во всем виноваты бабы
вам попадались мужчины, которые так мыслят? у меня на работе такой, чуть какие то проблемы, сразу ищет виноватого и обязательно женщину, мол только она может совершить ошибку. и бывший такой же был, во всем своих бедах и неудачах винил женский пол. при чем, его отец его в этом поддерживал. и от нынешнего часто слышу "все потому что ты баба". может мужикам лучше стать поголовно геями и "жить счастливо"?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Я такое только от форумных троллей видела..
гость
Попадались, обхожу стороной таких.
Только что же такая тема была? Это она же - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4793317/ ?
Гость
Я такое только на вумане и абф вижу.
Гость
Тьфу, сколько угодно безответственных трусишек..
Гость
Сообщение было удалено
"Во всем виноваты бабы! Понарожают идиотов..." (С)
Гость
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Рина
***** бабье и виновато, вы же автор на граблях танцуете)))
Чего ещё от вас ждать...
Чего ещё от вас ждать...
Геннадий
Я встречал таких. Любят мыслить категориями: " бабы плохие, свет слишком яркий, трава слишком зеленая и т.д.". Человеку нужен объект ненависти, но трогать женщин - это глупо, нас же рожают женщины. у меня характер мамин
Геннадий
я вообще копия мамы. Во внешности есть что-то и от отца, но всё свои поведение я скопировал с мамы
Гость
Сообщение было удалено
Это так, мужичонки с комплексами всегда обвиняют жену или коллег женского пола.
ПНХ
Я считаю что во всем виноваты мужики. По факту не умеют ни жить ни семьей управлять. Сливают свою мужественность в унитаз, ползают на коленках, тетки их гонят погаными метлами, а у них "бабы виноваты". Эт все воспитание РСПшное. Каждый второй старше 30 лет воспитан без отца. С бабской прошивкой в голове. Пассивные хомосеки.
ПНХ
*младше 30
Гость
я считаю, все идет из семьи. сначала воспитание. там либо отец- тиран с такими же идеями, издевается на матерью, мальчик смотрит и становится таким же. либо очень властная мама, она - единственный авторитет, все остальные женщины второй сорт. бежать от таких надо сразу же.
ПНХ
Сообщение было удалено
Относительно подпишусь.
elena
ПНХ
Сообщение было удалено
это общенациональная проблема. как говорится мальчики воспитываются в полной семье - мамой и бабушкой.
Гость
ПНХ
Сообщение было удалено
Во всём - это в чём? Жить и семьей управлять никто не умеет. Этому учатся всю жизнь. А бабы виноваты в чём? Ну тупые1 и инфантильные, это да. Ну так что с того? Зато сладкий пельмень есть и сиськи )
Гость
еще очень часто первый негативный опыт дает о себе знать, который потом проносят через всю жизнь. человеку проще слить ответственность и сказать, что кто то другой виноват, чем признаться, что здесь есть и твоя вина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не допускаете мысли, что мужик может не любить баб, но при этом не быть геем? Или у вас только 2 значения - или с бабой, или ***?
Akina
У меня бывший такой был.. "Бабам ничего доверить нельзя, бабы постоянно достают мужиков. Бабы... бабы.." Это все комплексы - мое мнение. Обходить таких мужиков 10-й дорогой нужно!
Карамелька
Классика слабых и глупых людишек:
"Во всем виноваты бабы"
"Все мужики козлы"
Вариативно, в зависимости от пола говорящего. И честно, как по мне, эти сбои матрицы должны изолироваться и жить в своей банке тарантулов. Уж не знаю, поубивт они друг друга или наплодят еще мизантропов.
"Во всем виноваты бабы"
"Все мужики козлы"
Вариативно, в зависимости от пола говорящего. И честно, как по мне, эти сбои матрицы должны изолироваться и жить в своей банке тарантулов. Уж не знаю, поубивт они друг друга или наплодят еще мизантропов.
Стрелка
Карамелька
Сообщение было удалено
Стереотипное мышление) Шаблоны, напрочь засевшие в недумающих головах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, я таких не встречала. В жизни, конечно. А на этом форуме полно баб, которые от мужского имени пишут такие вещи. Зачем им это надо, не знаю. Может, психическое отклонение такое.
Стрелка
Дак чтоб раздраконить местных баб! Вызвать на *****! Непонятно что ли.)
Стрелка
Слово с-р-а-ч оказывается, цензура...
ПНХ
Гость
Сообщение было удалено
Жить и семьей управлять умеют люди, которые с рождения до совершеннолетия прожили в полной семье, где отец управлял семьей, показывая пример как это делается для сыновей, а мать подчинялась управлению, показывая дочерям как это делается. Бабы не *****. Такие какие есть. Воспитанные (как правильно написали) мамой и бабушкой.
ПНХ
Akina
Сообщение было удалено
замучаешься обходить, таких большинство. Кстати "бабы" им зачастую соответствуют.
Нурбану
Я тоже таких знала, мерррзкие люди. Слава богу мужа ни такого нашла.
Гость
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
Vurn
Только что же такая тема была? Это она же - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4793317/ ?
нет, именно эту тему я создала
lightofstar@yandex.ru
Нет, в реальной жизни таких явных сексистов не видела. Может многие так и думают, но к счастью у них хватает мозгов держать такие мысли при сеье
Гость
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
))))))))+++++++++
Гость
Бабы всегда виноваты, это так и есть!!!
Гость
Попадались. У всех проблемы в общении с матерями. А у матерей проблемы в общении с мужьями, т.*****. их отцами. От таких бежать) Стереотип заложен с детства. И да, в их случае виноваты бабы, которые их воспитали
Гость
Во всем виновато мужичьё, потому что их единственная извилина находится в головке члена.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в мизантропии.
Жалкие людишки. Ха-ха-ха
Жалкие людишки. Ха-ха-ха
Гость
ПНХ
Сообщение было удалено
Проще одному жить, чем на коленках ползать.
И ***** нужна семья, где ни на минуту расслабиться нельзя, нужно постоянно бабой управлять.
"Надежный тыл", еп
И ***** нужна семья, где ни на минуту расслабиться нельзя, нужно постоянно бабой управлять.
"Надежный тыл", еп
ЧелМан
Akina
Сообщение было удалено
Карамелька
"Во всем виноваты бабы"
"Все мужики козлы"
"Во всем виноваты бабы"
"Все мужики козлы"
Все люди рождаются добрыми и с детства видят мир в розовых очках. Но случается так, что ожидания людей не оправдываются, им причиняют психологическую боль, разбивают сердца, разбивают мечты, заложенные с детства. Поэтому люди и становятся такими. Я представляю, как ужасно жить без любви и понимания, у самого был период... Но почему вы предлагаете обходить их стороной вместо того чтобы попытаться помочь? Ведь если оставить их на произвол судьбы, дальше им будет только хуже и они будут только убеждаться в правоте своих взглядов и фанатично искать этому подтверждение. Поэтому лучше попытаться разобраться с их проблемой, пока не стало поздно.
лулу
ЧелМан
Сообщение было удалено
Карамелька
"Во всем виноваты бабы"
"Все мужики козлы"
"Во всем виноваты бабы"
"Все мужики козлы"
Все люди рождаются добрыми и с детства видят мир в розовых очках. Но случается так, что ожидания людей не оправдываются, им причиняют психологическую боль, разбивают сердца, разбивают мечты, заложенные с детства. Поэтому люди и становятся такими. Я представляю, как ужасно жить без любви и понимания, у самого был период... Но почему вы предлагаете обходить их стороной вместо того чтобы попытаться помочь? Ведь если оставить их на произвол судьбы, дальше им будет только хуже и они будут только убеждаться в правоте своих взглядов и фанатично искать этому подтверждение. Поэтому лучше попытаться разобраться с их проблемой, пока не стало поздно.
потому что они будут тебе мстить за свою жизнь.
потому что они будут тебе мстить за свою жизнь.
лулу
согласна, что во всем виноваты девушки. Вместо того чтоб мужчин держать строго, они стремятся быть нужными, ну а для чего они мужикам нужны? Чтобы слить только да для готовки и уборки, и желательно побольше баб иметь при этом. Слово "честь" для мужчины ругательное. В итоге у девчонки жизнь сломана, ну и кто виноват? Только ее глупость. Печально, что девочка сама не из воздуха берется, а на нее тратятся ресурсы ее семьи, и в итоге все это просто разбрасывается на животных в штанах, это вообще предательство своего рода с ее стороны.
гость
лулу
Сообщение было удалено
да пусть убьются об стену
гость
лулу
Сообщение было удалено
девушки верят, пока молодые.. и не испорченные... тут уж как повезет..нужно быть родителям начеку чтобы разгребать мусор если что... так то да... если ***** попадется - это разбазаривание ресурсов... однозначно
гость
мой муж такой...раньше пыталась ему помочь,, жалела.. считала что боль какая то трагедия у него...ужас... недавно отпустила...отношения -мучение были
ЧелМан
лулу
Сообщение было удалено
А если проявишь себя с хорошей стороны и поможешь, будут носить на руках.
лулу
ЧелМан
Сообщение было удалено
А если проявишь себя с хорошей стороны и поможешь, будут носить на руках.
нет, конечно.
нет, конечно.
ЧелЛoв
Гость
Сообщение было удалено
.
Это правда.
.
_
Это правда.
.
_
Гость
))) я мужу говорю, --эээх, во всем мужики виноваты-тогда, когда хочу поиграть с ним в грешные игрища! Может , и во фразе--во всем виноваты бабы, есть некий заигрыш и сексуальный подтекст? У меня лично, только такие ассоциации)) ведь действительно во всем виноваты мы, женщины!Чтобы дядьки без нас делали?А с нами-огого!!!
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Правильно заметил, лучше одному, но без напрягов.
Маруся Ивановна
А я согласна со своим мужем который так считает ! Во всем мы виноваты, БАБЫ! Мы тупее мужиков, а они из-за нас имеют и имели разногласия. Из-за кого? Чего они хотели? Все эти дуэли или даже войны!!! Ради чего? Ради того, чтобы быть с бабой, а точнее ***** эту самую бабу! Сколько бреда в виде ухаживаний и прочее просто ради того, чтобы присунуть!?!? Мало баб что ли!!??? Баба должна быть рада, что у нее мужик ЕСТЬ! А если это муж, так вообще супер! Меня муж иногда бьет (не сильно, но синяки остаются). Ну кричит ясно дело каждый день. Я ему ножки массирую или облизываю перед сном, а еще часто сижу перед ним на коленях, так как знаю свое место! ВСЕ МЫ обарзели! Баба должна знать свое место!!!!
Маруся Ивановна
и я не форумный тролль, я женщина, мать двоих детей и ведущий сотрудник международной компании, НО когда я переступаю порог дома, я прячу своё мнение в тряпочку и слушаюсь своего мужа! Массирую ему спину, смотрю с ним кино, которое нравится ему, поддерживаю разговоры и машинах и во всем с ним соглашаюсь. При нем не звоню маме и не говорю с подругами, утром подаю ему завтрак, а вечером рюмочку на ужин. Не зря же Дюма сказал"Женщину, как и слугу, надо сразу ставить на то место, которое они заслуживают".
Гость
какие то мужики сдесь тряпки вшивые с мамашиным характером,а бабы это твари,эмоциями думают,если вообще эти обезьяны думают)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема