Парень расстался со мной из-за того, что у меня ипотека, ребенок.
Ответьте мне пожалуйста, я в разводе уже 5 лет, переехала жить в мегаполис, высшее образование, занимаю руководящую должность, воспитываю ребенка, приобрела в ипотеку квартиру, собираюсь брать машину..... вот... теперь о главном, встречалась с парнем, у него своя квартира, местный, все было замечательно... пока не узнала, что он общается с другой. Она тоже приезжая, без детей , но!!! без долгов, своя жилплощадь и у них богатая семья. Долги я свои ни на кого не вешала никогда, ничего не просила ни у кого.... Почему, если ты не из богатой семьи, ты на хрен никому не нужен.
Мария я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда на Руси бесприданницам тяжеоо было.А уж если прицеп есть..
Бриджит Джонс
Вот не верю, что вы занимаете руководящую должность, и сами не можите ответить на поставленный вами вопрос! Смешно читать про такое.
Гость
*можете
Гость
Сообщение было удалено
руководящие должности всякие бывают)) Старший продавец или кассир))
Гость
да такая правда жизни.проблемные женщины да еще из *** мало кому нужны да еще из долгами.мне 38лет.свои две квартиры.свой доход хоть и не работаю.я без детей и мой мч выбрал меня а не свою бывшию ей 34двое детей и живет с родителями.он ее бросил иза меня и он младше меня на два года
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Посмотрите, я такая молодец вся по жизни, все сама-сама, а на элементарные вопросы ответить не в состоянии. Зачем задавать вопросы, ответы на которые и сами знаете?
Гость
Ахаха! Так смешно читать "мне 38.. мой мч.." какой к черту мч? Ему 36, у него мудя уже седые
Гость
Думаю, ипотека особой роли не играет, а вот ребенок...
Ну не каждый человек готов любить чужого ребенка. Ладно, фиг с ним, с любить. Не каждый готов принять чужого ребенка, не готов жить с ним, тратиться на него, участвовать в воспитании.
А женщины вообще в этом плане лицемерны. Нормально, когда ее ребенок, а то и парочка, живет с новым мужем, но если у нового мужа есть дети, то на порог их не пускать, в глаза не видеть, денег тратить по минимуму и вообще, желательно, вычеркнуть из жизни мужа "бывшего" ребенка.
Нет, у меня нет таких ситуаций, но судя по окружающим именно большинство женщин так рассуждают и претворяют такой план в жизнь - мой ребенок это наш ребенок, а твой ребенок это бывший ребенок.
Ну не каждый человек готов любить чужого ребенка. Ладно, фиг с ним, с любить. Не каждый готов принять чужого ребенка, не готов жить с ним, тратиться на него, участвовать в воспитании.
А женщины вообще в этом плане лицемерны. Нормально, когда ее ребенок, а то и парочка, живет с новым мужем, но если у нового мужа есть дети, то на порог их не пускать, в глаза не видеть, денег тратить по минимуму и вообще, желательно, вычеркнуть из жизни мужа "бывшего" ребенка.
Нет, у меня нет таких ситуаций, но судя по окружающим именно большинство женщин так рассуждают и претворяют такой план в жизнь - мой ребенок это наш ребенок, а твой ребенок это бывший ребенок.
Гость
Автор, не задавайте глупых вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
Для неё молодой.
Гость
Сообщение было удалено
потому что забота о ребенке ВСЕГДА на плечах женщины. Родный папО в семье СВОЕМУ-ТО ребенку мало внимания уделяет. Все на маме. Поэтому когда мужчина женится на женщине с дитем, в его жизни мало что меняется: он также забивает на дите - свое иль чужое.
А вот когда ребенок мужа вхож в его новую семью - все на бабе. И колготки постирать и кашку сварить и попу помыть. Потому женщинам и тяжко принять ребенка мужа. Мужикам же "принять" - как два пальца. ЧТо со своим дитем не возился, что с чужим. Че ж не принять-то?
А вот когда ребенок мужа вхож в его новую семью - все на бабе. И колготки постирать и кашку сварить и попу помыть. Потому женщинам и тяжко принять ребенка мужа. Мужикам же "принять" - как два пальца. ЧТо со своим дитем не возился, что с чужим. Че ж не принять-то?
Гость
Автор, да он не из-за денег и не из-за квартиры встречается с другой. Что за манера всё мерить деньгами? Вы же девочка, в ваши обязанности вообще не входит деньги зарабатывать. Это мужская обязанность. А то, что добились многого, молодец!
Алиса
Так надо радоваться что оно от вас уплыло. Расчистил дорогу мужчине, которому нужны будете вы вся, а не только приятные моменты с вами. Этот ваш бывший предатель бросил бы вас в случае серьезных жизненных преград, ушел от проблем, как все слабые люди делают. Так что в этом плане вам больше повезло чем той бабе, к которой он ушел. Это ей сейчас cpaку прикрывать надо, у нее в любой момент нож из спины торчать будет.
Гость
Автор, я думаю дело не в ваших долгах и ребенке. Ту девушку он выбрал, потому что для него она интереснее и привлекательней чем вы.
Гость
Для большинства моих свободныз лрущей бабы с ребенком-жто вторй сорт,кто женится на таких считают оленями.
Гость
Ипотека вторична, ребенок - первичен. Свои дети часто не нужны, а тут чужой. Да, есть случаи, когда чужих принимают как своих, но это один шанс на десятки тысяч.
Гость
Тем более если мужик из богатой семьи...на ***** рена им второсортная тетка с огрызком
Гость
Второсортные Д долдны встречаться с такими же второсортными Ж.
Гость
Ребёнком занимайтесь, мамаша.
Светс
Автор, вам радоваться надо, тут вариантов два: 1. Он и правда повелся на деньги и возможности другой женщины - зачем вам такой мужчина?
2. Та девушка ему больше подходит, он выбрал ее - тоже хорошо, если б любил вас, то не ушел бы, а зачем вам мужчина, который вас не любит?
В любом случае забудьте его и не парьтесь, судя по описанию у вас все хорошо: ребенок, карьера, квартира
2. Та девушка ему больше подходит, он выбрал ее - тоже хорошо, если б любил вас, то не ушел бы, а зачем вам мужчина, который вас не любит?
В любом случае забудьте его и не парьтесь, судя по описанию у вас все хорошо: ребенок, карьера, квартира
Гость
Сообщение было удалено
Ну начнутся у Вас проблемы, и от вас уйдет к более благополучной и беспроблемной. Для вас это показатель должен был быть.
Гость
Уважение вызывают лишь умненькие девушки,которые не ставят цель разродиться быстрее и выскочить замуж,а те,кто сначала учатся,строят карьеру,а уж к 28-30 выходят замуж и рожают.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
девушки, а как же "золотое" правило вумана о том, что мужикам куда как лучше в жены *** с дитем, чем девушка, не бывшая замужем? ))))
и мужики с радостью усыновляют детей жены, сажают ее дома, ее маму и кормят весь этот табор?
и мужики с радостью усыновляют детей жены, сажают ее дома, ее маму и кормят весь этот табор?
Гость
Сообщение было удалено
100 полностью согласна
Гость
Сообщение было удалено
Повезло той девушке. От альфонса избавилась.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ваше Уважение, то оно и на фиг не нужно. Автор, зачем вы себя корите, это не ваш мужчина. Вовремя он ушел от вас, а представьте себе ситуацию, если бы он продержался бы дольше в вашей жизни и вы бы забеременели от такого ненадежного персонажа....Встретите вы еще свое счастье. Обычно если не было отношений у девушки, то такие девушки и дальше идут мимо кассы....А у вас уже опыт, раз был замужем, будет и повторный брак. У меня все знакомые разведенные по 2-му разу замужем и дети не помеха.
Гость
Автор, и вам повезло. Пусть примак катится на все четыре стороны. А вы себе достойного найдете. А ребенок это хороший фильтр для недостойных мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
да-да,если не хочет воспитывать чужой спермослив,то сразу НЕДостойный))
Гость
Автор, а вы бы кого выбрали: мужика с ребенком и ипотекой или свободного, с собственным жильем и из богатой семьи?
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос)
Гость
Сообщение было удалено
А к чему этот веселый комментарий. Вы по одному альфонсу судите о всех мужчинах. Ладно дам вам другой пример для размышления, ну раз вы приводите единичные случае в качестве железных аргументов.....Не смогла Роза Сябитова купить дочери жениха. С альфонсами вообще очень сложно строить долгие отношения
Гость
Сообщение было удалено
А вам лично нужен бедный мужчина? Нет. Почему тогда мужчинам должны быть интересны бедные женщины?
Гость
А давайте разберемся,ЧТО же такое ЧУЖОЙ сопляк для мужчины.Это плод,который образовался путем а ***** а нья бабы во всех позах чужим мужиком, его спермой.И на ***** ре на ЭТО существо нужно кому-то еще?А,особенно,другому мужику??
Гость
А давайте разберемся,ЧТО же такое ЧУЖОЙ сопляк для мужчины.Это плод,который образовался путем а ***** а нья бабы во всех позах чужим мужиком, его спермой.И на ***** ре на ЭТО существо нужно кому-то еще?А,особенно,другому мужику??
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, а почему примак? В стартовом посте указано, что мч собственник квартиры и вообще весь из себя замечательный.
Леночка-ласточка
До 25 я жила возле маминой юбки. Потом вышла замуж, родила, живу отдельно. Маме 66 лет, живет с бывшим мужем (моим папой), он пьет. Моя сестра в млс. Мама приезжала к нам три раза в неделю посидеть с внуком, что не очень мне нравилось. Теперь она заболела, почти три недели не была у нас. Я два, а то и три раза в неделю вечером ездила к ней, привозила лекарства, продукты,котам-собакам поесть, у них даже хлеба не было. Сегодня по телефону мама со слезами мне выдает, что никто ей за три недели фруктов не купил. Я и вправду как-то не догадалась, потому что пока все остальное купишь, уже не до фруктов. Спрашивала у нее, что купить, фрукты она не называла. А так я ей и мармелад, и вафли любимые, - все это покупала. Мамина пенсия уходит на сестру, папина - наполовину на сестру и мамины долги по этой же причине, половина - на продукты и его пьянку. Мне приходится тратить часть пособия на маму и еще брать деньги у мужа. Ранее, до замужества, уходила на родителей стипендия, потом - зарплата и подработка.
Теперь что касается ребенка. Мама считает, что мы недостаточно времени уделяем ему. Вчера ходили к врачу, ребенок не переворачивается с живота на спину (ему 6 мес., родился в 7,5 месяцев), поставили синдром двигательной дисфункции. Мама на это ответила, что, как только поправится, пойдет к врачу, расскажет, какие мы плохие родители, что к ребенку не подходим, только покормить и все. Причем она не знает, как на самом деле, не живет с нами. Ругает меня, что я готовлю мужу к приходу с работы, что мою пол и пр., пусть он сам в выходные моет, а я чтобы весь день (!) носила ребенка на руках. Причем, когда мама была у нас, никакой гимнастикой она не занималась с ребенком, только носила на руках. И мне не давала, мол, все это ненужное.
Так обидно! Чем я так ее обидела? Или это ревность материнская? Или желание вмешиваться в нашу жизнь, как это часто бывает с родителями?
Теперь что касается ребенка. Мама считает, что мы недостаточно времени уделяем ему. Вчера ходили к врачу, ребенок не переворачивается с живота на спину (ему 6 мес., родился в 7,5 месяцев), поставили синдром двигательной дисфункции. Мама на это ответила, что, как только поправится, пойдет к врачу, расскажет, какие мы плохие родители, что к ребенку не подходим, только покормить и все. Причем она не знает, как на самом деле, не живет с нами. Ругает меня, что я готовлю мужу к приходу с работы, что мою пол и пр., пусть он сам в выходные моет, а я чтобы весь день (!) носила ребенка на руках. Причем, когда мама была у нас, никакой гимнастикой она не занималась с ребенком, только носила на руках. И мне не давала, мол, все это ненужное.
Так обидно! Чем я так ее обидела? Или это ревность материнская? Или желание вмешиваться в нашу жизнь, как это часто бывает с родителями?
Гость
Сообщение было удалено
СЛАБАК!
вам просто такой попался. Не надо всех под гребенку.
Живите дальше. Не верю я что вы никому не нужна. Он рядом - вы просто не открыли глаза свои))
Живите дальше. Не верю я что вы никому не нужна. Он рядом - вы просто не открыли глаза свои))
Гость
Сообщение было удалено
Он может оказаться тоже приезжим, но без ипотеки, так как денег нет, с детьми от прошлых браков и тогда уже автор побежит от него, роняя тапки. Все хотят лучшего.
Гость
Сообщение было удалено
Зря не верите)))) Пару месяцев я с такой теткой познакомилась, тоже занимает рук.должность и.......?! Закомплексованная, неуверенная, недалекая и такой нытик, в общем ее никто серьезно не воспринимает(
Гость
Сообщение было удалено
"Веселый комментарий" к тем постам, которые нередко тут появляются, что мужикам п..ц как больше подходит *** с дитем, чем не бывшая замужем девушка. Странно, что вы это не поняли, прочитав мой пост, и зачем-то привели Сябитову.
имя
автор, а вы бы при равных прочих условиях кого выбрали? естественно богаче и без детей! да и может быть вы ему как женщина разонравились,
Гость
Почему, если ты не из богатой семьи, ты на хрен никому не нужен.
Деньги здесь не причем, я знаю много обеспеченных девушек и одиноких. Все зависит от самого человека, а не от размера кошелька. За деньги вы можете лишь КУПИТЬ "любовь", "дружбу", а вам же наверное настоящих чувств подавай?! мч ушел там где теплее, а не от любви великой.
Деньги здесь не причем, я знаю много обеспеченных девушек и одиноких. Все зависит от самого человека, а не от размера кошелька. За деньги вы можете лишь КУПИТЬ "любовь", "дружбу", а вам же наверное настоящих чувств подавай?! мч ушел там где теплее, а не от любви великой.
Гость
Сообщение было удалено
да уж и повезло вам конечно, сильно как )) а вот не дай бог заболеете, или состаритесь, или поправитесь (забеременеете) - он и вас бросит в пользу более выгодной и удобной.... или гулять будет - ну там же лучше - свободные красивые небольные, небеременные, молодые опять же))))
Гость
К сожалению, такова реальность - человек ищет, где ему проще и лучше. Это значит также и то, что он вас не полюбил сильно, нравились ему - не недостаточно. Ну вот переверните ситуацию - встречались с мужчиной, у него ребенок и ипотека, вроде нравится... но начал ухаживать другой, тоже такой же симпатичный, но без детей и без кредитов, с жильем. Ну ведь выберете второго, если сильной любви к первому нет? вот и мужчина так...
Если вы еще молодая, симпатичная - не загоняйтесь, нужно встретить того, кто вас по-настоящему полюбит, ничего ужасного в вашей ситуации нет - вы ведь зарабатываете, платите ипотеку, ребенок растет. Заботьтесь о здоровье вашем и ребенка, внешность свою поддерживайте и улучшайте)))
Ну ясно что богатым молодым и красивым девушкам проще, но и у вас не катастрофическая ситуация.
Что еще бы хотелось посоветовать. Подумайте, и адекватно себя оцените. Примите то, что и у вашего потенциального жениха могут быть хвосты ,прицепы - главное как он с этим справляется. Потому что если вы соглашаетесь толкьо на успешных/свободных от любых обязательств/молодых/красивых, о может просто идет несоответствие желаний и возможностей?
Если вы еще молодая, симпатичная - не загоняйтесь, нужно встретить того, кто вас по-настоящему полюбит, ничего ужасного в вашей ситуации нет - вы ведь зарабатываете, платите ипотеку, ребенок растет. Заботьтесь о здоровье вашем и ребенка, внешность свою поддерживайте и улучшайте)))
Ну ясно что богатым молодым и красивым девушкам проще, но и у вас не катастрофическая ситуация.
Что еще бы хотелось посоветовать. Подумайте, и адекватно себя оцените. Примите то, что и у вашего потенциального жениха могут быть хвосты ,прицепы - главное как он с этим справляется. Потому что если вы соглашаетесь толкьо на успешных/свободных от любых обязательств/молодых/красивых, о может просто идет несоответствие желаний и возможностей?
Лика
Сообщение было удалено
А зря, ведь Вы- с ошибками пишете. не "иза меня" а "из-за меня", не "бывшИю". а "бывшую", и нечего хвастать тем, что Ваш так называемый "мч" (который в свои 36 уже и не МЧ совсем) поступил подло по отношению к женщине, которой дал надежду.
Гость
Автор, ваш ребенок ,ну правда , похож же на родню вашего осеменителя (простите). И какое удовольствие в нем для парня? Это ваш ребенок и давно по инету ходит размышление мужчин. что *** можно только пойййпывть, что ваш мч и делал. А вы себе нарисовали мамбу-хуямбу тоесть свадьбу и смерть в 1 день. Жаль немного вас, но на месте мч... Кстати, есть у меня знакомая, в разводе, муж ее просто трешовый был (алконавт и весь набор), а вот сын их - ну копия папик. Как смотрю на ребенка так ее придурка мужа вспоминаю...и это я... а тут другой мужчина...
Гость
Сообщение было удалено
Что за двойные стандарты? Как девушка пишет, что у ее МЧ есть ребенок, так весь форум хором поет, беги от него, нафига он тебе сдался. А как у женщины ребенок и МЧ от нее срулил, так сразу слабак?
Гость
Сообщение было удалено
гы,гы))
Гость
Сообщение было удалено
бугага)))
Следующая тема
Предыдущая тема