Противен парень? Что посоветуете?
Встречаемся пол года любит меня безумно ,все делает ,не изменяет ,хочет семью ,родители мои от него безумна. Но.. Он мне противен ,не в постели ,а в жизни ,как он ест ,очень странно ,впервые такое вижу ,его спина ,огромная родинка ,раньше с гигиеной были проблемы ,и от него пахло,но эту проблему убрала . Пальцы на ногах просто ужас ,как будто не так срослись ,у него щеки пухлые очень ,и вообще странные повадки и манеры . И притом это у меня возникает периодами ,иногда противно ,иногда нет . Но обнимать не хочется и целовать тоже , я его не люблю . В целом в остальном все устраивает . Что посоветуете ,что жто такое ?может просто не мое.. Но душевно мне с ним спокойно очень . Расставаться не хочу ,он подходит для семьи . Прошу совета ,а не осуждения ,кто то с таким сталкивался ?
авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, после написанного вами он и мне противен))))
По-моему, ответ очевиден, и вы сами это знаете.
По-моему, ответ очевиден, и вы сами это знаете.
Гормон роста
подождите - время поставит всё на места
Гость
Да,бээээ.Зачем так насиловать себя то,а???Может поприятней кто для семьи найдётся?
Гость
Пластику ему сделайте, рельефные скулы, бородавку уберите и щеки. И вполне ебабельный мужик будет.
Белочка
Нет автор, не выходите. Скорей всего интуиция вас не обманывает, хорошего ничего не будет.
гость
Автор,
Скажу честно, я с таким сталкивалась. Вышла рано замуж за мужчину по причине «душевного комфорта». Физически он мне просто не очень нравился. К концу наших отношений, он мне опротивел до такой степени, что я не могла находится с ним даже в одной комнате. (Правда, у нас еще была и другая проблемы, он врал). Так что, решайте сами.
Скажу честно, я с таким сталкивалась. Вышла рано замуж за мужчину по причине «душевного комфорта». Физически он мне просто не очень нравился. К концу наших отношений, он мне опротивел до такой степени, что я не могла находится с ним даже в одной комнате. (Правда, у нас еще была и другая проблемы, он врал). Так что, решайте сами.
Гость
А как же вы с ним акаетесь?! Вы ему на рожу портрет Бреда Пита кладете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем автор тогда закрывает его сросшиеся пальцы на ногах?
Гость
А где у него родинка?
гость
А какой совет вы хотите. Если решили для тебя с ним не раставаться) Если он вам сейчас противен, дальше хуже будет. Вы еще детей от него планируете? А вдруг ни такие же ***** будут , может не стоит ? Автор , ну вы вообще,как себя так не любить!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, что вы мужика в квазимоды записываете… Руки и ноги есть, уже хорошо
Гость
Автор, а что с пальцами на ногах???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так он наверное носки не снимает
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так он наверное носки не снимает
вы с ним жить не сможите. не портите ни себе ни ему жизнь.
Ласка
Русские бабы настолько повёрнуты на замужестве, что готовы терпеть противного мужика, потому что "он подходит для семьи".😩😵
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! осталось только родинку залепить. И еще манерам за столом подучить. Кавалер готов на выданье!
Га
если не любите, не надо с ним оставаться. у меня была похожая история. парень меня любил, цветы дарил и прочее, маме он очень нравился, мне с ним было душевно комфортно, но физически нет. ну вообщем я его бросила. и не жалею. его жалко только
автор
На шее сзади родинка
автор
Ну иногда прихожу все нормально ,не раздражает . А иногда просто тошнит
Не знаю что такое .. Раз на раз
Не знаю что такое .. Раз на раз
Гость
А с пальцами-то что на ногах?))
автор
Не знаю как объяснить )знаете когда растут грибы вместе и они у корня такие сросшиеся ,вот у него после большого ,два пальца такие ,т.***** у меня они по лесенке как бы вниз ,а у него большой,один растет выше недругов ниже вобщем выглядит не очень
Если б я любила его ,я бы конечно это не заметила
Если б я любила его ,я бы конечно это не заметила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
автор
Сообщение было удалено
в смысле сросшиеся указательный и средний? Ну кожа сросшаяся
Света
Может вам его поправить как то, ну щеки если, пусть бороду отпустит, щас модно, ноги.. ну не смотрите на ноги и тд. А так конечно тяжело вам будет жить с человеком всю жизнь, если он уже сейчас противен, дальше то будет только хуже
Гость
Текила, ты ли это? Не узнаю тебя в гриме.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да, да, да: она его слепила из г-вна и мыла, а потом, что было то и полюбила...
С чего это тут взяли, что он станет удалять бородавки или отпускать бороду или как-то себя менять?
Автор, да не любите вы его, с течением лет приятнее вам этот мужчина не станет. В браке вообще люди расслабляются, если кушает без манер, так и будет продолжать.
А вы можете кого-то другого поискать более презентабельного и не противного вам?
С чего это тут взяли, что он станет удалять бородавки или отпускать бороду или как-то себя менять?
Автор, да не любите вы его, с течением лет приятнее вам этот мужчина не станет. В браке вообще люди расслабляются, если кушает без манер, так и будет продолжать.
А вы можете кого-то другого поискать более презентабельного и не противного вам?
Гость
Да где б его найти ,город маленький 😁
Гость
"Противен парень? Что посоветуете?"
Название темы глупое какое.
Без всяких сомнений - 1-***** место в топ-10 тем с самыми бредовыми и глупыми названиями, соответственно и сутью темы под стать названию их.
Категория - аля-толстый троллинг.
Ну да, ладно.)
Что посоветовать? Очень просто. Очень.
Достичь взаимности и паритета!
Т.***** авторше тоже надо стать противной парню!
Противен парень = противна девушка.
Все гениальное просто.
Занимайтесь. Всё.))))
Название темы глупое какое.
Без всяких сомнений - 1-***** место в топ-10 тем с самыми бредовыми и глупыми названиями, соответственно и сутью темы под стать названию их.
Категория - аля-толстый троллинг.
Ну да, ладно.)
Что посоветовать? Очень просто. Очень.
Достичь взаимности и паритета!
Т.***** авторше тоже надо стать противной парню!
Противен парень = противна девушка.
Все гениальное просто.
Занимайтесь. Всё.))))
Гость
Так само название темы построено, как у деревенской школьной двоечницы.
Как надо.
"Противен парень. Что посоветуете?"
Или
"Противен парень - что посоветуете?"
А у неё?
Она в заголовке спрашивает, вопрос
"Противен парень?.."
Нууу...не знаем. Противен, нет. Сомнения, противен ли?
Ты там сама определись, да?
Мы то! Откуда знаем-то?
"...Чтопосоветуете?"
Тоже норм, пробелынемойсовершенностиль.)
Паритет и взаимность.
противен = противна.
Так? Верно? Воооот..
И будет вам счастье!))))
Как надо.
"Противен парень. Что посоветуете?"
Или
"Противен парень - что посоветуете?"
А у неё?
Она в заголовке спрашивает, вопрос
"Противен парень?.."
Нууу...не знаем. Противен, нет. Сомнения, противен ли?
Ты там сама определись, да?
Мы то! Откуда знаем-то?
"...Чтопосоветуете?"
Тоже норм, пробелынемойсовершенностиль.)
Паритет и взаимность.
противен = противна.
Так? Верно? Воооот..
И будет вам счастье!))))
Справедливая
Обхохочешься
Гость
Был у меня такой! Аж воротило!
Вроде симпатичный с большими голубыми глазами и чёрными густыми ресницами(глаза очень красивые), высокий. Но вот липкий какой-то.
Обнимет, а руки влажные вечно и ты становишься мокрой от его цепких лап.
Начинаю уворачиваться от него, а он, как клещ вцепится и не от пускает.
Фу! Бросила,конечно. Вспоминаю и то тошнит.
Вроде симпатичный с большими голубыми глазами и чёрными густыми ресницами(глаза очень красивые), высокий. Но вот липкий какой-то.
Обнимет, а руки влажные вечно и ты становишься мокрой от его цепких лап.
Начинаю уворачиваться от него, а он, как клещ вцепится и не от пускает.
Фу! Бросила,конечно. Вспоминаю и то тошнит.
Гость
Ах, да! Забыла!
Тоже пальцы на ногах бесили. Второй палец был длиннее первого. Торчал так омерзительно. Такие пальцы для меня неприемлемы. У моего отца и брата такие пальцы аккуратные на ногах. Приятно смотреть. А мне попалось вот такое.....
Тоже пальцы на ногах бесили. Второй палец был длиннее первого. Торчал так омерзительно. Такие пальцы для меня неприемлемы. У моего отца и брата такие пальцы аккуратные на ногах. Приятно смотреть. А мне попалось вот такое.....
Гость
В отношениях важно не только, чтобы тебя любили, но и чтобы он хотя бы не противен был. А тут автор, похоже, не понимает, что ее будет ждать в дальнейшем. Я бы только под дулом пистолета согласилась на брак с мужиком, который мне противен.
Гость
не верю, что еще остались такие ба бы- ду ры. ты ж, иди отка, детей от него когда родишь, будешь их ненавидеть. откуда вы беретесь, ту пы ***** матки ходячие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы только под дулом автомата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда? да с деревень, к примеру..
полным полно таких!
полным полно таких!
Нюда
О! Автор! Проходила я такое в юности. Скажу : больше всех себя корю за эту ошибку. Не надо ничего пробовать, насиловать себя, все равно не получится ничего из этой связи, будет только противно в итоге. Лучше расставаться, и чем раньше, тем лучше!
Гость
Да, так.. у бабенции стремящейся рулить - это анатомический закон.
Второй палец ступни длинее большого, шишки галимые на больших пальцах, выпирают косточки, воняют ступни сыром порчееным и главное, ужас - размер 40-41. Это не баба, это ад.
Беднвй, бедный муженек.
Эт те не аккуратненький, милый 36 размер ножки.
Второй палец ступни длинее большого, шишки галимые на больших пальцах, выпирают косточки, воняют ступни сыром порчееным и главное, ужас - размер 40-41. Это не баба, это ад.
Беднвй, бедный муженек.
Эт те не аккуратненький, милый 36 размер ножки.
Гость
У бабы 41 размер! Как вам?
Ж опа.
Ласты. Дочь Ихтиандра с Черного моря, да.
Ж опа.
Ласты. Дочь Ихтиандра с Черного моря, да.
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
А кто просит связываться с человеком, который противен?
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Поддержу. У таких клинических уродов, независимо от пола, и в 40-45 даже угла своего нет и не будет. Даже угла, не то что квартиры или дома с балконом и камином.
Точно, точно.
Точно, точно.
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха и не будет даже толстой пузатой собаки, которая свернется у этого камина, чтобы ее почесали за пузцо? :D
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
хз...спроси у него!
я лично на колхознице бы - никогда!
Да нивжисть!
я лично на колхознице бы - никогда!
Да нивжисть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 - нормальный размер. Это же не 45. А 36 - нормальный для ребенка, а не для взрослой женщины
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
А сам то король что ли?
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Именно, даже пузатого кошака не будет.
Чм ошники и чм ошницы таковы, верно.
Ты же в курсе, как никто. На собственной же
tатарской шкуре испытываешь.
Судьба *****, смирись.
Чм ошники и чм ошницы таковы, верно.
Ты же в курсе, как никто. На собственной же
tатарской шкуре испытываешь.
Судьба *****, смирись.
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю о ком Вы, я лично русская славянской внешности.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Царь мы! Мы царь, ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь царь, вот ты точно кто то из 3 моих подозреваемых....только вот кто! Скажи уже заипало меня гадать 1) кефир 2) мангуст 3) панда, ты какой вариант?
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
LOL с надрывом пуза))))
Следующая тема
Предыдущая тема