Вежливость ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
непонятно. они вам пишут, а вы им ничего не отвечаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю, конечно. Потом перестают писать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
они просто, видимо, ждут большей инициативы, чтобы Вы больше писали, звонили..хз..сейчас мужики странные пошли..ну или ответ простой - просто Вы их не заинтересовывали в должной мере
Автор
Думаю, дело в незаитересованности, конечно(
Муж Автора!
Автор, вот ты меня своей преамбулой совсем не заинтересовала, по-моему ты просто скучна... Поэтому от тебя и уходят...
Я ему не жена!
Муж Автора!
Сообщение было удалено
Славно, дорогой, буду работать над собой))
Гость
Конечно, может. И даже должен. Или вы всерьез полагаете, что после первого же свидания он обязан по уши влюбиться?
Муж Автора!
Я ему не жена!
Сообщение было удалено
Смотри, не подведи! Когда будешь готова, сообщи, тогда и поговорим. Короче, работай над собой. Совет не нов под Луной, но всегда актуален.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не полагаю! Может что? Не поняла вас.
Тетка автора!
Автор, если мужчина не звонит, ничего не предлагает, значит его попросту нет. Отвечайте на конкретные предложения. А на нет и суда нет.
Гость
Муж Автора!
Сообщение было удалено
Да, надо мужиков веселить и развлекать. Желательно на курсы клоунов сходить, тогда им точно скучно не будет!
Свекровь автора!
Муж Автора!
Автор, вот ты меня своей преамбулой совсем не заинтересовала, по-моему ты просто скучна... Поэтому от тебя и уходят...
Да, надо мужиков веселить и развлекать. Желательно на курсы клоунов сходить, тогда им точно скучно не будет!
.
А надо буит и кокошник оденешь и с бубном в присядку с вываленными сисььками плясать буишь! Понятно?! Я кому говорю!!!! Попищщи мне ешшо!
.
.
А надо буит и кокошник оденешь и с бубном в присядку с вываленными сисььками плясать буишь! Понятно?! Я кому говорю!!!! Попищщи мне ешшо!
.
Гость
Родственники автора, по-моему, вас очень много) кыш!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, что вы выставили на СЗ самую удачную фотку. А надо самую неудачную.
Гость
Ахахахах)) вряд ли бы меня тогда благодарили за свидание! Но ваш совет мне понравился)
Быков из "Интернов"
Родственники автора, по-моему, вас очень много) кыш!
.
Эвона как! Распоясались, разгильдяи! Разговоры сворачиваем и живо анализы сдавать! Это твои там какашки в коробочке? А?! Коробочку на контейнер поменять! Живо!!!
.
Эвона как! Распоясались, разгильдяи! Разговоры сворачиваем и живо анализы сдавать! Это твои там какашки в коробочке? А?! Коробочку на контейнер поменять! Живо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарят из вежливости.
Понимаю их, я и сама вежливая. Из меня "спасибо" вылетают со скоростью какашек, как в каком-то мульте. И только процентов 50 из них - искренние.
Понимаю их, я и сама вежливая. Из меня "спасибо" вылетают со скоростью какашек, как в каком-то мульте. И только процентов 50 из них - искренние.
Гость
Автор, а вам самой то что от них надо? С этого надо начать. Они не чувствуют интереса к себе с вашей стороны, вот и исчезают. Какой смысл навяливаться? Насильно мил не будешь.
Гость
Гость 19, думаю, я проявляю заинтересованность, но первый шаг всё же оставляю за мужчиной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кафешке они хоть половину плятят? А то и вовсе вы в тратах)).
Автор
Гость 21, мужчина всегда платит за весь счет. Я другой ситуации даже не представляю. Мне повезло)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так меньше ешьте!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну, хватит издеваться))) поверьте, я знаю меру.
Будто собеседование не прошла. :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда и не знаю, чем не угодили.
Красивая, не прожорливая, вежливая...кого этим мужикам надо??
Красивая, не прожорливая, вежливая...кого этим мужикам надо??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый шаг то уже был. Теперь мяч на вашей стороне. А вы молчите. Вот они и думают, что не понравились. А то что вы называете заинтересованностью, они воспринимают за элементарную вежливость.
В общем то всё правильно. Когда вы встретите своего мужчину, то после первого свидания сами ему названивать будете. А это просто не ваши мужчины.
В общем то всё правильно. Когда вы встретите своего мужчину, то после первого свидания сами ему названивать будете. А это просто не ваши мужчины.
Гость
Первый шаг то уже был. Теперь мяч на вашей стороне. А вы молчите. Вот они и думают, что не понравились. А то что вы называете заинтересованностью, они воспринимают за элементарную вежливость.
.
Женская инициатива наказуема.
.
Женская инициатива наказуема.
Автор
Гость 27, то есть он мне пишет: спасибо за интересный немного скованный вечер. Я отвечаю: спасибо тебе, мне понравилось. Он: мне тоже понравилось! Я отвечаю: скованно бывает себя чувствую. И он больше ничего не пишет. Я что-то пропустила?
Или. На следующий день после свидания. Пишет молодой человек: спасибо, за душевную и интересную компанию. Очень рад, что мы побывали в этом месте. Я в ответ благодарю его. Шутим, смеемся. И он замолкает.... аааа! Я не умею общаться что ли? Что писать?
Или. На следующий день после свидания. Пишет молодой человек: спасибо, за душевную и интересную компанию. Очень рад, что мы побывали в этом месте. Я в ответ благодарю его. Шутим, смеемся. И он замолкает.... аааа! Я не умею общаться что ли? Что писать?
Автор
Согласна, женская инициатива наказуема. Мой опыт мне подсказывает. Уж очень хочется настоящего мужчину встретить с взаимным интересом.
Гость
Автор
6 декабря 2016 г., 15:24
Согласна, женская инициатива наказуема. Мой опыт мне подсказывает. Уж очень хочется настоящего мужчину встретить с взаимным интересом.
.
Ну, в тех историях, которые вы описали выше, вы уже сделали что могли. Дальше мужчина, (если не манипулятор и не пикапер конечно) обьявился бы с предложением встретиться, если бы ему моногамные отношения нужны были. Но на сайте куча женщин, вот и не могут остановиться.
6 декабря 2016 г., 15:24
.
Ну, в тех историях, которые вы описали выше, вы уже сделали что могли. Дальше мужчина, (если не манипулятор и не пикапер конечно) обьявился бы с предложением встретиться, если бы ему моногамные отношения нужны были. Но на сайте куча женщин, вот и не могут остановиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, наказуема. Можно замуж выйти.)))
Одно могу сказать точно. Если бы моя жена тогда после первого свидания не позвонила и не пришла бы ко мне. Я бы не стал её искать. Я был уверен, что если она и правда мой человек, то сама проявится.
Я не знаю. Может сейчас как то иначе. Но в моём понимании - если мужчина действительно произвёл нужное впечатление на девушку на первом свидании, то она как то должна ему дать об этом знать.
Повторюсь. Это просто были не ваши мужчины. Они не затронули вашей души.
Одно могу сказать точно. Если бы моя жена тогда после первого свидания не позвонила и не пришла бы ко мне. Я бы не стал её искать. Я был уверен, что если она и правда мой человек, то сама проявится.
Я не знаю. Может сейчас как то иначе. Но в моём понимании - если мужчина действительно произвёл нужное впечатление на девушку на первом свидании, то она как то должна ему дать об этом знать.
Повторюсь. Это просто были не ваши мужчины. Они не затронули вашей души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не настолько вам понравилась, чтоб искать её, но вы всё-таки женились на ней, хоть и без особого интереса с вашей стороны. Она-то об этом знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотел на неё "давить". Где то в глубине души я знал, что она придёт. Но это должно было быть её решением. Ведь девушка делает свой выбор один раз, при выборе своего спутника жизни. Потом решения принимает уже её муж. (А до этого её отец).
Женская природа такова, что вы влияете на реальность на неявном уровне. Так ведь. )))
Женская природа такова, что вы влияете на реальность на неявном уровне. Так ведь. )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не надо писать. Если бы вас мужчина заинтересовал, вы бы ещё на встрече определились, о чём вы хотите с ним поговорить. А если вам с ним даже поговорить не о чем ...? Что вы ещё от него хотите?
Есть правда другой способ. На встрече всячески намекайте на свою "доступность", и куча озабоченных поклонников вам гарантированна. Но я так понимаю это не ваш случай?))) Вы ищите мужа?
Есть правда другой способ. На встрече всячески намекайте на свою "доступность", и куча озабоченных поклонников вам гарантированна. Но я так понимаю это не ваш случай?))) Вы ищите мужа?
Автор
Гость 31, полностью с вами согласна) мужчины не из робкого десятка, так что думаю, дело не в моей бесчувственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь.
