Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Согласна. Но каковы все-таки обязанности в браке? Я что-то никак не пойму. В общих чертах - мужа и жены. Пожалуйста, просветите меня.
А есть какой-то документ разве который разделяет обязанности? За невыполнение штраф? Я о таком не слышала. Кому как удобно, так и делают. Кому охота и есть время- тот и жрать готовит. Кому чистота нужна, или кто насвинячил- тот и убирается. Все просто.
Гость
[2229348452]
Неприятная тема. Злых много. Спокойной ночи и всех с наступающим праздником!Желаю добра и мира.
Гость
[1394679791]
Гость
Сообщение было удалено
Меня честно говоря не волнует спасибо от невестки. Я просто не собираюсь убирать за сыном, функция преклонения перед портками у меня отсутствует. А причем самообслуживание и армия? Тогда все девочки пожизненно как в армии, и даже хуже. Как в тюрьме. Им помимо себя придется обслуживать маленьких детей как минимум, как максимум мужей, сожителей, братьев, родню мужа.
Гость
[4021999743]
Гость
Сообщение было удалено
Растите бытовых инвалидов, кто-ж вам запрещает? Только сами потом не нойте что сыначка в 40 лет мамкину сисю просит. Просто интерсно, а как должен жить бытовой инвалид? Из под мамкиной сиси, сразу к жене, которая мамке сдает экзамен по уходу за дитячкой? Самостоятельной жизни 0? Учебы-работы без мамки-жонки в другом городе- 0? Это ж из каких извращенных намерений так своему ребенку жизнь то гробить?
Гость
[4026561854]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы вылизываете за сынушкой его святое дер мо? Такие матери вызывают презрение.
Гость
[1850656712]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасное воспитание. Без всякой иронии. Нормальный, способный о себе позаботиться человек растёт.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну надо же, как мы заговорили. А что ты скажешь, когда муж тебе предложит раздельный бюджет, и квартиру оформит на маму ?
А что, тут как-то была тема: жена приболела, попросила мужа сделать уборку и почистить сантехнику. Так понабежала толпа тёток, свято уверенных, что мужчина не должен прикасаться к ёршику для унитаза ни при каких обстоятельствах. Яйки отвалятся.
Гость
[3275361383]
Гость
Сообщение было удалено
а у нас квартира мужнина добрачная, я на нее как бж никаким боком не претендую, и обои отдирать не собираюсь ежели что. раздельный?)милый мой, я одно время и больше мужа зарабатывала и в семью все деньги отдавала. напугал прям ежа голой ж-о-п-о-й. и сейчас автркредит плачу на семейную машину.
Гость
[1464950012]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё у тебя спина чешется и виски болят (крылушки режутся и нимб жмёт). Извини, не верю. Так не бывает. На вумане - так и вовсе.
Гость
[1850656712]
Гость
Сообщение было удалено
Ну неудивительно. У вас контингент другой совсем, это же ясно. Ваш уровень - тётки "яжежматьмнежвседолжны".
да,да, все тетки мерзкие нищие девочки из тьмутаракани без работы, бесприданницы , готовые загрызть за кусок пирога.
Гость
[1875575724]
Гость
Сообщение было удалено
смешно все время с этих "бизнес-ледей", уж как их альфонсы без ума обхаживают..) да мужику баба, он хотел нормальной семейной жизни, строительствовал себе потихоньку, и на "бизнесы" ничьи не претендовал, начрать че там марамойка о себе думает, главное как женщина нравится.. но нет, с бизнеследями так низя, а уж сколько пафоса и экспрессии когда они о машинках и квартирках своих рассказывают.. прям первые космонавтки человечество осчастливившие, да ***** мужикам на копейки ваши, успокойтесь уже, писта важнее.
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая женщина - это которая не работает, по дому ничего не делает, только мужа строит и считает сколько он ржёт. Настоящий мужчина - это мужчина, который содержит жену, прилично зарабатывает, после работы приносит продукты, готовит еду, потом убирает квартиру, стирает и гладит. Это я сделала выводы, прочитав эту ветку. А у вас какое определение настоящих???
ХХХХХХ
[4250631093]
а мне наоборот в 23 года встетился мужчина на 13 лет старше. Так он научил меня всему и вкусно готовить и порядок в доме наводить. Хотя мы и расстались(не из за бытовухи), но я очень ему благодарна. Зато потом встечались такие противоположности , инфантильные маменькины сыночки, котороые в буквальном смысле слова не умели даже зад свой подтереть, но их маман твердо были уверены, что я им должна.
Гость
[2986454193]
Гость
Сообщение было удалено
да разводись, кто тебе не дает
сама схватила такой экземпляр и теперь оправдываешься
тебя ж никто не заставлял
Гость
[2986454193]
Гость
Сообщение было удалено
с наступающим!
Гость
[451090071]
Гость
Сообщение было удалено
Гардину раз в год меняют на ежедневное обслуживания мужского тела??? Какой-то неравноценный обмен,однако. Так и раньше,в каменном веке охоты не каждый день устраивали.Бабы ходили собирать ягоды,коренья,готовили каждый день. Ну ладно -тогда,но зачем сейчас-то оно нужно? Тем более,что мужики часто любят дома тиранствовать и употреблять стопочки. На ком лучше отработать свои навыки доминирования?На бабе и на детях,это гораздо проще,легче и безопаснее.
никГость
[1981603441]
у меня муж не был в военном училище, но спасибо свекрови - воспитала настоящим мужчиной и человеком. Претензий нет. До остальных мне до лампочки.
никГость
[1981603441]
Гость
Сообщение было удалено
вот уж не надо гнать. У сестры сын растет, помогает матери по дому, ходит на тренировки по боксу, ездит на чемпионаты по всей России.
Гость
[644203139]
Любимая тема вумена №3: невостребованные тётки жалуются друг другу "мужиков нынче нет нормальных") Есть. Только вы по какой-то причине их совсем не интересуете)
Гость
[644203139]
Гость
Сообщение было удалено
Если ему надо пару раз в месяц без изысков, то дешевле. А если каждый день и с изысками, то не дешевле)
В каменном веке охота была делом тяжелым, долгим и опасным. Большинство охот длилось по несколько дней - зверя надо было сначала выследить, потом измотать преследованием. Люди на охоте погибали, калечились (а значит, тоже в скором времени погибали). Охота проводилась раз в несколько недель, а не раз в год-два. Как древнюю охоту можно сравнить с заменой смесителя или прикреплением гардины - мне непонятно.
Гость
[4060602240]
Белочка
Сообщение было удалено
а тебя это каким образом ***** бет?
Гость
[4060602240]
[quote="Гость" message_id="58855436" У них как раз хороший социальный статус, тетенька. Проблема в том, что у меня он оооочень хороший. А это большой соблазн - сменить женщину + еще и бывшую свою и деток не обидеть, оставить им все, "уйти красиво", и уйти не к проблемам, а к женщине-празднику. Не за мой счет. Не дождутся.[/quote] Зачем вы встречаетесь с нищими да еще и с женатыми при этом? и не надо пис_теть, что они не нищие, нормальный мужик не захочет "припасть к машине" любовницы если у него своя машина есть нормальная.
Гость
[4060602240]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы встречаетесь с нищими да еще и с женатыми при этом? и не надо пис_теть, что они не нищие, нормальный мужик не захочет "припасть к машине" любовницы если у него своя машина есть нормальная.
а зачем мужик работающей женщине? если мужик содержит тетку от и до, то вправе расчитывать на то, что бытовухой она занимается, а если не содержит - то тряпку в руки и пошел мыть полы, у нищих слуг нет
Гость
[4060602240]
Гость
Сообщение было удалено
ну допустим, нормальные мужики в дефиците, только на кой ненормальные нужны, коих большинство?
Гость
[4060602240]
Гость
Сообщение было удалено
сборку мебели и замену смесителя я доверяю только профессионалам
Гость
[4060602240]
Гость
Сообщение было удалено
А чем eпарь без проживания хуже чем eпарь с проживанием? У меня есть друг-любовник, а жить я ни с кем не хочу
Гость
[4060602240]
Гость
Сообщение было удалено
+100 и иметь пару любовников, которые всегда помогут когда нужно и будут водить по ресторанам и дарить подарки
Гость
[4060602240]
Гость
Сообщение было удалено
сказки венского леса. пис_тенок бесхозных полно, только не нужно они что то особо, мужики ищут куда бы ж0пу пристроить на теплое место.
Белочка
[1546379115]
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы в себе разобраться почему таких мужчин притягиваете.
Гость
[3066397795]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Моего отца тоже бабуля воспитала бытовым инвалидом, царство ей небесное. Прожили они с моей матерью 45 лет - он только деньги приносил да распоряжался и командовал, а она весь дом волокла на себе. Сначала бабушка (ее мама) ей помогала, потом мы с сестрой. Но всё было, конечно, на ней. В итоге она стала жаловаться на здоровье и в 70 лет скоропостижно скончалась во сне - сердце не выдержало, хорошо, что хоть не мучилась.
В итоге 73-летний отец через пару недель - пардон! - ***** всю квартиру. Даже не знал, где что лежит, потому что мама раскладывала все вещи. Варил себе порошковые супы или вовсе питался в общепите. В итоге бытовое обслуживание папочки легло на нас с сестрой: мы по очереди приходили к нему, убирали и готовили, хотя у нас свои семьи. Хорошо, что хоть нам мужья всегда помогали по хозяйству. А отец убранную квартиру через день-два опять засрет. Разве это хорошо?
Гость
[3066397795]
под звёздочками - зас-ра-л
Гость
[3066397795]
507-508 Короче, в традиционных расейских семьях кто мужику прислуга? Сначала мамка, потом жонка, потом взрослая дочь, если жонка уйдет в мир иной раньше. А если дочки нет, значит, невестка. Тьфу! Бабы, ну что же вы мужиков-то испортили так?
скажи только как-то по-умному. а то главная виноватая будешь
ну я скажу не "Леша не твой сын, Маша нагуляла его", а скажу то, что мне известно "Маша говорила нашей общей знакомой, что у нее в Петей было роман и Леша от Пети, а не от тебя. Не знаю правда или нет, но она так говорила. Имей ввиду."[/
Какое ваше дело? Живет мужик счастливо, любит ребёнка. Живет счастливо ребёнок, любит папу. Живет счастливо мама, потому что ее мужчины друг друга любят. Зато несчастлива одна тётка , она не может принять чужое счастье, ей ужасно хочется его испортить, иначе ей самой физически плохо от такой несправедливости. Какая гнусность - совать свой нос в чужую жизнь. Какое вам дело до их семьи?
Имено так, гнусность конкретная. Вот бывают же такие мерзкие тетки! Плохо им , когда другим хорошо.
Гость
[1907268515]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Молодые люди в точности такие же, как и молодые девушки. Почему-то думают, что семья мужа должна обеспечить недвижимостью, муж должен зарабатывать на семью полностью, причём со всеми прелестями отдыха и подарков. Мало того, он ещё оказывается должен стирать, гладить, мыть унитаз и воспитывать детей.
И что же должна жена? Оказывается родить и потом всеми вокруг командовать.
А уж если работать будет, то все деньги её "на булавки", муж же должен...
Поэтому таки да, не воспитывают сейчас баранов ни мамы, ни папы, ни всемирная сеть. Только одних козлов, которые готовы лишь на компромисс в семейной жизни, а принцессы им не нужны.
. Ой, как согласна я. Потому что дети мои- мальчики. И не одной девочки. Поэтому и мамсиков, думаю, что не воспитываю ,себя обслужить умеют, но и баранов - которые и заработают и приготовят и воспитают и пол помоют и все проблемы решат и все -сами сами -и главное-ради женщины- тоже нет! Ни за что! Кажется мне, что женщины молодые- потребленцы сейчас. И вижу, что родители девочек воспитывают действительно принцессами- залюбленные , несамостоятельные, безрукие, ленивые . Мамы за девочек сейчас делают все также, как и мамы мальчиков. Девочки Думают не о любви, а о том, кому на шею бы сесть и не работать совсем, где б найти новую, молодую " маму- мужа" Считается круто- не работать, но получать деньги . От мужа. Почему?? Почему мой сын должен? Всю жизнь содержать здоровую кобылу?
Белочка
[1546379115]
Гость
Сообщение было удалено
Найди хохлушку 50 летнюю, она и приберет папку вместе с квартирой. Зато проблем не будет.
Гость
[1907268515]
Гость
Сообщение было удалено
. Сколько не видела у моих подруг таких зазываний - все заканчивается тем, что не семья молодая разваливается, а свекровь курва, потому что не о молодых только думает, а смеет себя выставить, свои потребности озвучить - мол , хочу, чтоб зять дрова тоже рубил, или невестка чтоб полы везде мыла, а не только в своей комнате! Вот *****- прислугу нашла. Невестка хочет жить как гостиннице, пришла ушла, а кто то все вымыл- общую кухню общий унитаз общий коридор. Она же одолжение сделала - за бесквартирного пошла, принцесса, так надо чтоб и вся его семья ее обслуживала . Своим сынам сказала с детства - пока один- мой дом- твой дом. Захочешь в брак- гб или зб- на съем сразу , ни дня в моем доме жена сына жить не будет. Но и лезть к ним не собираюсь зато. Полная самостоятельность.
Гость
[2764391264]
Белочка
Сообщение было удалено
Кстати да, папа хоть на борщах поживет и пирогах.
Гость
[4032815404]
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие изыски в браке, да еще и каждый день?) я женщина и я задыхаюсь в браке...
Гость
[1907268515]
Гость
Сообщение было удалено
. А мне повезло. Доверяю это мужу. Он в этом тоже профессионал. А вообще- инженер. Судоремонтник.
Гость
[3066397795]
Гость
Сообщение было удалено
Которые раньше мама варила и пекла, теперь мы с сестрой. Правда, у нас не всегда есть время, поэтому он иногда есть в кафе.
Гость
[2764391264]
Гость
Сообщение было удалено
Кто держит то, если так плохо? Что останавливает то уйти?
Гость
[3066397795]
Белочка
Сообщение было удалено
Не дождетесь )))) Завещание на нас обеих уже давно написано, так что никаким хохлушкам и не только квартира не светит. А раз не светит, так нема дурных. К тому же, отец немного работает потому что дома скучно, так что ему есть чем себя занять.
Гость
[2764391264]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что жалуетесь тогда? Вы хотите поиметь папину часть квартиры. Человека вы нанять не хотите, па пару часов день или пару раз в неделю, жадность душит? А по завещанию, то есть бесплатно, получить хотите. Вот вы такие откуда девушки? Чтобы только что то поиметь нахаляву.
Белочка
[1546379115]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о чем плачь Ярославны?? Убирайтесь и пироги пеките сами.
Белочка
[1546379115]
Тут тема была 2 года назад. Девушка плакалась что родители ее заставляют к дяде ездить и его квартиру убирать туалеты у него мыть. После смерти его родителей. Дядя живет в центре Москвы работает, еще одну квартиру сдает. Предложили ей домработницу нанять, даже некоторые приезжие дамы активизировались, насчет знакомства с дядей.Так вот НЕЕЕЕЕЕТЬ. А вдруг дядя женится в полтос. Наследство сразу уплывет. Сразу тема заглохла.
Светлана
[2736078586]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой! хоть бы нынешняя Люда прочла ваш пост. Может , дойдет до нее.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.