Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Почитав тему, сложилось впечатление, что женщины хотят за уборщиков и мойщиков унитазов выйти замуж. Больше нифига не надо.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
я небуду не чего мыть пока не наберается достаточное количество посуды Тогда я наливаю полную раковину воды кипетка и мою как положено

Либо если мне лень я ем из одной тарелки и сразу ее мою Кто копит посуду пусть ее и моет Пмыть мне не составит труда ее за пару минут Но толкьо когда ее много я не буду даже парится если 4 тарелки в раковине лежит

готовить я умею без всяких девушек но это дело не особо люблю Если у девушки будет больше свободного времени приготовит не обломится это не большой труд Будет у меня время я закину в духовку мясо или еще че на пару часов если не куда не иду и не занят

готовка это меньшая из проблемм Но я не собираюсь делать генеральную уборку как требуют этого женщины двигнать мебель тюбики флаконы более чем раз в год Так же как и мыть окна

А грязь для детей полезна даже иммунитет лучше будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самообслуживание делает человека самостоятельным, а на унитазе зациклились вы.
ссср
унитаз не надо мыть наливаете хлорки и моющих что бы в глазах резало потом ершиком чуть минут через 30 и он блестит

Только л о ш а р ы моют унитаз по другому
Гость
ссср
Сообщение было удалено
я женщина, не грязнцля, но от грязи еще никто не умер, и если мне недужится посуда может и ночь в раковине полежать. ничего с ней не случится. и драить кыартиру каждую неделю тоже не буду, чисто пылеснуть и полы помыть, окна мою на пасху, каждый год, потому что второй этаж, и за год уже не видно ничего. сестра моет раз в 3года, болят сильно руки и ноги, толи грыжа межпозвоночная, и она говорит, что нас...рать на эти окна, здоровье дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как учеба может мешать самообслуживанию, что за чушь?
учить надо с раннего детства чтобы к старшим классам давно вошло в привычку, что мама за тобой ходить не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще не проблема я считаю, есть проблема заработать деньги, это да, конкуренция большая и навыков требуют. На более менее достойную жизнь. Чтобы хотя бы жить отдельно от родителей и то проблема у большей части населения. По себе не нужно судить. А потом, что такое самообслуживание? Это то, с чем любой человек живет. Оно есть у всех. Разве только у графьеф нет. Там может и еду подают, и задницу подтирают. Вы таких много знаете?
ссср
Гость
Сообщение было удалено
зачем нужна женщина тогда если нужно само обслуживаться

делат работу должен тот кому она больше нужна вам надо мыть полы вы и мойте Вам надо вот щас пылесосить и пылесосьте

Мужчина делает тогда когда щитает нужным

У женщин еще загорается все ка ктолкьо начинается матч футбольный или еще что то или ты отдыхаешь после работы и тут же загорается у женщины идея двигнать мебель убираться Это от безделья от большой энергии

Сколько раз в год вы помоете этт унитаз У вас что в квартире живет рота солдат и вы делаете это каждый день Или у вас там мега дрищ живет

Что бы унитаз не пачкался сильно надо ершиком его очищаать после того как сделали дела а не делать как дети убегая забыв даже смыть

Еще кто то не когда не поднимает стульчак и ты бежишь вытаскиваешь и тут хоп замечаешь стульчак опущен
И женщине видите ли будет мокро потом а все изза банальной женской безолаберности Замечать за мужчиной но не замечать за собой то что она не сделала
ссср
и когда есть дети дети способны и сами убираться уже лет в 5 попылесосить там или еще че сделать такое типа протирания пыли Не обязательно дергать мужчину по такой ерунде и глупости

и если ребенок дети много гадит мусорит им просто надо дать ремня потому что они его просят как пряника и специально это уже делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании ходить ха кем то? моется сам, попу подтирает сам,ест сам, уроки делает сам, в школу и на курсы английского сам ходит, в комнате свои вещи сам разбирсет, гладит рубашки сам. я могу только 5летнему погладить. а кушать приготовить я сама могу или посуду в машинку загрузить. из магазина я даже маленький пакетик не несу, муж и старший сын пакетищи тащат. летом сам рубит дрова на шашлыки. а что еще должен делать ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У большинства мужчин нет, чему и посвящена эта тема.
Гость
а у женщин? ( я женщина). чуть что детей к бабкам дедкам сплавляют. устали , перетрудились прям. я тоже этого не понимаю. родили воспитывайте.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
а зачем женщине мужчина чтобы его обслуживать? мужчина нужен для помощи в быту и с детьми, а если за ним надо убирать как за ребенком это уже не мужчина и не взрослый человек.
Гость
что такое тут пишут женщины чем они так уработались там