Выбор делает женщина, да. Но когда мужчина брякнется перед ней на колено...а она соизволит вякнуть да или нет.
А так чтоб самой искать, звонить, договариваться, приходить, предлагать себя... Это не выбор, это хлопоты.
А вы хитренький), избежали этих хлопот. Из вас двоих ленивая невеста - вы. А она - энергичный жених)).
Знаю пару, там муж говорит жене: "Если бы за меня не боролась, я б на тебе не женился". Это он про то, что она отогнала от него его любовниц.
Тоже мне приз переходящий.
Выбор делает женщина, да. Но когда мужчина брякнется перед ней на колено...а она соизволит вякнуть да или нет.
А так чтоб самой искать, звонить, договариваться, приходить, предлагать себя... Это не выбор, это хлопоты.
А вы хитренький), избежали этих хлопот. Из вас двоих ленивая невеста - вы. А она - энергичный жених)).
Знаю пару, там муж говорит жене: "Если бы за меня не боролась, я б на тебе не женился". Это он про то, что она отогнала от него его любовниц.
Тоже мне приз переходящий.
Автор
Гость 35, мужа громко сказано. Серьезные отношения)
Автор
Гость 37, 👏🏼👏🏼👏🏼 вот такого "хиленького" ни за что не хочу, уж, простите(
Гость
Знаю пары, где девушка добивалась мужа, так и продолжает добиваться. Но это её выбор. А он лежит пиво пьёт, в ус не дует - это уже его выбор. Просто кому кого над-д-да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с другая мне была не нужна. Мне с детства нравились активные девочки.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы славненький такой, приятный))...как Обломов).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я и не предлагаю).
С пассивными мужчинами можно трепаться, смеяться...но жить с такими сложно. За них не спрячешься в трудную минуту жизни.
С пассивными мужчинами можно трепаться, смеяться...но жить с такими сложно. За них не спрячешься в трудную минуту жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На мой взгляд самые серьёзные отношения это семья. Когда мужчина у девушки первый и единственный. А когда у неё тут "серьёзные отношения", потом там "ещё серьёзней" - то кому она нужна то вообще?)))
Надо осознавать своё достоинство и уважать свою честь. Тогда любой выбранный вами мужчина будет счастлив создать с вами семью.)))
Надо осознавать своё достоинство и уважать свою честь. Тогда любой выбранный вами мужчина будет счастлив создать с вами семью.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто очень активный как ураган.))) Девушка не успевает и слова вставить.)
Некоторых это пугает.))
Некоторых это пугает.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирать надо всегда по душе. Тут каждому своё, я считаю. Я вот глупую клушу рядом с собой ну никак не видел. Да, увлечь, развлечь, потрепаться можно. Но никакой отдачи от неё не дождёшься. Так и будешь как дежурный клоун.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, но не на 100%.
По душе мне - интеллигентные бабники, не вру, ей-богу.
С ними интересно, весело, они галантные, обаятельные, красивые...
Но понимала, что они не для семейной жизни. Так что у меня муж - надёжный верный работяга. Хотя тоже красивый и весёлый).
По душе мне - интеллигентные бабники, не вру, ей-богу.
С ними интересно, весело, они галантные, обаятельные, красивые...
Но понимала, что они не для семейной жизни. Так что у меня муж - надёжный верный работяга. Хотя тоже красивый и весёлый).
Автор
Из крайности в крайность. Каждому своё согласна. Серьезные отношения подразумевают в будущем свадьбу, брак, семью. Если бы я ответила, да, хочу семью, вы бы написали, тогда понятно, почему они сбегают, зачем вы на них давите?! Просто не всё сразу, и я это понимаю. А всё что сразу, то или счастливый случай или печальный опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж ведь вам больше нравится, верно?))) Значит он ближе вашей душе!))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы хотите семью, то вы ищите отца своим будущим детям. Из этого и надо исходить.) Умный, добрый, ответственный и т.д. А то что лишние отсеиваются это нормально. Большинство же ищет развлечений. Им нужны легкомысленные развязные девушки. Вы не подпадаете под их критерий отбора, вот и сбегают. Тот кто вам нужен не сбежит.)
Автор
Гость 50, спасибо)
Предыдущая тема
Вот хожу я на свидания с очень симпатичными (мне) мужчинами. После первого (и последнего) свидания они мне пишут первыми, благодарят за интересный вечер, утверждают, что им всё понравилось. (Будто за мой счет пожрали...) А потом исчезают. Я молчу и они молчат(( Злой рок, йап! Что думаете?