Живем с мужчиной вместе. Хочет поехать отдыхать на горнолыжный курорт,без меня. Говорит на двоих денег нет. При этом он платит ипотеку .собираемся новую кв покупать,на всем экономим. я даже в магазине не могу лишнее взять,в продуктовом! А ведь для него готовлю. Лишнее для него это например плавленный сыр,шоколадка для меня за 100 руб. И вот мне обидно,что экономия на моих желаниях,на всем.. но поехать отдыхать в одного деньги есть! Или я не права? Если бы не такая ситуация с финансами,то отпустила спокойно,а так считаю не честно..
Как поставили себя в отношениях, так он и ведет себя. У вас общий бюджет?
Рита
[3632483161]
Когда у нас было не очень с деньгами, я тоже вложилась в общую путевку, ничего такого в этом не вижу. Заплатите за себя сами. Если денег нет - то увы, ехать отдыхать на СВОИ деньги парень вполне имеет право, с друзьями например. Я его понимаю.
Гость
[323508171]
Платит ипотеку и ещё одну хотите взять ? И не можете позволить себе шоколад? Разводка и бред собачий
Гость
[3754093391]
Так ты и живёшь в качестве прислуги. На любимых женятся. А сожительниц просто пользуют.
Соглашаясь на сожительство, ты должна была понимать, что никакой свадьбы не будет и никаких обязательств у него по отношению к тебе нет. Ты создала себе иллюзию семьи. Все иллюзии всегда заканчиваются.
Гость
[1827119544]
Это ненормально. Я бы отпустила его спокойно, а потом собрала вещи и ушла. Он ненадежный.
Гость
[711689100]
Гость
Сообщение было удалено
отчего ж он ненадежный. он просто нелюбящий. я бы тоже отпустила спокойно, с чемоданом
Гость
[1827119544]
Гость
Сообщение было удалено
отчего ж он ненадежный. он просто нелюбящий. я бы тоже отпустила спокойно, с чемоданом
любящих вообще не быаает. сегодня ему гормоны застилают глаза, он любит. А завтра разлюбит. Тут хотя бы видно, для кого он старается, для себя или для близких. Мой мч меня не любит, но так никогда бы не поступил
так вы его отпустите, сделайте выводы и уходите. сам отдыхает,в вам шоколад нельзя. если у вас раздельный бюджет, тогда он не виноват. тратьте тоже свои финансы как хотите. а если общий и тоже вкладываете ему в ипотеку, еду покупаете за общие...шлите лесом
💎
[911511883]
Меня до сих пор, вот уже несколько дет никто не может понять, почему мой возлюбленный/вместе не живем/,ивет ни в чем себе не отказывая, отдыхать уматывает сам и пр, а я, как ломовая лошадь чуть ли не круглосуточно вкалываю без отпусков и выходных, а все проще некуда- у МЕНЯЯ есть цель и я к ней иду-бегу-ползу-стараюсь в общем, и ежели он мне в, этом не помошник, то хоть не мешает и на том Спасибо:) спокойно сама без него-пусть отдыхает,да и я,если захочу отдохнуть тоже спрашивать не буду,улечу в неизвестном направлении и *абонент в сети не зарегистрирован* пока не вернусь. Тем более, что у нас координально разный вкус на отдых-я люблю егерские домики, таежные, в глухомани или Воооолгу-матушку/ммммм:)/,а ему на воды большие надо:) на счёт его скупости совершенно нет мыслей, точно и наверняка знаю, что только рот открою, что мне нужно-одним щелчком всё решит, но хочу сама, тяжко донельзя, но хочу сама и точка. Посему -пусть отдыхает, меня радует его довольная мордашка на фотках с отдыха:) а :*он там с другими* ,хм..как бы эти другие не были похожи на меня-они меня не заменят, ни в его сердце, ни в сознании, ни тело , ноузнаю еще раз что то , ох как он об этом пожалеет. И ты не парься, найди себе цель и не заморачивайся об этом, он не обязан тебя обеспечивать пока ты не жена, радуйся тому, что жив-здоров и счастлив:) не накаляй и не убивай любовь вашу дешевыми мыслями .
Вы как-то неполно описали ситуацию. Горнолыжный курорт - то есть как минимум 50 тысяч рублей на путевку, а вы шоколадку не можете купить за 100 рублей, но готовите для него... На чьи деньги вы готовите?? У вас раздельный бюджет или вы просто не работаете? Ниче не понятно... А квартира чья будет?
Гость
[4017412241]
А Вы работаете??? Деньги свои получаете? Воти копите их на свой счет. А вот если вы не работаете и он вас содержит, тогда никуда не деться, сидите себе как охрана дома и ждите хозяина, когда с горнолыжного курорта приедет. Нефик жить как обслуживающий персонал с совершенно чужими мужиками, которым на тебя глубоко начихать. Когда начнешь сама себя уважать, тогда и тебя начнут уважать, запомни это до конца совей жизни!!!
Гость
[4017412241]
Гость
Сообщение было удалено
да это чистой воды разводка
Гостья
[1310418050]
Что значит 'собираемся новую квартиру покупать'? Вы не женаты, по-видимому не работаете и в общий бюджет не вклалываетесь, значит он собирается покупать квартиру. Себе. А Вы в качестве бесплатной домработницы там жить будете
💎
[345692991]
Гость
Сообщение было удалено
а, как правильно написать, если речь идет конкретно о координатах? Подскажите, буду благодарна:)
Гость
[277285468]
"Кардинально" надо. Ну а координаты тут при чём?
Гость
[941670924]
"у нас координально разный вкус на отдых" слова "координально" вообще не существует. А есть слово кардинально от англиского слова cardinal, что означает главный, основной, важнейший, в высшей степени. В вашей фразе оно и имеет такой смысл: "у нас в высшей степени разный вкус на отдых" или "у нас кардинально разный вкус на отдых" По существу вопроса автора, думаю, что ее мужчина очень любит горнолыжный спорт и, работая напряженно в течении года, очень хочет доставить себе удовольствие катания на горных лыжах в отпуске. Вы же, наверное, к этому совершенно равнодушны, и он это знает. Кроме того, он Вас, похоже содержит, на самом деле не видя оснований, почему бы Вам не поработать: детей у Вас нет, коровой и огородом тоже не обременены, можете и пошевелиться по части финансового обеспечения.
Надежда
[1081997866]
Да пусть валит, пока ветер без камней! Накой хрен такой мужик! Автор, у вас точно с головой нормально?
Гость
[153874782]
Гость
Сообщение было удалено
у нас не вкусы на отдых разные, а излюбленные широты, материки и океаны,. Поэтому. И, как тогда правильно написать? Если именно разное /исходное широта, долгота/ в отдыхе нравятся?
Гость
[1205935952]
Гость
Сообщение было удалено
у нас не вкусы на отдых разные, а излюбленные широты, материки и океаны,. Поэтому. И, как тогда правильно написать? Если именно разное /исходное широта, долгота/ в отдыхе нравятся?
а ты не ной, а носочки ему свяжи туда, вот это будет правильно;)) знаешь, любить-это не держать под контролем, это дарить себя и свободу выбора, вот именно тогда, любовь получаемая взамен/взаимная/ и есть высший пилотаж:) всё остальное-"купи мне тоже валенки, Вася:)"
Гость
[3152767237]
💎
Сообщение было удалено
Координаты к чему приплели? Ваши избушки и его большие воды могут быть на одной широте, или долготе. Неудачно ваше новаторское словотворчество.
Гость
[941670924]
"у нас не вкусы на отдых разные, а излюбленные широты, материки и океаны,. Поэтому. И, как тогда правильно написать? Если именно разное /исходное широта, долгота/ в отдыхе нравятся? " Тогда уж можно написать координатно. Но вряд ли кто поймет. Или сказать: у нас вкусы на отдых по широте и долготе не совпадают
И вот мне обидно,что экономия на моих желаниях,на всем.. но поехать отдыхать в одного деньги есть! Или я не права? Если бы не такая ситуация с финансами,то отпустила спокойно,а так считаю не честно..