Гость
Статьи
Переживает ли рак, …

Переживает ли рак, когда причиняет боль

Девочки, переживает ли рак мужчина, когда причиняет боль девушке. Сегодня парень очень больно сделал словами, очень много страшных слов сказал в мой адрес ((( стыдно ли теперь ему за это? Или плевать? ,слова на самом деле были сказаны в гневе
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Раки не такие мужчины как остальные?)это зависит от того любит вас он или нет
Гость
Переживает! На самом деле он так не думает
! Говорит специально, что бы посильнее обидеть! Не переживайте скоро прибежит мериться с букетом цветов, попросит прощение, скажет, что любит и как ни в чем не бывало...
Вангую
ох, чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать Ваш знак зодиака, а так же его мамы, Вашей мамы, знак зодиака Вашей пары, Юры с 3его подъезда. А по существу- не зависит все от знака зодиака, если уж интересуетесь астралогией, то должны знать, что там все расчитывается ни только по месяцу рождения , а вплоть до часов и минут.
Гость
Он не любит, он бросил
Гость
Не переживает ска, но яв ится на след день кск ни в чем не бывао.
Гость
Вы совсем помешались? При чем тут рак или нет?я надеюсь, что он не переживает. Потому как такой тупости никто терпеть не будет.
Гость
Прочитала название темы, этого достаточно.
Рак-не Рак, он мужчина и человек. Если человеку небезразличны вы, то переживает. Если безразличны - то нет.
Не от гороскопа это зависит. Всё проще гораздо.
Гость
небось сказал вам, что вы ***** гороскопнутая? все правильно сделал, и переживать тут нечего
Гость
Может я примитивная и сужу по себе, но... Если я кому-то что-то в гневе выпаливаю, значит, у меня накопилось уже до краёв и я человеку высказываю всё, что о нём думаю. Но почему-то большинство людей (считаю, не самая умная их часть) вместо того, чтобы прислушаться или задуматься, что они не так сделали и чем таким меня обидели и довели, просто тупо обижаются и ещё и извинений ждут! Я думаю, вы из числа таких вот недалёких.
Когда человек просто сыпет оскорблениями - это просто ***** невоспитанный, а когда высказывает -прислушайтесь!
нея
Гость
Сообщение было удалено
мужикам всем похрен на ваши переживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мое мнение - если тебя так достали- отвали и не лезь. Твое же мнение обо мне, можешь засунуть себе сама знаешь куда. Собака лает-ветер носит.
Гость
По теме-нет, не переживает.
Гость
Рак синоним смертельной болезни, ей ***** на тебя, она тебя просто жрет.
:гостья
мужики жестокие сво лочи!!!!они не переживают! особенно скорпы!
Гость
Раки на самом деле безумно навязчивый, всегда знает, что кому делать и как кому жить! Не всем нужны его советы! Как выглядит, что у рака на душе известно... Значит что то прошло не по плану рака...
Гость
Раки на самом деле безумно навязчивый, всегда знает, что кому делать и как кому жить! Не всем нужны его советы! Как выглядит, что у рака на душе известно... Значит что то прошло не по плану рака...
Гость
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот вам и пример примитивности, уважаемые форумчане)) Спасибо, что привели такой яркий пример!))
Гость
))))))))))))))))РЖУНИМОГУ. РАК ПЕРЕЖИВАЕТ ЛИ. ДА МУЖИКИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! Это все бабские темы. Плачут о себе и плачут.
Гость
Вряд ли. У меня сын рачок, за соски меня щиплет все время, когда спать его укладываю. Мне больно, а он смеется.
Гость
При чем тут рак, весы или водолей? Все люди разные, независимо от знака! Раз наговорил- значит не любит, и точка!
....переживает ли рак мужчина, когда причиняет боль (с) Наслаждается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем