Всех с новым годом! Мужчина, с которым общаемся чуть более года не поздравил с новым годом, даже пары слов не написал. Он рыбы, да, я понимаю, вы сейчас напишете, мол, какая разница рыбы он или козел. Но тем не менее, он полностью соответствует странным качествам рыб. Обычно инициатором общения и встреч является он. Недавно он хотел меня спровоцировать на скандал или выплеск эмоций. Он сам назначил встречу и сам ее отменил по причине плохого самочувствия(перепил на корпоративе) и не предупредил меня об отмене. Как выяснилось потом, он ждал, что я сорвусь, но я не сорвалась. Что делать? Слать его? Он играет, но к чему все это? Можно же ровно общаться.
А вы кто по гороскопу. Если весы, то бежать от него, роняя тапки.
Авторррр
[3157006462]
Ракушка
Сообщение было удалено
Ну и задайте себе этот вопрос.Вывод исходя из вашего поста только один,любящий ценящий человек так себя не ведет...
Гость
[726891887]
Смотря на каком уровне вы общаетесь! А вы сами то его поздравили?
Гость
[3767732059]
Автор, у тебя мозга как у твоего ника! Причем тут решил справоцировать на эмоции отменив с перепоя встречу? Человеку плохо было, а ты все о своей дырке печешься
два варианта: либо ему до вас пох, либо он истеричный д/у/рак. Как видите, оба варианта как говорится не вариант!!!! Аффтор не теряйте времени, шлите его! Счастья в новом году!!
Ek
[2765836544]
А чего нас спрашивает? Вы же рыб прям знаете так облупленных..... вот исходя из того что рыбы, и принимайте решения, ведь все привычки и характер рыбов вам распрекрасно известны. И повести себя он должен именно так как написано ( вы где то же наверное все это читаете). А если не поведёт тогда прям и не знаю, ведь рыбы обязаны вести себя все как один строго определённым образом
Гость
[817935437]
Ракушка
Сообщение было удалено
автор, зачем вам алкоголик? раз он "болеет" после корпоратива, значит, имеет уже алкоголизацию личности. нормальный чел не перепил бы до такой степени, что нужно планы менять. хотя, воля ваша. лет через 5 будете тут постить - "Помогите! Муж опять нажрался в хлам под НГ, а я беременна и с тремя детьми! Что делать?!!@
Гость
[2393095680]
Да я б такого сразу послала,а она ещё спрашивает. Ужраться в хлам молодому парню ,это вообще неприемлимо, вы настолько неликвидны,что вас это устраивает?
КС
[2233724758]
Я думала, что подарка не подарил, а тут речь вообще о сообщениях.... Зачем вам такой мужик? Ищите другого, который и напишет, и позвонит, и приедет
Зануда
[3184265856]
Я как-то обиженно спросила у сестры, почему она меня не поздравила с НГ, и получила отрезвляющий ответ: "А ты меня почему не поздравила?" Вот и Ваш парень сидел и по-детсадовски ждал, что Вы поздравите первой. Кто взрослее, тот и поздравляет, а не выжидает, как лис в засаде.
Гость
[720445293]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего подобного, алкоголики как раз после корпоративов не болеют, они в принципе не болеют, сразу в запой уходят. А вот те, кто употребляет редко - действительно, с непривычки и болеть могут
Гость
[2850523182]
Зануда
Сообщение было удалено
Ну так в случае с мужчиной хочется чтобы он был взрослее) Зачем тогда писать ему первой?!
Гость
[3499879083]
Гость
Сообщение было удалено
Так запой это, что не болезнь? Они тоже считают это болезнью и избегают встреч
Гость
[3184265856]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, мужчины как дети, даже если действительно умные и взрослые по паспорту:)
Гость
[781841808]
меня тоже не поздравил, козёл. в 5 утра написал "Киса" и все. Ну и пошел он в ж...
Ой барышни, ну любите вы придумывать. Вот прямо сейчас напишите ему "Котик (ну или как вы его называете) а тебе Дед Мороз ничего для меня не передавал, так хочется радости и праздника в Новом году" И дальше смотрите реакцию, если начинает уточнять намеки, то подсказываете, что хотите, а нет, так ну зачем вам и далее тратить на него время, когда в следующем году другой хороший мужчина может вас радовать под елкой с подарками)))