Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
И да зарплаты у нас тут не по 100к получает народ 30 -50к в большинсве по этому да мужчины вынужлдены жить с родителями
Съем квартиры ну вы ищите дешевле сдающему надо сдать дороже на этом не корторые живут что бы не работать кому повезло и у кого по 3 квартиры от бабок дедов и пр
Удивитесь но именно что сдают две в 1ой живут Свечной бизнес такой Отсюда некоторые мужчины и имеют доход 100к в месяц Зарплата плюс пара сдаваемых квартир
ссср
[2064953294]
По этому не надо думать что даже если мужчина накопил на бу форд мустанг какой что он до фига богатый Скорее просто фанат авто
Многие в Москве не имеют машины тк вообещ не надо лишний геморой С соседями драться только за место У нас вон колеса друг другу колят каждое утро махачи )) Машина это настоящее рабство в Москве
ссср
[2064953294]
Мужчины вообще бывают 3х типов в Москве 1ые после работы садятся за компьютер и втыкают вторые идут в гараж и третьи занимаются спортом где то в каком то подвале гараже и тд Иногда одно увлечение не исключает другое
по этому странен кипишь женщин по этому поводу это обычное поведение мужчин
Мужчины не когда не возились с маленькими детьми наоборот если ваш мужчина любит маленьких детей что то не то поверьте мне Это еще с древней Спарты известно
отцы обычно замечают детей только когда они более менее вырастают и сними уже можно что то делать поучить стрелять из автомата где нить в тирах там в футбол погонять и пр тыры пыры
Мужчина поверьте который фанатствует варить ребенку кашку явно должен вас насторожить
Гость
[3987493742]
ссср
Сообщение было удалено
мой работает.
Гость
[701168284]
Думаю, мамы мальчиков думают о будущих невестках в последнюю очередь. Им приятно ухаживать за сыновьями, дарить им заботу, чувствовать свою для них нужность. И чхать они хотели на хотелки невестки. У меня дочь. Но был бы сын, воспитывала бы в нежности. Потому что как стать мужчиной может научить только отец. Задача матери любить.
Гость
[3987493742]
ссср
Сообщение было удалено
я тоже из москвы но мой получает не хочу говорить олько.. и живем в купленой квартире. поэтому может и ... я кореная москвичка. он нет.
а вы бы не любили? девочка мальчик это твой малыш. и от мужа наверное ничего не исходит.
ссср
[2064953294]
А в армии девушки убирая даже туалет надо всячески показывать фи как и моя пол как бы делая это не хотя даже если бьют по ребрам кирзачами Иначе вс так зачмырят что будете как баба именно что туалеты мыть толкьо и бегать Податливых мужчин в армии ломают мгновенно А вот как раз упрямые рас-издяи живут кошерно и четко
Гость
[3987493742]
ссср
Сообщение было удалено
мы венчаны с мужем, и дали обязательства перед богом. я не фанатка, но крест висит.
ссср
[2064953294]
смешно когда женщины рассуждают от армии как уборка пола там пригодится ребенку Ну если он хочет что бы его зачмырили то да будет как мистер пропер там 2 года
ребенку там пригодится только настырность упоротость умение принимать и держать удар
в армии так или иначе даже полковники моют туалеты иногда но это не значит что это надо делать с радостью Нужно всячески показывать презрение к работе тогда тебя будут уважать
и умен тот дух что не моет туалет зубной щеткой как сказано а сидит и воляет Ваньку на пордоконнике Потому что побьют все равно но зато если не делаешь то и побьют за дело и еще отдохнешь )) В армии кто боится пи-юлей лучше вообещ не ходить они оттуда не вернутся будут всех бесить
Почему в клубе-то? Большинство женщин работают вообще-то. О том и разговор, что женщинам есть чем в жизни заняться, а свободного от работы времени у них примерно столько же, сколько у мужчин. Никто не рассматривает семью, где женщина тупо паразитирует. И если вам лично в кайф стирать мужние носки - стирайте на здоровье, тема о других случаях.
Гость
[3987493742]
ссср
Сообщение было удалено
Ваньку, моего старшего ванькой зовут, пришел сегодня бал был, подарок забыл в школе, суетится.. мне жалко, ребенок 13лет, с девкой танцевал, мозги выпали наверное. а девочка звонит, ты как дошел спрашивает.
ссср
[2064953294]
в армии девушки стать мужчиной означает отморозиться
стирка уборка тут не причем Мужчины в этом плане не отличаются от себя же до армии
Прсото вы упарываетесь и отмораживаетесь ко 2ому году так было заведено щас не знаю как Тебя бьют ты крепчаешь если до армии кто то там боялся получить в глаз то после становится так отморожен что может бить толпу ментов бегать
Если дух не отмораживается он остается духом и на 2ом году службы и продолжает драить туалет
Примерно так строится иерархия в армии Кто боится того бьют кто не боится того не бьют и начинают уважать
и уборка туалетов и стирка за собой носков подростком там не как ему не поможет Наоборот дадут кличку еще хозяюшка там и тд обидную
Гость
[2931047799]
ссср
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне и не надо никакого брака и мужчины: я занималась танцами с 12 лет,и дальше продолжаю.Мне по вашим меркам делать это нельзя,зато мужику в гаражах развлекаться можно со стопочками. сТООЛЬКО НАПРЯГА С ЭТИМИ ОТНОШЕНИЯМИ.Один живешь -что хочешь,то и делаешь.вечером идешь заниматься танцами,хочешь убираешь -хочешь -нет. В браке столько проблем,а,когда ребенок рождается,то вообще становишься агрегатом по обслуживанию еще и ребенка.Нет тебя -есть ребенок.
Гость
[2091606695]
Гость
Сообщение было удалено
Задача матери - любить мудро. Потому что, в конечном итоге, цель любого воспитания - это вырастить человека, способного полноценно функционировать в социуме. А не сделать из ребенка эмоционального инвалида, уверенного, что ему все кругом должны. Тут страниц пять назад писала одна дама, которая на задних лапках скакала перед сыном все детство. Взрослый сын теперь ставит родителям (семья полная) в упрек, что они не покупают ему Audi.
Гость
[3987493742]
Гость
Сообщение было удалено
я не паразитирую а отдыхаю и сижу с младшим сыном. ребенка не могу отдать в сад. по его здоровью. не радуйтесь.
Гость
[3807329382]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, кто не успел высунуть, тот и отец, тому и учить, как мужчиной стать
ссср
[2064953294]
Гость
Сообщение было удалено
ты прсото еще малолетняя пигалица это видно может тебе лет 20 еще Поверь в 30 лет захочешь ребенка еще как и побежишь на псоледний поезд Потому что смысла жизни у тебя не будет далее если не Родишь Да же мужчины ближе к 40ка какими бы они разгельдями клубными кутилами не были сколько бы там женщин у них не было задумываются о жизни о детях рано или поздно тк начинают понимать что жизнь кончится или можешь остаться совсем один
ссср
[2064953294]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле так и есть либо Отец либо Улица события По другому не бывает Все мы через это проходили
Мальчик должен узнать жесткость и даже жестокость что бы сформировался панцирь Отец с ремнем это хорошая тренировка И очень хорошо когда мальчика бьют ремнем а он на отца еще драться лезет Это показатель характера мальчика на самом деле
Более того подросток мальчик обязан кидать вызову авторитету отца уже лет с 12и это нормально Если мальчик боится отца слушает все это очень плохо это означает что мальчик растет тютей
мальчики и должны быть хулиганьем в какой то степени из таких мальчиков и формируются полноценные мужчины Хотя опять же это имеет все и фактор генетики отца
Гость
[3987493742]
уважаемые молодые женщины и женщивот когда поймете что такое жизнь....ны в возрасте.да зачем вам мужчина. сидите,может на форумах, может так,
Гость
[2931047799]
ссср
Сообщение было удалено
Мне 38,детей нет.Причем тут ребенок?Работаю на двух работах,знаю два языка(кроме русского)Вторая работа и для заработка,и для души. У вас в голове что, СССр?Стереотипы из совка.. В вас там вложили мамы-бабушки-дедушки ту" мудрость".которая передавали из поколения в поколения,вы ее и пережевываете.и здесь доказываете.
вообще смешно когда пигалица 20и лет рассуждает что в 30ть она так же будет прыгать по клубам ))
Это все от небольшого ума Поверьте мне в 30 вам это будет просто не интересно
И когда вы уже своих ролвестников 30 40ка лет да с проблемами но счастливых гуляющих по парку увидите у вас в попе засвербит тут же Потому что ваши клубы это иллюзия жизни
А проблемы ну проблемы всегда есть проблемы и есть жизнь если ыб их совсем не было было бы даже скушно и неинтересно жить и суицидов бы даже больше наверно было от этого
А когда что то преодолеваешь как горный козел потом весело и раз за разом становишся только сильнее
и поверьте в 30 лет вы на себя в 20 посмотрите и скажите офигеть дет сад Это как воин старый в шрамах который смотрит на подростка салагу и улыбается его проблемам
Гость
[2931047799]
ссср
Сообщение было удалено
Если он кидается на отца и на мать,дальше будет кидаться на жену.ЕЕ это устроит??? Про кидание вызовов -это на своей территории,а не в семье родителей.Есть 18 лет -съъебывай и там кидай вызовы и ЧТО угодно.Вы высокопримативны,СССр.
Гость
[3767538860]
Гость
Сообщение было удалено
прлстите я вашего возраста, а у вас что? просто интересно.только я женщина.
Гость
[3807329382]
ссср
Сообщение было удалено
вот крута, пойду за**** с вертухи ща пока спит, кураж напал, пасиба
ну это означает что вы очень глупый человек раз у вас как у женщины нет детей в 38 Понимаете у вас нет будущего толкьо смерть в переди А детей ну их может уже и не быть а ссответственно у вас нет и жизни
Работа это пыль вы заманали с ней это просто средства Развлечения это то же пыль когда их много они даже бесят
Все так или иначе работают и развлекаются вот вам в клуб интересно пляски папуасов а мне плевать на клубы я люблю тир например или рыбалку или еще какие развлечения это индивидуально
И не вы 1а работаете все люди вынуждены работать ну или воровать как депутаты какие
но это все пыль Самая важная функция человека именно родить ребенка ***** вы моя Если нет детей нет вас
В 60т тоже пойдете в клуб ? над вами там поржут молодые Это называется человек без мозгов который прожил долго но ума не нажил пустой человек мужчины то же такие есть тусовщики смешат весь район ходят
Гость
[3807329382]
Гость
Сообщение было удалено
конечно значит лубит
Гость
[2931047799]
ссср
Сообщение было удалено
Там не было написано про клубы.Слышно так??Или "в танке"?Была написано о профессиональном занятии танцами. Каких счастливых ,гуляющих в парках?Не,не вижу.Вижу,как тянут сами эту коляску и этого ребенка на пятый этаж без лифта.Вижу,как жалуются,что денег не хватает,что вырастает из деток этих, во что сами превращаются. Вижу.как они болеют ,эти дети, а на работу надо,а на нянек денег нет -200 рублей в час.Не слабо так получается за день.С больным ребенком еще дороже.
Мужчины российские.даже с должностью большой любят спиртное(как это с ребенком сочетается??)Я много раз видела,как очень обеспеченные мужчины,из властных структур себе это позволяют.
Гость
[2931047799]
ссср
Сообщение было удалено
СССР, я с 12 лет занимаюсь танцами ПРОФЕССИОНАЛЬНО,то есть стою "у станка", причем тут клубы? Я ведь тебя не критикую за рыбалку и не говорю ничего.
ссср
[2064953294]
Гость
Сообщение было удалено
Кидание вызова важно Если он боится он буде боятся всех и общество его уничтожит а общество жестоко
Кидание вызова это отстаивание своей точки зрения И ее надо отстаивать
Дело отца не мешать но и не помогать если ребенок не прав Например пошел угнал тачку попал в ментуру Пусть поспит на полу это полезно
Все это проходили тут главное не бегать за детьми отпустить их от себя И как рыз вот мы то мужчины это осознаем в отличии от вас Таким способом ребенок наирается ума на практике Даст ли кто то по голове или еще как но это все наука Вот пример когда Школоту Борщ опинал а его не за что закрыли ведь он же реально научил парня Но его Родители сами не дали пересмотреть ему его взглялды А ведь надо было дать еще и дома ремня
Гость
[3767538860]
мой сегодня пришел из школы. завоевали титул. и на подоконнике подаркизабыл. ну вот такой он.
Гость
[3807329382]
Гость
Сообщение было удалено
это всё госдеповская либеральная пропаганда у нас духовность и все скрепы на месте
Гость
[2931047799]
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь дистанцироваться от того,что вложили.Все установки,стереотипы и комплексы совсем НЕ обязательно тащить в себе. Неужели вы об этом никогда не задумывались?Вы хоть раз подумайте,что вы собой представляете без набора установок -комплексов.вложенных вам в детстве.
Гость
[3767538860]
ссср вы не правы, я так потеряла парня, так же, оступился и в 30 лет нет.
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
Гениально !!! Добавлю от себя, если позволите. И в этом виноваты матери мужчин!
[Про кидание вызовов -это на своей территории,а не в семье родителей.Есть 18 лет -съъебывай и там кидай вызовы и ЧТО угодно.Вы высокопримативны,СССр. Кидание вызова важно Если он боится он буде боятся всех и общество его уничтожит а общество жестоко Кидание вызова это отстаивание своей точки зрения И ее надо отстаивать Дело отца не мешать но и не помогать если ребенок не прав Например пошел угнал тачку попал в ментуру Пусть поспит на полу это полезно Все это проходили тут главное не бегать за детьми отпустить их от себя И как рыз вот мы то мужчины это осознаем в отличии от вас Таким способом ребенок наирается ума на практике Даст ли кто то по голове или еще как но это все наука Вот пример когда Школоту Борщ опинал а его не за что закрыли ведь он же реально научил парня Но его Родители сами не дали пересмотреть ему его взглялды А ведь надо было дать еще и дома ремня[/quote]
Ну-ну..А оплачивать все папе.Не,ну верно- сам забыл вынуть,так и оплачивай.По теме о тачках -прямо по!факту!Сын Директора в 16 лет угнал тачку,разбил ее.А оплатил папа(хорошо еще,что он МОГ это сделать и машина не очень сильно пострадала( у него зарплата 600 тысяч), Вот уж советики у СССР. Оплачивай,на тебя будут кидаться, а ты НЕ вякай: у тебя есть продолжение.
ссср
[2064953294]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и стойте у станка Причем тут ваше увлечение танцами я то же много чем увлекаюсь в жизни Только как это мешает детям или вы поехавшая?
Если мужик например ходит на рыбалку как ему может мешщать ребенок я не понял че то
Вы что танцуете 24 часа в сутки как те из уральских пельменей которые наркоту нашли и думали что мука стали жрать а потом танцевать в номере одном
Гость
[2091606695]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и сказала, что речь не о женщинах, которые паразитируют. Вас это гложет? Совесть неспокойна?
Гость
[2931047799]
Гость
Сообщение было удалено
---
Угнал тачку несовершеннолетним.подрался с папаней ли,или с кем еще- а СССР оплатит все(мальчик-то несовершеннолетний)
Гость
[3767538860]
ссср не хотела говорить, но скажу, я москвичка из хорошей семьи, муж -отец грузин, мать русская, живут в москве..как тотак
Гость
[2091606695]
ссср
Сообщение было удалено
Бред бредовый. Мне 35, родила ребенка в прошлом году от любимого человека после 8 лет брака. Никакого желания в последний поезд вскакивать не было, даже сомневалась, нужно ли мне это материнство. Смысла жизни в этом не вижу, кстати. Просто один из проектов.
Гость
[2931047799]
Работа это пыль вы заманали с ней это просто средства Развлечения это то же пыль когда их много они даже бесят Все так или иначе работают и развлекаются вот вам в клуб интересно пляски папуасов а мне плевать на клубы я люблю тир например или рыбалку или еще какие развлечения это индивидуально И не вы 1а работаете все люди вынуждены работать ну или воровать как депутаты какие но это все пыль Самая важная функция человека именно родить ребенка ***** вы моя Если нет детей нет вас В 60т тоже пойдете в клуб ? над вами там поржут молодые Это называется человек без мозгов который прожил долго но ума не нажил пустой человек мужчины то же такие есть тусовщики смешат весь район ходят СССР, я с 12 лет занимаюсь танцами ПРОФЕССИОНАЛЬНО,то есть стою "у станка", причем тут клубы? Я ведь тебя не критикую за рыбалку и не говорю ничего. Ну так и стойте у станка Причем тут ваше увлечение танцами я то же много чем увлекаюсь в жизни Только как это мешает детям или вы поехавшая? Если мужик например ходит на рыбалку как ему может мешщать ребенок я не понял че то Вы что танцуете 24 часа в сутки как те из уральских пельменей которые наркоту нашли и думали что мука стали жрать а потом танцевать в номере одном[/quote]
Посты выше почитайте: кто будет заниматься с этим дитем -вы ,будучи на рыбалке.или я .стоя у станка? Вы не понимаете? Кстати, о рыбалке- там вообще-то пить принято у мужиков."особенности национальной рыбалки смотрели"Или принимать чего похуже. И КАК вы занимаетесь этим ребенком,ходя на рыбалку,когда он кидаться-то на вас станет,если вы на рыбалке? Если ваш ребенок завтра помрет,то вы стали пылью?У нашего врача оба утонули.
ссср
[2064953294]
Гость
Сообщение было удалено
так потому что директор растит ***** и тюфяка И когда папы не станет сын уже не выживет ему проломят голову и все где нибудь нарвется
Он его не научил отвечать за свои поступки вот и все Вот как раз именно не должен был платить Сын обязан был решать свои проблемы
Я вот решал сам все в таком возрасте когда я понимал что дурак и влип мой папа за мной не бегал и не отмазывал не где Исскуству отмащзываться то же надо учится самому ребенку
Далее действие нормального отца даже если он его отмазал заплатил как следует вздрючить сына жизнью масса вещей есть отправить в армию и тд пусть там парится
Там банально у них папа ***** и сын растет чмом вот и все
и поведение тут сына это даже не столько протест сколько не уважение к отцу вот и все Потому что именно он ему давал все как обычному богатенькому мажору
Вот мне не давали много наше развлечение было в детстве в квадрат играть
Гость
[2931047799]
Короче.если ребенок помер,то СССр надо будет от ужаса закопаться в землю и тоже помереть. Бездетные все просто проживают жизнь,становятся пылью. На Земле будет скоро 8 миллиардов, жизнь крайне тяжелая,но СССР почему-то это заботит,появление отпрысков.
Гость
[2931047799]
ссср
Сообщение было удалено
Ой,СССР,не надо п33деть: машины во времена твоего СССР угоняли. Оплачивай все косяки своего сына.На тебя же и повесят.пока он несовершеннолетний,НЕ расти его тюфяком.
ссср
[2064953294]
Гость
Сообщение было удалено
пьют и что ? утонули бывает Да они стали пылью Рода этого мужчины больше нет
К приаеру ну он ща еще держится но когда станет еще старше на него найдет уныние Некоторрые в таких случаях спиваются некоторые кончают суицидом Если достаточно силен доживет до естественной смерти но жизнь будет лишена большого смысла
ссср
[2064953294]
Гость
Сообщение было удалено
не повесят с 14и лет сажают У меня знакормый сидел на малолетке его Родители прсото не стали отмазывать Там кстати и выбился в люди Хотя малолетка жесткая вещь конечно хуже чем взрослая тюрьма
Гость
[3767538860]
не.у меня у младшего нашли алергию на глютен. я покупаю хлеб 3 булки за 350 руб.и вы считаете чтотнад ребенком смеятя. к маме на дачу прикхалв. прикхали с украины,я всю одежду им отдала и кормила
Гость
[2931047799]
ссср
Сообщение было удалено
-- Да не для всех это смысл, ферштейн? Воспитали иддиотом,он пенсию тянет с родителей,а то и бьет.Вот это замечательно!! То есть.если ваши дети помрут(не дай бог),то для вас жизнь кончена? Не надо переоценивать свои гены и свой род.В конце концов все люди были когда-то братьями.Ваш род не лучше и не хуже соседнего.И видеть смысл жизни,как у бактерий -ну это только высокопримативная особь такое скажет.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.