Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Asd
Гость
Сообщение было удалено
А зачем хамить? Вы спросили,я ответила. Зачем вы себя унижаете, пытаясь оскорблять других?
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Нет, безусловно.
Гость
Asd
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю статьи про моббинг. Но в принципе можно ведь и уволиться, и даже в никуда, муж благо есть и прокормит. Только вот вы правы, везде свои сложности, на другой работе тоже неизвестно что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Стараюсь для себя уяснить ситуацию...
Гость
Не понимаю визга насчет абф. Там 8500 зарегистрированных пользователей. На вуманру 300000 активных посетителей в сутки. На маскулисте 2500 подписчиков вконтакте, на вумане 250000 подписчиков с одноклассников. Мужские сайты малочисленные, но так раздражают женщин.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Так движение набирает обороты. Пару лет назад мне пофигу было на эти вопросы, теперь-нет. Бабос.раней жутко раздражает правда о них, плюются ядом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе очень большое количество молодых мужчин до 35-37 не вступили в брак. Путешествуют, имеют хобби, занимаются в тренажерке или в бассейне. Заводят интрижки, но брак ни-ни. Они все с абф?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто его знает, брак сейчас штука бессмысленная, в мозги же вы к ним не залезете, вот если бы они в живую также ядом плевались как на форуме было бы интересно .
Третий мужик
А не.. Обознался..
Гость
На Абф есть реальные истории в которых женщины виноваты, и там мужчинам оказывают поддержку, в т.ч. психологическую. Я сама лично читала темы, в которых "камрады" раскрывали суть самого автора темы и говорили, что он не прав и просто получил обратку. Так же и на пережить.ру, там и м и ж в похожих ситуациях, так же стараются помочь. Общее есть в этих сайтах именно по семейной терапии. А радикальные темы...тоже можно понять, болит у людей и сильно. Они таким образом пытаются себя вылечить. Как и мы, женщины, вываливая негатив темах про мужчин.
Asd
Гость
Сообщение было удалено
И как интересно их "дружба" проявлялась? Это же всё-таки лечебное заведение.
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Я встречала эти высказывания, причём на разных сайтах. Вы, вероятно, взяли их или на АБФ или на АБФ 2.
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже читала, другое дело, стоит ли этому верить. Написать всегда можно в выгодном для себя свете, опуская неудобные подробности.
Гость
Asd
Сообщение было удалено
Подруга рассказывала, что ей было очень смешно на них смотреть. Они ее пытались каждая на свою сторону перетянуть втайне от другой, а сообща они над ней пренебрежительно посмеивались. Она блаженная в хорошем смысле, жалела обеих.
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Такого не может быть. Неужели прямо все ненавидят? У меня на работе есть конечно неженатые мужчины, но они вполне нормально относятся к женщинам. Резкого негатива я никогда не замечала, скорее даже с юмором.
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Так они, ей какие-то гадости делали, пакостили, кроме пренебрежительного отношения? Так получается?
Гость
По логике да, наверное, но я из неё не смогла это вытащить.( Сказала только, что "против меня дружили".
Вас кто-нить обижает? м?
Гость
Ужас.
На мою сторону метнись. тут тебе и девушка что понимает других. И все прочее.
Респект, мужики!
Гость
Вот именно. еще покупали вв браке совместно микроавтобус там денег было 60% моих $0% его примерно если не меньше. Он же без конца на работу устраивался и никак с начальством поладить не мог. Отдай говорю, то что я в транспорт вложила и как в море корабли. Не отдал.
теперь, он бедный,сьежившийся, зубов сбоку нет остальные желтые, сидит в халупе с такой же беззубой высохшей подругой, квартиру на частный дом променял, дети его знать не хотят. В Контакте вон висят фото из жизни голодранцев. Раньше то весь модный был)
А у меня, как балласт скинула жизнь пошла в гору, и образование и работа, и дом прекрасный на Восточном побережье.
Гость
40%
Незабудка
Каналья , у нас во дворе старичок такой был сумасшедший, он просто постоянно на всех орал, на всех кто мимо проходил! Это не ты был??
Незабудка
Сообщение было удалено
Это была она 100%. Тетке лет 50 ну че она может?)))
Незабудка
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да да мне тоже кажется что каналья уже старый. Я вот его вчера спрашивала о возрасте, но он постеснялся ответить 😂😂
Каанлья это мужчина. Для всех, кто не знал. Он доло пытался нам сломить. Ничего не удалось. Каналья, как же так? Ты совсем женщин не уважаешь? Каналья это стопроцентный мужчина который выдает себя за женщину. Девушки знайте и больше не попадайтесь на эту утку. Спасибо Анне Beauty.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо, кому ты нужен)))
Незабудка
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Конечно он мужчина. Он писал как его жена ему изменила, хотя и выходила за него девственницей .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ахаха, это у неё, как в муви 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда бабе все должны, когда она выбрала не того мужчину?)))) Ее косяк, пусть и расхлебывает сама)) А то взяла на пузо, потом алики требует еще, меркантильная редиска))
Гость
Asd
Сообщение было удалено
Какой поезд? Репродуктивный?))) Так мужчинам не рожать))) А без "семьи" и бабы еще никто не умирал)) Скорее от них да)))
Незабудка
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Девушка у вас наверно мания величия !
Незабудка
Ладно, я вообще-то пообещала себе больше тут не сидеть. Так что всем пока.
Asd
Сообщение было удалено
Для тебя я проста. Что-то не устраивает?
Гость
Бабы всегда дружат против кого-то. Чего тут нового?
Asd
Умирать не умирали, а спилась целая куча, несчастные. Сначала выбирают вот таких из бара, потому что красивая и без комплексов, а потом пелена проходит и начинается суровая реальность и позднее прозрение.
Гость
Asd
Сообщение было удалено
У меня к мужу только безмерная благодарность, что терпит меня столько лет. Претензий никаких совершенно. И , честно говоря, я вообще не очень понимаю все эти претензии к мужьям-женам. После стольких лет совместной жизни это все равно что злиться на самого себя.
Каналья
Незабудка
Сообщение было удалено
Аргументы приводят тому, кто их в состоянии понять. Явно не твой случай, не льсти себе)
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее, ваш брак на чём то держится. Ведь симпатия и взаимное уважение, наверняка, присутствует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь любовницы? Мужчину кинула баба. Он идет на форум, к друзьям и рассказывает свою историю максимально правдиво, чтобы получить адекватную обратку. Многих таких авторов сами мужчины не поддерживают за их действия. Я об этом.
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, со знанием дела, как-будто были в такой ситуации. Но в любом случае, как понять "пострадал от подлости баб". А вы не думали, что эта подлость могла быть спровоцирована? Женщина могла годами терпеть безобразное к себе отношение, а потом сработал защитный механизм в виде "подлости".
Asd
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Я имею ввиду категоричность в высказываниях.
Гость
Asd
Сообщение было удалено
Моя ситуация. Не пил. Не курил. Не изменял. Работал. Ребенок, ипотека, куча долгов "наремонтрадиребеночка", "тебенаребенкажалко"? Зп средняя по региону. Полезли кредиты. Куча долгов. Теща накручивала, жила с нами, ее квартиру сдавали, думал, первое время, пока жена в декрете, перекантуемся с тещенькой. Итог. БЖ, накрученная мамашей, постоянно выдвигала претензии о бабле, строили меня в 2 часа ночи, прикол у них был такой, у полуночниц, разговоры по ночам вести. Через 2 года такой жизни плюнул и ушел, ибо чувствовать стал, что скоро каюк, сердце может не выдержать их истерик. Ушел в никуда, с кучей долгов. Отказывал себе во всем, выкрутился, сейчас все хорошо, нервы, здоровье, финансы в порядке. Ребенку на момент ухода было 3 года. Тиран? Кухонный боец? Нет, просто бабы вляпались в стандартное бабское заблуждение: что они могут мужчину изменить. А я, что женщины не меняются, что весь этот мед до брака будет всегда. А оказалось наоборот для всех))) Как обычно))
Гость
Мой муж на мне прям разбежался жениться. Я не хотела, так он ходил умолял. Мне еще ночью бывшие любовники звонили, он их распугивал. Есть причины. Хорошая женщина достанется другому, если не расстараешься, вот так вот.
Каналья
На себе проверил. Когда с бабой разводится, сколько она, по-твоему, выкатила претензий алиментных денег? Учитывая то, что она живет в провинциальном городишке в 500 км от Москвы и для ребенка на пару лет у нее УЖЕ все мной было куплено? Давай, попробуй угадать.
Asd
5172, Хорошо, вот самый простой и примитивный пример: переехать от родителей (от своих) на квартиру жены (будущей жены), потому что своей нет и в перспективе не предвидеться, а снимать жильё дорого.
Asd
Каналья
Сообщение было удалено
Не нужно рассматривать всю проблему на конкретном примере отдельно взятой семьи. А то, что для ребёнка всё было куплено на несколько лет вперёд, что в этом плохого? В чём лично вы от этого пострадали?
Asd
Каналья
Сообщение было удалено
Это с позиции мужчины всё просто, а так без официальной регистрации (ЗАГС), сожительство получается.
Каналья
Asd
Сообщение было удалено
Ты с ответа не сливайся. Давай свою версию - сколько попросила скромная баба из провинциального города при разводе? В рублях в месяц?