сколько я не вижу взаимоотношений вокруг - ни у кого нет идеальной семьи. все то ругаются, то раводятся, то просто не понимают друг друга. а есть ли вообще люди, счастливые в браке? есть ли те, кому реально повезло и они могут сказать, что у них идеальный муж? понятно, что у каждого свои идеалы, но все таки.
Да есть. Одна знакомая. Весело и дружно живут. Она чуть старше даже его. Двое детей. Ну конечно не без проблем, но все равно дружно. Хорошо. Она довольна. Сама говорит. И секс есть.
Карамелька
[3345023826]
Причем тут везение? Любой успех, который вы видите - это результат большого труда. Причем сфера в данном вопросе значения не имеет. Даже благоприятные стечение обстоятельств нужно почувствовать и успеть использовать правильно. То есть нет как такового "везения", это не лотерея. Хотите трудиться? Решать свои детские проблемы, комплексы, ориентироваться себя на выбор правильного мужчины и свою готовность что-то делать для отношений, будет у вас шанс на счастливую семью.
гость
[1242775058]
В природе нет ничего идеального. А в браке, также как и во всем в жизни, периоды гармонии и счастья сменяются периодами хаоса. Насчет разводов, это от людей зависит, от их интеллектуального уровня, характера. кто-то разводится, а кто-то находит пути примирения и черная полоса сменяется белой.
Аа
[707747113]
Везение оно,не во всём же,и сразу. Мне кажется дело,не в везении. Чтобы удачно выйти замуж,нужен ум. Выбирать мужа по уму в молодости,не получится. Потом,чтобы брак был хорошим,терпение,ум,и труд над собой,и отношениями. Повезти может только в лотерее,всё остальное или ум,или труд. Субъективное моё мнение.
Гость
[811031287]
Тут должно срастись сразу столько всего. Но я вижу счастливые пары, причем взрослые (что более показательно, потому что в 20 лет, прожив в браке год, нетрудно быть счастливым. А вот попробуй лет 20 вместе). Перед глазами две пары - моя и мужа. Моя мама вышла замуж за отчима в 37 лет, для обоих это второй брак. Смотрю на них, и душа радуется = но там как-то сошлось все: от темпераментов до вкусов. Вторая пара - родители мужа - вместе 33 года, у нее - второй брак, у него - первый. Живут очень дружно, но у них есть общее хобии вот уже много лет. Возможно, это и делает их отношения такими крепкими (потому что люди они разные в принципе).
Akina
[1706502935]
Полностью согласна с комментом №2. Брак-это огромный труд. Только трудится должны оба, а не только супруг или супруга. В противном случае толку не будет. Дело в том, что все люди стремятся казаться счастливыми, успешными не только в работе, но и в личном. Мы так устроены. Из моих знакомых на ум приходит только одна счастливая пара. У остальных все конфетно-букетно и через 5, и через 10 лет совместной жизни. А как зайдешь на странички знакомых в соц. сетях, так вообще себя лузером чувствуешь))) У всех неземная любофффф)) а я так не умею играть.
Гость
[1188854282]
elena
Сообщение было удалено
Чтобы быть счастливой в браке, вовсе не обязательно иметь идеального мужа. Надо уметь правильно выбирать. Многие это делать не умеют или не хотят, поэтому и страдают. И нельзя считать, что "повезло". Повезло - это когда выиграл в лотерею или "кирпич" пролетел мимо, а здесь совсем другое дело. Счастливым брак делают ОБА супруга. Если им это надо.
Патриция Хольман
[4121475805]
У меня идеальный муж, умный, симпатичный, зарабатывает хорошо, семью содержит, я не работаю уже давно - ни разу ни чем не упрекнул, всегда говорит что все что у нас есть - все наши общее. Дарит подарки, цветы. Иногда не верю в свое счастье, потому что сама то я вообще не Идеальная, ленивая, далеко не такая образованная. Но я всю себя посвящаю семье. Мы почти никогда не ругаемся, просто удивительно легко находим компромисс. Единственное, что некоторые женщины приняли бы за недостаток в моем муже - это рост, многие любят высоких. А мы с ним одного роста, но лично для меня это никогда не было критерием оценки мужчины.
Гость
[3165952798]
а я вот считаю, что везение играет большую роль. например, вы каждый день ходите по одной стороне дороги, а ваш человек - по другой и будь ты десять раз умный-красивый-добрый и т.д., но вы никак не встретитесь, если не везение. про успех как результат труда тоже смешно. достаточно вспомнить современных богатых личностей, многим из которых просто повезло. можно всю жизнь стараться и ничего не получить. согласна, что нужен ум и так далее, но без везения ...
Зубная фея
[2961011414]
Автор, не бывает,что просто повезло. По началу все любят, ценят, заботятся, а потом кому-то становится лень продолжать заботиться, ценить, уважать, как-то разнообразить жизнь - и люди расходятся. Не расходятся те, кто работает надо отношениями, тк дорожат человеком. даже когда бывают трудности и недопонимания.
Зубная фея
[2961011414]
Патриция Хольман
Сообщение было удалено
очень не советую Вам так откровенничать здесь. Проклянут
Мой муж не идеальный, но вполне адекватный человек. Пока не возникало желания с ним разводиться. Мне с ним вполне комфортно и спокойно.
Гость
[73577042]
Среди моих знакомых и родных нет счастливых полностью пар,да,есть долго живущие вместе,но чтобы счастливые...у каждого брака свои подводные камни,с виду кажется идеальная семья,а внутри что твориться не позавидуешь.Согласна с мнением,что брак-это труд двоих!Обычно с умом к выбору мужчины подходишь гораздо в старшем возрасте,в молодости вроде чувства,планы,мечты,а потом получается не все так радужно как казалось.Все же везение встретить человека с которым будет интересно всегда,который будет чувствовать вас на уровне души,и такой союз с годами будет крепнуть.Мне к сожалению не повезло,мы с мужем спустя 7 лет стали чужими людьми,точнее ими и были изначально,но молодость,вера в чудеса)
Патриция Хольман
[4121475805]
Зубная фея
Сообщение было удалено
очень не советую Вам так откровенничать здесь. Проклянут
Вы правы, не буду больше.
Гость
[623683733]
Не видела в жизни идеальных семей. И мне мой идеал не предложил "взамуж". Живу с тем, что есть, плыву по течению бытовухи.
Гость
[2141386811]
ага щас на форуме вам расскажут. у меня на работе есть женщина которая много лет в браке, двое взрослых сыновей, но когда я увидела ее мужа, я подумала - какая непритязательная. у большинства мужья такие у до ды, что никогда бы за такого не вышла
Гость
[1188854282]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь "умный-красивый-добрый"? Вы так пишете, будто это автоматически решает вопрос с выбором спутника жизни. Вы с ним не встретитесь не потому, что не повезло, а потому, что это НЕ ВАШ человек и ВЫ - не его.
Гость
[2141386811]
Патриция Хольман
Сообщение было удалено
Вот, и пример. Я бы не смогла чувствовать себя полноценной при муже, не состоявшись в жизни. Как-то сидела дома, муж на работу никогда не гнал, реально сходила с ума от нереализованности. Я начала выносить мужу мозг, чуть не разбежались. Сейчас работаю, свои деньги, задачи, движуха, кайф. А вам наоборот за счастье такая ситуация, что сидишь тупо дома
голова Жади
[2891877171]
elena
Сообщение было удалено
мне повезло, ток уяснила правило лет 10 назад, с утра мужа ненапрягать- дать выспаться. я даж не помню теперь когда и ругались. секс ежедневно, за детьми он, деньги в дом , цветы раз в неделю, подарки част, не брульянты но все же., людей не любим левых. мою маму обожает-она его с того света вытащила в свое время, свекрови нет, муж-сирота. но есть косяк большой его. секс над два раза как минимум в сутки, один день не ахнемся-уже настроение фуевое и надо ЗАСТАВЛЯТЬ идти в ввану, а то фй напиторит свой и зубы и уже думает очаровашка, а ноги с телом сами терутся.... а еще осяк помимо утра, на ночь жркт как конь, хотя фигура отпад, но *****, все едят утром-днем, а он вечером и ночью.. бесит!!!!!!
Гость
[2141386811]
Знаю хвасталок знатных, если копнешь, что у них в семье, то ужаснешься. У кого-то мужья по-черному гуляют, а они и не догадываются, хвастаются всем. Недавно у одной так догулялся, что ушел перед НГ аж к любовнице с ребенком. Ой, не верю в показуху
Гость
[1997722813]
Идеальных людей нет. Мы так же с мужем ссоримся, расходятся наши мнения в чем -то, спорим до усрачки. Но я себя чувствую счастливой девушкой. Муж работает, получает хорошую зарплату, меня на работу не гонит, по своему умеет заботиться обо мне и любить, не изменяет. Сейчас могу сказать, что у нас крепкая семья, которая ждет пополнения. Сделаю все, чтобы ее сохранить.
Гость
[2141386811]
Патриция Хольман
Сообщение было удалено
вообще нечему завидовать. и коротышей никогда не любила
Это от вас зависит и от вашего характера. От ваших запросов на жизнь и от того на сколько вы любите. А не только от мужика. Есть кто в комуналке живет всю жизнь и счастлив. А есть бабы по каждому поводу скандалы закатывают хотя с мужиком вроде нормальным .
Гость
[3114445772]
У меня идеальный (для меня) муж и очень любимый. За 5 лет мы ни разу не поссорились, даже в мыслях не было. Совпали.
Гость
[903788643]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя что? Высокий начищенный альфонс, лежит на диване? А ты въёпываешь? Или красивая девугка тебе лижет раз в неделю? Или вибратор на полочке?
Гость
[903788643]
Мужик должен обеспечивать щедро и богато, покупать подарки и цветы, жениться и трахать нежно и страстно. а больше от него ничего не надо. Я ищу такого.
У меня именно для меня- идеальный. Вполне понимаю что для другой- был бы кошмарный и ужасный. (Ярко выраженный сова, которому для сна требуется очень мало времени, много работает(порой выходной бывают раз в две недели и то по работе трезвонят), очень много знакомых-приятелей и девушки есть, за едой любит читать, а не разговаривать, поэтому свиданок за едой не понимал с самого начала. Для него еда+ книга- обязательно. Терпеть не может если ему задавать вопросы разной формулировки на одну и ту же тему, или что-то допытываться, бывает играет в танки, терпеть не может когда с ним спорят- заводится с пол оборота(ест два мнения, его и неправильное, но жене и детям уступает регулярно, оставаясь при своем мнении), постоянно лапает за грудь и попу, нельзя повторять одно и тоже в принципе, взбесится). Так что другая давно бы сбежала). Плюсы- решает все бытовые проблемы, не имеет никаких бытовых, или иных претензий, всегда говорит комплименты и признается в любви, несмотря на гарфик работы свободное время старается провести с семьей и дома убирает за собой всегда, часто готовит, всегда делает покупки, щедрый, очень щедрый. Жену защищает перед всеми всегда. Отличный отец. Мы как то с ним так совпали, что ***** ссоримся, мурчим, все хорошо. Я тоже далеко не общепринятый идеал(ленивая ж*п* по простому и эгоистка).
Гость
[903788643]
Бабы дуры
Гость
[251392971]
Хорошее дело браком не назовут.
Рина
[2177419531]
Автор, идеала не существует... А вот крепкий брак без розовых соплей, вполне обычная практика. Шапку по себе надо выбирать)))
Гость
[2155253681]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все же разные, есть женщины, которые не любят работать и чувствуют себя реализованными создав семью, а от отсутствия карьеры комплексов у них нет
Даша
[1621494639]
elena
Сообщение было удалено
, мне 31, парню 24, секрет прост - уважение и забота друг о друге, отсутствие детей и материальных проблем.
Гость
[2155253681]
Даша
Сообщение было удалено
Тут вопрос не о встречалках с парнем. Ему всего лишь 24, поговорим лет через 10 брака ок?
Гость
[2141386811]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, этакие домашние собачки и запросы у них на уровне простейших
Гость
[599499913]
Блин радует, что есть счастливые женщины. У которых все нормально.
У нас спокойная семья. Счастливая. Но, могу сказать, любое счастье - результат труда и работы над собой, отношениями, обоюдной работы. Не летит самолёт с одним крылом, 2 опоры должно быть. Отдача должна быть от обоих, и мужа, и жены. Готовность уступить, прислушаться.
Даша
[1621494639]
Гость
Сообщение было удалено
, мы вместе живём 5 лет, отношения только лучше с каждым годом.
No
[1528155524]
Есть. живем 22 года, родных детей 3, еще племянник. Всякое было, но в целом все хорошо сложилось. Не пьем, не ругаемся, друг без друга жизни себе не представляем. Он всегда за меня-за меня, я всегда за него-за него.
Гость
[1973606574]
я думаю, залог хорошей семейной жизни - легко отношение к бытовым вещам. когда люди решают проблемы криком, они далеко не уедут. правда в моем окружении таких пар нет.
Гость
[1661441781]
Знаете, вот глядя на своего бывшего, который женился мне назло, а теперь достаёт всех вокруг, что надо было на мне жениться, и что-ему-теперь-делать-эта-дурында-хочет-ребенка-а-я-не-готов, я понимаю, как редко сегодня можно встретить ответственного мужчину, готового к серьёзным переменам в жизни и хотящего взять на себя ответственность за женщину. Я не уверена, что большинство женщин вообще понимают, что нужно мужчине, поэтому запихивают ему, как птенцу, наугад, в клюв что попало, авось, заткнется и смирится с неудачным браком. Особенно доставляют дамочки, которые хотят удержать ребенком мужчину. Это вообще пять... Думаю, три семьи из ста будут более-менее счастливы, 80% разведутся, а оставшиеся будут телепаться "ни тут, ни там". Если б вы знали, как много женятся/выходят замуж назло или просто "на отвали", вы бы вообще не задавали подобных вопросов.
Гость
[478097114]
Причём тут повезло не повезло? Головой надо думать, выбирать нужного человека и грамотно выстраивать отношения. А не женихаться абы с кем и абы как, а потом ныть. Везёт тому, кто везёт.
Гость
[1629335243]
Автор, привет! Есть! И я тому пример)) О своих отношениях и о взаимоотношениях в целом между мужчиной и женщиной пишу блог... Если есть желание - велком!)) russianfairy точка com
Гость
[2092684217]
У меня наоборот с мужем все супер круто, он такой хороший и добрый, спасает меня от депрессии. Зато в остальных сферах моей жизни полная ***. По здоровью и из-за здоровья не могу ходить на старую работу. Сейчас учусь на новую, но здоровье совсем не очень. Муж поддерживает, но все равно очень грустно.