Мы в выходные когда идем гулять он всегда хочет пить коньяк, это еще помимо того что каждый день после раб литр пива пьет( с усталости), я понимаю что есть проблема но хочу как то помешать этому, до этого когда я говорила нет сегодня не будешь я против он сразу злой становился я тоже сразу от этого обижалась потому что получается он не со мной гулять идет а просто тупо пить, и он начинает в такие моменты говорить у пожалуйста, я же ничего плохого не делаю не буяню, всегда с тобой и т.д. но меня эти разговоры бесят я злиться начинаю, как один раз наотрез сказать чтобы сразу чеовек понял, я не против чтобы он ну хотя бы раз в неделю пил, но часто так нет.
А дальше будет хуже. агрессия уже проявляется. выйдешь замуж- начнет поколачивать
Гость
[765219323]
Он что, идёт по улице и коньяк хлещет? С горлА?
Гость
[1077687126]
Регина, вы встретили алкоголика, взгляните трезво. То, что он пока не валяется под забором, - дело времени. Вы еще и считаете, что можете его спасти и контролировать, а это характерная черта жен алкоголиков. Иначе никто б не остался с мужем, только ради иллюзии,что вы всесильный бог и управляете другим человеком. Рекомендую бежать , как бы тривиально ни звучало, и еще пойти получить свою созависимость. Куда- не скажу, захотите - сами погуглите.
Гость
[860729176]
Ему легче дышать перестать, чем не пить. Он ведь конченный алкаш. А ты только начинающий. Но когда ты его похоронишь, ты запьёшь как он.
туту
[717326948]
алкоголизм. повлиять невозможно
Гость
[2352376512]
это алкоголизм. алкоголь для мужа важнее, чем вы. не верите? проставьте ультиматум: Или бросаешь пить вообще(ну можно послабление 1 литр пива в субботу) или мы расходимся навсегда. Вы много интересного узнаете. Вы поймёте, что вы на третьем месте после алкоголя.
Гость
[2352376512]
аа, так вы ещё не женаты. ну и хорошо. бросайте его. он не изменится. только пить больше начнёт. здоровых детей от него не получится. он проспиртован. я жила с алкоголиком. вначале норма была 2л пива, через 2 года уже 4! живут они от выпивки к выпивке. трезвые невыносимы в общении становятся, а как выпьют так сразу добреют. у них все мысли вокруг выпивки крутятся. с утра начинают о вечернем пиве мечтать. в мозгах места не остаётся подумать о женщине и её желаниях.
регина
[4132981610]
Дело в том что когда я говорю нет сегодня пить не будешь, хотя бы только пиво он злиться но не пьет понимаете, просто вечер на смарку идет из-за его настроения, я подумала может я как-то говорю ему об этом не так, не так преподношу. Или если так часто буду ему отказывать то ему уже потом самому надоест злиться.
Гость
[4132981610]
Гость
Сообщение было удалено
просто в остальном он хороший человек, неужели сразу расставаться? если отказывать человеку у него ведь может войти в привычку часто не пить
Гость
[2352376512]
Гость
Сообщение было удалено
алкоголик=равнодушный к вашим желаниям и чувствам человек. Это хороший для вас? Если вы будете запрещать(самой не смешно?взрослому мужику запрещать), то он начнёт избегать вас, сбегать и пить без вас. Он в любой момент может купить себе пиво и ваше разрешение для этого не нужно. У вас иллюзия возможности контроля. ГДЕ он пьёт коньяк по выходным? в кафешках? а вы рядом сидите и чай пьёте? или винцо?
Ню
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто привычка. С каждой дозой его мозг становится ту_пее и примитивнее. Круг интересов и восприятие реальности, соответственно сужается, постепенно замыкаясь только на алкоголе. В данный момент интерес к вам начинает уходить на задний план. Очень скоро он поймёт, алкоголь в его жизни важнее вас. Я сама с алкашом жила, у меня на глазах он превратился в животное.
Нет и ещё раз нет!!!!!Он любит алкоголь больше всего на свете!!!!!Процентов 5 завязывают(знаю нескольких мужчин, и то по причине болезни завязали).ну или если САМ придёт к этому,а так......человек должен САМ захотеть перебороть зависимость,а ваш не хочет.
регина
[4132981610]
Ню
Сообщение было удалено
А вы с ним ругались? а мирно пытались? он получается отказался от вас в пользу алкоголя?
Ню
[860729176]
регина
Сообщение было удалено
Сначала ругалась, потом плюнула. А когда пена изо рта у него стала идти, свалила.
Гость
[2352376512]
Ню
Сообщение было удалено
я тоже потратила 4 года на алкаша. на моих глазах он деградировал. снаружи он был нормальный работающий человек, но внутри он стал рабом алкоголя. с утра он злой потому что с похмелья. днём и вечером злой и придирчивый потому что ещё трезвый. как выпьет, то пару часов весёлый. а потом всякую чушь начинает нести, обидные слова говорить, а с утра почти ничего не помнит. Если человек пьёт КАЖДЫЙ день, пускай даже и по одной бутылке пива, то надо от такого бежать. Это будет усугубляться.
Гость
[1708015394]
Но ведь почти все мужчины любят выпить но ведь не все спиваются
Гость
[1708015394]
Ню
Сообщение было удалено
Жалели наверное по началу очень
Гость
[2176524855]
Я так 10 лет надеялась, но ничего не дождалась. Алкоголь оказался дороже меня и детей, только жизнь свою зря с ним потратила
Гость
[1708015394]
Гость
Сообщение было удалено
я не пойму это в какой-то момент из под контроля выходит? ведь по началу же вы почему то с ним остались, значит не все так плохо было
Гость
[981316103]
Алкоголики такие алкоголики, а наивные молодые девы такие наивные молодые девы. Культура потребления алкогольных напитков - не, не слышали. Элементарное воспитание, не позволяющее общаться с контингентом, потягивающим на ходу 3 звезды дагестана или московский (о да, это ж коньяк!), а также не позволяющее диктовать, что делать взрослому человеку - тоже не взросло. Всегда интересовало, откуда берутся пары, где он пьет всякий трэш, а она долбит ему мозги и поколачивает его скалкой. Вот и ответ. Жизнь животных, как она есть.
Гость
[2556926496]
Хренеюсвас. В соседнем треде бросили бабу за то что курит, И ТАМ ГОВОРЯТ КАКОЙ ПАРЕНЬ ПЛОХОЙ, НАДО ТЕРПЕТЬ ЧЕЛВОЕКА КАКОЙ ЕСТЬ И БЛАБЛАБЛА. А тут сразу бросай. АХАХАХА
Гость
[1587292605]
Что значит, вы ему отказываете. Он маленький ребенок что ли, что Вы решаете за него, пытаетесь переделать. Вас взрослый человек не устраивает в принципиальном моменте, а вы тянете кота за хвост, теряете время, за которое могли бы встретить другого. Вот так у нас 99% людей жрут кактус, давятся, но молчат. А если бы этот мужик, употребляющий пиво каждый вечер и коньяк по выходным, ни одной приличной женщины из-за этой своей привычки заполучить не мог, так может задумался бы о чем. А так поощряйте, поощряйте маленьких мальчиков во всех их капризах.
от курения мозг не деградирует. Лавров вон тоже курит, а какого ума человек.
Гость
[2661327870]
Гость
Сообщение было удалено
А если я в какой-нибудь вечер развернусь и уйду, может как раз тогда до него дойдет он испугается что потерял
Гость
[2661327870]
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас как-то сразу так было что я всегда спрашиваю когда куда то иду без него и т.д. чтобы он не был против, он так же, как бы шутя но серьезно чтобы я не была против что он выпьет, просто когда встречаться начинали совсем всё не так было, но я боюсь что как все говорят дальше больше
Гость
[988905645]
Автор, дальше только хуже. Пить будет больше и бить начнёт.