По какой причине прекратились ваши отношения?
И сколько длились сами отношения? После прекращения связи поддерживали ли вы общение, или может даже возобновляли спустя время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Почему из названия темы убрали , я писала почему прекратились отношения с ЛЮБОВНИКОМ, то есть официальных отношений не было
Гость
Были отношения в вузе.
Единственное, сожаление о штампе.Это был главный ошибон.
ностальгии по нулям.
по вопросу темы-изначально ошибон в выборе чела(причина-гормоны попутали)
Единственное, сожаление о штампе.Это был главный ошибон.
ностальгии по нулям.
по вопросу темы-изначально ошибон в выборе чела(причина-гормоны попутали)
Гость
1) первые отношения длились 2 года. Ушёл, потому что было подозрение на беременность. Струсил. Сказал " это г****вно не от меня.
2) отношения длились пол года. Об измене узнала на Новый год. Держал меня при запас, когда у той не было времени
3) встречались пол года. Расстались из-за того что курил травку, много врал, спускал деньги
2) отношения длились пол года. Об измене узнала на Новый год. Держал меня при запас, когда у той не было времени
3) встречались пол года. Расстались из-за того что курил травку, много врал, спускал деньги
автор
2,3. Читайте пожалуйста подпись к теме! Отношения не интересуют меня, именно про любовника вопрос!
Гость
отношения прератились по той причине что у него СЕМЬЯ и ДЕТИ. А вы просто дырка для разнообразия в сексе. Да еще и в розовых очках
Декабрьская
Не заводила такое животное
Автор
5-я замужем
Гость
Он шарики себе в залупку вдел и в зад меня акнул. Я была анальная девственница, но после этого он засунул ***** мне в рот, совершил 3 фрикции и кончил. Вы бы такое стерпели?
Гость
Сообщение было удалено
хотите слить любовницу? тогда уж луче сливайте недомужа вашего. если б спидом через любовнтцу заразил, тоже пыталась бы удержать? он когдаей пихал о твоём здоровье явно не думал.
гость
2.5 года знакомы, первые полгода просто катались, в кафе и кино в соседние города возил, чтобы не нужно было прятаться, гуляли держась за руки, потом переспали, экспериментировали, был даже мжм. недавно он лишился работы, поездки и подарки прекратились, я отказываюсь от встреч теперь. раньше гостиницы, сауны, в гости привозил, а теперь ко мне напрашивается😁 и еще у него жена беременная, специально старались, так что пусть теперь ей ноет, что уже 4 месяца без секса и не может уже терпеть. я не скорая помощь и благотворительность не мой конек. пока ни с кем не общаюсь, вся для мужа
Гость
Сообщение было удалено
Сколько денег дал?
Автор
10-в смысле к вам напрашивается ,прям к вам домой ?? Пока муж на работе??
Автор
9-нет, у меня обратная ситуация
Гость
Мой просто исчез после моего смс))) У нас был летний роман, вернулась семья из отпуска и он начал пропадать. Я же привыкшая получать от него смс множество раз за день - не смогла это принять. Написалс смс, что не понимаю, что можно так много работать, что не найти время для смс.... Короче он пропал. Это было в начале сентября. Получается прошло пол года. Очень переживала, сейчас все норм. Один раз, спустя 2 мес, написала ему сама, почему то хотелось извиниться. Он ответил, немного пообщались. Потом он поздравил с Рождеством и все. Сначала жалела, что ввязалась, тк сильно переживала. Сейчас понимаю, что все так и должно быть. У меня не было болезненных раставаний. Теперь есть опыт. Я изменилась за эти месяцы. В вск улетаю в отпуск, я наконец то счастлива и вам того желаю!
автор
14-не поняла.у него полгода семья в отпуске была??
автор
А, или вы имели в виду полгода с сентября прошло.а роман только летом был.вы не замужем?
Гость
Все верно полгода с сентября) Да, я замужем.
Автор
А за что извинялись то?
Гость
Извинилась за то, что все так случилось) В моем понимании как все произошло - это не достойно взрослых людей. Да, конечно, это он оказался слабаком, но я в этой истории тоже участвовала. В любом случае мне стало легче)
автор
Это он извиняться должен был) через сколько времени забыли его?
Гость
Я и не забыла))) Просто меня воспоминания и вопросы больше не мучают, я радуюсь жизни и не пускаю слезу при грустной песне)) Месяца через 3-4 явно легче стало.
ГостьЯ
Долго общались, когда виделись просто не отлипали друг от друга, но секса было. Везде возил, со своими друзьями брал отдыхать не жену, а меня. Закончилось это после первого секса (до него был только один мужчина, бывший муж, и для меня это было очень важно). Он знал об этом. Секс у нас был в гостинице, и буквально через минут 20 после этого ему позвонила жена и потребовала, чтобы он срочно приехал домой, что-то там у неё случилось. Он собрался и уехал. Проревела там тогда всю ночь, поняла, что не разведётся он, а делить его с другой женщиной я просто не смогу. Молча заблокировала его номер, соц сети и пропала. Точный мой адрес он не знал. Ноо сейчас я уже замужем за ним) встретились случайно спустя года полтора, он на тот момент уже разводился. Сказал мне тогда, что та ночь все перевернула в его сознании, так и не смог меня забыть и больше никогда не отпустит. Вот так моя, как мне казалось на тот момент, большая ошибка переросла в огромное счастье)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
21- 3 месяца встречались и ещё 3-4 месяца забыть не могли?
Гость
4 года ходит за мной,подарочки всякие дарит,дорогие и не очень...сначала влюбилась,потом уж как то мозги на место встали,пропадаю то на три недели,то до двух месяцев-бесполезно,не отпускает,и приличный ведь,очень состоятельный,недвижка за границей у него,старше на 10 лет,в сексе хорош,а я не хочу уже эту всю бодягу,страсти украдкой итд,оба в браке..спокойствия хочу...с мужем секс редко...ну и фиг с ним,муж хороший,хотя зарабатывает немного..а тот жениться на мне хочет,совсем сдурел...так что бывает и так
Гость
Сообщение было удалено
Да, сама удивилась) Отношениям меньше, чем "соплям" после)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 010 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как завоевать сердце парня2 ответа
- Парень игнорирует8 ответов
- А меня ждут24 ответа
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?2 ответа
- Как пережить тяжелое расставание?11 ответов
- Парень ушел к подруге5 ответов
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.7 ответов
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки4 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей71 ответ
- Мужчина не пишет13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Отказывается от близости на 4-ом свидании291 ответ
- Что есть измена жене?135 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?133 ответа
- Влюбилась по интернету79 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей71 ответ
- Романтические отношения68 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!45 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю36 ответов