Я рано вышла замуж, забеременела. У моих родителей 2-***** комнатная квартира, они живут в одной комнате, а мы с сестрой старшей жили в другой, поменьше. Когда я забеременела, родители сказали, чтобы мы снимали квартиру, но у нас не было столько денег. Стали жить в однокомнатной у моей бабушки, но муж с ней поругался, бабушка не хочет больше с ним общаться, считает, что он на меня плохо влияет, а мне срок уже рожать в декабре. Я будто из-за него много волнуюсь. Теперь живем отдельно. К нему переехать не могу, он снимает комнату, там условия никакие. Муж работает консультантом в магазине, что получает платит за комнату, покупает себе что нужно и мне тоже немного дает денег. Тут мама сказала, что старшая сестра планирует переехать к своему молодому человеку и что моя комната свободная будет. Уговорила родителей, чтобы муж со мной жил. А он не хочет у родителей моих жить, говорит, они его и так попрекают, что он ничего не достиг. Но у него проблемы были, кредиты у матери, с работы уволили, в общем, его нельзя осуждать. Муж говорит, через пару месяцев снимем малосемейку. Но зачем ждать и денег мало у нас совсем, если можно жить в моей комнате. Как его уговорить?
консультант в магазине... я ржу. автор, родите сразу потом второго ребеночка!!
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Я школу заканчивала, экзамены сдавала
Гость
[1802978414]
Арина
Сообщение было удалено
Родители Вам готовы финансово помогать? Извините, что пристаю с вопросами, но я видела подобную ситуацию у моей знакомой. Только у нее работа была, без пособия по уходу она со своим мужем не выжила бы
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Родители всегда мне деньги предлагают, но муж не разрешает брать. Мама мне как-то купила одежду, он и то говорит, зря берешь.
Гость
[411985343]
Не понимаю, чем гордятся те, кто "вышла замуж по любви" за настолько безответственного человека... В подобных случаях это звучит как "влюбилась в бомжа", "влюбилась в наркомана". Чем гордиться? Тем, что пошла на поводу у гормонов? Что думала не головой, а п@ськой? Девочка, понятно, что сделано - то сделано. Твоя подростковая п@ся (которую ты называешь любовью) привела к реальной жести. Теперь включай голову, думай, как будешь получать образование, где работать. Не будут же тебя родители всю жизнь содержать с твоим ребёнком? Думай, как заставить мужа снять квартиру. Хотя если бы он был нормальным человеком, он бы смирил гордыню, засунул бы амбиции в ж@пу, жил бы с твоими родителями и копил на первый взнос по ипотеке. Ищи надомную работу, включай мозги.
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Они мне всегда предлагают помощь, но муж брать не разрешает. Мы как поженились, я ничего у родителей не брала.
Гость
[411985343]
Арина
Сообщение было удалено
Вот что-то есть такое подозрение, что мальчик не так глуп, как девочка. Нашёл московскую дурочку, ждёт, когда, пардон, бабуля окочурится. И будет бомж понаехавший при dурочке-жене и квартирке. Тогда можно будет и ипотеку взять на расширение, вложив чуток, а получив половину.... Арина, если вам бабушка завещает квартиру, не вздумайте с ней что-то делать, что приведёт к получению доли вашего мужа в жилье.
Бабушке 66 лет, она не старуха. И потом, квартира достанется моему папе, а не мне. Что за глупости вы пишете. У меня вообще еще есть родственники в Москве и постарше бабушки, наверное мой муж из-за них со мной.
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
И он не понаехавший, у него отец москвич. Понаехавшая моя семья в свое время
Гость
[2826750470]
Разводка конечно) Но, что авторша придумает в ответ) Ты точно уверена, что кредиты брала его мать, а не он для себя и дешевых понтов?!) Есть ли вообще кредиты, раз он не любит про них говорить и ты нифига не знаешь про них, что да как и когда погасит?!) Может он деньги в другое место спускает или копит на себя для чего-то?!)
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Когда нет совета, не нужно писать, что разводка. Хорошо, что у вас такой ситуации нет. Да я не знаю, он меня не обманывал ни разу, во всяком случае ложь не всплывала. Я ему доверяю
Нет, для меня лично материнство - это огромный труд, начиная с тягот беременности, хотя первая у меня прошла легко по общим меркам, но ты не ощущаешь себя в этом состоянии полноценным человеком, множество ограничений. Сейчас все мое окружение настаивает на втором, мне 33, но я не могу решится, первого, кстати, в 26 родила, считаю, что это подвиг, выпасть из жизни и родить, мне этого не хочется, трудно, завидую овуляшкам, что так просто решаются
Гость
[2916725374]
Гость
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Только вот мужик 28 лет с ВО, работающий консультантов в магазине, оплодотворивший малолетку и не знающий где и за что будет жить его семья, не умеющий держать себя в руках как-то не вызывает особого доверия
Гость
[731809143]
Арина, а где свекор? Прописка или регистрация у мужа есть? Не думайте, что все хотят на Вас ушат грязи вылить, но смотрите сами- муж приезжий, там, от куда приехал, жилья нет, куча долгов, вы ни дня не проработали, хотя экзамены выпускные в середине июня заканчиваются и вы могли попытаться хоть листовки у метро раздавать, образования нет, значит, в течение нескольких лет, после выхода из "декрета" вас ждет неквалифицированная и мало оплачиваемая работа. Вывод отсюда следующий- нескоро ваши родители вздохнут свободно, ведь все основные траты лягут на них. А что будет, если сестра поссориться с парнем и домой вернется? Вы думали об этом?
