Мужчина не поздравил(
Всех с новым годом! Мужчина, с которым общаемся чуть более года не поздравил с новым годом, даже пары слов не написал. Он рыбы, да, я понимаю, вы сейчас напишете, мол, какая разница рыбы он или козел. Но тем не менее, он полностью соответствует странным качествам рыб. Обычно инициатором общения и встреч является он. Недавно он хотел меня спровоцировать на скандал или выплеск эмоций. Он сам назначил встречу и сам ее отменил по причине плохого самочувствия(перепил на корпоративе) и не предупредил меня об отмене. Как выяснилось потом, он ждал, что я сорвусь, но я не сорвалась. Что делать? Слать его? Он играет, но к чему все это? Можно же ровно общаться.
Ракушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто ему надоело ублажать писечку.
Гость
Речь о любовнике или парне?
Гость
Просто решил слиться.. Если бы хоть немного думал о вас, то поздравил бы..
Гость
Сообщение было удалено
:)
я
чи не поххх
гость
забейте, найдете нового, а этому на вас плевать
Гость
А вы кто по гороскопу. Если весы, то бежать от него, роняя тапки.
Авторррр
Сообщение было удалено
Ну и задайте себе этот вопрос.Вывод исходя из вашего поста только один,любящий ценящий человек так себя не ведет...
Гость
Смотря на каком уровне вы общаетесь! А вы сами то его поздравили?
Гость
Автор, у тебя мозга как у твоего ника! Причем тут решил справоцировать на эмоции отменив с перепоя встречу? Человеку плохо было, а ты все о своей дырке печешься
Гость
два варианта: либо ему до вас пох, либо он истеричный д/у/рак. Как видите, оба варианта как говорится не вариант!!!! Аффтор не теряйте времени, шлите его! Счастья в новом году!!
Ek
А чего нас спрашивает? Вы же рыб прям знаете так облупленных..... вот исходя из того что рыбы, и принимайте решения, ведь все привычки и характер рыбов вам распрекрасно известны. И повести себя он должен именно так как написано ( вы где то же наверное все это читаете). А если не поведёт тогда прям и не знаю, ведь рыбы обязаны вести себя все как один строго определённым образом
Гость
Сообщение было удалено
автор, зачем вам алкоголик? раз он "болеет" после корпоратива, значит, имеет уже алкоголизацию личности. нормальный чел не перепил бы до такой степени, что нужно планы менять. хотя, воля ваша. лет через 5 будете тут постить - "Помогите! Муж опять нажрался в хлам под НГ, а я беременна и с тремя детьми! Что делать?!!@
Гость
Да я б такого сразу послала,а она ещё спрашивает. Ужраться в хлам молодому парню ,это вообще неприемлимо, вы настолько неликвидны,что вас это устраивает?
КС
Я думала, что подарка не подарил, а тут речь вообще о сообщениях.... Зачем вам такой мужик? Ищите другого, который и напишет, и позвонит, и приедет
Зануда
Я как-то обиженно спросила у сестры, почему она меня не поздравила с НГ, и получила отрезвляющий ответ: "А ты меня почему не поздравила?" Вот и Ваш парень сидел и по-детсадовски ждал, что Вы поздравите первой. Кто взрослее, тот и поздравляет, а не выжидает, как лис в засаде.
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего подобного, алкоголики как раз после корпоративов не болеют, они в принципе не болеют, сразу в запой уходят. А вот те, кто употребляет редко - действительно, с непривычки и болеть могут
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в случае с мужчиной хочется чтобы он был взрослее) Зачем тогда писать ему первой?!
Гость
Сообщение было удалено
Так запой это, что не болезнь? Они тоже считают это болезнью и избегают встреч
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, мужчины как дети, даже если действительно умные и взрослые по паспорту:)
Гость
меня тоже не поздравил, козёл.
в 5 утра написал "Киса" и все.
Ну и пошел он в ж...
в 5 утра написал "Киса" и все.
Ну и пошел он в ж...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Natali
Ой барышни, ну любите вы придумывать. Вот прямо сейчас напишите ему "Котик (ну или как вы его называете) а тебе Дед Мороз ничего для меня не передавал, так хочется радости и праздника в Новом году" И дальше смотрите реакцию, если начинает уточнять намеки, то подсказываете, что хотите, а нет, так ну зачем вам и далее тратить на него время, когда в следующем году другой хороший мужчина может вас радовать под елкой с подарками)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема