Когда парень говорит, что ты недотрога
Встречаемся с парнем очень недолго , но видимся часто..Целые дни проводим вместе,но секса еще не было,а он очень хочет. Я как девушка приличная и т.д. не хочу торопиться в этом плане- многое что ему запрещаю...и он обидчиво говорит, что я недотрога) интересно в этом случае это оскорбление или наоборот комплемент
анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё правильно делаете. Не уступайте его манипуляциям. Займёт есь сексом когда готова будешь.
Гость
Это намёк, что если в ближайшее время ничего не случиться, то либо пойдет на сторону, либо вообще уйдет!
Гость
Я бы не стала встречаться с парнем, который так говорит. Он вами манипулирует. Ему собственные потребности важнее Ваших принципов. Этим он говорит: мне от тебя нужен только секс, но ты плохая не даёшь такому красавчику, а у него ох как зудит.
Гость
Вот будет секс и он тебя кинет, маринуй если у него действительно есть к тебе чувства то он как ниб переломается и два и три месяца выдержит. А так будешь использованной в горьких слезах оно тебе надо? Сколько тебе лет и твоему парню?
Гость
ну полизать то могла бы и дать.
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже будет зависеть от того, каким будет секс...вернее какой будет автор в сексе. Если - бревно и куча комплексов, то однозначно кинет.
Гость
Не давайте ему, он вас не любит, ему просто перепих нужен. Какой бы ни был у вас секс , он вас бросит после секса, и еще в душу вам нагадит.
Гость
Посылайте его, парень не должен вообще вас критиковать и говорить гадости.
Гость
Смотря каким с какой интонацией говорит и как при этом смотрит. Может быть и комплиментом и выражением недовольства.
Гость
Шикарные советы )))) Ржу не могу ))))
Т.*****. сказал, что "недотрога" - это критикует и говорит гадости? ))))
Ему только перепих нужен? ))))
Простите )))) А как у вас то тогда складывается жизнь с мужчинами? Они у вас хоть были то??? ))))
Теоретики, блин ))))) Хорош уже ерунду нести )))) Сами про отношения между Ж и М только от подруг и слышали, зато советы какие умные дают )))) А про секс то, вообще, молчу )))
Автор! Будете слушать такие советы и так себя вести - к 40 годам знатной кошатницей станете )))) Пару-тройку недель покорчила из себя недотрогу и дальше со спокойной душой и спящей совестью можете начинать следующий этап отношений.... с сексом.
Т.*****. сказал, что "недотрога" - это критикует и говорит гадости? ))))
Ему только перепих нужен? ))))
Простите )))) А как у вас то тогда складывается жизнь с мужчинами? Они у вас хоть были то??? ))))
Теоретики, блин ))))) Хорош уже ерунду нести )))) Сами про отношения между Ж и М только от подруг и слышали, зато советы какие умные дают )))) А про секс то, вообще, молчу )))
Автор! Будете слушать такие советы и так себя вести - к 40 годам знатной кошатницей станете )))) Пару-тройку недель покорчила из себя недотрогу и дальше со спокойной душой и спящей совестью можете начинать следующий этап отношений.... с сексом.
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, это очень хорошо, что для тебя в 10 классе девальвация достижение и ты с нами поделилась, но тут все замужние и опытные тети, которые не только в койку мужчину умеют затащить, но и дальше, куда пожелают.
Гость
Сообщение было удалено
10 класс я закончила аж в далеком 1993 году )))) Теперь напрягите мозг и посчитайте сколько мне лет ))))
Сообщение было удалено
Такой глупый комментарий. Ты мужчина что-ли? Только мужики так узко мыслят.
Высокая
Автор, как его зовут?
Гость
Я так мужа будущего больше года мариновала, потому что была неготова. Итог вы знаете теперь.)
Гость
Сообщение было удалено
Ты нервный мужик или дура?
Гость
Сообщение было удалено
Я одного парня 4 года мариновала. А потом он меня познакомил со своим другом и я переспала с будущим мужем через неделю.
15-дополнение
И он не настаивал-говорил, когда сама захочешь, тогда и будет. Ребенку нашему уже 14)
15-дополнение
Сообщение было удалено
Я одного парня 4 года мариновала. А потом он меня познакомил со своим другом и я переспала с будущим мужем через неделю.
Я мариновала не из расчета. И нм разу не спала с друзьями мужа и вообще своих ухажеров. Извините).
Я мариновала не из расчета. И нм разу не спала с друзьями мужа и вообще своих ухажеров. Извините).
kristina
нет каких то определенных "рамок" когда можно, а когда нельзя
автор, это должно произойти только тогда, когда вы почувствуете, что тоже этого хотите и готовы
но не в коем случае ради интереса мч , тк потом можете очень пожалеть!
автор, это должно произойти только тогда, когда вы почувствуете, что тоже этого хотите и готовы
но не в коем случае ради интереса мч , тк потом можете очень пожалеть!
