Со мной не знакомятся парни, я думаю, что это из-за того, что я красивая, а мужчины, как говорится, боятся красивых девушек и думают, что они их недостойны! У меня конечно же есть определенная планка для парней), ведь абы какой мне не нужен, но те, кто может мне подойти, не обращают внимания! Это из-за того, что они боятся ко мне подойти и ждут отказа?? Что сделать, чтобы внешность не отпугивала парней??) Админы, опубликуйте пожалуйста)
Девушка, ты очень и очень красивая, совсем не обычная. Озорные карие глаза, широкий отрытый лоб. Чудная девушка! Только зря фото показываешь, не нужно себя доказывать, ни в чем, никогда. Люди воспринимают это как неуверенность, признак слабости и накидываются как гиены. Трусливые подлые существа. И по поводу парней которые трусят перед красивыми, тоже правда, это на форуме все герои, а как на деле то взгляд отводят как стеснительные подростки. Ну а что посоветовать? Банальнось: человек притягивает то что излучает. Излучай, изобилие, открытость, счастье и радость, будешь только отбиваться от веселых и открытых парней. У меня на работе есть коллега такая, и хотя у нее бойфренд, да и я сам не совсем свободен, но готов к ней сватов засылать хоть завтра. Да и не торопи события. В мире всё закономерно. Не было бы такой красавицы как ты если бы в тоже время не было того парня которому ты нужна. А пока расслабься, и радуйся заранее встречи с ним, готовь фразы и строй глазки перед зеркалом. Всё еще будет! Закон!
Блиин, Автор, Вас тут даже симпатичной назвали, а как по мне-страшненькая. Эдакая рязанская морда+фриковатость П.С реально от природы симпатичная-Ксения Дели, которая выжала максимум из своей внешности и умеет себя подать, итог-выглядит красивой, именно недоступно красивой!
Гость
[1232671166]
"ведь абы какой мне не нужен, но те, кто может мне подойти, не обращают внимания!" Как говорится, мало знать себе цену, нужно еще и спросом пользоваться ;)
Гость
[765219323]
Антилох
Сообщение было удалено
А где ВТОРОЙ пробел?
Автор
[3390214993]
Ню
Сообщение было удалено
фото уже на радикал грузить не буду, сильно он тормозит Фигура не шик, но вполне Я яблоко по типу, ноги худые, а вот верх( но это из-за не очень высокого роста, каждый килограмм видно
. А к чему эти меха странный ошейник и эта оправа у очков бабкина? У Вас высокий лоб, Вам бы пошла чёлка она бы визуально уменьшила лоб
Изольда Бронштейн
[2936934556]
У меня тоже фотка не открывается! Убираю два пробела! Перезалейте кто-нибудь, плиз!
Автор
[3390214993]
марина
Сообщение было удалено
жесть блин, на этом форуме еще и слепые есть...
Изольда Бронштейн
[2936934556]
Антилох, вы каких-то возрастных женщин фотки даёте.
Ню
[2335412512]
Я понять не могу, у девушки то ли бздык нацепила вещи вообще из разных стилей типо открыла чемодан и со всех углов схватила по вещи старинной и нацепила все в хаотичном порядке. Во - первых если уж меха , то нужен шарф стильный под шубу а не ошейник ошейник это вообще эмо стиль, очки фу тысячу раз подберите себе линзы, сейчас есть цветные можно даже цвет глаз сменить будет эффект фотошопа! Волосы распрямить , сделать челку и однотонный цвет, на них джинсы в утяг с высокой талией .
это меховая жилетка Очки, просто нравятся, а другие, как мне кажется не идут
Ню
[2335412512]
автор про структурирование Вы в курсе или в 2 словах объяснить? Я вот хожу в *** стиле почти все мужики смотрят без шуток даже с мужем они бедные не могут не смотреть честно уже начинает надоедать при правильном мейке в шубе можно выглядеть как *** баба
Изольда Бронштейн
[2936934556]
Через другой браузер открылось, ура! Автор, очки закрывают поллица, поэтому и не разберёшь какая вы там. Но видно, что очень молодая. Очки, кстати, не модные. Роговая оправа из бабушкиного гардероба, закос под винтаж неудачный.
Ню
[2335412512]
Автор
Сообщение было удалено
. Линзы линзы и только линзы которые меняют цвет глаз и с большими зрачками ищите эффект кукольных глаз будет если подчеркнуть могу сказать как то вообще не отличить от куклы будет
Ню, Она красивая, и я не вру. Ты наверно тоже красивая, но тебе бы не сказал, ты и так всё знаешь.
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
На темных глазах цветные линзы выглядят ужасно.
Ню
[2335412512]
D
Сообщение было удалено
. Сейчас она некрасивая но я знаю как сделать из неё куклу а-ля *** задумка мне понравилась но она не правильно оформлена
Гость
[2257747488]
А, мне нравится. Вы супер. И лицо милое) 😍 А ,очки реальн снимите , красоту не прячте за ними.
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
Структурирование уже в прошлом, проснитесь!
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Нет надо подбирать под свой цвет только чтобы зрачки были больше чем реальные
Изольда Бронштейн
[2936934556]
А вот ещё хороший совет, автор. Если хотите фоткаться, обязательно освойте контуринг. Это поможет. Ну и с чувством стиля надо работать. А так симпатичная. Нормальная. Можно конфетку слепить при желании.
Автор
[3390214993]
Ню
Сообщение было удалено
в Инстаграме все как разрисовать не куклы и нет ничего уникального...Мне не нравится их макияж, тонны косметики...
Автор
[3390214993]
Гость
Сообщение было удалено
не могу носить линзы, сильно режет глаза
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
А чем вас очки не устраивают? Не те, конечно, что у автора, есть красивые стильные оправы.
Честно говоря, меня смущает Ваш нос. Ну и некоторая серость отталкивает. Кстати типичный славянский тип. Таких девушек часто встречаю. Нередко их называют "мышками".
Гость
[596827615]
Автор
Сообщение было удалено
Не носите, оправу полегче попробуйте.
D
[3728997792]
Ню
Сообщение было удалено
Ню, то что ты знаешь что и как, видит и крот. Только боже упаси сделать из неё куклу, загорожу телом, сдвинешь только бульдозером.:-) Оформляй ка ты украшения на Пасху...
Гость
[390128666]
да,милая- и это максимум. о красоте речь не идет. а очки- ужасны.
Изольда Бронштейн
[2936934556]
Честно говоря, меня смущает Ваш нос. Ну и некоторая серость отталкивает. Кстати типичный славянский тип. Таких девушек часто встречаю. Нередко их называют "мышками".[/quote]
Мне кажется, нос нормальный. Просто фотка такая и очки создают иллюзию, что нос большой. Поэтому и говорю: контуринг! для носа)))
Автор
[3390214993]
Гость
Сообщение было удалено
с меньшей оправой у меня лицо кажется больше, хотела немного внести гармонию, но все тут говорят, что мне не идет
Изольда Бронштейн
[2936934556]
Честно говоря, меня смущает Ваш нос. Ну и некоторая серость отталкивает. Кстати типичный славянский тип. Таких девушек часто встречаю. Нередко их называют "мышками". Мне кажется, нос нормальный. Просто фотка такая и очки создают иллюзию, что нос большой. Поэтому и говорю: контуринг! для носа)))[/quote] О блин! Хотя бы одна нормальная признала что блин контуринг надо делать! Еп твою мать! Думала не доживу[/quote]
Ха-ха ))) А что кто-то против был?))
Гость
[596827615]
Автор
Сообщение было удалено
Форму можно похожую, но более изящно выполненную.
Изольда Бронштейн
[2936934556]
Не носите, оправу полегче попробуйте. [/quote]с меньшей оправой у меня лицо кажется больше, хотела немного внести гармонию, но все тут говорят, что мне не идет[/quote]
Не идёт не форма очков, а оправа. Само качество оправы. Можно приблизительно такой же формы взять очки, но другую оправу
Изольда Бронштейн
[2936934556]
Честно говоря, меня смущает Ваш нос. Ну и некоторая серость отталкивает. Кстати типичный славянский тип. Таких девушек часто встречаю. Нередко их называют "мышками". Мне кажется, нос нормальный. Просто фотка такая и очки создают иллюзию, что нос большой. Поэтому и говорю: контуринг! для носа))) О блин! Хотя бы одна нормальная признала что блин контуринг надо делать! Еп твою мать! Думала не доживу Ха-ха ))) А что кто-то против был?))[/quote] Да они тут думают, что контуринг делают только падшие женщины у самих тут харии такие были ! Матушка, держи меня! [/quote]
В инстаграмме контуринг делают даже мужчины)) В современном мире без грамотного макияжа никуда .
Автор
[3390214993]
Изольда Бронштейн
Сообщение было удалено
с меньшей оправой у меня лицо кажется больше, хотела немного внести гармонию, но все тут говорят, что мне не идет Не идёт не форма очков, а оправа. Само качество оправы. Можно приблизительно такой же формы взять очки, но другую оправу Спасибо, попробую) А по теме) дело во внешности? ...Говорят тут, что сливаюсь с другими девушками..Это и есть причина?
Гость
[643928837]
Дак вот они какие, вуманские "красотки" с пугающе шикарной красотой? *выдохнула
Гость
[643928837]
Автор,вам лет то сколько? Выглядите на 15,напялив мамкин воротник,со старого пальто. Комплексов сейчас навешаем ребенку.
Гость
[3214088502]
Автор
Сообщение было удалено
Вам не стоит зацикливаться на своём положении. Всегда найдётся тот, кому Вы придётесь по вкусу. Конечно сейчас к красоте предъявляются строгие требования, но внешность - это не единственный инструмент в завоевании сердца.
Админы, опубликуйте пожалуйста)