Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать аборт. Аргументирует тем, что не сможет поднять достойно ещё одного ребёнка (у него есть дочь от первого брака) и тем, что перспективы с работой неясны. Говорит, что только выбрались из этого ада (сыночка беспокойный и плохо спит, все ещё кормлю его грудью), у нас есть жильё, помощь от бабушек. Нам по 40 лет, мы ровесники. Помогите советом, мне то кажется, что он сгоряча, то кажется, что нам нужно расстаться.
Во во, хавна то полно кругом, это вы верно заметили!)
Гость
[1035309272]
Апельсин Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать аборт. Аргументирует тем, что не сможет поднять достойно ещё одного ребёнка (у него есть дочь от первого брака) и тем, что перспективы с работой неясны. Говорит, что только выбрались из этого ада (сыночка беспокойный и плохо спит, все ещё кормлю его грудью), у нас есть жильё, помощь от бабушек. Нам по 40 лет, мы ровесники. Помогите советом, мне то кажется, что он сгоряча, то кажется, что нам нужно расстаться. --------------------------------------------------------------------------------------------- мда.... его понять тоже можно, мужчины не переносят, крики детей, они возвышенные существа, особенные.. а вам так этот ребёнок нужен? в 40 лет? Как он понял, вы будете жить намного хуже, дети дорого стоят. и денег, и нервов. Ну вам решать. Хотите, родите, вам же брать ответственность, как я поняла.
Гость
[840202493]
Левая тетка
Сообщение было удалено
ыменно) тока вопрос - а нафига оно?
Гость
[187173426]
Гость
Сообщение было удалено
та мужиков как хавна за баней конечно найдет)хороший мужик с серьезными намерениями на двох детей врятли позарится)))
Гость
[187173426]
Гость
Сообщение было удалено
автор себе же хуже сделает только))
Гость
[187173426]
Гость
Сообщение было удалено
ыменно) тока вопрос - а нафига оно?как это нафига любовь???))))))))))))
Гость
[1077464834]
Гость
Сообщение было удалено
Так вам же все равно какой - лишь бы штаны. Ради этого вы готовы на все. Поэтому какая разница?
Так вам же все равно какой - лишь бы штаны. Ради этого вы готовы на все. Поэтому какая разница?а я тут причем?))) про автора речь) ей потом на двоих деток мужа то искать)))
Гость
[2295451701]
Так вообще по тексту я поняла, что у мужа Автора кто-то есть и он давно планировал свалить. А вот и повод. Ушел бы так или иначе. Это очевидно.
Так вам же все равно какой - лишь бы штаны. Ради этого вы готовы на все. Поэтому какая разница?я писала вам тем кто на мужчин "зол" что мужа то хорошего выбирать надо а хорошего мужа в 40 лет автору на двоих детей найти будет слодно))) вы стрелки то не переводите)))
Левая тетка
[3955089740]
Гость
Сообщение было удалено
Где это вы прочитали?
Гость
[187173426]
Гость
Сообщение было удалено
вы экстрасенс?))) с чего вы так решили?))) мужчин в плане детей понять можно)
Гость
[187173426]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Где это вы прочитали? +1000
Гость
[2445382627]
Гость
Сообщение было удалено
научись пользоваться кнопкой "ответить" потом поговорим, хорошо, мальчик?
Левая тетка
[197607149]
Гость
Сообщение было удалено
У автора есть квартира как я поняла, поэтому какой нибудь бездомный прибьется к семейному очагу.
Гость
[1516739054]
А старшего сдать в детдом муж автору не предлагал?
У автора есть квартира как я поняла, поэтому какой нибудь бездомный прибьется к семейному очагу.ахах+++
Гость
[149389899]
Гость
Сообщение было удалено
ну малоли) может он надоел мужу, объедает и еще телефоны ему покупай Надо сдать если великие штаны прикажут. Обязательнотогда автору следовало рожать тогда, когда муж попросил бы первого, а мы же не знаем, может она и первого по залету "наклепала", а с ее "умением" предохраняться она еще до одного ребенка дойдет))) "великие штаны"??? ахах за что вы так их......?)
Гость
[33631507]
Опять же.. Жилье у автора есть, Если собралась рожать второго - значит на что растить тоже есть. А мужик что, помыкается-помыкается да и прибежит. Тоже проблема)))
Ну вас точно кто то обидел. Муж у автора трезвомыслящий человек, который планирует каждого обеспечить жильем, думает и трезво оценивает свои возможности. А вы несете откровенную чушь.
Гость
[1780761272]
Левая тетка
Сообщение было удалено
тролли с абф создали тему, чтобы убедить баб рожать или делать аборты ТОЛЬКО с их разрешения как и работать\не работать Общаться с мамой\или не общаться и много другое. Вполне возможен варик, если муж вдруг решит, что нафиг тут это дите, хорошая послушная жена должна послушаться. Так что...возможно все. Вплоть до "муж сказал, что приведет в дом вторую жену, расставаться или нет" И начнется, "да ты што????, да как же без штанов.....муж уйдет, как ты бууудешь"
Левая тетка
[2324020500]
Гость
Сообщение было удалено
Чудеса, что то ни одного припомнить не могу обратно прибежавшего.
Гость
[1382316366]
Гость
Сообщение было удалено
она сама еще не понимает своего щастя) Поживет - поймет, на сколько меньше надо денег на еду и сил на уборку без мужика в доме.
Гость
[2669956469]
Левая тетка
Сообщение было удалено
сходи на ветки к женам, простившим измену будешь удивлена))
прибегают, в ногах валяются, просятся домой многие берут (большинство)
Гость
[149389899]
Гость
Сообщение было удалено
тролли с абф создали тему, чтобы убедить баб рожать или делать аборты ТОЛЬКО с их разрешения как и работать\не работать Общаться с мамой\или не общаться и много другое. Вполне возможен варик, если муж вдруг решит, что нафиг тут это дите, хорошая послушная жена должна послушаться. Так что...возможно все. Вплоть до "муж сказал, что приведет в дом вторую жену, расставаться или нет" И начнется, "да ты што????, да как же без штанов.....муж уйдет, как ты бууудешь"да, тема была создана явно ради с_р_а_ч_а, "штаны" ну вот за что вы их так...?))))))))) бедный мужской пол)))))))))))
Гость
[149389899]
Гость
Сообщение было удалено
прибегают, в ногах валяются, просятся домой многие берут (большинство)таких которые изменяют сразу по поведению даже можно "вычислить" так зачем вообще было тогда с такими связываться?) как в анекдоте: "бабы: отойти хороший мужчина, ты мне загораживаешь воооооон того м_у_д_а_к_а"
Гость
[149389899]
Гость
Сообщение было удалено
прибегают, в ногах валяются, просятся домой многие берут (большинство)таких которые изменяют сразу по поведению даже можно "вычислить" так зачем вообще было тогда с такими связываться?) как в анекдоте: "бабы: отойти хороший мужчина, ты мне загораживаешь воооооон того м_у_д_а_к_а"д*
Левая тетка
[2808315385]
Гость
Сообщение было удалено
Да? Я просто многих знаю, кто ушли от жен, они новые семьи создали, в ногах не валялись.
Да ***** это все.Уборки не меньше, а насчет денег-мужик не зарабатывает что ли?
Гость
[1632794062]
"хороший мужчина" так про себя говорят все мужики А тот, кого предпочли всегда Мукдак))
Гость
[4116122572]
Левая тетка
Сообщение было удалено
что зарабатывает, то в унитаз и уносит))) На ветках разведенок читала, что после ухода мужа стало получаться даже откладывать и копить. А с ним вечно в долгах были))
Гость
[149389899]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да? Я просто многих знаю, кто ушли от жен, они новые семьи создали, в ногах не валялись.могут своих детей ради чужих даже бросить))) вот какие еще бывают)))
Апельсин
[2139884513]
Гость
Сообщение было удалено
Так настроение хорошее )))
Левая тетка
[2409048679]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть. Такое добро не обидно потерять. Но не все же мужики только на унитаз зарабатывают.
Гость
[149389899]
Гость
Сообщение было удалено
вот за таких как раз и не надо замуж выходить
Левая тетка
[2609085349]
Апельсин
Сообщение было удалено
)))
Апельсин
[2139884513]
Гость
Сообщение было удалено
Доооо. Детей хочу, а что?
Гость
[2487994663]
Гость
Сообщение было удалено
таки пусть) У каждого своя судьба. Держись за штаны не держись, пляши перед ними не пляши, а если судьба - то селяви)
Гость
[3486741651]
Автор кто будет кормить ваших отпрысков? Если вы в состоянии кормить рожайте, если нет сами все прекрасно понимаете.