гостья
смотря ск те дет.мне 14было мой тоже так говорил.так мне рано еще было.в 15дала.потом женились
Я В Шоке От Этой Ветки
Сообщение было удалено
Если вы из южной страны - тогда я вас понимаю. Если нет-то это плохо. Я против, например, если моя дочь в этом возрасте начнет жить половой жизнью. Сама я тоже не в 15 лет начала.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не из расчета. Девушкой была и неготова была. А тут познакомил и закрутилось и сразу готова оказалась. И с друзьями мужа тоже не сплю. Уж не знаю откуда у вас такие фантазии про расчет и друзей мужа. Извините).
Я В Шоке От Этой Ветки
Полно постов, где женщина сожительствует с мужиком, который об нее вытирает ноги, причем текст как у малолетки, что замечают многие люди. Вот что значит не развитый мозг при развитом половом инстинкте. Автору я бы вообще посоветовала немного отдалиться от ее мч, хотя бы на время.
Я В Шоке От Этой Ветки
Сообщение было удалено
Я тоже не из расчета. Девушкой была и неготова была. А тут познакомил и закрутилось и сразу готова оказалась. И с друзьями мужа тоже не сплю. Уж не знаю откуда у вас такие фантазии про расчет и друзей мужа. Извините).
Мои "фантазии" из вашего же текста. Сами же пишете, что ваш парень познакомил вас со своим другом, и вы с ним ахнулись. Ща попытку сарказма-незачет. И если раньше вы были девушкой, то сейчас вы - Прости) тутка.
Мои "фантазии" из вашего же текста. Сами же пишете, что ваш парень познакомил вас со своим другом, и вы с ним ахнулись. Ща попытку сарказма-незачет. И если раньше вы были девушкой, то сейчас вы - Прости) тутка.
Гость
Сообщение было удалено
Вот думаю.. Я, замужняя женщина, с одним половым партнером(он же муж) за всю жизнь - это самое.. А вы тогда кто? Опять же про- спать с друзьями мужа и древнейшую профессию- это ваши фантазии. Мадам, вас муж совсем не удовлетворяет, что вы повернулись на сексе и вам везде секс мерещится со всеми подряд? Кстати у вас был секс, так что вы тоже Прости)тутка. Не девочкой же вы ребенка зачали.
Для особо умнызх встречалась с парнем 4 года, он меня познакомил сос воим другом, друг стал ухаживать, стали встречаться, через не делю оказались в кровати, поженились, через 7 лет родился ребенок. Фершитейн? Где вы там друзей мужа углядели? Экие у вас фантазии эротические..
Для особо умнызх встречалась с парнем 4 года, он меня познакомил сос воим другом, друг стал ухаживать, стали встречаться, через не делю оказались в кровати, поженились, через 7 лет родился ребенок. Фершитейн? Где вы там друзей мужа углядели? Экие у вас фантазии эротические..
Шлсьь
Сообщение было удалено
Ага!)))))))))))))))))))) Пусть как следует отлижет!
Шлсьь
2 давно замужние дамы с единственным партнером превратили ветку в сраное Г. Аффигительные эксперты, ничо не скажешь.
Гость
[quote="Гость" message_id="58625870"
Автор! Будете слушать такие советы и так себя вести - к 40 годам знатной кошатницей станете )))) Пару-тройку недель покорчила из себя недотрогу и дальше со спокойной душой и спящей совестью можете начинать следующий этап отношений.... с сексом.[/quote]
Какие-то у вас жалкие представления о незамужней жизни.Она может быть счастливая и с мужчинами и без и без кошек,и с кошками.Эксперт вот точно та счастливая,весь опыт которой до 40 спать с любым малознакомым,чтобы не сбежал,других ведь не будет.)
Автор! Будете слушать такие советы и так себя вести - к 40 годам знатной кошатницей станете )))) Пару-тройку недель покорчила из себя недотрогу и дальше со спокойной душой и спящей совестью можете начинать следующий этап отношений.... с сексом.[/quote]
Какие-то у вас жалкие представления о незамужней жизни.Она может быть счастливая и с мужчинами и без и без кошек,и с кошками.Эксперт вот точно та счастливая,весь опыт которой до 40 спать с любым малознакомым,чтобы не сбежал,других ведь не будет.)
рыжий лис
насоветовали...старые девы, блин... короче так: гулять он с ней может и будет дальше,но для тpaxa найдет когото на стороне...интересно будет посмотреть ,чья возьмет ...
анонимка
Сообщение было удалено
по 20 лет
МАРИ
Девушка, милая, скажите ему да, недотрога, не хочу потом растраиваться и жалеть. Если парень не хочет подождать-ему нужен просто секс)) Если парень не считается с девушкой, то после секса ьудет тлько хуже. А потом страдают: мне не хватает внимания/ тепла/любви. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет требовать физических доказательств любви от девушки, а подождет, сколько надо( девушке!) Пока отношения не будут настолько близкими и доверительными, что все естественно перейдет в эту плоскость.Не торопитесь!!!
анонимка
Всем спасибо за ответ!)На самом деле мы недавно очень сильно поругались на эту тему ,он понял мое недовольство вот уже несколько дней даже намеков не вижу от него...)может понял.ну а так конечно я просто морально не готова,вот не хочется самой пока и все. раньше в других отношениях было проще..а тут вот так)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.1 ответ
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину11 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным8 ответов
- Мужчина без ничего37 ответов