нравится ли мужчинам 1 размер груди?
Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители познакомились на одесском пляже.Ничего,уже 35 лет вместе живут.Хотя папа признавался,что познакомиться подходил не с серьезными намерениями.(А кто,видя привлекательную девушку хоть на пляже,хоть в метро,хоть в клубе,хоть на вечеринке знакомится сразу с целью завтра же пойти с ней в ЗАГС?).Но влюбился и через год женился.И да,грудь у мамы всегда была немаленькая.
Гость
ну если без того, чтобы вывалить свои прелести всем напоказ, никто не знакомится, то действуйте- вываливайте чо уж)) ах, придет долгожданное лето и может кто и клюнет из проходящих мимо, глядя на вас, как на мясо)) а пока зима- занимайтесь самоутешением))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я предпочитаю, не впускать в свой круг общения парней, которые смотрят на меня, как на мясо. Жениться нужно разумно, а не потому что крышу снесло от любви.
И знакомлюсь я, например, не потому что мне внешность парня приглянулась, а потому что от человека исходит энергия, харизма и воспитание. А внешность может быть любой.
Я думала когда-то давно, что мне нравятся высокие подкаченные брюнеты, пока не влюбилась в маленького пухленького блондина. Потому что он был умен и самодостаточен и сразу произвёл впечатление. Так же и девушка
И знакомлюсь я, например, не потому что мне внешность парня приглянулась, а потому что от человека исходит энергия, харизма и воспитание. А внешность может быть любой.
Я думала когда-то давно, что мне нравятся высокие подкаченные брюнеты, пока не влюбилась в маленького пухленького блондина. Потому что он был умен и самодостаточен и сразу произвёл впечатление. Так же и девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тётки, которые прибегают к этому недалеко от животных ушли. Какая-то деревня. Сейчас, слава богу, это всё уже не в тренде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял вот этот момент "Ну тётки, которые прибегают к этому недалеко от животных ушли.Какая-то деревня." Вернее совсем не понял! То есть тетки, которые делают себе макияж, пользуются косметикой и пр - это деревня????!!!!!!
И "навадить марафет" уже не в тренде???!!!!! Ух, блин))))
И "навадить марафет" уже не в тренде???!!!!! Ух, блин))))
Денис
Гость
Сообщение было удалено
ни как нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть же разница- держать себя в приличной ухоженной форме, чтобы чувствовать себя уверенно и не вызывать отторжения социума или тупо завлекать вторичными половыми признаками самцов с текущей слюной?
Гость
Ехала я летом в маршрутке-сидела женщина лет 50 с большой грудью.Так вот-ВСЕ вокруг пялились на это чудо природы,как оно колышется в такт поездки.И мужчины и женщины.Особенно смешно было смотреть на рядомсидящего)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете в Освенциме 42 года? 50 летние тетки в основном бывают полные и с очень большими cиськами. Никто на них не пялится, если они не голые едут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к 50 годам все вставили импланты, наконец)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут импланты? К этому возрасту тело женщины меняется, практически все полнеют и грудь, соответственно, становится больше.
гость
мужчины любят молоденьких. маленькая грудь ассоциируется с подростком, а большая - с самкой-производительницей.поэтому женщина со спортивной фигуркой всегда на высоте.
Сюрприз
Мужчины любят спокойных, добрых, верных, умеющих готовить вкусно, здоровых, красивых без макияжа, умных, позитивных женщин. С разными размерами и пропорциями.
У моей 1 и мне ОЧЕНЬ нравиться!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы, любителей мальчиков мужиками считаете?))
Гость
Бабы фантазерки. Конечно при одинаковых данных намного лучше большие сиськи. Кто говорит обратное - просто лицемер. Понятное дело, что в лицо не скажешь женщине, что у нее маленькие сиськи. При этом многим еще нравятся худенькие и стройные. И если выбирать между двумя критериями понятное дело, что лично я предпочту стройную и худую, но без сисек. Бывают, конечно, бриллианты, которые и стройные и с большими сиськами, но эти случаи слишком редки. Поэтому я сделал гениально - женился на красивой, худенькой и стройной, а когда нарожали детей - сделали ей сиськи мне под стать. Не нарадуюсь;)))
Не, конечно есть принципиальные любители маленьких сисек, но это все же особые ценители и их меньшинство.
Не, конечно есть принципиальные любители маленьких сисек, но это все же особые ценители и их меньшинство.
Гость
если ***** на месте, то не критично
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!Ну чего вы тут мужчины забыли?Как вы любите подслушивать и подсматривать!)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А она под стать себе вам член увеличить не хочет?
Гость
На плоских даже не смотрю. Не знаю почему. А вот от вида грудастых,слюни текут сразу)))
У жены 3-й размер,целыми днями глажу её)))
У жены 3-й размер,целыми днями глажу её)))
Игорь
Персональный водитель! Стаж работы с первыми лицами более 13-и лет, общий стаж 21 год. Мне 38лет, чистоплотный, не курю, не болтлив, но и всегда поддержу разговор с руководителем! Помощь по хозяйству и личных поручений! 89254005282 С уважением, Игорь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А она под стать себе вам член увеличить не хочет?
Сейчас вам ответят, что у него член 20+. На вумене все мужики-Гулливеры)
Сейчас вам ответят, что у него член 20+. На вумене все мужики-Гулливеры)
Гость
Послушайте песню В.Высоцкого "Девушка из Нагасаки"
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
А сиськи у тебя какого размера?
Ябрь
большая грудь, однозначно
я мял и 1,5 и 6-чку,. небо и земля. но 3-4 это самый смак
а то, что вас тарабанят и не говорят, что грудь маловатп, так это не из-за того, что она им действительно нравится, а чтобы доступа к пииззденке не лишиться
я мял и 1,5 и 6-чку,. небо и земля. но 3-4 это самый смак
а то, что вас тарабанят и не говорят, что грудь маловатп, так это не из-за того, что она им действительно нравится, а чтобы доступа к пииззденке не лишиться
Девочки, а кто вам вообще сказал, что если ваша большая грудь вам успеха не принесла, то маленькая принесёт? Если в голове не за что зацепиться, грудь вас не спасёт. А то нашлись сказочницы. Мужика можно найти с любой фигурой, главное не расслабляться ни физически, ни морально. Да и тем более, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что любитель маленькой или большой груди всегда найдётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимый мужской размер - третий. Многим нравится второй. Ноль-один - есть любители, но обычно так - нравится сама девушка, устраивает и этот номер.
Грудь от четырех и больше нравится меньшинству, и мужики будут такие... быдловатистые. Например, очень нравится большая грудь зэкам, криминалитету.
Грудь от четырех и больше нравится меньшинству, и мужики будут такие... быдловатистые. Например, очень нравится большая грудь зэкам, криминалитету.
Ирина
да на размер груди обращают внимание только недальновидные мужики,которым лишь бы в койку на пару ночей утащить...потискать...если бы только размер груди был важен,то все бы особы от 80 кг и толще были бы нарасхват😅да и у меня столько примеров- когда у подруг с 3/4 размером груди, а мужиков до сих пор ищут😊))хотя казалось было,большие сиськи, что еще надо? а оказывается мужики прежде всего на лицо обращают внимание,лицом сначала выйти надо,иначе никакой 3 размер не спасет...да и это красиво пока она не обвиснет😊лучше всего аккуратная грудь 1,5/2 размера.. и пока что вниманием парней не обделена...
ЛедиВЧерном
Подрабатываю девушкой по вызову.У меня единичка.Практически все кто побывал в моей постели,хотят меня снова.Если бы им не нравилось мое тело и грудь,не было бы у меня толпы постоянных клиентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я парня увела у вымени 4 размера, у меня 1 . наверняка не говорил ей что ее вымя ему не по нраву
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
честно говоря, на мнение такого быдла как ты всем по барабану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
целыми днями? а работаешь ты когда? или гладишь тока))) так она скоро свинтит от нищеброда
Гость
всем нищебродам кто здесь пишет про запросы на сиськи - идите работать. родные)))) труд освобождает))))
Тёмный Конь
Гость
Сообщение было удалено
Если парень не полный *****, то он никогда и не скажет, что ему ваша грудь не нравится.Все выводы он внутри себя будет делать. Потому как сказать об этом - значит обидеть девушку. Если любит, то конечно ему всё понравится. Но для того, чтобы он полюбил, для начала необходимо чтобы женщина нравилась.
Большая грудь выглядит конечно красиво, но только в одетом состоянии. А стоит раздеться, так стыд и позор! Мужчины с опытом это понимают, и не клюют на такую красоту.
Большая грудь выглядит конечно красиво, но только в одетом состоянии. А стоит раздеться, так стыд и позор! Мужчины с опытом это понимают, и не клюют на такую красоту.
Гость
Было время - встречался с женщиной с 4-5 размером. Первую неделю конечно интересно, но потом в моменты близости оставлял на ней часть одежды сверху, чтобы не портить эдакую красоту.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! большая грудь как правило идет в комплекте с заплывшей жиром тушкой и целлюлитными ляжками. А это тоже на любителя. Поэтому лучше быть худой, но без сисек, чем жирной но с сиськами. Ну в идеале худой и с сиськами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с этим никто и не спорит, вроде как все мужики так и говорили, что при выборе двух равных по параметрам преимущество на стороне той, у которой сиськи третьего размера. Но никто вроде не утверждал, что кроме сисек ничего больше не надо
Если по теме - я тоже люблю большие сиськи, 3-4 размер самое то что надо. Лично знаю очень мало мужиков, которым нравятся маленькие. Ну и понятное дело, женщинам в лицо этого не говорят. Это ж надо быть совсем дураком
Если по теме - я тоже люблю большие сиськи, 3-4 размер самое то что надо. Лично знаю очень мало мужиков, которым нравятся маленькие. Ну и понятное дело, женщинам в лицо этого не говорят. Это ж надо быть совсем дураком
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- я лично знаю мужчину который считает сексуальной маленькую грудь, это совершенно точно потому что это я сам, кроме того большинство моих знакомых мужского пола утверждают что им больше всего нравиться грудь которая помещается в руку. все эти вопли про большие сиськи- мечтания пубертатных подростков, большинство мужиков предпочитает средний размер, меньшинство любит большие сиськи и меньшинство любит нулевку. мне лично вообще больше нравятся миниатюрные девушки (в смысле невысокие и стройные), конечно общаюсь я с теми какие есть, то есть со всякими которые не страшные, как говорится если есть **** и рот значит баба не *****, но в фантазиях мой идеал невысокая стройная брюнетка, такой и женится пообещать можно... наверное
Gvalhgvin
Я
Сообщение было удалено
- это не показатель, я тоже на улице пялюсь на всех красивых девок, и с большими сиськами и с маленькими, и на задницы пялюсь, и пользуясь высоким ростом при случае и в декольте заглядываю, и за рулем еду оборачиваюсь, и на светофоре стою всех симпатичных дорогу переходящих взглядом провожаю, так что фигня это все, если мне к примеру нравиться горький шоколад это не значит что я не ем молочный, так же и с девушками если мне нравятся определенные параметры это не значит что я буду отвергать всех остальных. остальные мне тоже нравятся, но меньше
Гость
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
наконец-то хоть один адекватный пришел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня график сменный,когда работаю,она отдыхает от моих домоганий)))
парень
А мне нравится висячая грудь) и чем больше тем лучше))
Гость
парень
Сообщение было удалено
ага, поднимаешь лепешку, а оттуда такой запашок, ммм!!!! Сыром пахнет и влажненько всегда
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня 2 девушки были с маленькой грудью. Нравиться то, что можно им спокойно в майке ходить на голое тело и ничего не висит.
Не груди счастье, а в самой девушке.
Не груди счастье, а в самой девушке.
Плоскодонка
Сейчас вам расскажу! Я встречаюсь с парнем, у меня с ним доверительные отношения. Дело в том, что мы знакомы 5 лет, а встречаемся всего год, поэтому за время нашей дружбы говорили на разные темы, в том числе и о т и т ь к а *****!
У меня 1 размер, ну, конечно, он говорит, что ему они нравятся. Но я-то знаю правду!) Он мне раньше рассказывал, что большинству мужчин нравится 2-3 размер, то есть средний! 0-1 мало кого привлекают, ровно как и 5-6.
И кстати, чем мужчина старше, тем ему нравятся побольше! Когда мы с моим познакомились, ему было 24 года, он прям об заклад бился, что ему нравятся 1,5-2,5 размер, что больше, это уже ужасно и висит! Но теперь ему 30 и он считает, что все-таки упругая троечка лучше! Вот так изменились его взгляды. И его друзья все так считают, что 2,5-3 идеальный размер, хотя жены у всех с единичкой..
Мой мои т и т ь ки при с ***** к с ***** наминает, целует их, но! когда видит на улице девушку с декольте и 3-4 размером, у него аж приподнимается все!и слюни текут. хотя молчит и делает вид, что не замечает этого, но я вижу, что косится одним взглядом.
Вот заявление в загс подали, он мне предложит увеличить до 3, если я захочу, после кормежки ребенка. Но я отказалась. Это риски да и не хочу рожать ближайшие лет 10, а под старость лет делать силикон не имеет смыла. Ну и , честно говоря, с силиконовыми я бы кого побогаче и покрасивее нашла.
В принципе, я не обижаюсь на него, ну что поделать, какая досталась. Он не красавец и не олигарх, чтобы жениться на красотке. Да и я не королева, обычная, так и живем!Эх, грусто, но что сделаешь. Жизнь!
Но если рассматривать девушку с 0-1 размером и другую с 5-6, мой выберет 100% с 0-1, так как 5-6 ему еще больше не нравится, чем нулевой и первый. А может, боится,ч то обвиснут.хз
У меня 1 размер, ну, конечно, он говорит, что ему они нравятся. Но я-то знаю правду!) Он мне раньше рассказывал, что большинству мужчин нравится 2-3 размер, то есть средний! 0-1 мало кого привлекают, ровно как и 5-6.
И кстати, чем мужчина старше, тем ему нравятся побольше! Когда мы с моим познакомились, ему было 24 года, он прям об заклад бился, что ему нравятся 1,5-2,5 размер, что больше, это уже ужасно и висит! Но теперь ему 30 и он считает, что все-таки упругая троечка лучше! Вот так изменились его взгляды. И его друзья все так считают, что 2,5-3 идеальный размер, хотя жены у всех с единичкой..
Мой мои т и т ь ки при с ***** к с ***** наминает, целует их, но! когда видит на улице девушку с декольте и 3-4 размером, у него аж приподнимается все!и слюни текут. хотя молчит и делает вид, что не замечает этого, но я вижу, что косится одним взглядом.
Вот заявление в загс подали, он мне предложит увеличить до 3, если я захочу, после кормежки ребенка. Но я отказалась. Это риски да и не хочу рожать ближайшие лет 10, а под старость лет делать силикон не имеет смыла. Ну и , честно говоря, с силиконовыми я бы кого побогаче и покрасивее нашла.
В принципе, я не обижаюсь на него, ну что поделать, какая досталась. Он не красавец и не олигарх, чтобы жениться на красотке. Да и я не королева, обычная, так и живем!Эх, грусто, но что сделаешь. Жизнь!
Но если рассматривать девушку с 0-1 размером и другую с 5-6, мой выберет 100% с 0-1, так как 5-6 ему еще больше не нравится, чем нулевой и первый. А может, боится,ч то обвиснут.хз
Плоскодонка
Еще расскажу про мою подругу. У нее 4 размер, при этом она высокая 175, стройная, даже худая и на лицо красавица! Волосы шикарные и все дела. Когда мы с ней в клуб ходили по малолетству, все на нее пялились. На меня 0 эмоций. Не подумайте, я не *****, я обычная милашка, ухоженная, но простая.
Так вот было у нее 2 парня. Оба ее очень любили.
Первый ей как-то сказал, что хотел бы грудь поменьше 1-2 размер!
Второй сказал, что ее четверка, наоборот, маловата и в конце концов нашел себе жену с 8! размером груди. Там ее родная 4 увеличенная силиконом до 8-ого.
Но это скорее две крайности, любить совсем маленькие или совсем большие.
Большинству парней нравятся 2,5-3. Потом идут в фаворитах 3-4. Потом 2. Ну и оставшиеся любители тащатся от 0-1 и 5-7 размерах сисек! Но я лично пок такого не нашла, меня многие парни спрашивали, почему у меня грудь не выросла :D
Так вот было у нее 2 парня. Оба ее очень любили.
Первый ей как-то сказал, что хотел бы грудь поменьше 1-2 размер!
Второй сказал, что ее четверка, наоборот, маловата и в конце концов нашел себе жену с 8! размером груди. Там ее родная 4 увеличенная силиконом до 8-ого.
Но это скорее две крайности, любить совсем маленькие или совсем большие.
Большинству парней нравятся 2,5-3. Потом идут в фаворитах 3-4. Потом 2. Ну и оставшиеся любители тащатся от 0-1 и 5-7 размерах сисек! Но я лично пок такого не нашла, меня многие парни спрашивали, почему у меня грудь не выросла :D
Гость
Вот тут уже даже не вопрос нравится или не нравится,а в каких-то обидных оскорблениях от недомужиков.плоскодонки,прыщи.а то вот лежала девушка в утробе и по меню выбирала-мне плиз третий,а мне два сосочка.господа мужчины,природа уродила и знаете желание тут ни при чем и уж тем более оскорбления.когда у вас пися 7 см в стоячем мы стараемся быть поделикатнее.а от вас только помои льются.настоящие мужики собрались)
М-234
Гость
Сообщение было удалено
Хам, наверняка у самого жена с 4 и мучаетесь от того, что женились только на груди. Надоже хоть чемто себя ободрять!
Следующая тема
Предыдущая тема