Жадный ли ваш муж, парень, любовник, ну вобщем ваш мужчина?
Мой по началу был нормальный, а щас постоянно крысит деньги. А я сама мало зарабатываю, как то всегда считала мужчина должен помогать. Что делать?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Экономная
хм... то есть встречаетесь с мужчиной и он должен вас содержать?
Saltuarius
Вам никто ничего не должен)
Гость
Что значит крысит? Ваши забирает или свои экономит и не водит ежедневно в кино/кафе?
Гость
Если человек стал плохим, значит он никогда не был хорошим. Вы ошиблись в своем выборе.
Гость
нет.
..,
А он вам парень,муж,любовник? Кто мой-то?
Гость
Мой муж щедрый, ничего для меня не жалеет, но и я меру знаю, ценю его труд.
Гость
Я считаю, что для меня приемлема семья с общим бюджетом и мужем кормильцем. Мой муж разделяет эти взгляды. Но ДОЛЖЕН ли он? Нет, это его добрая воля.
Тем более, что вне брака люди несут ответственность только в той мере, в которой сами желают.
Ваш мужчина не хочет вам помогать? Вас это не устраивает? Может стоит с ним поговорить и донести ваши мысли? Послушать его ответ и понять, готовы вы к компромиссам в случае разногласий или нет.
Тем более, что вне брака люди несут ответственность только в той мере, в которой сами желают.
Ваш мужчина не хочет вам помогать? Вас это не устраивает? Может стоит с ним поговорить и донести ваши мысли? Послушать его ответ и понять, готовы вы к компромиссам в случае разногласий или нет.
Гость
Жлобам пенка под зад.Пусть еппет свой *** скм, мраззюка
..,
Гость
Сообщение было удалено
пЕнка под зад, это как?
Гость
..,
Сообщение было удалено
пЕнка под зад, это как?
это пнем под срральник, чтоб летел кубырем.Свволота ушаста.
это пнем под срральник, чтоб летел кубырем.Свволота ушаста.
..,
Гость
Сообщение было удалено
а пЕнка причем, то о чем вы пишете пИнок называется.
Гость
..,
Сообщение было удалено
а пЕнка причем, то о чем вы пишете пИнок называется.
а пенка при том что он этой пенкой сврй мелкописечник при дррочке будит натирать, чтоб скользило лучше.Когда авторка наконец от этой крысы хитрропой сбежит.Жлобы нервно ддрочат в одиночку.
а пенка при том что он этой пенкой сврй мелкописечник при дррочке будит натирать, чтоб скользило лучше.Когда авторка наконец от этой крысы хитрропой сбежит.Жлобы нервно ддрочат в одиночку.
Я
а мой считает, что он именно должен!а я и не против ещё когда встречались он мне впихивал деньги и все покупал. ну я и привыкла))) я работаю месяцев пять в год и чисто для своего удовольствия.
Гость
Щас главные пиддеры фррума прибегут, вещать о женской мерконтильности. Помните бобыояки, это ваше жлобство вас довело до пиддерасочной. ***** царевны вам не видать, говномесы.Ни понюхать ни поднюхать не дадут.Даже старая прасститутка ираида побрезгует старыми пиддерасами.Бугага.Лодочник федор говвномес,
Гость
П.И.С.И. не увидят бобыляки дррочеры.Только фула в потную срраку прилетит.А они и рады жилистым фуем распотешится. Гнниды. Гнойные чиряки.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Классно! Вот и мне такого надо
Гость
Бей пиддера дубинами!Сосите гомосекки синюю залуппу.А как хотители, дур мкло осталось, кратер вместо жжопы и гавнно по ляхам течет по паннтолонам.На ка выкуси👊
ГОСТ
А я даю, но столько сколько могу и считаю нужным. Если мне только кто-то заикнется про должен - не даю ничего. Это вместо благодарности получается, что тебя заставляют чтоли? :) Подумайте об этом. Никто никому ничего не должен, все добровольно. А если считаете, что вам кто-то должен - можете легко пойти на *****.
Гость
Я сама зарабатываю, себя обеспечиваю, ничего никогда не прошу. Мой любимый был жадный жутко. В ресторане комментировал почему оставляет официанту чаевых 50 рублей ) И так во всём. У меня от его мелочности вся любовь прошла. Мужчина богатый, но очень скупой. Дело не в меркантильности, но так противно иногда было.
Гость
Абсолютно не жадный. И деньги дает, и одежду покупает, духи...ну все, что я хочу. Я ничего не прошу, он сам всегда говорит: "Давай тебе что-то купим, поехали...". Очень щедрый.
Гость
21. Я ему говорю: "Ну хватит уже меня заваливать всеми вещами, духами, деньгами...". А он упертый))) останавливаю его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой бывший мне сказал, что я часто молоко покупаю. Два пакета в неделю😆 Экономил страшно. И на еде, и на развлечениях, и на мне. Зато для себя ничего не жалел. А ещё когда продукты на ленту выкладывал, считал в уме на сколько выйдет чек)) сейчас счастливо женат, надеюсь его жену такое жлобство устраивает
голова Жади
я в брульянтах с ног до головы хожу
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Сейчас только больше зарабатывать. У мужа/сожителя должно быть в голове ощущение справедливости наполнения семейного бюджета с его стороны. А если он (условно) внёс 100 тыс. руб., а Вы только 20 тыс. руб., или, ещё хуже "его деньги наши общие, а мои - только мои" - самый щедрый и терпеливый муж с течением времени начнёт прятать от жены часть своих доходов.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а Вы сама какая?жадная?просто подобное к подобному чаще всего,это не сарказм,правда.потому что сколько встречалась и какие проблемы бы ни были в отношениях,жадные как-то не попадались,ну я имею ввиду серьезные отношения,если жили вместе.а если крысит,как вы говорите,то да,жадный,дальше будет только хуже
Гость
Я от своего мч ничего не ждала. Сама себя вполне содержу неплохо.
Часто спрашивает "есть ли деньги у меня". Конечно я отвечаю, что есть, но все же радует, что хотя бы спрашивает. Еще очень ценю, что с авто мне помогает!
Он у меня щедрый по возможности и я это вижу и понимаю! Сейчас, конечно, все не так феерично как в начале отношений, но он пытается по работе раскрутиться и для этого нужны фин вложения. А я очень хочу чтобы у него все получилось! И точно знаю, что когда все пойдет в плюс, а я хочу быть рядом с ним в этот момент, то мне он ни в чем не откажет)))
Часто спрашивает "есть ли деньги у меня". Конечно я отвечаю, что есть, но все же радует, что хотя бы спрашивает. Еще очень ценю, что с авто мне помогает!
Он у меня щедрый по возможности и я это вижу и понимаю! Сейчас, конечно, все не так феерично как в начале отношений, но он пытается по работе раскрутиться и для этого нужны фин вложения. А я очень хочу чтобы у него все получилось! И точно знаю, что когда все пойдет в плюс, а я хочу быть рядом с ним в этот момент, то мне он ни в чем не откажет)))
Справедливая
Тетки! Объясните мне, как может возбуждать жадный мужик? Как вы с ними в постель ложитесь, и вас не тошнит? Для меня это просто загадка. Или это особый вид извращения такой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов