Парень часто жадничает
Любовь-морковь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мы с kobrushей хотим друг другу понравиться (Шутка)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
О требованиях говорили)
А описаний этого - ну нет и всё тут. Уж и так за уши тянете несчастный старт-топик, и этак...
Вот пичалька, да? А так хотелось побыть судиёй...
А описаний этого - ну нет и всё тут. Уж и так за уши тянете несчастный старт-топик, и этак...
Вот пичалька, да? А так хотелось побыть судиёй...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно и не догадаться.
И потом, тут автора обвиняют в тyпости, так с чего от нее вдруг догадливости ждать?
Надо бы к МЧ апеллировать, его призывать поблагороднее быть... Но как можно-с, такое в голову той же Кобруше не приходит. Он же ж тогда не сможет авторшу использовать! А ведь ему надо, малышу... Кобруша оченно его жалеет...
)
И потом, тут автора обвиняют в тyпости, так с чего от нее вдруг догадливости ждать?
Надо бы к МЧ апеллировать, его призывать поблагороднее быть... Но как можно-с, такое в голову той же Кобруше не приходит. Он же ж тогда не сможет авторшу использовать! А ведь ему надо, малышу... Кобруша оченно его жалеет...
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю этого мужчину лично, как отличного семьянина. люябящего свою жену и детей, заботливого и порядочного. Автора лично не знаю, но симпатий она у меня не вызывает хотя бы одним только тем, что сожительствует с мужчиной, который не собирается её брать замуж. Понятно объяснила?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
О. Сначала авторша хотела "трусы и квартиру".
Теперь ей еще и "весь банковский счет" припишут.
И неба скоро Кобрушиному словесному поносу будет мало, и земли...
Теперь ей еще и "весь банковский счет" припишут.
И неба скоро Кобрушиному словесному поносу будет мало, и земли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаете - а обвинять лезете.
Если вам для того, чтобы высказываться, надо непременно человека знать, то ваши нападки на автора выглядят странно. Или знать надо только в случае с мужчиной, а бабенку можно обвинить и не зная?
Интересная позиция...
Понятно объясняю?
Если вам для того, чтобы высказываться, надо непременно человека знать, то ваши нападки на автора выглядят странно. Или знать надо только в случае с мужчиной, а бабенку можно обвинить и не зная?
Интересная позиция...
Понятно объясняю?
Гость
робот
Сообщение было удалено
Вовсе нет, не собираюсь я вставать на одну доску с мужчиной, мне и одной хорошо. А лучшие повара, все же именно мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я была хорошей мамой. Теперь, когда дети выросли, я могу стать для них лучшей подругой, но мама я как юы в прошлом, когда они нуждались в моей заботе и помощи
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Пожалеть здесь можно только вас)
Сутками сидите на форуме - и пишете, пишете... и всё чушь да чушь.
Чушь да чушь кругоом... /эт я тихонько пою, ибо скушно с вами да и спать ужасно хочется)
Спокойной ночи!
Не деритесь тут, сохраняйте в своем серпентарии хотя бы видимость порядка)
Сутками сидите на форуме - и пишете, пишете... и всё чушь да чушь.
Чушь да чушь кругоом... /эт я тихонько пою, ибо скушно с вами да и спать ужасно хочется)
Спокойной ночи!
Не деритесь тут, сохраняйте в своем серпентарии хотя бы видимость порядка)
робот
///Нельзя быть чуть-чуть беременной, как нельзя быть чуть-чуть порядочным) В таких вопросах или - или.///
/
В таких каких? В денежных? Или - или значит отдай все свои деньги (за какой-то товар) или вообще не покупай? Бредятина. Нужную вещь - куплю, за разумные деньги. А ненужную (такую, как стопроцентные курсы для авторши, которая не хочет учиться) - нет, на это деньги тратить бессмысленно.
/
В таких каких? В денежных? Или - или значит отдай все свои деньги (за какой-то товар) или вообще не покупай? Бредятина. Нужную вещь - куплю, за разумные деньги. А ненужную (такую, как стопроцентные курсы для авторши, которая не хочет учиться) - нет, на это деньги тратить бессмысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и ещё раз. Если мужчина не видит никакой отдачи от девушки, а только одни претензии, при чем здесь мужчина. Его за что в топку? Пусть девушка найдет себе богатого спонсора, тот за молодое тело будет покупать ей все, что душе угодно
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
И правильно.
Неблагодарное это дело.
Неблагодарное это дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не быть жлобом, по вашей логике, парень должен опорожнить свой кошелек ради хотелок Автора
робот
Гость
Сообщение было удалено
К тому же, в моем случае папа превращается в отца. Был хорошим папой - теперь хороший отец. А мама - та да, подружкой становится, как только у дочки месячные начались.
робот
kobrusha
Сообщение было удалено
Блин, когда я успел сделать предложение?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы мне тоже (Правда). Просто взягляды схожие, хотя разница в возрасте не одно поколение. Странно, правда?
робот
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать "пусть".... На все молодые тела спонсоров не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабенке надо делом заняться, работу искать и уже устраиваться хоть куда-нибудь, а с мужика слезть, пока он сам её не вышвырнул. Ей же больнее будет, если попросят на выход с вещами
робот
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну так на рынке трансплантологии....
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот Вы правильно писали, можно содержать беременную жену, жену в лекрете с ребенком, жену - инвалида, но с какого перепуга, парень должен полностью содержать здоровую, нормальную девицу в 25 лет? Вот совсем ничего не понимаю в современном мире. Я, с 21 года работаю, и даже сейчас могла бы отдохнуть, но продолжаю работать. Почему сейчас девушки не хотят сами зарабатывать деньги?
Гость
робот
Сообщение было удалено
Тогда поискать постарше и не олигарха)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
))))))))))) Нет, не знала)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Уже не так все плохо. У девушки есть своя квартира, есть ВО, почему тогда требует опеки над собой?
Гость
Куда деваются мои посты?
Гость
[quote="kobrusha" message_id="58863200"
Потому что тот же Woman.ru и его обитательницы, только уже в реальной жизни, промывают мозги вот таким дур@чкам, как автор: "Зачем тебе работать, Пока молодая, найди мужика, пусть содержит". А поскольку своих мозгов у автора нет, и ни учиться, ни работать она не может и не хочет (я, если честно, в тетрадях первоклассников не встречала ничего подобного тому, что узрела в топике автора), то приходится рассчитывать на чужое умение зарабатывать и чужой кошелек. То, что парень не спешит его перед ней распахивать, это неплохо. Я уже высказывала мысль, что он, возможно, таким образом пытается хоть как-то мотивировать ее начать шевелиться самостоятельно.[/quote]
Я написала три поста, они куда-то исчезли, хотя юыли отправлены
Потому что тот же Woman.ru и его обитательницы, только уже в реальной жизни, промывают мозги вот таким дур@чкам, как автор: "Зачем тебе работать, Пока молодая, найди мужика, пусть содержит". А поскольку своих мозгов у автора нет, и ни учиться, ни работать она не может и не хочет (я, если честно, в тетрадях первоклассников не встречала ничего подобного тому, что узрела в топике автора), то приходится рассчитывать на чужое умение зарабатывать и чужой кошелек. То, что парень не спешит его перед ней распахивать, это неплохо. Я уже высказывала мысль, что он, возможно, таким образом пытается хоть как-то мотивировать ее начать шевелиться самостоятельно.[/quote]
Я написала три поста, они куда-то исчезли, хотя юыли отправлены
Гость
А меня ещё интересует, куда смотрят родители таких девушек. Неужели, вот так спокойно можно отпустить свою дочь к незнакомому парню. Это вообще-то в норме вещей?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну, до знакомства с родителями, как я поняла, как до Шанхая пешком)))
Гость
Чем дольше читаю вумен, тем больше становлюсь "свекрухой". Не хотела бы я сыну такую невестку
Справедливая
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну надо же, какой заботливый парень, оказывается.
Он бы в качестве заботы лучше бы перестал в нее членом своим тыкать. Вот это была бы настоящая забота в ее ситуации.
Он бы в качестве заботы лучше бы перестал в нее членом своим тыкать. Вот это была бы настоящая забота в ее ситуации.
Справедливая
kobrusha
Сообщение было удалено
Если бы мой сын вел себя подобным образом по отношению к девушке, а именно: спал бы с ней, при этом презирая ее, я бы его, образно говоря, выпорола бы, как сидорову козу за это. Огреб бы по полной программе.
А вот кого ты растишь, корбуша, мне даже страшно себе представить...
А вот кого ты растишь, корбуша, мне даже страшно себе представить...
Гость
[quote="Справедливая"
Он бы в качестве заботы лучше бы перестал в нее членом своим тыкать. Вот это была бы настоящая забота в ее ситуации.[/quote]
Ну да, парень все тычет и тычет, а девушка все мучается и терпит. Какие нынче самоотверженные девушки пошли
Он бы в качестве заботы лучше бы перестал в нее членом своим тыкать. Вот это была бы настоящая забота в ее ситуации.[/quote]
Ну да, парень все тычет и тычет, а девушка все мучается и терпит. Какие нынче самоотверженные девушки пошли
Дальнобой
Справедливая
Сообщение было удалено
...тыкал в неё своим членом...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
во-1, парень не презирает, а пытается донести до девушки простую истину, что она уже взрослая и должна сама работать, а не сидеть на чьей-то шее. Во-2, Справедливая, вы думаете, если выпорите взрослого сына, то он сразу поменяет собственное мнение о девушке и женится на ней? В-3, ещё непонятно какого вы будете мнения о девушке, которая захочет поселиться в квартире вашего сына, жить за его счет, нарожать детей, потом развестись, отполовинить вашу квартиру, а может совсем отобрать. Это же ваши внуки. Сама при этом работать не будет, а сын должен будет обеспечивать её всем необходимым. Сейчас вы такая добрая, а как до дела дойдет, "свекровь" в вас все-таки проснется
Гость
Сознайтесь, мы все родители своих детей, и когда нашим детям плохо, то плохо прежде всего нам, а не каким-то там девушкам или парням, которых может быть много за всю жизнь. И каждой матери хочется, чтобы брак был счастливым и честным, а не кто-то каким-то там образом использовал нашего ребенка в своих корыстных целях
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Не верю, что терпит за денюжку. Скорее всего нравится им секс обоим. Не может быть, чтобы не нравился. Только вот девушка считает, что парень должен платить за секс, иначе никак. А он не желает платить, и все тут
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Считаю, что мужчина должен помогать. Но помогать развивающейся личности, а не инфантилке как автор.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Дело не во вступлении в брак, а в презрении того, с кем имеешь интимные отношения. Не устраивает девушка (некрасивая, не активная, жадная, меркантильная), не имей с ней ничего общего.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
После этого поста понятно, что вы мужчина :-))
Секс женщине не может нравится одинаково постоянно. И очень часто секс не нравится, но есть надежда, что распробуется, свыкнется и так далее, ибо секс - не главное, а главное человек.
Секс женщине не может нравится одинаково постоянно. И очень часто секс не нравится, но есть надежда, что распробуется, свыкнется и так далее, ибо секс - не главное, а главное человек.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Обоюдная взаимопомощь должна быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ДА! Секс, как средство выйти замуж. Не нравится, но буду давать, вдруг когда-нибудь свыкнется и женится))) В первый раз такое слышу)
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой, может мужчины тоже не получают удовольствия от секса. Вот так все и мучаются. Не хотят, но ахаются. Вроде, как положено так
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Не встречал таких мужчин, кому бы не нравился секс )
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Что и следовало ожидать. Не представляю, как это заниматься сексом по обязаловке. Это же как есть пластмассовое яйцо или пить мочу вместо Шампанского. Простите, за грубое сравнение
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Всё, я поняла. Тем, кому нравится секс, не требует за секс денег, а кто мучается при половом акте, требует деньги за это
Дальнобой
kobrusha
Сообщение было удалено
Не всем девушкам нужен оргазм по числу половых актов.
Нужен, но не так часто. Опять же все разные и за всех не скажешь одинаково.
Нужен, но не так часто. Опять же все разные и за всех не скажешь одинаково.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе, сорри, конечно.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вечер перестает быть томным)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь выйти замуж?
Очень часто партнеры находят друг друга в постели далеко не сразу. А женщины часто первые 2 года половой жизни не получают полноценного удовольствия, многие вообще не испытывают оргазм с партеров.
Очень часто партнеры находят друг друга в постели далеко не сразу. А женщины часто первые 2 года половой жизни не получают полноценного удовольствия, многие вообще не испытывают оргазм с партеров.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".
Вобщем это все нормально?