Вежливость ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста.)))
Но помните, как только встретите своего (родного) , вы должны дать ему понять, что вы его выбрали. Ну я не знаю, в глаза там преданно смотрите, о планах рассказывайте или ещё как. Повторюсь. Выбирает всегда женщина, пусть и на неявном уровне. А мужчина потом "увидев" (её стараниями) себя рядом с ней - делает ей предложение на явном. Так что вся инициатива в ваших руках.)))
Но помните, как только встретите своего (родного) , вы должны дать ему понять, что вы его выбрали. Ну я не знаю, в глаза там преданно смотрите, о планах рассказывайте или ещё как. Повторюсь. Выбирает всегда женщина, пусть и на неявном уровне. А мужчина потом "увидев" (её стараниями) себя рядом с ней - делает ей предложение на явном. Так что вся инициатива в ваших руках.)))
Анабелла
Мужчины с СЗ? Так чему вы удивляетесь? У них там конвейер. Они выбирают до бесконечности. Это как игра, так что не переживайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать.
Был у меня парень моей мечты. Но замуж я за него не пошла. Понимала, что бабы его облепят, как мухи, даже если он не захочет никого, кроме меня.
Мужа люблю, никогда не предам. Он моя жизнь. Но он не моя мечта.
Был у меня парень моей мечты. Но замуж я за него не пошла. Понимала, что бабы его облепят, как мухи, даже если он не захочет никого, кроме меня.
Мужа люблю, никогда не предам. Он моя жизнь. Но он не моя мечта.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста.)))
Сложно, буду стараться) а насчет отца своих детей, я задумалась, всегда выбирала по другим критериям(( а зря!
Сложно, буду стараться) а насчет отца своих детей, я задумалась, всегда выбирала по другим критериям(( а зря!
Автор
Гость 52, ни разу не смотрела на мужчину, как на отца своих детей( а зря!
Автор
Гость 53, ну, да с СЗ) свиданий у меня было в этом году😅 и хоть бы что))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Действительно зря. Мужчины выбирают для семьи как раз мать своим детям. (По себе знаю). Поэтому глупые и легкомысленные, а также злые, стервозные, мстительные сразу отсеиваются. Ну как такой ребёнка доверить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это в вас просто неуверенность в себе говорила.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, уверенность. Я не видела его своим мужем.
А когда встретила своего, сразу поняла, что это именно он.
А когда встретила своего, сразу поняла, что это именно он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а моя жена не испугалась моей общительности.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общительности пугаются только дремучие люди, в генах коих сильны лесные повадки предков-волков).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы идентифицировали бабников? По озабоченности что ли? Я даже не мог этого предположить. Ведь вы сказали, что они вам нравятся.)
Быков из "Интернов"
ГостьДа, наказуема. Можно замуж выйти.)))
Одно могу сказать точно. Если бы моя жена тогда после первого свидания не позвонила и не пришла бы ко мне. Я бы не стал её искать. Я был уверен, что если она и правда мой человек, то сама проявится.
.
Автор, вот! Слова типичного манипулятора, если что.
А женщина повела себя из разряда "мужчина, минетом не угостите?" Ещё и пришла с доставкой на дом. А может и нет там никакой жены, просто юноша тут свои интересы пролонгирует.
Вобщем, вот вам заявление на типичного МАНИПУЛЯТОРа, с которым равноценных отношений точно не построишь.
Одно могу сказать точно. Если бы моя жена тогда после первого свидания не позвонила и не пришла бы ко мне. Я бы не стал её искать. Я был уверен, что если она и правда мой человек, то сама проявится.
.
Автор, вот! Слова типичного манипулятора, если что.
А женщина повела себя из разряда "мужчина, минетом не угостите?" Ещё и пришла с доставкой на дом. А может и нет там никакой жены, просто юноша тут свои интересы пролонгирует.
Вобщем, вот вам заявление на типичного МАНИПУЛЯТОРа, с которым равноценных отношений точно не построишь.
Быков из "Интернов"
Вобщем, вот вам заявление на типичного МАНИПУЛЯТОРа,
.
Я хотеля написать "от манипулятора" а не "на"
Долбаный т9
.
Я хотеля написать "от манипулятора" а не "на"
Долбаный т9
Быков из "Интернов"
Пожалуйста.)))
Но помните, как только встретите своего (родного) , вы должны дать ему понять, что вы его выбрали. Ну я не знаю, в глаза там преданно смотрите
.
В глаза там преданно смотрите, на лапки там задние встаньте и заискивающе потявкайте.
Если бы мой муж ждал инициативы от меня, я бы в нем не мужчину, а девочку какую то видела бы.
Но помните, как только встретите своего (родного) , вы должны дать ему понять, что вы его выбрали. Ну я не знаю, в глаза там преданно смотрите
.
В глаза там преданно смотрите, на лапки там задние встаньте и заискивающе потявкайте.
Если бы мой муж ждал инициативы от меня, я бы в нем не мужчину, а девочку какую то видела бы.
Гость
Быков из "Интернов"
Сообщение было удалено
Каждому своё.)
Вам бы со мной скучно было. Уверяю вас. У нас ведь нет ни криков, ни истерик, ни пьяных драк.)))
Вам бы со мной скучно было. Уверяю вас. У нас ведь нет ни криков, ни истерик, ни пьяных драк.)))
Гость
Р
Гость
Но помните, как только встретите своего (родного) , вы должны
.
Никто вам ничего не должен
.
Никто вам ничего не должен
Гость
.
Какие пьяные драки? Вы чего? У нас с мужем трепетные и нежные отношения. А с вами я бы рядом не оказалась- манипуляторов ещё в детстве моментально вычисляла, считаю, что манипуляторы для равноценных отношений не годны.
Вот признайтесь честно: Ваши отношения с женой и до сих пор на ней одной, вы и сейчас пассивную позицию занимаете, а в случае чего, манипулируете уходом и тд.
.
Какие пьяные драки? Вы чего? У нас с мужем трепетные и нежные отношения. А с вами я бы рядом не оказалась- манипуляторов ещё в детстве моментально вычисляла, считаю, что манипуляторы для равноценных отношений не годны.
Вот признайтесь честно: Ваши отношения с женой и до сих пор на ней одной, вы и сейчас пассивную позицию занимаете, а в случае чего, манипулируете уходом и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не женщина, вам не понять). А мы это просто видим.
Не просто бабники. Интеллигентные бабники, говорила я). А это две большие разницы). Ничего странного. Вредная пища тоже многим нравится, а полезная - нет.
Не просто бабники. Интеллигентные бабники, говорила я). А это две большие разницы). Ничего странного. Вредная пища тоже многим нравится, а полезная - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не понять. Вы правы.
Дело в том, что меня тоже некоторые особы в бабники записывали.)
Дело в том, что меня тоже некоторые особы в бабники записывали.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю о чём вы. Рад бы понять, да не могу. Если вас не привлекают "крутые мачо" тогда, что вам не нравится? То что мужчина хочет быть уверен в намерении девушки?
Про манипуляторов вообще не понял. Понятно что они вас сильно обидели. Но здесь не к месту как то.
Про манипуляторов вообще не понял. Понятно что они вас сильно обидели. Но здесь не к месту как то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вообще не понимаю о чём вы. Рад бы понять, да не могу. Если вас не привлекают "крутые мачо" тогда, что вам не нравится? То что мужчина хочет быть уверен в намерении девушки?
.
Крутые мачо - это уверенные в себе личности, а не пассивные принцесски под видом мужчин.
Обидеть манипуляторы меня никак не могли 😊, поскольку я с такими не связывалась. Передергиваете зачем-то.
.
Крутые мачо - это уверенные в себе личности, а не пассивные принцесски под видом мужчин.
Обидеть манипуляторы меня никак не могли 😊, поскольку я с такими не связывалась. Передергиваете зачем-то.
Гость
.
Я вообще не понимаю о чём вы. Рад бы понять, да не могу.
.
Давайте поясню. Что конкретно вам кажется не понятным?
Я вообще не понимаю о чём вы. Рад бы понять, да не могу.
.
Давайте поясню. Что конкретно вам кажется не понятным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывают такие особы. Если не сказать "óсоби").
Как-то мой муж, выходя из автобуса, подал руку моей коллеге. Он всем дамам подаёт руку, придерживает двери, помогает с сумками...ну, такой он у меня.
Так на следующий день весь коллектив был в курсе, что мой муж "бабник")).
Как-то мой муж, выходя из автобуса, подал руку моей коллеге. Он всем дамам подаёт руку, придерживает двери, помогает с сумками...ну, такой он у меня.
Так на следующий день весь коллектив был в курсе, что мой муж "бабник")).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Крутизна" синоним глупости вообще то.) Хотят выглядеть крутыми только идиоты.))) (Их ещё на слабо разводят).)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это мне знакомо.)))
А мне как то позвонил жених однокурсницы и стал допытываться на тему, что у меня с ней было. Хотя ни у кого из нас никаких задних мыслей за все 5 лет не было. В общем я был несказанно удивлён такому повороту событий.))) Девушка то вела весьма порядочный образ жизни.
А мне как то позвонил жених однокурсницы и стал допытываться на тему, что у меня с ней было. Хотя ни у кого из нас никаких задних мыслей за все 5 лет не было. В общем я был несказанно удивлён такому повороту событий.))) Девушка то вела весьма порядочный образ жизни.
Гость
Как это мне знакомо.)))
.
У неё мужчина не уверен в себе, она здесь не при чем.
А вы поводов не давали? Может вы с ней курсач писали? (ну к примеру)
.
У неё мужчина не уверен в себе, она здесь не при чем.
А вы поводов не давали? Может вы с ней курсач писали? (ну к примеру)
Гость
Мужчины, что вы тут вообще делаете? Сайт-то вумен.ру. Ну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень достойный молодой человек. Друг моего друга. Закончил на года раньше нас. Ничего мы с ней не писали.) Просто мою общительность некоторые люди истолковывали по своему. Видимо кто то поделился с ним подозрениями.)))
Конечно это просто смешно...
Конечно это просто смешно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам же тут скучно без нас.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не баня же женская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю семьи, где муж продолжает добиваться, а она валяется на диване целыми днями, шубы и путешествия требует, детей не рожает, в сексе отказывает, а он бегает вокруг нее, пытаясь угодить. Инициатива должна быть с двух сторон, только так.
Гость
Быков из "Интернов"
Сообщение было удалено
Вот манипуляторша типичная. Мужики, опасайтесь таких! От таких ничего хорошего, ни любви, ни заботы не получишь. Так и пробегаешь все жизнь, а когда ногу сломаешь, он даже в больницу не приедет. Или приедет, но так опоздает, что ее уже не пустят. А второй раз не поедет. Такой и детей доверять нельзя.
Если женщина заинтересована в продолжении, то она даст знать. Это не означает, что она должна "бегать", как тут пишут некоторые мадам, это означает только то, что она даст об этом знать.
Если женщина заинтересована в продолжении, то она даст знать. Это не означает, что она должна "бегать", как тут пишут некоторые мадам, это означает только то, что она даст об этом знать.
Гость
Вот манипуляторша типичная. Мужики, опасайтесь таких! От таких ничего хорошего, ни любви, ни заботы не получишь. Так и пробегаешь все жизнь, а когда ногу сломаешь, он даже в больницу не приедет. Или приедет, но так опоздает, что ее уже не пустят. А второй раз не поедет. Такой и детей доверять нельзя.
.
Бред. Муж попал в больницу, когда у меня шел 9-й месяц беременности и был жуткий гололед.Ничего, пузо в руки и прям по гололёду ходила. Терпеть не могу, когда наговаривают. Женщина - существо с обостренным чувством справедливости. Если ты к ней хорошо относишься, к тебе это "хорошо" вернется. Я как раз и говорила о РАВНОЦЕННЫХ отношениях, а не об односторонних.Не надо притворяться, что не понял, начерно уж не настолько глуп.
.
Бред. Муж попал в больницу, когда у меня шел 9-й месяц беременности и был жуткий гололед.Ничего, пузо в руки и прям по гололёду ходила. Терпеть не могу, когда наговаривают. Женщина - существо с обостренным чувством справедливости. Если ты к ней хорошо относишься, к тебе это "хорошо" вернется. Я как раз и говорила о РАВНОЦЕННЫХ отношениях, а не об односторонних.Не надо притворяться, что не понял, начерно уж не настолько глуп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему это девушка писала.)))
Кстати, ответку от девушки как раз и важно получить в начале отношений, чтобы не думать потом, что ты не дал ей выбора, а просто подавил её личность. Для семьи важна гармония, то есть равновесие.
Кстати, ответку от девушки как раз и важно получить в начале отношений, чтобы не думать потом, что ты не дал ей выбора, а просто подавил её личность. Для семьи важна гармония, то есть равновесие.
Мистер да ну *****
Автор
Сообщение было удалено
Злой рок) ахаха ...а ты не пробовала писать (звонить) сама? Думаю нет...корона упадет,поэтому злой рок форева
Автор
88, нет короны, милый) не люблю навязываться(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и знала, что то сообщение про инициативу недомужик написал, та нахх ты встрался со своим замужеством за таким чмомм...автор, не вздумай слушать таких туппых советов, это лузеры которых все отшивают пытаются так смотивировать и унижаться женщин, все адекватные мужчины понимают, что инициатива на их стороне, это когда уже в отношениях всё-равно кто-кому пишет, а в начале нет от мужика инициативы и предложения встретиться--не интересна женщина и не надо самой написывать и звонить уж точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурра потому что, оно и видно языком одним мелешь, а мужских качеств ноль, бабский язык без костей и ожидание, когда женщина инициативу проявит, завидный мужик)))представляю уровень тебя и твоей жены)))
Гость
Быков из "Интернов"
Сообщение было удалено
ахаха 100 пудов))я кстати тоже подумала, что и нету там никакой жены, просто лузерок там баб как я и писала мотивирует галимыми манипуляциями, кстати это наверное нищеёб пишет тот который постоянно в таких темах ошивается, ему уже за 30 никто ему не даёт, так он постоянно в темах таких сидит и пишет про то, что ничего бабам не должен, она сама пусть инициативу проявляет и тд, ну в общем стандартный бред чмошшника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупость-это что ты пишешь-пустомеля))их не слабо разводят-ахаха, ну как я и писала, что это жлоб-нищеёб пишет, это ведь ты краснодарский лузерок?-не сомневаюсь, я тебе тысячу раз писала-иди лечи голову и не засерай ветки, *****на свой абф, чмошшник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это ты петушара сам и написал, с другого браузера, думаешь тут все туппые, такой бред только ты здесь пишешь
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Предыдущая тема
Вот хожу я на свидания с очень симпатичными (мне) мужчинами. После первого (и последнего) свидания они мне пишут первыми, благодарят за интересный вечер, утверждают, что им всё понравилось. (Будто за мой счет пожрали...) А потом исчезают. Я молчу и они молчат(( Злой рок, йап! Что думаете?