Вы что мужчину водите на работу что бы его не утащили? Вас мужчина просит мыть полы стирать каждый день? Просит че он там у вас унитаз мыть Да вы видели в мужских общагах унитазы мы такой народ мужики вообще можем в антисанитарии жить с тараканами которых мы давим кулаком

ВЫ видели у нормальных мужиков много одежды? У нормального мужика увлечение мужчсике мопеды разные машины автоматы и пр оружие или компьютеры техника и тд некоторые любят че то пилить делать в сарайке табуреты разные болты и тд

Что там вы стираете за мужчиной когда каждую неделю все что ему надо постирать это футболки и трусы

Куртки джинсы не стирают как и свитера и пр их достаточно водичкой протиреть с щеткой Потому что стираное превращается в бомж одежду
Гость
уж как многие мужчины сейчас работают то на износ, а ей все не так и не этак. щи приготовить сложно. да я вот готовлю отдыхаю. а когда муж поест и похвалит, да даже радостно. мужчины никогда не говорят что им сложно, нормальные мужчины, а что на душе у них когда не ладится с начальником или на работе, а работают сейчас как тяжело. я вот ценю своего мужа, очень, может поэтому и он мне помогает в быту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таблицы ищите в интернете что ребенок по возрасту должен делать, а женщина выше писала что ее дети из-за учебы не делают ничего
ссср
Гость
Сообщение было удалено
какую я вам могу дать помощь с детьми маленькими С большими запросто могу сходить на турнички побегать поиграть в футбол Каким образом я помогу с маленькими детьми сиську им дам ? Вам для этого дается дикрет что бы бегать за детьми Да эо работа определенная Но мудчина то то же работает он то же не с пляжа приходит домой к вам Вы дома зато

У умной женщины которая нормально дружит с логикой не будет проблем делать несколько дел одновременно и оптимизировать их так что бы они приносили минимальные трудозатраты Все что для этого надо включить мозг Почему то мужчины это делают регулярно

Смотреть за детьми напрямую ваша обязанность и гулять сними и пеленать и обстирывать
Гость
в женских уборных такое.... особенно в центрах, или когда в кинотеатр ходишь, вот смотришь и думаешь, это женщины или *****, у мужчин чище.
ссср
прсото есть женщины любящие тусовки и развлечения И они хотят что бы мужчина сел с детьми одновременно работал и обстирывал всех А она такая пришла Леди и еще доминировала

Ну извините такие только тряпки бывают Любой нормальный мужчина вас за это оттрепит за волосья и отправит пинком на кухню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое отношение уход за детьми имеет к самообслуживанию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужика рук нет свое в стиралку закинуть и повесить сушиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю таких, ваш киркой в забое машет?
Гость
ссср
Сообщение было удалено
ну в 18-20 потусила. но потом то уже на жизнь по другому смотришь. хочется заботится, любить... почему женщины рожают, да потому что более ответственны перед близкими. поэтому мы и мамы. и подсознательно и за мужьями смотрим. что бы носки чистые были, что бы накормлен был, и я считаю ,это нормальное женское качество. у мужчин лидерство, защина, воины по жизни. и если баланс нарушен, и женщина не хочет выполнять свое, а мужчина превращается в тряпку, ну дизбаланс, и уже ничего не исправишь.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
я вам открою секрет Стирает в доме тот кто постоянно сирает Так как у женщин больше вещей она и стирает обычно

потому что нет смысла разбираться человеку в стиралке в кнопках
И тем более нет смысла порожняком гонять машинку ради пары футболок и трусов потому что машинка жжет энергию а свет стоит денег

А как там что в радужных цветах стирать мы не знали и знать не хотим Почему я должен ломать голову как розовую кофточку там комбинировать в машинке

по этому я не лезу в женские вещи когда она стирает

Именно что сложного женщине постирать в машинке вещи? что вы это перекладываете на мужчин
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Памперсы менять, попу подтирать,из бутылочки кормить, с коляской гулять, купать, водить в сад, в школу, отвести в поликлинику, ходить на родительские собрания это все такое же мужское дело как и женское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не машет, но имеет руководящую должность, и приходит иногда очень поздно, а если еще что то не так все в себе держит.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
оо, ну к нормальным вы зря себя относите, это вы себе польстили))
Гость
ссср
Сообщение было удалено
а мужчине что сложного? даун?
ссср
Гость
Сообщение было удалено
я вас удивлю не надо переживать за мужчин и тем боле детей Детей вообещ не надо перекармливать они тлстеют у них появляются проблемы с здоровьем

Но мамушки бабушки очень любят бегать за детьми и пихать в них булки ребенка уже тошнит пучит он пукает а им кажется что он худой Там бегает кабанчик приезжает бабушка и говорит какой худой мальчик

Когда вы смотрите за мужчиной у него срабатывает инстинкт во раз за мной смотрят можно не чего не делать теперь Потому что когда мужчина не присматриваем он может сырое мясо есть не умрет поверьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас лозунг прямо, вложи меньше получи больше или ничего не вложи все равно получи. Я уже писала, это некие игры в отношениях, понятно что человек может прожить самостоятельно, еще ни разу не слышала случая, чтобы сдох кто то мусора в квартирах. Кстати в основном на такие вопиющие случаи, на которые жалуется весь подъезд многоэтажного дома, это женщины - кошатницы. Ни один мужчина в подобных случаях замечен не был. Ну бывают типа дебощи у алкашей, так там пара. А вот чтобы чисто проживал один мужчина и всем жить не давал от антисанитарии, вот не слышала.
Ну вы не слышали , а я видела. Мы квартиру у таких двух братьев купили , убитую наглухо, с тараканами , разбитыми окнами и тд. Молодые пацаны, ещё 30 нет обоим. Весь подъезд от них вешался , пьянки , гулянки и ***** на площадке.Потеряли миллион при продаже из-за того, что засрали квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете что женщина имеющая детей мужа должна вот так вот скакать? я могу с мужем где то оторваться, с друзьями, без него я не отдыхаю. я считаю мужчина нормальный, будь я мужиком, уже под ***** коленом, вы еще моего отца незнаете, он бы еще и в глаз бы дал.потому что потаскух не любит. нашла мужика будь добра.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
сложно потому что нужно заниматься этим изучать кнопки ии машинку Когда стираешь свое стираешь на стандарте и все закинул все скопом накопившееся за пару недель и постирал

Или как мы должны с женщиной по отдельности стирать? Я объяснил чьих вещей больше тот и стирает Моих женщин это устраивало

Правила готовки тоже просты кто больше ест тот и готовит Зачастую женщины у меня готовили сами тк я люблю острое А женщины едят ка кролики салаты заместил Но я сам готовил больше себе

Как готовить детям я даже знать не хочу этим должна заниматься мама это должна знать У женщин это получается куда лучше потому что женщины едят как дети их вкусы совпадают
Гость
ссср
Сообщение было удалено
бабушкам никогда детей не даю.если только в гости вечером. раз в пол года.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я сидел а моя женщина в клубах скакала я бы прсото чуствовал как режутся рога психовал злился звонил

В нормальных семьях либо все идут либо не идет не кто Друзья у них там видете ли Да шатали их на трубе Какие тем более у женщины могут быть друзья У мужчин еще бывают реальные друзья спосавшие шкуру у женщин я не видел друзей вьющиеся мужики это притенденты завалить твою жену а подруги как змеи тока шипят и науськивают
Гость
я не понимаю другого. что хотят женщины от мужчин? я вот хочу что бы работал, приносил деньги, на которые мы могли бы покупать квартиры, машины, путешествовать, что бы дети выучились в хороших вузах. ну и когда мне плохо помогал, а не считал это чем то. если любишь, сделаешь все ради своего любимого и родного. полы, унитазы.... причем тут это? вот заболел у меня папа, и мне ничего не нужно, лиж бы жил, я готова делать все ради него, и мужа не брошу, а тут, что важнее? если вам попался придурок или дура, это не значит что все такие.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
я про общих друзей. без мужа я никуда одна не хожу, мне это не нужно, вот не нужно и все, и отдыхать езжу только с детьми, и в париже в диснее были и на канарах и в лего в мюнхене и еще много где, еще и племянника беру сестры двойняшки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина начинает видеть в мужчине ребенка, которого надо накормить и носочки ему постирать, тогда и наступает дисбаланс.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
это тип характера женщины не самый плохой кстати плохо что женщина потом сама жалуется берет роль мужчине напрммер все нравится а ей вдруг нет

а жалучется потому что сама себя подставила выставила себя изначально в отношения тем кем не является

но есть женщины матери вполне реальные по характеру и их все устраивает в том и суть потому что они такие Их как раз наоборот бесит когда мужчина убегает от нее не дает делать то что она хочет носки там стирать и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю сыоего мужа и постирать ему носкиили покормить когда он приходит голодный с работы.. я не считаю это чем то позорным. вот если бы он пришел домой а вы в клубе вот это ненормально. только потом не говорите что вас бросают. и т.д. мне всю з.п. отдает. куда я хочу туда и едем. отдыхать. и кто нашу пару знает, многие завидуют, честно. потому что мало таких отношений. да ругаемся,бывают недопонимания, но мне человек важней чем носки.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
да вы правы, есть жена-мать, есть жена-дочь. я наверное отношусь к первой категории. потому чтото я люблю заботится, за мужем и детьми и их это устраивает, другие жена-дочь, ей хочется что бы был папочка, а если он не такой бесит. я не знаю, что лучше, что хуже. от этого уже видно не уйдешь.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
а любительницы тусовок и клубов не будут иметь 1го мужчину не когда она так и будет скакать всю жизнь и будет одна И будет потом обвинять всех мужчин что они ***** и мамькины сынки все все все

Это называется бревна в глазу своем не замечать

Такие еще любят мечтать о мужчинах Кавказцах Правда попадая к ним в Аулы потом по клубам не ходят а чистят сковорды вообещ весь день и называют мужчину уже мой владыка

это те которые любят жесткую руку вот как раз тех самых гопников и когда дают палку опохрептинку И потом они опять жалуются что мужики все равно ***** если так попадают
ссср
Гость
Сообщение было удалено
так вас и начнет бесить мужчина который не дает что то делать что вы хотите для него Вот именно что

Например самостоятельный мужчина может тк ему видите ли лень взять иесть сырые сосиски сырой фарш запаривать бомж пакеты Женщину мать это бесит и она бежит за ним готовить и тд тут же мужчину это то же начинает бесить самостоятельного излишне потм учто ему не дали сырых пельменей поесть Потому что видите ли кто то сказал что так не едят а он так ест 40 лет с детства Возникает конфликт

Но в общем если у двоих масло в голове есть они обязаны смирится с причудами противоположности

летом кстати можно без носков ходить что бы их не стирать я всегда так делаю и не пахнет
ссср
дома кстати в том числе женщинам и детям то же не надо ходить в носках в том числе и если даже у вас прохладно Это только на пользу Организм закаливаеся и укрепляется Меньше простуд и грипов

и стирать уже меньше дети вообще могут в трюселях бегать Опять же закаливание
Гость
мы с сестрой двойняшки. нас мама с папой до сих пор как хрустальные вазы.... и я не могу по другому к мужу относится. если бы не устраивал, давно бы развелась. живем уже 13 лет вместе, и я знаю, что ради меня сделает все. ищите таких мужчин. что еще сказать. многие женщины бесятся что нет любви, так не ищите абы кого. ищите что бы вы музой были. но мужчин в обиду не дам. у меня их трое. муж и два сына. это самое дорогое что у меня есть. будут невестки и их любить буду.главное что бы умные и искренние.
ссср
например я люблю есть сырое тесто моих девушек это жутко бесило некоторых )) Я специально делаю с водой комки муки и ем У женщины тут же возникает чувство будто ты умрешь если так будешь питаться

Пельмени сырые то же люблю есть с сырым мясом Штук по 20 за раз съедал

Я например когда блинчики жарю пока жарю уже тестом наемся
ссср
а еще когда шашлык жарю всегда наедаюсь сырого мяса пока жарю Люблю это дело сочное сырое мясо

В детстве еще любил кровь пить или кровяную колбасу и тд Отец кстати такой же и мать это то же всегда бесило
Гость
ссср
Сообщение было удалено
у каждого свои предпочтения. а я от шарлотки миску вылизываю. ну и что. а знакомая была, выловит рыбку мальца, кишки ногтем и съедает ее.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
у меня никто фарш на соль не пробует, мне кать попробуй, я не брезгую. а мужа воротит. как говорит можешь. отец печень сырую съесть может и сырые яйца пьет.
Гость
ссср можно вопрос, не захотите не отвечайте, первое откуда вы, второе сколько вам?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пьяниц маргиналов приводить в пример??? У баб алкашек тоже ***** стоит.
Следующая тема