Переживает ли рак, когда причиняет боль
Девочки, переживает ли рак мужчина, когда причиняет боль девушке. Сегодня парень очень больно сделал словами, очень много страшных слов сказал в мой адрес ((( стыдно ли теперь ему за это? Или плевать? ,слова на самом деле были сказаны в гневе
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раки не такие мужчины как остальные?)это зависит от того любит вас он или нет
Гость
Переживает! На самом деле он так не думает
! Говорит специально, что бы посильнее обидеть! Не переживайте скоро прибежит мериться с букетом цветов, попросит прощение, скажет, что любит и как ни в чем не бывало...
! Говорит специально, что бы посильнее обидеть! Не переживайте скоро прибежит мериться с букетом цветов, попросит прощение, скажет, что любит и как ни в чем не бывало...
Вангую
ох, чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать Ваш знак зодиака, а так же его мамы, Вашей мамы, знак зодиака Вашей пары, Юры с 3его подъезда. А по существу- не зависит все от знака зодиака, если уж интересуетесь астралогией, то должны знать, что там все расчитывается ни только по месяцу рождения , а вплоть до часов и минут.
Гость
Он не любит, он бросил
Гость
Не переживает ска, но яв ится на след день кск ни в чем не бывао.
Гость
Вы совсем помешались? При чем тут рак или нет?я надеюсь, что он не переживает. Потому как такой тупости никто терпеть не будет.
Гость
Прочитала название темы, этого достаточно.
Рак-не Рак, он мужчина и человек. Если человеку небезразличны вы, то переживает. Если безразличны - то нет.
Не от гороскопа это зависит. Всё проще гораздо.
Рак-не Рак, он мужчина и человек. Если человеку небезразличны вы, то переживает. Если безразличны - то нет.
Не от гороскопа это зависит. Всё проще гораздо.
Гость
небось сказал вам, что вы ***** гороскопнутая? все правильно сделал, и переживать тут нечего
Гость
Может я примитивная и сужу по себе, но... Если я кому-то что-то в гневе выпаливаю, значит, у меня накопилось уже до краёв и я человеку высказываю всё, что о нём думаю. Но почему-то большинство людей (считаю, не самая умная их часть) вместо того, чтобы прислушаться или задуматься, что они не так сделали и чем таким меня обидели и довели, просто тупо обижаются и ещё и извинений ждут! Я думаю, вы из числа таких вот недалёких.
Когда человек просто сыпет оскорблениями - это просто ***** невоспитанный, а когда высказывает -прислушайтесь!
Когда человек просто сыпет оскорблениями - это просто ***** невоспитанный, а когда высказывает -прислушайтесь!
нея
Сообщение было удалено
мужикам всем похрен на ваши переживания
Гость
Сообщение было удалено
А мое мнение - если тебя так достали- отвали и не лезь. Твое же мнение обо мне, можешь засунуть себе сама знаешь куда. Собака лает-ветер носит.
Гость
По теме-нет, не переживает.
Гость
Рак синоним смертельной болезни, ей ***** на тебя, она тебя просто жрет.
:гостья
мужики жестокие сво лочи!!!!они не переживают! особенно скорпы!
Гость
Раки на самом деле безумно навязчивый, всегда знает, что кому делать и как кому жить! Не всем нужны его советы! Как выглядит, что у рака на душе известно... Значит что то прошло не по плану рака...
Гость
Раки на самом деле безумно навязчивый, всегда знает, что кому делать и как кому жить! Не всем нужны его советы! Как выглядит, что у рака на душе известно... Значит что то прошло не по плану рака...
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот вам и пример примитивности, уважаемые форумчане)) Спасибо, что привели такой яркий пример!))
Гость
))))))))))))))))РЖУНИМОГУ. РАК ПЕРЕЖИВАЕТ ЛИ. ДА МУЖИКИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! Это все бабские темы. Плачут о себе и плачут.
Гость
Вряд ли. У меня сын рачок, за соски меня щиплет все время, когда спать его укладываю. Мне больно, а он смеется.
Гость
При чем тут рак, весы или водолей? Все люди разные, независимо от знака! Раз наговорил- значит не любит, и точка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
....переживает ли рак мужчина, когда причиняет боль (с) Наслаждается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 720 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?Нет ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..7 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания3 ответа
- Парень сказал что больше ничего не чувствует и хочет расстаться4 ответа
- В отношениях вспоминаю человека из прошлого, что делатьНет ответов
- Почему любовницы звонят ночью?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?212 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Что стало с девушками?64 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Предыдущая тема