Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
пить в школе еще начал я , но что то не валяюсь под лавкой , а лет то уже прошло
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Да это хорошо конечно, что они при себе все это не держат. По крайней мере ясность какая-то, что конкретно тебя ожидает))) А то блин я вечно в кого-нибудь втрескаюсь, ужас. Вот сейчас в вечного холостяка-антибабовца. Пущай живет короче говоря, секс им не нужен - они сами пишут, так что все хорошо будет и у него, и у меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас небось циклотимия. Вот таким обычно сложно общаться и семью создать.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
У меня муж по-моему не любил детей, но хотел ребеночка. Мне казалось, потому, что у всех его закадычных друзей чуть ли не по трое детей уже было. Из зависти, желание, чтобы у него как у всех.
Гость
АБФ плодит когорту бобылей-дроччеров-алкашей. И разве это не полезно для женщин? Неликвид сразу отсеивается. буквально сразу. их же там на абф учат сразу свои порядки устанавливать. вот их и видно сразу.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Такое кстати тоже есть! Мне кажется они боятся что если у них не будет детей, то про них подумают что они бесплодны, не могут.
А у меня ттт вроде любит детей. Так и говорит - я живу ради детей, это самое главное. Я даже ревную. И друг у него есть один, он так вообще, только о детях и рассказывает. Но правда, такие далеко не все. Много тех кому вообще пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю че там циклотимия какая то , семья мне не усралась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкашки в основном бабье , вечер пятница все кабаки забиты шаболдами и потаскухами , потом их по пьяни кто то оприходует они визжат про изнасилование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе ещё остаётся, горемышный)
Незабудка
А кстати ещё есть такие мужики, им дети не нужны, семья тоже не нужна , а потом когда под 50 становится, то вдруг резко начинает этого всего хотеться, когда они уже сами никому не сдались. Был у меня такой. Жалкое зрелище если честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не работать как лошарье , на 5 работах , хочу и могу позволить себе нажраться и нажираюсь , а ты давай орбайтен не отвлекайся
Гость
что ещё заметила, что идеи АБФ ровно так хорошо ложатся именно на алкоголиков. Ну, ещё бы. Новосёлов сам за воротник заливать очень даже любит. Придумал религию для алкашей. Они и рады. Им "научно" объяснили, что можно бухать и делать всё что захочешь. Только вот засада: ни одна нормальная Ж на это подписываться не желает. Вот и копаются среди мазохисток ненормальных, а потом жалуются)))
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
о так ты любительница старпедунов ))
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
У меня вон щас сидит мужик - 40 лет, ни разу женат не был, детей нет, и вопит изо всех сил, что ничего ему не надо. А мне аж не по себе. Он и сейчас-то уже располнел, обрюзг, зарабатывает немного, молодой деффке ликвидной нафик не сдался (ИМХО). А вдруг через несколько лет захочет семью и детей? Ну правда людей на свете много, кто-то наверно клюнет на него. Только уже не принцесса мягко говоря.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
О да! Правда замуж вышла за помоложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и такой знакомый есть. Лет 50, ни разу женат не был, детей нет, и тоже любит за воротник закладывать и вопить, что все зло от женщин. И прямо как наш местный мужчина, все рассказывает, что вот он какой счастливый, не надо ему на пяти работах горбатиться, как бедным женатикам)))
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
сильно помоложе ?
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Сильно моложе чем мои бывшие, а не я.
Гость
вот вы чем занимаетесь ? уверен вы все на работе сейчас , а сидите в чате , в рабочее время халтурой занимаетесь
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Я в декрете!
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
а че герентофилия прошла и на старых пердунцов перестала смотреть ?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Таких вагон и маленькая тележка. Массовое явление. Любой тёте 50 лет, имеющей своё жильё, нормальный доход и живущей отдельно от детей, от таких буквально отстреливаться приходится) А они лезут и лезут как тараканы. И даже не все допившиеся до состояния синяка. Ещё и хотят непременно официального брака.
Гость
женщины любят старых пердунов , правда я думаю они ждут , что пердуны памрут и им оставят хату там или денег в наследство
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Просто познакомилась с мужем , закрутилось с ним, полюбила. Ну и кстати вроде прошло, потому что все меньше и меньше вокруг вижу привлекательных старых мужиков.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
зато старухъ полно и бабок
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле таких, кому на самом деле нравятся сильно старше, их мало. В основном это и правда в поисках выгоды. Я лично кроме себя и не знаю никого. Хотя я знаю девушку которая замужем за старым, но там деньги у него большие , так что....
Незабудка
Ну и кстати мужчины потом очень резко стареют я заметила. Вот 42-44 ещё ничего такой, а потом в 46 уже старикашка. Вот тот про которого я писала что семью хотел сильно, я с ним была полтора года. Изначально он был очень ничего , но за эти полтора года так сдал, что мне уже перехотелось с ним в постель ложиться. Так быстро!
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
у меня широкий кругозор и по своей работе приходилось пересекатся с разным контингентом людей , очень много молодых телок знаю которые спят с депутатом , а ему лет 75 говорят противно , но денюжки нужны и так далее
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я говорю , что в кайф это на самом деле не многим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа))) есть такая тема. когда Ж уже умная и задаёт себе вопрос "а нафига мне дома каждый день этот чел, которому нужен уход и забота и жрать ему готовить и убирать за ним и за здоровьем следить и лечить...анафейхоа мне это всё у себя дома? выхлоп какой?" И вот чтобы проломить эту стену здравого смысла, мужик начинает говорить про загс, чтобы заиметь право проживать с женщиной каждый день))))) как правило, обламываются. и слава богу.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
за 700 евро они с ним спали , он их пехал а потом давал 700 евро
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Они вам прямо и расценку рассказали ??:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить с женщиной может только тот у кого синдром дауна , с едой ваще вот смех вы в каком веке живете ? быт полностью автоматизирован есть стиральные машины , посудомоечные , есть не трудно готовить и не в ***** для себя же , ну если совсем руки из задницы ресторов полно и заказать на дом можно , а теток наслушаться они до сих пор в 18 веке , на прорубь там стирать ходят трусы мужлана своего и весь день готовят , еще там скотину кормят и ваще такое хозяйство ведут , что *****
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Мечтаю уволиться, но пока некуда пойти, да и вообще год здесь надо отсидеть - для хорошего резюме. Ну я так думаю...
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я так и знала что у мужиков до конца жизни все там работает.
Pure Evil
Незабудка
Сообщение было удалено
Проблема в том что женщины не хотят обычную обувь. Они в голове просчитывают что им "положено по статусу" (то есть по статусу их мужчины). Одевать обычную обувь за 3-4 т. руб они не будут. И нужна им не одна пара. И это не только обувь, а еще одежда, украшения, косметика и т.д.
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
Хотела изменить но не стала потому что он "антибабовец". Да вы просто эталон морали и порядочности.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Не ну это уже гадко конечно. Хотя каждый выбирает то что ему подходит.
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы "позволить себе нажраться" много денег и ума не надо. Я бы даже сказал, нужно отсутствие ума и ненависть к самому себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, золотые ваши слова! (ухожу, ухожу, ухожу)
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
ну а фиг ли бабло , дорогие тачки в 20 с небольшим лет поездки на курорты по нескольку раз в год , ну старчийский ***** ублажать правда иногда надо
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
Если бы женщины не носили "обычную обувь", ею не были бы забиты магазины. И можно подумать, что мужчины такие супермены, что умудряются обходиться одной парой обуви.
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная не будет, но полно маргинальных женщин которые будут рады составить компанию этим мужчинам.
Гость
Pure Evil
Сообщение было удалено
ну я же не боярышник пью , понятно , что у в с здоровье дохлое , в последнее время заметил трезвенников появилось море , правда все дрищеватые какие то и слабенькие
Незабудка
Блин так никто из мужчин мне на мой вопрос про девственность и не ответил!!
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
а что за вопрос то ? я за бухлом ходил не видел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько лет? скомандуйте прямо сейчас мультиварке, чтобы она вам приготовила плов, а вы только нажмёте на кнопочку.
Если вы зарабатываете достаточно, чтобы и в 50-60 лет заказывать плов на дом, то там и оставайтесь. вы ещё слишком молоды и здоровы. это быстро пройдёт. вы пока не понимаете.
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
А дальше что? Это типа "счастье"? Времена такие, что женщина сама может все заработать и ублажать ей никого не надо будет. Живи и радуйся, зачем унижаться то?
ЧПЭ
Pure Evil
Сообщение было удалено
1.Обувь должна быть из натуральной кожи, при необходимости, меха и с удобной колодкой. Это необходимо для здоровья. Многие родители детям покупают трехгрошевые тапочки, все равно ж вырастет быстро, а в результате плоскостопие. Для взрослой ноги подобная обувь тоже вредна.
2. Наличие нескольких комплектов обуви помогает продлить срок ее службы(не так часто эксплуатируется)
3. Скупой платит дважды, дешевле купить один раз, но качественную вещь, чем каждый сезон менять одноразовые топтуны, в которых только на кладбище, поскольку для ходьбы они не предназначены.
4. Женщины любят все красивое! За красоту и удобство нужно платить.
Незабудка
ЧПЭ
Сообщение было удалено
А ещё мужья ведь и сами хотят чтобы их жена получше, попредставительнее выглядела.