Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Я не думаю, что тут виноваты матери. Это скорее всего просто сам по себе мужчина такой. Я вообще ничего не умела, пока с родителями жила. Но быстро всему научилась, когда одна жить стала. Такие мужчины просто не хотят нечего делать
Гость
[2396196102]
. Ой, как согласна я. Потому что дети мои- мальчики. И не одной девочки. Поэтому и мамсиков, думаю, что не воспитываю ,себя обслужить умеют, но и баранов - которые и заработают и приготовят и воспитают и пол помоют и все проблемы решат и все -сами сами -и главное-ради женщины- тоже нет! Ни за что! Кажется мне, что женщины молодые- потребленцы сейчас. И вижу, что родители девочек воспитывают действительно принцессами- залюбленные , несамостоятельные, безрукие, ленивые . Мамы за девочек сейчас делают все также, как и мамы мальчиков. Девочки Думают не о любви, а о том, кому на шею бы сесть и не работать совсем, где б найти новую, молодую " маму- мужа" Считается круто- не работать, но получать деньги . От мужа. Почему?? Почему мой сын должен? Всю жизнь содержать здоровую кобылу?
Что за бред вы пишите. Никогда и нигде ни разу не видела, чтобы мужик и работал и готовил и детей воспитывал, а жена на диване лежала.
ХХХХХХ
[2396196102]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне согласна. Но перекос в воспитании нельзя сбрасывать со счетов. Вот меня и брата воспитывали совершенно по разному. Я должна была помогать за парализованной бабушкой, мыть полы, ходить в магазин, помогать в огороде и всегда должна, только за то, что девочкой родилась. И ничего мне не покупали ни игрушек, ни хорошей одежды. А брат ничего не должен был, абсолютно. Все ему на подносах, лишь бы водку не пил. Так и говорили, не пьянствуй, мы тебе и мотоцикл купим и магнитофон и джинсы. Фу, как противно, для меня бы лучше было, если бы моя мать не родила, а аборт бы сделала.
Белочка
[3445005859]
ХХХХХХ
Сообщение было удалено
Просто вы были не любимым ребенком. Иногда бывает наоборот парня гоняют а дочка прынцесса.
Гость
[1276253651]
Тема супер, автор молодец!! И правда мамашкии навоспитывали каких то урродов!!!
Гость
[1276253651]
Гость
Сообщение было удалено
вот не надо врать! Знаю парней из полноценных семей: ленивые чмооо, у одного отец умер, когда ему 30 было, так он как глава семьи-нуль полнейший, родная мать его не уважает!
Гость
[1682630681]
Гость
Сообщение было удалено
И давно свекровям зятья дрова рубят?)) Что вы курите? Такого бреда наплели. Ничего вам невестка мыть не должна. Сынку своего припахивайте. Зятья у тещ полы не моют, и невестки у свекрух не должны. У моей соседки два зятя жили, ни один никогда швабру или пылесос в руки не брал, все теща мыла, а на невестках ишь как размечтались ездить, старые ленивые коровы.
А я в такой же ситуации после двух месяцев наняла папе приходящую домработницу, которая два раза в неделю готовит. Он разозлился. Ожидал, что я лично буду его обслуживать. Выгнал домработницу. Потом быстро зарос грязью, мозги встали на место, извинился и позвал ее обратно.
Гость
[1682630681]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. В полных семьях тоже растят недоумков.
Гость
[286899002]
Гость
Сообщение было удалено
А других нынче и нет, это уже конвейер. Мужчины бабам нужны только как источник финансов, а финансы с них удобнее получать по почте, в виде алиментов. Вот и имеем то что имеем. И покуда развод для женщины выгоден (а сейчас развод для женщины ОЧЕНЬ выгоден), так оно и будет.
Те гроши, которые по почте высылаются РЕБЁНКУ , на ребёнка же и тратятся. Плюс сама мать вкладывает в ребёнка столько же денег, а обычно больше.
В чем цимус ? Ах , ну да, жаба давит, лучше на ***** потратить или на водку.
Гость
[2255745989]
Гость
Сообщение было удалено
Не кобылу, а жену. Быть женой и матерью - самая тяжелая работа на свете. Это и есть любовь.
507 - страшная история, вы хорошо рассказали. Очень жаль вашу маму. Паразиты живы, а такие Люди, как ваша мама, умерли.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Скажешь, что это не так ?
Гость
[3001558724]
не знаю. у меня муж сам себя может обеспечить, еще и мне помочь. и гладить умеет, и готовить и убраться, унитаз моет исключительно он, и зарабатывает очень хорошо. про кого написано в теме. я с такими и не встречалась, у всех знакомых нормальные мужья. только не из благополучных семей видно вырастают такие упыри, которых в детстве дубасили, а теперь отрываются на тетках. королями стали с голой жопой и с зп 10-15 тыс. и еще очень много зависит от учителей в школе, в основном тетки мужененавистницы, которые девочек преподносят а мальчики второй сорт. мальчика должен воспитывать мужчина. поэтому раньше и подонков не было. были мужские и женские гимназии.
Гость
[3339537650]
511, 530- просто дивная преемственность поколений.. Аристократизм в каждой букве.
ЙО ЙО
[3836009936]
Не дождетесь )))) Завещание на нас обеих уже давно написано, так что никаким хохлушкам и не только квартира не светит. А раз не светит, так нема дурных. К тому же, отец немного работает потому что дома скучно, так что ему есть чем себя занять.[/quote]
Завещание это только обещание. Дарственные даже оспариваются. Если какая нибудь тетка задастся целью, то и расспишется он с ней и дарственную на нее может сделать. Я вам такого не желаю, просто не стоит расслабляться.
Гость
[1447832472]
Гость
Сообщение было удалено
Ах если бы все объяснялось уровнем благополучия семьи. Но ведь ничего подобного.
Гость
[1702080839]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна. Вы действительно думаете, что у дурных женщин рождаются сыновья, а у идеальных дочери, разнополые дети у шизофреничек, так они ежеминутно переключаются с сына на дочь с адекватного состояния в неадекватное?
Белочка
[3445005859]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и мойте за зятем или невесткой унитаз раз они вам не должны. Нам то что с того.
Гость
[1702080839]
Гость
Сообщение было удалено
Они тоже разные бывают. Ни в какой мере не принадлежу к этой касте, но в защиту хочу сказать, что бывают благодарные голожопые, которые ценят, что Бог послал.
Белочка
[3445005859]
Меня почему то веселят темы когда мужик по хозяйству хлопочет и готовит и стирает и обед на плите и унитаз сияет.. Но не работает.
Гость
[1573715313]
Белочка
Сообщение было удалено
он работать должон??? может еще и трахать тебя надо?! совсем бабы ополоумели!!!
И вижу, что родители девочек воспитывают действительно принцессами- залюбленные , несамостоятельные, безрукие, ленивые .
Поздравляю: тебе не кажется.
Не принцессами, а тунеядками и белоручками. Шведская принцесса Виктория оказалась очень деятельной дамой на дипломатическом поприще, к примеру. А замуж вышла, будешь смеяться, за своего тренера по фитнессу (самая народная принцесса, да). Так что не путай принцесс с нашим бабо-шлаком.
Гость
[1702080839]
Белочка
Сообщение было удалено
Да мне кажется сейчас и 100 тыр. просто так никому не платят, в три раза больше спросят, чем платят. И уж быть дома в восемнадцать нуль нуль, чтобы ужин подать семье, ну кто такого держать будет. Как только озвучит причину, по которой уходит домой, так мне кажется сразу скажут в след, даже не до свидания, а прощайте.
Гость
[1702080839]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас лозунг прямо, вложи меньше получи больше или ничего не вложи все равно получи. Я уже писала, это некие игры в отношениях, понятно что человек может прожить самостоятельно, еще ни разу не слышала случая, чтобы сдох кто то мусора в квартирах. Кстати в основном на такие вопиющие случаи, на которые жалуется весь подъезд многоэтажного дома, это женщины - кошатницы. Ни один мужчина в подобных случаях замечен не был. Ну бывают типа дебощи у алкашей, так там пара. А вот чтобы чисто проживал один мужчина и всем жить не давал от антисанитарии, вот не слышала.
Гость
[3001558724]
не знаю. нас с сестрой родители хорошо воспитали. мужа я люблю и уважаю. да, когда тяжело или плохо себя чувствую, прошу его помочь с уборкой или с детьми. но как же пишут тут мужененавистницы. если вы женщины так относитесь к своим мужьям, то какой отдачи от них требуете. ну какому мужчине захочется вам помогать, когда обхаете его с ног до головы.да муж работает на высокой должности, и как до этого правильно написали, не получается в 18-00 с работы уходить, иногда и до 23-00 сидит, поэтому даю ему отдыхать, и с детьми не просила вставать ночью.и за сыновей не стыдно, потому что учатся и равняются на отца. 13 летний мальчик с отцом деду сарай построили. все руками своими делает, и мне не стыдно за него будет и в дальнейшем. младший еще маленький. но ражу хорошим человеком. ведь ни разу ни один ни второй даже не подрались ни в саду ни в школе. а девочек пальцем трогать табу. поэтому и девчонки то в школе тянутся дружить. ну как то так.
Вот сразу видно что вы мужчина.) Вы вообще понимаете что такое тренер по фитнесу?) Я уж можно сказать бабка по меркам России и то прекрасно понимаю, что это такое, когда есть все у женщины. Вот интересно бы было, если бы не нуждающаяся ни в чем женщина, выбрала фермера с отрыжкой и пузиком, лысоватого и недалекого. А ведь это тоже нормальный мужчина, просто ему нужно соответствующую женщину.
Гость
[1907268515]
Вредина
Сообщение было удалено
. Я сама была в декретах три раза. Не должна ноги мыть и воду пить. А по дому должна считаю. И рубашки и готовить и убирать. Даже с ребенком. Другое дело что если не успела, то не успела. Мужу- молчать и впрягаться. Но и возводить материнство в ранг, мол я мать, я только ребенком буду заниматься, или того хуже- я с твоим ребенком в декрете! - тоже неправильно. Вот вы говорите- должен содержать.... Вас устроит крыша, хлеб и вода??? Пока вы в декрете? Это же содержание, не так ли? Не устроит . Тогда если муж работает и содержит вас на хорошем уровне, почему вы еще и домработницу требуете ? Разве не логично сделать все самой и тем самым помочь любимому мужу ? Не разорять его на домработницу, в то время как вы с журналом на диване целыми днями? А просто выполнять свою часть работы общей по жизни . Сейчас он на работе за деньги, вы- дома ребенок и быт. В выходные оба домом занимаетесь. Потом вы оба деньги, дома после работы оба - быт и ребенок. Что здесь сложного? А то содержания требуют на мульон, а из обязанностей - с ребенком сидеть только. Дорого берете, дамочки! Потому мужики и бегут от вас!
Гость
[1702080839]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Если мужчина старается заработать лишнюю копейку, то нормальная женщина , пусть даже меркантильная, сразу посчитает, ага, это на дополнительные ништяки. Все равно уборщицы, повар на домашнем уровне, столько не заработают. Безусловно = это стоит денег. Только каких? Просто математика. Няня, уборщица, повар, ***** в одном лице должны оплачиваться определенным образом. Я еще раз пишу про баланс. Его нужно соблюдать, либо, создать иллюзию своей незаменимости ничего не делая. Это тоже талант исключительный и имеет право на оплату. Даже кошка, которая ничего не делает, ее кормят, убирают за ней, все равно дает что то хозяину, минимум удовольствие от ее присутствия. За что многие готовы платить. Не бывает ничего просто так.
Гость
[1702080839]
Поэтому мужчины работают, все как только начинается в чем то несоответствие, пусть в той же оплате, женщина думает нафиг оно мне надо. Это естественно. Это не 30 тыр. Если все по честному, просто прикинуть, вот вызвать человека сделать просто косметическую уборку 1.000 руб., прости господи сколько вызвать стоит для секса? Допустим бревно на час 1.000. (не знаю расценок), пусть бревном полежит, больше не стоит, повар опять же 1.000, это армянка какая (узнавала, думала нанять, чтобы хоть показала как да что, уважаю кухню), это на 2 готовит из ваших продуктов., няня опять же деньги, 5 тыр выходит должен вносить, чтобы проблем не было. В месяц 150.000 тыс.
Лия
[288572793]
Не знаю, по-моему вы о писали совсем уж треш. Так бывает? Я не встречала. Но ведь эти женщины сами соглашаются на совместный быт с бытовым инвалидом.
гость
[223637291]
Моего бывшего мамашка воспитала так, что в попу ему заглядывала и папашка пример подавал что вся домашняя работа это женское дело. Как он с БЖхой жил без понятия, но думаю судя по тому что баба пила-курила, по любовникам прыгала, да в салонах морщины от разгульной жизни закачивала вряд ли она там что то по дому делала. А как стал жить со мной в моей квартире, полностью за мой счет, получил от меня все мои сбережения на бизнес, так пошло-поехало пылесосить-мыть пол не буду, твоя квартира ты и убирай и ничего что гадит в ней он, унитазы после своих какашек убрать вообще истерика, есть готовила я так он заглатывал за 5 минут то что мне бы на три дня хватило и говорил посуду мыть не буду это женское дело, но венец всего это было требование гладить рубашки и когда я заявила что даже себе не глажу а мне в химчисте все и так гладят, оно стало визжать что я плохая хозяйка. Представьте себе ничтожный потасканный мужичонка, живущий в твоей квартире за твой счет, везде гадящий и требующий готовить кучу еды, обнаглел до такой степени что ему еще и рубашки гладить! причем этот ***** считал что если он мне заявит что я плохая хозяйка я вырву все волосы на голове и побегу доказывать что это не так. И нафиг такие дефектные *****? это же тунеядцы и инвалиды, ни денег заработать ни за собой убрать... и приплод его таким же растет когда он 17 му амбалу БЖму говорит после гулянки с дружками собрать бутылки и поставить посуду в посудомойку, этот ***** визжит что ему жизнь ломают и бежит жаловаться БЖ что его истязают.
Адекват
[3705947220]
Отвечаю на вопрос, заданный автором. Потому что разделение труда у нас в семье было такое: муж обеспечивает семью деньгами; я обеспечиваю семью превращением этих денег в нормальную повседневную и праздничную жизнь; дети учатся. К сожалению, нагрузки у детей, учащихся в сложных учебных заведениях, таковы, что делать работу по дому им банально некогда и нет сил. В самообслуживании, уборке, готовке нет ничего такого, чему нормальный молодой человек не выучится за месяц самостоятельной жизни. Дочь научилась. Сын научится, как только это ему понадобится. Ваши претензии считаю неуместными. Если конкретный экземпляр, которого вы имеете в виду, чего-то не умеет, значит, оно ему не очень-то надо. Приспичит- научится.
Гость
[1682630681]
Гость
Сообщение было удалено
ну какой-то нещасный мужик ахает же Белочку...)))
Вредина
[1512038535]
Гость
Сообщение было удалено
обесценивать труд материнства тоже не надо, в 99% оно даётся нелегко и именно женщине. То что мужики всегда бегут к более лёгкой жизни - ни для кого не секрет. Только от чего-то наши женщины готовы трёх коней запрягать((( держать борщами ичтотакогомнелегко
Гость
[1682630681]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, вы и делайте. Я считаю жена не должна знать что такое гладить мужу рубашку, это его дело. Про "дорого берете" посмешили. Ну будьте дешевкой, ваши проблемы.
)))) у меня такие всегда смех вызывают, люблю смотреть как у них шаблоны рвет что женщина плевать хотела на его мушшинское авторитетное мнение
Гость
[1682630681]
Адекват
Сообщение было удалено
Как интересно, а маме значит есть когда убирать и готовить двум великовозрастным деткам. Ваше разделение называется мама человек второго сорта подтирун за всеми.
Гость
[2091606695]
гость
Сообщение было удалено
Ну что-то же вас заставило с ним связаться, правда? Готовить ему, посуду за ним мыть, унитаз за ним чистить. Он не один день провел в вашей квартире, чтобы с треском из нее вылететь. Еще и деньги ему дали зачем-то.
Гость
[2091606695]
Гость
Сообщение было удалено
Этой конкретной маме есть. Она не работает, дети уже в школе. Причем, насколько я понимаю, не в начальных классах, так что постоянно смотреть за ними не надо.
ссср
[2064953294]
автор я вам открою секрет Все мужчины нормальные почти не убирают почти не моют посуду
гладить вещи для нас вообще смешно Последний раз когда я это делал была армия и то скорее что бы посушить то что не досохло Это только энергию тратит
Это норма Готовить тут кто как
Вы явно не были в доме холостяка живущего без всяких мам
Более того мужчины не любят побрякушки и лишнее разные флаконы тюбики Если мы что то храним все в одном ящике а не как у вас по всей квартире все лежит а поом мы за вами еще и уберай
А и одежды нам достаточно пару штанов джинсы спортивки трусов недельку 1 куртка зимняя подштаники или зимние штаны шапка и футболки Ну и пару штук обуви летняя зимняя еще можно кроссовки Все
Я вам открою секрет если мужчина любит убираться гладить у него что то с психикой не то
мужчины убирают свою квартиру раз в 2 месяца а то и реже Моют посуду когда оно накопится
Ботинки как бы вы не чистили тут вам не Малибу а горы грязи на улице А с счеткой ходят только откровенные фрики бактерии носят в карманах
ссср
[2064953294]
если я решу совершить подвиг и вымыть окна пол это случается не чаще 1го раза в год
К этому я готовлюсь за неделю
пропылесосить то же не люблю более чем аз в 3 недели
И чисто там где не мусорят а не там где убирают Прсото когда к холостяку приезжает женщина Женщины ужасно безолаберны мусорят везде где можно ка ки дети кругом появляются тюбики цветочки там где была сияющая пустота и пустые стены успокающие нервы появляются женские побрякушки На диване появляется пморе платьев каждое утро В шкафу заместо пары футболок и пр настоящие склады одежды шубохранилище где живет моль и все это на тебя падает
ссср
[2064953294]
и это еще не говоря о ванне где все лежало по строю пара тюбиков паста шампунь мыло и бритва Появляются миллионы флаконов над ванной над раковиной ты купаясь задеваешь это все плечами локтями все сыпится ты нервничаешь потом забегает твоя девушка кричит на тебя что ты не уклюжий и дергает за *****
Не мужское это дело квартиры убирать Когда мы живем одни у нас убирать просто не чего мы не копим брахла столько
Гость
[3393450914]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит не будьте дешевкой? Ну да, когда мужчина берет девушку или женщину, привыкшую к определенному образу жизни, это одно. Но такая разве выйдет замуж за нищего? Ну может и выйдет, так там тесть зятя куда надо пристроит и будет все ок. А если девушка все детство и юность ела макароны, а потом почему то от мужа ей понадобились омары и бриллианты, то это бзик. Причем я прекрасно понимаю, что если девушка уродилась хоть картины пиши и есть природная женская хитрость и стервозность в меру, даже ума не надо, достаточно разума, то такая может рассчитывать на что то. а когда , это под центнер и туда же, хочет принца, как Марфуша из фильма, это уже звиздец.
ссср
[2064953294]
что значит стирать по цветам у меня одежды двух цветов либо черного коричневого темного либо белого
Зачем мне ходить в радужных цветах
Ботинки бывают 3 цветов белые коричневые черные Куртка бывает 2х цветов темная и черная какой бы оттенок она не имела Джинсы 2х цветов черные и синие опять темно синие
Трусы все одного цвета черного боксерыЧто значит не уметь стирать ложишь все и стираешь Футболки так же либо черные либо белые Зимнее белье черное или темно коричневое опять же
Зачем мне все цвета радуги собирать Это именно когда ваши розовенькие кофточки радужные маечки кругом хрен разберешь ка ктам че стирать
Если женщина со мной живет она будет стирать убирать и мыть полы и я ее кстати не заставляю так жить она может жить и по моим правилам Но женщины начинают кругом видеть грязь где абсолютная чистота казалось бы Где все лежит четко по строю и структури логично и четко
И когда к тебе въезжает женщина ты уже не можешь найти не трусы не носки возникает зрительная илюзия все двоится вглаза кругом радуга цветов и ребусов все это падает закатывается под диваны столы Потолму что все лежит не убирается в один ящик
Гость
[1682630681]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что если не работает? Данная мама пишет что за своей сверзанятой учебой дети не делают ничего, но это неправда, нет такой учебы чтобы не успевать себя обслуживать. Я всегда полагала, что с возрастом дети должны брать на себя больше дел, а не меньше, иначе какой смысл во взрослении если оставаться всегда на уровне ребенка.
Гость
[3001558724]
ссср
Сообщение было удалено
ну это пока вы один живете. мне кажется что все мужчины тау живут. но когда появляется жена и дети и вы видите что она устает, или плохо себя чувствует, или ночами не спала потому что у ребенка температура, пропылесосить или закинуть посуду в посудомойку, у нормального любящего мужа , думаю не составит какой то тяжести. или сосиски отварить и налить кофе.
ссср
[2064953294]
Однажды я искал в шкафу носки среди девушкиных вещей которые были последние не дырявые тк не успел купить новые а она их туда закинула Это было настоящим путешествием
и знаете куда ей ума хватило их запинать? в ВАРЕЖКИ В варежки понимаете ? У меня заняло это не менее часа Более того пока я вытаскивал вещи перебирал я даже забывал что я ищу
В то время как живя один все по полкам лежит и четко по строю Продошел взял одел Как в армии в ксе лежит на табуретке Но когда ты живешь с девушкой ты хрен куда выйдешь и за 3 часа
Гость
[3393450914]
Гость
Сообщение было удалено
Мытье унитаза сделает из кого сразу взрослого человека? Это действо, помыть унитаз, преподносится тут некоторыми как нечто уникальное. По моему это и аутист может сделать. Действия той женщины направлены на получение более серьезного результата, чем помыть унитаз.
Гость
[3001558724]
Гость
Сообщение было удалено
мама не подтирун, а женщина и мать, которая хочет , что бы ее дети выучились, нашли хорошую работу, и могли обеспечить семью. что бы жены могли позволить себе не работать , а заниматься детьми и могли позволить себе уровень и доход хотябы средний, а не думать чем завтра накормить ребенка, и чем заплатить за квартиру. не будет мамы научатся всему. ну не завернет голубец, но яишницу пожарить или пельмени отварить сможет. у меня старшему 13лет. отец на работе, я с младшим в больнице лежала, ничего, и макароны сварил, и салат порезал, поел посуду помыл.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.