Хочу переехать к моему любимому
мне 16 хочу переехать к моему любимому человеку, ему 26 мои родители против, его только за, ему что либо будет если мы переедем и пойдем против моих родителей
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
Точно женитесь - а то уйдет!!! Хорошую невесту нынче днем с огнем. Насчет выгоды-то холостяцкой... ну ту как посмотреть. Моим друзьям сейчас по 45 - и знаете, они рассуждают уже совсем не так, как в 30:))))) Ну, у Вас-то еще до ноября... считай, Вы еще честный полноценный холостяк:)
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, холостяк... По магазинам хожу со списком, дома в холодильнике какие-то дурацкие йогурты, в ванной бутылочки непонятного происхождения, на первом этаже слоники-зайчики-котята))) Один раз в своем кабинете нашел плюшевого жирафа, причем в обнимку с "ненаглядной"! Задремала, я на работе задержался...
Так что ничего с женитьбой не изменится...
Хоть бы кто посочувствовал, что ли...
Так что ничего с женитьбой не изменится...
Хоть бы кто посочувствовал, что ли...
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
Крепитесь!!! Может, начать Вам посещать спортзал - мужскую секцию? Дальше, можно завести привычку играть по пятницам в футбол или еще какой-нить бадминтон... Мои выживали, в основном, в тайге - но они серьезные ребята и охотники тоже настоящие. Вы, я так понимаю, географически не в этой теме... ну как-то, в общем, надо приспосабливаться:))) Да - и в холодильнике себе уж отвоюйте сразу полочку "по интересам"! Если станут Вас кормить здоровой пищей вроде всяких йогуртов - долго точно не протянете:) Не ровен час, в тайгу сбежите:) Да, ну и самое важное: жирафы/зайцы/слоники - СВЯТОЕ! Вот это надо зарубить себе н а носу. Просто привыкайте к ним как к солнечному зайчику на утренней подушке. Вроде, и бесит, сво.лочь - но так-то он такой хорошенький!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ромео не был не 10 лет старше Джульеты. К тому же оба по юности и дурости самоубились. Чуть чуть бы подождали и подумали и были бы вместе. Вы точно уверены что это отличный пример для подражания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоубились они из-за дуррости их родителей
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! За здоровьем слежу -- увлекаюсь киокушинкаем. Раз в год, если нет войны, резервистские сборы. Если война -- воюю.
С мягкими игрушками смирился.
Мне другое не очень понятно, как можно рационально мыслящего взрослого мужчину так подчинить? Самое интересное, что я и не возражаю! Более того, мне приятно, что она живет в моем доме и наводит здесь уют.
При полном моем попустительстве! А я ведь всегда считал себя убежденным холостяком, между прочим. И доказывал это делом -- дожил до средних лет и не женился!)))
Неужели женщины настолько умнее, что способны переиграть даже таких, как я?
С мягкими игрушками смирился.
Мне другое не очень понятно, как можно рационально мыслящего взрослого мужчину так подчинить? Самое интересное, что я и не возражаю! Более того, мне приятно, что она живет в моем доме и наводит здесь уют.
При полном моем попустительстве! А я ведь всегда считал себя убежденным холостяком, между прочим. И доказывал это делом -- дожил до средних лет и не женился!)))
Неужели женщины настолько умнее, что способны переиграть даже таких, как я?
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
Нужнее, скорее. Для души и тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете ли, в 26 лет уже пора бы считаться с моралью. Это в 16 можно про гнилую общественную мораль рассуждать, а во взрослом возрасте - только если это лично тебя касается.
Еще 13-летнюю бы позвал бы жить с стбой, рассуждая про гнилую общественную мораль.
Еще 13-летнюю бы позвал бы жить с стбой, рассуждая про гнилую общественную мораль.
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте уголовщину с любовью! За тринадцатилетних вполне реальный срок дают, а шестнадцатилетняя девушка -- вполне взрослая особа, и в данном случае вообще осуждать нечего! Кому-то нравятся молоденькие, кому-то -- постарше.
Мне, к примеру, нравятся кошки, я охотно жертвую организациям, заботящимся о популяции этих животных, но ничего не имею против "собачников".
Мне, к примеру, нравятся кошки, я охотно жертвую организациям, заботящимся о популяции этих животных, но ничего не имею против "собачников".
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
Осуждать нечего?! Дело не в сексуальной связи, а в сожительстве. До 18 лет несовершеннолетний должен проживать с опекунами, а не со взрослыми мужиками. А то вы этого не знаете?! И мужик не знает, и его мамо?
Гостик
Schroif
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте по уважительней бы относилась к людям, которые тебе тут вправляют мозги. Но видимо судьба у тебя такая - быть малолетной ш...л...ю...*****...о...й.
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
Это вы жениться собрались, да? Ну вот когда ваша 16-летняя дочка захочет переехать к 26-летнему мужику, тогда и скажете ей "совет да любовь", а мы поддержим. А то как не их детей касается, то некоторые такие добрые советчики, я посмотрю!
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
Ну вот как бы Вам ответить, чтобы получилось и честно - но и не ранить душу новоявленного почти что жениха?:) Своим-то я всегда говорю, когда они че-нить в таком духе спрашивают, что у мужиков же хромосомный-то набор того... недоусовершенствованный:)))) Это же мужики придумал версию про изготовление из ребра. На самом деле, все же в жизни исключительно рационально, здесь и Вы со мною не поспорите. Ну, так все же ясно тут как божий день: сначала создали мужчину. Посмотрели, поняли, что главного как раз и не хватает. И создали улучшенную копию:) НУ, вот - а все живое тянется же к совершенствованию инстинктивно - вот мужики в определенной фазе своего развития и начинают к женщине тянуться:) Это же и хорошо - вполне себе эволюционный процесс! НУ, это я своим мальчишкам предпенсионного возраста так объясняю. Они, разумеется, со мной воюют и кричат, что все наоборот... примерно в такой стадии совместные предположения по этому вопросу на сегодняшний момент:) Я так думаю - главное, чтобы Вам хорошо было! Раз с ней лучше, чем без нее - Вы уже не заморачивайтесь, радуйтесь тому, что жизнь дала. В нагрузку всегда предполагаются какие-то неожиданные детали - просто по закону равновесия. Ну, слоники.. ну, список... ну, немножко Вы ей как бы подчиняетесь... Да ладно уже. Про холостую-то ведь жизнь Вы, в принципе, уже все знаете. Ну, вот настало время узнать про семейную:) Желаю Вам и Вашей избраннице счастья!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это повод всегда можно найти. ЗП задержали. Девушка бросила. Муж ушел. Беременность наступила/не наступила. Было бы желание.
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не, не надо меня так пугать!))) В моей семье только мальчики рождаются. У мамы двое, у брата уже четверо, у дяди двое, у его детей у каждого тоже по паре мальчуганов растут.
Я тоже постараюсь не подкачать!)))
Получится девочка -- любить буду, до армии никуда не отпущу. После армии -- сама пусть решает, неволить не буду.
Вы правы, налицо двойные стандарты. Так они почти везде, хоть в политике, хоть в семейной жизни.
Я тоже постараюсь не подкачать!)))
Получится девочка -- любить буду, до армии никуда не отпущу. После армии -- сама пусть решает, неволить не буду.
Вы правы, налицо двойные стандарты. Так они почти везде, хоть в политике, хоть в семейной жизни.
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Интересная теория. Надо обдумать. Но своей об этом ничего не расскажу, мало ли...))) Пусть лучше думает, что это я -- венец творения!))) А то потянет ее к прекрасному, и получится лесбийская пара)))))))
Интересная теория. Надо обдумать. Но своей об этом ничего не расскажу, мало ли...))) Пусть лучше думает, что это я -- венец творения!))) А то потянет ее к прекрасному, и получится лесбийская пара)))))))
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
Вот это мудро. Стало быть, уже Вам точно время подошло жениться - в самый раз!:)
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
У жены вашей тоже одним мальчики рождались в семье? )) а у бабушки по маме и прабабушки? )))
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у жены (будущей) четыре брата и одна сестра. Но я сильно рассчитываю на свой генотип))) Хотя и девочке буду рад несказанно!
Просто мальчика легче воспитывать, девочку я, скорее всего, избалую...
Просто мальчика легче воспитывать, девочку я, скорее всего, избалую...
Гость
Schroif
Сообщение было удалено
))) двоих рожайте! )))
Schroif
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос! Пусть только университет закончит, я уже устал ждать!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы разве не понимаете, что вами манипунируют с этой моралью? В сегодняшенм мире, например, вполне одобряют *** браки, это тоже что ли надо покорно принять? А двести лет назад спокойно принимались браки в 15 лет, а теперь невыгодно это стало и их запретили)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если 18-летняя переедет к 28 летнему это уже будет нормально?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Согласна. Проблема в том, что не вы должны уехать к нему, а он должен договориться с родителями вашими и вас увезти. А ему не хочется проблем, ему хочется только иметь под боком теплую игрушку, а нести за вас ответственность ему в лом. А родители понимают, что "одно неосторожное движение, и вы - мать одиночка", а им вашего ребенка содержать.
fghjdj
ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE
LS-Lovely Nymphets, Amusing Kids
LS-Pretty Animals (30s 3032photo)
LS-Touch It (40 sets 3945 photos)
LS-Video Angels,Lols Only (66vid)
LS-Natural Angels,HotLols (67vid)
YoungVideoModels: Larisa,Kristina
Marina,Nadia,Vera, Alija part 1-7
Three girls and boy (Mpc37) Full
Girl 6yo and man, Sleep 9yo girl
LS-Video 2000 All(183v),LS-Show
YoungVideoModels: Nadia, Nastia
Kristina,Oxana,Valentina,Roxana
Color Climax child collect (61vid)
Family Game (Marga),Elly & Tina
------
or --> cutt.us/GQXLj
or --> lmy.de/tLCrP
or --> gg.gg/gahpy
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE
LS-Lovely Nymphets, Amusing Kids
LS-Pretty Animals (30s 3032photo)
LS-Touch It (40 sets 3945 photos)
LS-Video Angels,Lols Only (66vid)
LS-Natural Angels,HotLols (67vid)
YoungVideoModels: Larisa,Kristina
Marina,Nadia,Vera, Alija part 1-7
Three girls and boy (Mpc37) Full
Girl 6yo and man, Sleep 9yo girl
LS-Video 2000 All(183v),LS-Show
YoungVideoModels: Nadia, Nastia
Kristina,Oxana,Valentina,Roxana
Color Climax child collect (61vid)
Family Game (Marga),Elly & Tina
------
or --> cutt.us/GQXLj
or --> lmy.de/tLCrP
or --> gg.gg/gahpy
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема