Вот, вот! Мой тоже с этой темой пристаёт. Так я один раз сделала так, что он поверил, будто у меня и вправду был секс с другим. Всю ночь сиял от счастья, а на утро, естественно, я оказалась б.ядью, собрался разводиться и т.д., скандал закатил...
Через время я рассказала и доказала, что этого не было, успокоился. Но... на время. Через год, примерно, ситуция повторилась. Снова захотел куклобл.дства. Я долго не соглашалась. Но это стало просто мукой. У нас месяцами не было вообще секса, потому что ему, видите ли, не возбуждается без этого и т.д.
Я опять провернула операцию "жена-изменщица", и что вы думаете?! Естественно, он опять включил обратку и даже не представляет, как ему дальше с такой женщиной жить!
Когда узнал, что неправда, снова успокоился, но... как вы, думаю, поняли, опять не надолго.
Картина повторяется. Причём уже конкретно говорит, что не потерпит "обмана" и с моей стороны всё "ДОЛЖНО БЫТЬ" по-настоящему.
Когда говорила, что для меня это неприемлемо, такой ответ не принимал и настаивал на своём, когда вроде бы был секс с другим - я изменщица и т.д., когда узнал, что ничего всё же не было - я лгунья, изворотливая и т.д.
Вот что это??? Если бы не совместный ребёнок, уже давно ушла бы. Да и не знаю, сколько ещё так продержусь.