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Да не приезжий у меня муж, он родился в Москве, отец у него москвич. Просто потом свекровь стала жить с другим мужчиной и переехала. Муж с родным отцом не общается, я только знаю, что он не в России живет. А с отчимом у мужа нормальные отношения. У мужа временная регистрация.
Гость
[4159450072]
Арина
Сообщение было удалено
А какой, если не приезжий? Арина, ты еще маленькая девочка с розовыми очками. Муж у тебя приезжий, денег у вас, как и жилья, нет. Головой ты не думала и не думаешь сейчас. Все,что у тебя сейчас в мозгах- это люблю/не могу, он самый лучший. Включай голову хотя бы сейчас и трезво смотри на вещи. Ты видела голодного двухлетнего ребенка в обносках, я видела у такой же инфантильность дурочки, как ты. Зрелище такое, что , пока этой дурынде хоть немного еды для ребенка не принесу, сама есть не могла. Зато мужа она любит!
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители мне помогут, если муж мне не станет помогать. Я же не нищенка какая-то
Гость
[105977523]
Боже упаси родить дочь. Вот так растишь ее, а она втихаря сношается с нищим и приплод тебе тащит, да на таком сроке, что и аборт не сделать. Лучше уж сын, тот хоть в подоле не принесет.
Гость
[4159450072]
Арина
Сообщение было удалено
Ты вообще ни рубля не заработала, сидишь на шее у родителей. У тебя даже уверенности нет в завтрашнем дне. Или твой муж дает тебе столько денег, что хватает и свою долю по коммуналке оплатить, и питаться отдельно? Тебе рожать через месяц, у тебя хотя бы тысяч 50 отложено на приданное ребенку? Не глупи, будь настойчивее с мужем, пусть ищет подработку
Гость
[3202800357]
Арина
Сообщение было удалено
Ну если любите человека, тогда ждите малосемейку, а не считайте деньги и не тащите его к себе домой в попытках сэкономить. И что такого ужасного в его комнате, нет воды и туалета?
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Как настойчивее? Я не могу на него давить, он зарабатывает, сколько может. За комнату он мало платит, мне дает деньги на еду и на мелкие расходы.
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Там соседи алкаши, ремонта нет, 1 этаж, туалет в ужасном состоянии. С ребенком маленьким там нельзя жить.
Арина! Ты чем думала и на что рассчитывала, когда решила рожать? На родителей? На чудо? У тебя муж тащит на себе кредиты, съем жилья, маман и тебя, пока без малыша. А потом что? Любовью сыт не будешь и на попу ребенка вместо памперса не оденешь. Сделал твой муж ребенка, пусть крутится. У себя же на работе пусть подработку ищет, работает без выходных. А тебе пора взрослеть
Автор
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Не только же мой муж виноват, но и я не думала в первую очередь о последствиях. Буду работать, как ребенок немного подрастет.
В.
[3766343669]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не мелите. Сын в подоле не принесет, зато сопьется или сторчится, будет вас избивать и на мороз выгонять. Или приведет деревенскую девку, которая начнет рожать в вашу квартирку как из пулемета, и вас матом будет посылать. Приятная картина? Не важно, какого пола ребенок, важно воспитание. Моей дочери 25, в/о (сама поступила на бюджет, с красным дипломом закончила), работает, карьеру делает, ни в каком подоле никогда не принесет. Потому что воспитание правильное получила.
Гость
[2916725374]
Гость
Сообщение было удалено
К сыну приложится невестка, которая придет жить в ваш дом, будет щёлкать вашим холодильником и всем рассказывать какая вы змея)))
А личная жизнь? Или она просто девушка из высшего общества из песни Меладзе?
Гость
[4159450072]
Автор
Сообщение было удалено
Арин, подумай сама, какая работа, пока сын в садик не пойдёт. А это в лучшем случае, при условии, что в ясли попадете, через полтора года будет, а то и через 2. Я поражаюсь стойкости ваших родителей. Кстати, сколько зарабатывает будущий отец вы в курсе? Хотя, если неизвестны размеры кредита, вряд ли. И сколько вы с ним вместе с момента знакомства?
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему 35 он получает в среднем, зависит от того, сколько продажи в месяце. Мы познакомились в декабре, он взял у меня телефон, мы переписывались, потом прекратили общение на некоторое время. В январе стали гулять, общались каждый день, потом стали встречаться. Получается, почти год.
Гость
[4159450072]
Арина
Сообщение было удалено
Господи, дай сил твоим родителям! 35 в Москве, это ничто! А на четверых тем более! Какую конкретно сумму он дает тебе в месяц!
Гость
[2916725374]
Он не в салоне связи работает) В магазине техники, газонокосилки всякие, типо этого.Где нашел через друга, там и работает, до этого вообще работы не был =============================================================== В Москве не было работы для парня 28 лет с ВО? Да, такого парня ещё поискать... Не, точно разводка) Не бывает чтобы розовые очки да ещё и с диоптриями +9)
Гость
[4159450072]
Гость
Сообщение было удалено
Точно сказано!!!
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас юристы на стройках работают, а у моего мужа художественное образование, по которому он никогда не работал. Да и с временной регистрацией попробуйте найдите работу. Есть физическая работа высокооплачиваемая, но такое только через мой труп, это реально тяжело.
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Он мне дает 5-6 тысяч
Гость
[4159450072]
Арина
Сообщение было удалено
А как ты будешь ребенка содержать? Просто интересно услышать это от тебя
Гость
[3130165053]
Девчонки, у меня к брата высшее образование, психолог, с опытом работы, 30 лет ему. Когда переехал в Москву, никуда не взяли, работал на хлебозаводе за 30 в месяц, 20 отдавал за квартиру.
Муж будет экономить, побольше будет давать, да и сейчас он в поиске работы, чтобы зарабатывать больше. Если я буду жить у бабушки, то мне не нужно особо тратить на еду себе, а ребенку на памперсы 5 тысяч хватит
Гость
[411985343]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, ты понимаешь, что не все влюбляются в бомжей? Есть такая штука - чувство вкуса и собственного достоинства. Ты можешь влюбиться в грязного, оборванного, вонючего бомжа? Вот и нормально воспитанная девушка не влюбится в безответственного нищeброда, уж извини за откровенность. Писечные гормоны - это ещё не любовь.
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Через знакомых устроюсь в тц работать, проблема в том, с кем ребенка буду оставлять, но время покажет
Злая тетка
[2495755330]
Вот читаю и думаю, если это не разводка, то "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Автор, я так понимаю, что вы и больничный по БИР не получали ( вам для этого нужно было встать на учет по безработице, после исполнения 18 лет ставят), хоть бы по минималке получили. Далее- зачем вы тащите его к своим родителям, мама то его без жилья, останется в квартире, за нее естественно будет тоже платить сын. Так что шило на мыло менять смысла нет. Почему свекровь не работает? Так как у меня за плечами 20-ти летний банковский стаж, то могу вам сказать, что за фразой "кредит на фермерство" может скрываться огромная "ж**"па, из которой в ближайшие несколько лет свекровь, а следовательно ваш муж не вылезут. Как вариант-родить, через несколько месяцев садить свекровь с ребенком, раз она не в состоянии работать, а вам пилить в трудовую жизнь, параллельно учась. Скорее всего, вам светит только заочка.
Гость
[2916725374]
Арина
Сообщение было удалено
Хватит уж прикалываться над почтенной публикой) У нас половина офиса не то что с временной регистрацией, а вообще без всякой регистрации работают и даже занимают руководящие должности. А чем плоха физическая работа для молодого парня? Или он инвалид и ему тяжело? Да и не возьмут его на высокооплачиваемую физическую работу, он же ничего делать не умеет. На хорошо оплачиваемых рабочих местах квалификация должна быть покруче чем просто ВО не пойми какого вуза.
Гость
[4159450072]
Арина
Сообщение было удалено
Хорошо, а одежда? Б/у тоже денег стоит, а лекарства, если приболеет? А если молока Не будет? Прикорм с 6-ти месяцев? Не все так гладко. Что говорят твои родители?
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Вы надоели уже писать про то, что все гормоны. Вам не могло придти в голову, что я не искала секс. Просто я понимала, что моему любимому человеку не 16-17 лет, что должны быть и интимные отношения. Но специально я не искала интим.И бомжом нельзя всех называть, у кого в какой-то момент времени нет достаточного количества денег. Если человек опрятный, приятный в общении, но без денег - он бомж?
Арина
[2061668067]
Злая тетка
Сообщение было удалено
Мне 18 исполнилось несколько дней назад.
Гость
[411985343]
Арина
Сообщение было удалено
Бабушка кормить будет? А что ребёнку нужно будет пюрешки, прикормы - не знаешь?
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Если по честному, он и сам физически работать не будет. Он работал до нашего знакомства администратором в кафе, не знаю, почему ушел или выгнали его, но он потерял эту работу, говорит, что там нормально платили. Я не ищу за него работу, может ему так удобно там, что он не утруждает себя поисками, не знаю.
Гость
[411985343]
Арина
Сообщение было удалено
Да. БОМЖ - это человек Без Определённого Места Жительства.
Гость
[2916725374]
Арина
Сообщение было удалено
А о презервативах, конечно, не слышали ни он, ни вы. Знаете, это такие штучки, которые надеваются на .......
Арина
[2061668067]
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка мне картошки или супа не пожалеет. Я знаю, что много всего надо, пока этот вопрос не решен