Не собирается жениться
Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о свадьбе.Да и пора бы этим летом уже узаконить все.Но вчера поняла,что нет у него в планах ничего.Тут за столом случайно так зашел разговор и бабушка намекнула что когда свадьбу ждать.А он так ответил..Что денег нет..Ляляля.Вобщем много говорил до этого о серьезности ,что семью хочет.А толку?Денег нет нет нет..А для чего тогда переехал зарабатывать их? Может и мелочь..Может нет.Но у меня такой осадок неприятный.Даже о расставании мысли пришли.Сколько я могу время тратить.Не думаю,что в какой -то день ему на голову упадут деньги на свадьбу,а копить и в мыслях нет.Неприятно.Очень.Мне почти 26.Пора б и детишек уже..А тут..Получать стал по 100 тысяч и нет денег вечно-смешно.Что делать?Расставаться?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уж мужчинам решать, не находите? )))
Вы можете только создавать на вумане темы как у автора.)))
Вы можете только создавать на вумане темы как у автора.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это как внушить себе: "Я не хочу есть", когда есть нечего
Гость
Это только в вашем эмоциональном мире. Где у девушек нет любви к себе.[/qуоте]
У меня самый лучший секс с мужем, я своё тело уже прекрасно знаю.
У меня самый лучший секс с мужем, я своё тело уже прекрасно знаю.
Гость
Правильно, ваш муж не ущербный, ему свободного времени вообще не полагается. Тем более, свободного от жены!!!
[/qуоте]
Да у него как раз есть свободное время, но у него другие увлечения, а не втирать всякую хреньь:))
[/qуоте]
Да у него как раз есть свободное время, но у него другие увлечения, а не втирать всякую хреньь:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может штампик какой ставить, типа "К БРАКУ ПРИГОДНА" или "ОДОБРЕНО ЛУЧШИМИ САМЦАМИ ГОРОДА", чтобы ущербным мужикам было легче ориентироваться при выборе жены.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы походу не имеете представление о том, что собой представляет на практике первый секс для девушки. Черпаете "знания" из ванильных романов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не создаю "темы" на вумане. По секрету: для этого тут штат редакторов есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подкаблучники тоже люди.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. А только достойные. Про всех я ничего не говорил.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз ущербным мужикам надо на лбу написать "у меня 5 см и импотенция. ищу жену-девственницу". Чтоб нормальные девушки не влипли с таким.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так ущербным как раз любая сойдет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А вот это 100%))) где ещё героиня в первый раз по 3 оргазма подряд испытает)))) Такие странные, рассказывают женщинам как они себя должны были чувствовать в первый раз)) и что испытывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хмм. Однако очень самокритично.)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам здесь как раз можно быть. Мужик сюда как посетитель в зоопарк заходит, а баба - как экспонат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое АБС?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?))) Раз так - может рановато вам было?
Annie
[quote="Гость" message_id="58960179" Вы будете очень удивлены, но в реальном мире первый секс связан со страданиями
Да вы что?))) Раз так - может рановато вам было?[/quote]
А у Вас навылет все прошло??? Не почувствовали?)
Да вы что?))) Раз так - может рановато вам было?[/quote]
А у Вас навылет все прошло??? Не почувствовали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вам сколько лет было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного не представляет. Первый секс - это прекрасно, НО если к нему готова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и есть. Не готова - не начинай.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
почти 20
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если фрукт не созрел его тоже трудно сорвать. Созревший сам в руку выпадет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет было?
Вероятно болезненность от возраста зависит.
Вероятно болезненность от возраста зависит.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Может по себе всех судить не стоит??? У всех физиология разная. И как бы готова не была, боль тоже у всех разная. Однобокость мышления какая-то у Вас.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Значит вам было рано. Мне было больше. Все кто раньше меня начала половую жизнь тоже жаловались что больно, страшно и пр. Не созрели а лезут куда то)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я боль никакую терпеть не могу. Но когда готова к чем то, созрела, в воодушевлении - то нет боли.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну пардон, у меня была брачная ночь, никуда не деться))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до этого что?) У меня буквально с первого месяца прекрасная
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вот поэтому я в 18-20 замуж и не шла. Не готова была и не доводила до этого. Хотя была сумасшедшая любовь.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Как можно за сумасшедшую любовь не выйти замуж?))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вот так. Я поигралась. А как дело дошло до того что я осознала что сейчас семейная жизнь начнется, секс и дети - так и струсила) Я думала в 18 что я еще ребенок) Хотела такого брака где муж с женой только обнимаются, гладятся и пр и дела еще кто то делает) А так не бывает
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я всего боялась тогда: секса, члена, беременности, быта семейного. Дома мама все делала с отцом и я у них долго считалась за малышку. И еще выгляжу по детски немного всю жизнь и окружающие также воспринимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Нам даже немножко больше было.)
А то рассказывают ужасы какие то.)))
В природе всё мудро устроено.
А то рассказывают ужасы какие то.)))
В природе всё мудро устроено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек.)
Вы умеете слышать свою душу. И она вас ведёт по жизни. Это здорово.
Вы умеете слышать свою душу. И она вас ведёт по жизни. Это здорово.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так. А вас очень интересно читать. Вы много знаете и людей видите насквозь.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Для семьи нужна любовь разумная. И она сумела это понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благо_дарю.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. Не всем нужен один (пустой) секс.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Меня устраивает и сумасшедшая)) Я люблю не разумом, а сердцем) Скучны люди, которые не любят, а ищут себе девственницу удобную, слушающую мужа.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас секс только для деторождения?))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не только скучны, но и опасны для неопытных девиц
Гость
Annie
Сообщение было удалено
В точку. Секс с матерью своих будущих детей более одухотворённый, то есть осознанный, наполненный смыслом.
Я выше писал про два полушария мозга. Мы не подвержены пустым эмоциям. Потому что частота логического полушария выше. Эмоции не успевают затапливать наш разум. Это тренируется йогой. Жизнь становится более радостной, когда обретает смысл.
Я выше писал про два полушария мозга. Мы не подвержены пустым эмоциям. Потому что частота логического полушария выше. Эмоции не успевают затапливать наш разум. Это тренируется йогой. Жизнь становится более радостной, когда обретает смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый всё равно сделает по своему.)))
Вот я этой девушке [1367753330] морали не читал. Она сама определилась. А вам хоть зачитайся. У вас своё мировосприятие.)))
Вот я этой девушке [1367753330] морали не читал. Она сама определилась. А вам хоть зачитайся. У вас своё мировосприятие.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееет.))) Про грязь это ВЫ мне тут рассказали.)
Как и про дикую боль в первый раз, кстати.
Я думаю, вам просто нравится страдать. Все эти дикие перепады настроения, страсть, ссоры, расставания. У осознанных людей ничего этого нет. Там всё ровно спокойно и радостно как в летнее утро. Но для таких как вы это же страшная скука. Согласитесь.))) Один мужчина на всё жизнь! Да вы застрелились бы.)))
Как и про дикую боль в первый раз, кстати.
Я думаю, вам просто нравится страдать. Все эти дикие перепады настроения, страсть, ссоры, расставания. У осознанных людей ничего этого нет. Там всё ровно спокойно и радостно как в летнее утро. Но для таких как вы это же страшная скука. Согласитесь.))) Один мужчина на всё жизнь! Да вы застрелились бы.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот!!! А такие как мы жалеют. Сам тут читал. Каются, что не дождались.
И слово вы верное подобрали. "Удовольствие", дословно оно означает довольствие УДом (УД_ДОВОЛЬСТВИЕ), где УД это древнее название полового члена. (Например, ИУДЕИ - переводится как иссекающие член.)
А нам нужна радость. РА_ДОСТЬ это РА в достатке, где РА - первичный свет сознания, который изливается в наше измерение через звёзды. РА_ДУГА, например, это дуга РА.
Радости хочет душа каждого человека. Но не все люди могут слышать душу. Для этого нужно заниматься йогой.
И слово вы верное подобрали. "Удовольствие", дословно оно означает довольствие УДом (УД_ДОВОЛЬСТВИЕ), где УД это древнее название полового члена. (Например, ИУДЕИ - переводится как иссекающие член.)
А нам нужна радость. РА_ДОСТЬ это РА в достатке, где РА - первичный свет сознания, который изливается в наше измерение через звёзды. РА_ДУГА, например, это дуга РА.
Радости хочет душа каждого человека. Но не все люди могут слышать душу. Для этого нужно заниматься йогой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закройте свой рот! То есть мужчины трахаются с кем попало и все равно имеют право на семью. А девушка- ни-ни, не смей? Несправедливо! И маргинальной за это её называть- чудовищно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задорнов отдыхает)))
Следующая тема
Предыдущая тема