такая фраза - мы в ответе за тех, кого приручили. Как так - были близки в любом случае, раз человека близко подпустил, разве можно потом из жизни вычеркивать?.. Должно же сохраняться уважение, бережное отношение к чувствам. Мне кажется, настоящий мужчина под конец дарит букет цветов и благодарит, что такая девушка была рядом с ним, потом звонит по праздникам и тепло поздравляет. Вот ЭТО - нормально. А игнорировать и по-английски сливаться - незрелость и трусость.
Гость
Нашел другую. Если с той не понравится, оставил запасной аэродром. Разъездной характер работы? Не боитесь, что в каэждом городе будет по любовнице? Не тратьте время!
Гость
Он же написал, что хочет разобраться в себе,. Вы по-русски понимаете? Или вам надо обязательно устроит драму с разбором всех зачем и почему? Оставьте мужика в покое!
Гость
Дарья, вы замужем? Думаю, что нет. С вашим подходом к жизни вы можете остаться одинокой. Немного уважения к себе имейте.
Светлана
Все очень понятно! У меня такая недавно история была. Я встречалась с мужчиной. Потом встретила другого, который мне нравится больше. Я подумала и решила, что с первым надо прощаться. Но как? Прямо сказать? Я чето не смогла. Пришлось динамить, "болеть", "депрессировать"... В итоге, ему надоело, он перестал звонить. Вот. Сам меня бросил. гад такой, а я пушистая.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Да, да, трусость. Можно сказать малодушие. Не хочется расстраивать хорошего человека прямым отказом. Но ведь и так все видно и ясно, горит ли в вашем присутствии человек или тухнет. Видимо, все и так было не очень...
Незнайка
[quote="Светлана" message_id="58470320"]Все очень понятно! У меня такая недавно история была. Я встречалась с мужчиной. Потом встретила другого, который мне нравится больше. Я подумала и решила, что с первым надо прощаться. Но как? Прямо сказать? Я чето не смогла. Пришлось динамить, "болеть", "депрессировать"... В итоге, ему надоело, он перестал звонить. Вот. Сам меня бросил. гад такой, а я пушистая.
Никогда мне не понять такого! Когда я ухожу от мужчины-я всегда говорю, что все кончено и почему. Потому, что уважаю чувства других. нет ничего противнее и мучительнее неведения. Умеешь начать-умей закончить.
Никогда мне не понять такого! Когда я ухожу от мужчины-я всегда говорю, что все кончено и почему. Потому, что уважаю чувства других. нет ничего противнее и мучительнее неведения. Умеешь начать-умей закончить.
Гость
Сообщение было удалено
Я драму никому не устраиваю, т.к. сама этого не люблю. Но надо хотя бы написать, если уж сказать не можешь, что все, конец. МУЖИКОМ быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда выйдет замуж, представляю, по какому сценарию будут проходить все, все (!) семейные праздники: с самого утра начинают названивать все бывшие по списку, у мужа дергается глаз, потом муж не выдерживает и бьет Дашу. Вот кому понравится, если его половинке по праздникам бывшие названивают? Бережное отношение к чувствам, ***. К чьим чувствам, интересно?)) Наверное, к чувствам нового партнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через сколько явился?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, трусость. Можно сказать малодушие. Не хочется расстраивать хорошего человека прямым отказом. Но ведь и так все видно и ясно, горит ли в вашем присутствии человек или тухнет. Видимо, все и так было не очень...
Не хочет обидеть...Не уверена...Тут скорее равнодушие..Если не зочешь обидеть - нужно поговорить. Мне так кажется.)
Не хочет обидеть...Не уверена...Тут скорее равнодушие..Если не зочешь обидеть - нужно поговорить. Мне так кажется.)
Незнайка
Оксана
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана, ну и мой все же объявился. Периодически теперь пишет или звонит. Не знаю зачем, правда. возвращаться не возвращается и уходить не уходит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема