Гость
Статьи
муж хочет стать …

муж хочет стать куколдом

Муж хочет стать куколдом...как это понять и принять?
alena
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Нужна помощь???
Я тоже хочу стать куколдом но жена не хочет
Гость
Ты для начала пообщайся с человеком, который в эту тему по собственной инициативе вошел, возможно, и не со своей женой, потому что не ты один, у которого жена это неприемлит. То, что все тут пишут, так это вранье.
Гость
Я тут столько перечитал, что уже ничему не верю. Прикинь, ты с другом одну на двоих девочку имеешь, и тут ты решишь после того, как он ей в рот дал, её начать целовать, и ещё он вытаскивает из нее пиписку, а ты начинаешь ей лизать, сразу по морде получишь или еще хуже — он всем расскажет
Гость
Гость
Я вот с женой уже лет 5 живу так, я куколд ищу ей партнеров. Доминируют надо мной оба, сосу, лижу, принимаю сперму, зол.дождь. С женой секса нет, запрещено любовником, только куни. Доминирование перешло в повседневную жизнь, теперь она моя Госпожа. Все хорошо.
Класс
Гость
Гость
Я хачу стат куколдом
Я приду трахну тваю жену а ты будеш лизать во время сэкса
Гость
Гость
Даи мне тваю жену я тоахну после накормет тебя спермои
Гость
Гость
На каких ресурсах подскажите. Я бы хотела мужа куколда.
Привет) нашла кукода?
Гость
На каких ресурсах подскажите. Я бы хотела мужа куколда.
С какого ты города?
Гость
Гость
Я приду трахну тваю жену а ты будеш лизать во время сэкса
Если он хочет стать куколдом значит он это и будет делать даже и в рот у тебя будет брать у тебя .
Гость
Гость
Я тоже мечтаю стать куколдом.не однократно предлагал жене разнообразить её интимную жизнь, пока не хочет , а меня от мысли увидеть жену под другими мужчинами аж колотить начинает.
У многих мужчин (которые мечтают об этом) чаще только фантазии. Одно дело - представлять, другое - реализовывать. Думаю далеко не каждый "мечтатель" сможет реализовать фантазию.
Гость
Гость
У многих мужчин (которые мечтают об этом) чаще только фантазии. Одно дело - представлять, другое - реализовывать. Думаю далеко не каждый "мечтатель" сможет реализовать фантазию.
Совершено верно не все могут превращать фантазий в реальности . По многим причин , одно причина не у всех такие крепкие нервы чтоб выдержать таким напором ревности , и быстро выходят из себя . Так что многим ревнивцам лучше пускай останется фантазии.
Гость
Хочешь быть третей?
Егор
Гость
Добрый день,,,, как же я вам завидую,,,,, белой завистью,, вы самый лучший муж на свете,,,, ведь если мы любим своих девочек то почему не доставить им как можно больше удовольствия и любви счастья со стороны любящего мужа,
Я тоже хочу стать таким мужем или парнем куколдом в отношениях, и целовать ее сладкие губы, после минету любовнику, с остатками белка мммммммиии. Потом вылизать ее сладкие нижние губки, после страстного секса ее с другим парнем, горячую радолбаную ее киску после долгого их секса, убрать все язычком
Гость
Егор
Я тоже хочу стать таким мужем или парнем куколдом в отношениях, и целовать ее сладкие губы, после минету любовнику, с остатками белка мммммммиии. Потом вылизать ее сладкие нижние губки, после страстного секса ее с другим парнем, горячую радолбаную ее киску после долгого их секса, убрать все язычком
И что мешает стать таким , сейчас не трудно найти такую .
Гость
И что мешает стать таким , сейчас не трудно найти такую .
Где ж такую любимую найти? Нижний Новгород отзовитесь.
Гость
danven
Где ж такую любимую найти? Нижний Новгород отзовитесь.
На сайт куколд и сексвайф . Там найдёшь
Гость
Основной смысл таких отношений, это крепкая семья, жена любит мужа!!! Любовник , это не цель, а лишь средство для развлечений обоих, это как вибратор, короче игрушка для пары. Да игрушка может быть постоянным партнёром, а может лишь на время. Итог хороший «левак» укрепляет брак.
Малый
Гость
Основной смысл таких отношений, это крепкая семья, жена любит мужа!!! Любовник , это не цель, а лишь средство для развлечений обоих, это как вибратор, короче игрушка для пары. Да игрушка может быть постоянным партнёром, а может лишь на время. Итог хороший «левак» укрепляет брак.
Это может так для вас левак укрепляет брак а если и для мужа найдётся женщина для секса а жить будет с вами как это вам . Вы думайте что муж не может трахаться с одной а жить в браке с женой , может ещё как может . Но какой уж брак это будет муж на лево и жена на право . Для меня это не брак а просто сожительство чтоб было где ночевать . Я знаю одного такого брака , если так можно сказать . Да никакого брака и нет , просто какой то бардак нет хозяйка в том доме и хозяина нету . В доме бардак с детьми никто не занимаются , всё грязно . Там один приходи с е.б.ли другой ездит на е.б.л.и , это вы считайте семья ?. Такого брака вы предлагайте другим .
Гость
Малый
Это может так для вас левак укрепляет брак а если и для мужа найдётся женщина для секса а жить будет с вами как это вам . Вы думайте что муж не может трахаться с одной а жить в браке с женой , может ещё как может . Но какой уж брак это будет муж на лево и жена на право . Для меня это не брак а просто сожительство чтоб было где ночевать . Я знаю одного такого брака , если так можно сказать . Да никакого брака и нет , просто какой то бардак нет хозяйка в том доме и хозяина нету . В доме бардак с детьми никто не занимаются , всё грязно . Там один приходи с е.б.ли другой ездит на е.б.л.и , это вы считайте семья ?. Такого брака вы предлагайте другим .
Если у жены есть любовник ( а может и не один), брак от этого крепче. Мужу- куколду любовница не нужна, он ждет жену с гулянки, или подлизывает ей после ( или во время) ее е.б..л.и с другим.
Удовлетворенная и нагулявшаяся жена будет добрее и терпимее к мужу. И домашние дела можно успеть все сделать,если правильно распоряжпться своим временем.
Малый
Нееее дружок ты просто слуга у своей жене ты делаешь её работу вернее женскую работу она просто использует тебя , это не брак это просто сожительство с тобой , ей удобно с тобой чтоб ты воспитывал её детей они даже не твои , не известно от кого они . Просто хорошо подумай и ты сам поймёшь . Она просто использует тебя как ведро для слива спермы . То что я писал сейчас это не мой слова . Это слова одной женщине как твоя , я просто повторил её слова . Это секрет женщин таких как твоя , если можно сказать так , но она давно не твоя . Я в молодости тоже так трахал таких как твоя .и знаю как они вас таких мужчин как ты , обзывают грязными словами и смеются . Она дома с тобой такая хорошая и любит тебя но с любовником они не считают тебя за мужика , считают за лоха и раба . Они сами говорят что пускай он делает всё по дому и воспитывает моих детей а потом пинком под зад ему и, она уйдёт с любовником , мне просто жаль тебя хочешь вер хочешь нет но это так . Не хочу расстраивать но не любит она тебя и не любила .
Мы пара мж из Обнинска. Я хочу стать куколдом. Жена готова к этому. Ищем партнера. Желательно постоянного.
Малый
Иван
Мы пара мж из Обнинска. Я хочу стать куколдом. Жена готова к этому. Ищем партнера. Желательно постоянного.
Надо адекватного вам найти , но таких очень мало , вы говорите что жена готова к этоу готова сделать вас куколдом она хочет со многими или вы хотите завести друга семьи и трахаться в мжм . Или вы хотите быть нижним и предоставлять жене и любовнику ваши услуги и баловать их вашим ртом и языком .
Малый
Надо адекватного вам найти , но таких очень мало , вы говорите что жена готова к этоу готова сделать вас куколдом она хочет со многими или вы хотите завести друга семьи и трахаться в мжм . Или вы хотите быть нижним и предоставлять жене и любовнику ваши услуги и баловать их вашим ртом и языком .
Ну небольшой опыт у нас был. Она ходила на встречу со своим другом без меня. У них был секс. Сейчас понимаю что я хочу присутствовать хочу участвовать.
Малый
Иван
Ну небольшой опыт у нас был. Она ходила на встречу со своим другом без меня. У них был секс. Сейчас понимаю что я хочу присутствовать хочу участвовать.
А ваша жена хочет чтоб вы участвовали .
Малый
А ваша жена хочет чтоб вы участвовали .
Говорит что хочет. Мы фантазируем об этом во время секса.
Малый
Иван
Говорит что хочет. Мы фантазируем об этом во время секса.
Есть другие что стесняются на глаза у мужа первый раз . А вы хотите просто мжм или что ни будб больше , например быть нижним для них и удовлетворять обоих .
Малый
Есть другие что стесняются на глаза у мужа первый раз . А вы хотите просто мжм или что ни будб больше , например быть нижним для них и удовлетворять обоих .
да наверное хотел бы.
Малый
Иван
да наверное хотел бы.
А с женой об этом поговорил на счёт этого, хочет ли она сделать тебя нижнего для них и вылизывать ей киску после любовника .
Малый
А с женой об этом поговорил на счёт этого, хочет ли она сделать тебя нижнего для них и вылизывать ей киску после любовника .
Ну в фантазиях во время секса она этого хочет. И так же хочет чтоб и любовнику минет сделали вместе.
Малый
Иван
Ну в фантазиях во время секса она этого хочет. И так же хочет чтоб и любовнику минет сделали вместе.
Уважаю такую женщину , а ты хотел бы удовлетворять другого мужика своим ртом .
Малый
Я давно хочу попробовать )))))
Малый
Иван
Я давно хочу попробовать )))))
Но пока это не случился , что так . Почему не пробовал ещё раньше .
Гость
На сайт куколд и сексвайф . Там найдёшь
Таи как-раз верочтность найти меньше всего.
Гость
Малый
Удовлетворяет его жена, а муж- куколд ей помогает, удовлетворяя обоих. Тут весь кайф в том, что ты береш в рот член, который был только что в п.и....де жены.
Малый
Гость
Удовлетворяет его жена, а муж- куколд ей помогает, удовлетворяя обоих. Тут весь кайф в том, что ты береш в рот член, который был только что в п.и....де жены.
Ты уже это сделал и как на это среагировала жена .
Гость
Малый
Ты уже это сделал и как на это среагировала жена .
Еще не сделал, жена этого не хочет.
Малый
Гость
Еще не сделал, жена этого не хочет.
А почему она не хочет .
Гость
Малый
А почему она не хочет .
Воспитание такое. Ее отец ревновал ее мать до рукоприкладства.
Ее первый муж ревновал ее к каждому столбу. Правла, сам же и загулял и нагулял ребенка на стороне. Жил несколько месяцев на 2 семьи, а когда она сказала ему, что хватит туда- сюда бегать, выбирай, то он ушел.
Малый
Гость
Воспитание такое. Ее отец ревновал ее мать до рукоприкладства.
Ее первый муж ревновал ее к каждому столбу. Правла, сам же и загулял и нагулял ребенка на стороне. Жил несколько месяцев на 2 семьи, а когда она сказала ему, что хватит туда- сюда бегать, выбирай, то он ушел.
А у неё сейчас любовник есть , или тоже на это воспитание с детство на это влияет .
Гость
Малый
А у неё сейчас любовник есть , или тоже на это воспитание с детство на это влияет .
Нету. Пока только на колени к другим позволяет себе садится.
Малый
Гость
Нету. Пока только на колени к другим позволяет себе садится.
А что так плохо .
Гость
Малый
А что так плохо .
Пока да, плоховато дело к этому движется. А у многих жена на праздниках на колени к другим при муже и гостях садится?
Малый
Гость
Пока да, плоховато дело к этому движется. А у многих жена на праздниках на колени к другим при муже и гостях садится?
А гости как смотрят на это , она тебя так дразнит , и унижает не думаешь . А тебя заводит то что она при всех прыгает к другим на коленях .
Гость
Малый
А гости как смотрят на это , она тебя так дразнит , и унижает не думаешь . А тебя заводит то что она при всех прыгает к другим на коленях .
Другие гости спокойно на это не смотрят, это же не их дело.
А я до сих пор с возбуждением вспоминаю. Как моя жена исполнила зажигательный танец, села в конце на колени имитируя половой акт, а затем и кнему на колени боком. Он поднялся с ней на руках и они закружились по залу.
Он кружился с моей женой на руках очень легко, хотя она весит около 80 кг. У нее фигура супер, рост 174 см., попа 48-50 размер. Хочу еще раз это увидеть, но что бы она была не в длинном платье, а в мини юбке и когда он ее возмет на руки, были видны ее трусы.
Малый
Гость
Другие гости спокойно на это не смотрят, это же не их дело.
А я до сих пор с возбуждением вспоминаю. Как моя жена исполнила зажигательный танец, села в конце на колени имитируя половой акт, а затем и кнему на колени боком. Он поднялся с ней на руках и они закружились по залу.
Он кружился с моей женой на руках очень легко, хотя она весит около 80 кг. У нее фигура супер, рост 174 см., попа 48-50 размер. Хочу еще раз это увидеть, но что бы она была не в длинном платье, а в мини юбке и когда он ее возмет на руки, были видны ее трусы.
Это был танец нет тут ничего унизительно просто сексуальный танец ното что ты хочешь увидеть и всё такое это реакция куколда извини но это так называется, ты хочешь им стать , это твоё дело . Но на это должен объясниться с женой вы серьёзно и открыто должны поговорить и всё что хочешь ты и жена обдумать по детально . А ты спросил её почему она так танцевала её возбуждает это делать на твой глаза , что она представляет с этого , может она хочет чтоб ты пре ревновал её , может она знает что ты хочешь чтоб она трахалась с другим и дразнят тебя , хочет увидеть твою реакцию, проверяет . Ты с ней нана второй ден поговорил с ней как она это объяснит . Если ты хочешь увидеть её с другим просто ей надо по чаще напоминать, ты не подумай я не навязываю просто интересно это мая мнения я так бы и сделал если б хотел стать куколдом ты ведь хочешь им стать , а ты просто подумай .
Гость
Малый
Это был танец нет тут ничего унизительно просто сексуальный танец ното что ты хочешь увидеть и всё такое это реакция куколда извини но это так называется, ты хочешь им стать , это твоё дело . Но на это должен объясниться с женой вы серьёзно и открыто должны поговорить и всё что хочешь ты и жена обдумать по детально . А ты спросил её почему она так танцевала её возбуждает это делать на твой глаза , что она представляет с этого , может она хочет чтоб ты пре ревновал её , может она знает что ты хочешь чтоб она трахалась с другим и дразнят тебя , хочет увидеть твою реакцию, проверяет . Ты с ней нана второй ден поговорил с ней как она это объяснит . Если ты хочешь увидеть её с другим просто ей надо по чаще напоминать, ты не подумай я не навязываю просто интересно это мая мнения я так бы и сделал если б хотел стать куколдом ты ведь хочешь им стать , а ты просто подумай .
Ничего я потом ей про то, что она села на колени к другому не говорил. Гость тот ей понравился с самого начала свадьбы, это было видно.
Малый
Гость
Ничего я потом ей про то, что она села на колени к другому не говорил. Гость тот ей понравился с самого начала свадьбы, это было видно.
Скажу честно может и моей кто-то нравится , особенно на свадьбе , там много новых мужиков но она виду не подаёт но твоя я думаю что знает что ты хочешь чтоб она трахалась с другим ведь она знает или нет , ты ей дал разрешение . Вот она и хочет тебя попробовать на выносливость нервов и ревностью .
Гость
Малый
Скажу честно может и моей кто-то нравится , особенно на свадьбе , там много новых мужиков но она виду не подаёт но твоя я думаю что знает что ты хочешь чтоб она трахалась с другим ведь она знает или нет , ты ей дал разрешение . Вот она и хочет тебя попробовать на выносливость нервов и ревностью .
Знает, я ей это говорил. Хорошо бы, если бы она на каком нибудь торжестве с кем- нибудь по*****. А потом пришла довольная к столу, села со мною рядом как ни в чем не бывало.
Гость
Гость
Знает, я ей это говорил. Хорошо бы, если бы она на каком нибудь торжестве с кем- нибудь по*****. А потом пришла довольная к столу, села со мною рядом как ни в чем не бывало.
Да, совсем забал, и что бы еще поцеловала меня горячо!
Малый
Гость
Ты хочешь чтоб она изменила на стороне или хочешь чтоб изменяла на твой глаза , или и то и другое . Ну если она знает твои желание то рано или поздно всё будет но есть другие женщины что изменяет но не говорит ему её это заводит именно не говорить. Сделать всё в секрет , может она тебе давно изменяет но не говорит любит держать мужа в не видение и считать как рогоносеца .