Муж просит аборт, второй ребёнок
Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать аборт. Аргументирует тем, что не сможет поднять достойно ещё одного ребёнка (у него есть дочь от первого брака) и тем, что перспективы с работой неясны. Говорит, что только выбрались из этого ада (сыночка беспокойный и плохо спит, все ещё кормлю его грудью), у нас есть жильё, помощь от бабушек. Нам по 40 лет, мы ровесники. Помогите советом, мне то кажется, что он сгоряча, то кажется, что нам нужно расстаться.
Апельсин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 092 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Так те и детей сейчас по 4-5 штук производят) Модно сейчас у богатых)
Гость
Апельсин
Сообщение было удалено
Доооо. Детей хочу, а что?ну теперь пожинай плоды))))))
Апельсин
Гость
Сообщение было удалено
Вы предсказатель? Или так, в рабочее время балуетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таки пусть)
У каждого своя судьба.
Держись за штаны не держись, пляши перед ними не пляши, а если судьба - то селяви)да за что вы на них так обижена?)))))))
У каждого своя судьба.
Держись за штаны не держись, пляши перед ними не пляши, а если судьба - то селяви)да за что вы на них так обижена?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За каких? -;
Апельсин
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор похоже тролль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За каких? -;как выше написано- за "мукдаков"))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот чего ты прицепился? ))
Не пойду я за тебя замуж и не умоляй
Не пойду я за тебя замуж и не умоляй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выше и написано, что все хорошие))
Мукдаков в принципе нет)
Мукдаков в принципе нет)
Левая тетка
Апельсин
Сообщение было удалено
Автор, я читала, что когда женщина кормит грудью, у нее восприятие меняется, ну короче она еще в этот момент безумно хочет лялю. Может и с вами такая история приключилась, адекватно не можете воспринимать ситуацию?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот чего ты прицепился? ))
Не пойду я за тебя замуж и не умоляйраз штанами их называешь тебя видимо никто и не приглашал туда))) а зачем за меня просишься?))) надо ведь так быть обиженной на мужской пол что за женский теперь замуж просишься))))))))))) ааааа кошмаааар)))))))))
Не пойду я за тебя замуж и не умоляйраз штанами их называешь тебя видимо никто и не приглашал туда))) а зачем за меня просишься?))) надо ведь так быть обиженной на мужской пол что за женский теперь замуж просишься))))))))))) ааааа кошмаааар)))))))))
Апельсин
[quote="Левая тетка"]
Автор, я читала, что когда женщина кормит грудью, у нее восприятие меняется, ну короче она еще в этот момент безумно хочет лялю. Может и с вами такая история приключилась, адекватно не можете воспринимать ситуацию?) [/quote
Ну может.
Автор, я читала, что когда женщина кормит грудью, у нее восприятие меняется, ну короче она еще в этот момент безумно хочет лялю. Может и с вами такая история приключилась, адекватно не можете воспринимать ситуацию?) [/quote
Ну может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыы кошмаааааррр
А как вас называть мужиков? Юбки штоле?
А как вас называть мужиков? Юбки штоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выше и написано, что все хорошие))
Мукдаков в принципе нет)
надо выбирать хороших там написано;-)
Мукдаков в принципе нет)
надо выбирать хороших там написано;-)
Гость
Ужас. Я тута одна среди троллей-мужиков с абф
ммаммачкииии
ммаммачкииии
Левая тетка
Апельсин
Сообщение было удалено
В любом случае это ваша жизнь и вам удачи...надеюсь муж с вами останется. В России и без вас миллионы разведенок.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так хочется думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну.
Все хорошие (вы все себя такими считаете)
А другого хорошего, за кого выйдут, вы назовете мукдаком. Вы же завистливее баб
Так штаа
Так штаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыы кошмаааааррр
А как вас называть мужиков? Юбки штоле?их а не "нас")))))))
А как вас называть мужиков? Юбки штоле?их а не "нас")))))))
Апельсин
Левая тетка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну.
Так штааэто тебе лучше у мужиков уточнить они в этом лучше разбираются;-)
Так штааэто тебе лучше у мужиков уточнить они в этом лучше разбираются;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Счастливые женщины. А ведь будет еще больше. До тех пор, пока пляски с белой тряпкой на голове окончательно не выйдут у женщин из моды))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну.
Так штаавот это ты у самих мужиков лучше уточни;-)
Так штаавот это ты у самих мужиков лучше уточни;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые женщины. А ведь будет еще больше. До тех пор, пока пляски с белой тряпкой на голове окончательно не выйдут у женщин из моды))а может те кто разведенки они сами виноваты)))
Левая тетка
[quote="Гость" message_id="58731856"]Счастливые женщины. /quote]
Особенно их дети счастливые.
Особенно их дети счастливые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они сами и виноваты
Мужика попользовали, ребенка родили. А дальше зачем он нужен в доме на постоянке? - Пинка под зад. 90% разводов по инициативе женщин.
Хорошо из этой цепочки исключить ЗАГСы - шмаксы.
Мужик он для чего? Время от времени для сексу.
Если аналИзы хорошие, то для рождения ребенка.
А дальше зачем он? Борщ ему варить и носки утюжить?
Пусть приходит иногда для здоровья. Ни он так другой. Но держать его в доме...нафик.. Лучше котика завести.
Мужика попользовали, ребенка родили. А дальше зачем он нужен в доме на постоянке? - Пинка под зад. 90% разводов по инициативе женщин.
Пусть приходит иногда для здоровья. Ни он так другой. Но держать его в доме...нафик.. Лучше котика завести.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Дети как дети. Папа на выходные, подарки, зоопарки.
Что не так?
А вот когда папа в доме живет не факт что в выхи он в зоопарк отведет.
Что не так?
А вот когда папа в доме живет не факт что в выхи он в зоопарк отведет.
Гость
гость 890 явно помешанный из дурки строчит.
Гость
Мужики из всех последних силенок все пытаются убеждать женщин в своей нужности.
Нет ребяты. Прошли те времена.
Женщины поумнели и тащить это ярмо в виде мужика всю жизнь на своей шее желающих все меньше и меньше
Нет ребяты. Прошли те времена.
Женщины поумнели и тащить это ярмо в виде мужика всю жизнь на своей шее желающих все меньше и меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они сами и виноваты
Пусть приходит иногда для здоровья. Ни он так другой. Но держать его в доме...нафик.. Лучше котика завести.вот заведи себе щенка или котенка. ))))
Пусть приходит иногда для здоровья. Ни он так другой. Но держать его в доме...нафик.. Лучше котика завести.вот заведи себе щенка или котенка. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цветки помойки тоже примкнули к движению добровольных мужененавистниц? Что ни день, то перлы
неграмотных кассирш ОV
неграмотных кассирш ОV
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно желающих. Это ты просто никому не нужна. А у других все ок, встречаются, влюбляются, женятся и живут вместе.
Гость
Вы серьезно? То есть Ваш папа ни разу не встал за целый год и не помог Вам? Вы берегли его сон? А что ещё Вы берегли? Отдых, отпуск, телевизор? Как в рекламе американских домохозяек? Отвратительно. Поэтому для вас тоже рождение детей подстава настоящая, ещё бы, без помощи, а муженёк в объятиях Морфея целый год, санаторий ))
Нет, наш папа к ребёнку не вставал. Папа в тот период кормил всю семью и выплачивал ипотеку за будущую квартиру. Поэтому нагружать его ребёнком по ночам, сидя в декрете, было негуманно. Хотя мне было и очень тяжело- не скрою. Она вообще не спала и это был жёсткий капец. И жили мы в то время в однушке и я с Дитем ночами на кухню уходила, чтобы не мешать ему. Ничего отвратительного в этом нет, я люблю своего мужа. И я не представляю как идти утром на работу, если ночь толком не спать. Тем более, у него работа более, чем ответственная. Да и смысл ему ночью вставать, когда сиська все равно у мамы? А ещё он гулял с ребёнком дай бог 1-2 раза в неделю, и в садик возил за все время неделю от силы. Вот так вот. Поэтому он очень не против завести ещё ребёнка))))) но теперь гарантирует мне няню и домработницу- он оценил очень высоко моё отношение и к нему, и к ребёнку.
Нет, наш папа к ребёнку не вставал. Папа в тот период кормил всю семью и выплачивал ипотеку за будущую квартиру. Поэтому нагружать его ребёнком по ночам, сидя в декрете, было негуманно. Хотя мне было и очень тяжело- не скрою. Она вообще не спала и это был жёсткий капец. И жили мы в то время в однушке и я с Дитем ночами на кухню уходила, чтобы не мешать ему. Ничего отвратительного в этом нет, я люблю своего мужа. И я не представляю как идти утром на работу, если ночь толком не спать. Тем более, у него работа более, чем ответственная. Да и смысл ему ночью вставать, когда сиська все равно у мамы? А ещё он гулял с ребёнком дай бог 1-2 раза в неделю, и в садик возил за все время неделю от силы. Вот так вот. Поэтому он очень не против завести ещё ребёнка))))) но теперь гарантирует мне няню и домработницу- он оценил очень высоко моё отношение и к нему, и к ребёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ушла рыдать))) и гладить котика)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да все не так. Много их, пап то воскресных в зоопарках? У них новые дети народились, не до вашего.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальных то видели мужиков, которых тащить не надо? Если вам такой попался, то сами дурра.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да и бох сним)
Заниматься детьми - это редкий отец делает.
У большинства что? Папа - компьютер, танки, пиво
Так что ребенок и не заметит если эта мебель из дома пропадет)
И у мамы на ребенка времени больше и сил. Вместо наяривания борщей у плиты, с ребенком погуляет
Заниматься детьми - это редкий отец делает.
У большинства что? Папа - компьютер, танки, пиво
Так что ребенок и не заметит если эта мебель из дома пропадет)
И у мамы на ребенка времени больше и сил. Вместо наяривания борщей у плиты, с ребенком погуляет
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не лицемерь. Мужик вдоме - то сплошной напряг.
Фу. А в старости вообще катастрофа
Фу. А в старости вообще катастрофа
Гость
Уж в старости лет в 45-50 мужика определенно надо гнать ссаными тряпками из дома. Пусть идет - ищет себе молодую сиделку. А женщине пора отдыхать. Дети выращены, пора жить для себя.
Но вообще чем раньше, тем лучше. Здоровья сил и красоты останется больше.
Но вообще чем раньше, тем лучше. Здоровья сил и красоты останется больше.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
У нас несколько пар друзей и знакомых, так вот только в одной семье папа не занимается с ребенком.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
а у нас в квартире газ
Гость
Апельсин
Сообщение было удалено
Вот как вяжутся ваши два( если не больше) поста? Вы радуетесь беременности/детям, при этом вешаете первого ребёнка то на мужа, то на бабушек и удивляетесь, что одного, как минимум ( мужа) это подзаколебало и он считает отцовство адом. Что вы за мамаша такая? А если готовы развестись с "предптелем", так и колеблитесь с ВАШИМИ погодками самостоятельно. У вас же кишка тонка. Это-то и противно. На словах-"Яжемать", а на деле ребёнок висит и так на всём семействе, вы им ещё и второго подсуропить хотите. Я повторюсь-подло решать такие вопросы не согласовывая с мужем, особенно когда вы его эксплуатируете в детском вопросе по полной.
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Бросьте. Таких семей сейчас - через одну. Была б это трагедия, не было бы стольких разводов
А тыла и в полной семье может не быть - мало ли случаев, когда есть два родителя, но оба заняты собой, а на детей ноль внимания. Или на работе колотятся с утра до ночи только за прокорм - какой тут тыл.
А тыла и в полной семье может не быть - мало ли случаев, когда есть два родителя, но оба заняты собой, а на детей ноль внимания. Или на работе колотятся с утра до ночи только за прокорм - какой тут тыл.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
В твоем напряг. А в моем нет.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Бредишь, тетка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лицемерь. Мужик вдоме - то сплошной напряг.
Фу. А в старости вообще катастрофа Это только на форуме разведёнок цитировать, тут даже 7 классов не наберется.
Фу. А в старости вообще катастрофа Это только на форуме разведёнок цитировать, тут даже 7 классов не наберется.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
У вас ярмо на шее, забыли?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну я не отрицаю что терпил рабынь и прислуг еще много. Но не все мечтают так жить.
Каклеты жарить, пока благоверный шпилит какуюнибудь козу ), а потом облизывать его. бррр
и ойтолько не начинай эту смешную песню про "мой не такой"
Каклеты жарить, пока благоверный шпилит какуюнибудь козу ), а потом облизывать его. бррр
и ойтолько не начинай эту смешную песню про "мой не такой"
Следующая тема
Предыдущая тема