Мне муж на 8 марта подарил жидкость для мытья посуд, шампунь для волос и духи от Фаберлик, Не зная даже моего вкуса . И мне обидно, потому что, не знает до сих пор мои вкусы и предпочтения, вместе почти 4 года, хотя если я что-то хочу говорю прямо , без намеков. А то что мне надо он не покупаеть ,1000 раз нужно просить что бы он что-то купил еще обиделся, что я осталась недовольна., А что вам подарили на 8 марта? или Что вы подарили своей женщине в этот день?
Ну не знаю как это ничего не надо, даже когда всё есть, всегда хочется то машину получше, то украшение какое-то понравится, да даже просто деньги приятно получить и на свой счет положить))
Николай
[1060858385]
Нельзя дарить женщинам подарки «для дома и по хозяйству», Духи можно дарить только хорошим знакомым. Если вы точно не знаете вкусов человека, не стоит рисковать. Одно дело — подарить подруге или маме флакон её любимого парфюма, которым она пользуется много лет. Совсем другое — покупать его наугад или с помощью продавца-консультанта, которому важно лишь продать вам что-нибудь подороже. , Деньги можно дарить либо очень близким людям, либо, если вы знаете, что человек нуждается в материальной поддержке. В остальных случаях подобное подношение унизительно и демонстрирует, что вы не особо старались угодить, просто пошли по лёгкому пути. Ювелирные украшения дарят только близким, хорошо знакомым людям. Совсем необязательно, чтобы это были очень дорогие изделия из натуральных камней и драгметаллов. Качественная бижутерия тоже уместна, главное, чтобы она вписывалась в стиль женщины.
СВЕТА
[1060858385]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Хорошая идея! так и сделаю в следующем году!:)
Лена
[1060858385]
Гамма
Сообщение было удалено
муму
хоспади... ну сколько можно страдать ххерней и строчить ттуппые темы😠 ну пошла да купила что надо. прям проблема мирового масштаба еклмн
Я и сама могу себе купить и цветы, и кольцо, и сумочку. Но мне интересно, неужели он не хочется меня порадовать?
ЯНА
[1060858385]
Каждая из нас любит получать подарки, хотя не столь важно то, что вам преподнесли, сколько хочется чувствовать внимание и любовь к себе. Но одним женщинам везёт и мужчина не скупится на подарки, а другим наоборот попадаются те, кто жадничает, считая каждую копейку потраченную на женщину.
Жанна
[1060858385]
Лена
Сообщение было удалено
Я Домохозяйка которая сидит дома с маленькими детьми, Я не имею, возможность заработать денег на личные нужды.Что тогда?
.Гость
[1911994709]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мне тоже ничего не подарили, но я в Москоу смоталась концерт послушала там в Европейском, постояла вавилонскую очередь в Аптекарский огород, да в метро тюльпан выдали
.Гость
[1911994709]
Ek
Сообщение было удалено
Теперь понятно,почему вы в теме про ногти писали,что мужчины не любят длинные ногти, потому что пальцы толстые и некрасивые, отсюда не любовь к маникюру и украшениям
Гость
[446084910]
Гамма
Сообщение было удалено
А как он сам объяснил, нафига нужен второй духовой шкаф? ))) он не знал, что есть он у вас?
Гость
[446084910]
Николай
Сообщение было удалено
Примитивная мужская логика. Лишь бы деньги не дарить! Тем более нормальную сумму зажал (((((( Качественная бижутерия Ухахаха. Мне драгоценности дарят просто друзья, обломись! ))))))))
Во бывшая получила подарок на 8 марта! Порадовалась или наоборот, вы не в курсе? ))))
Гость
[659445341]
Ой, автор, бывает и хуже)) Мне вот молодой человек обещал в качестве подарка на праздник дать денег на контактные линзы и парикмахера, а по факту вышло так, что он мне их просто показал, и прежде чем я успела как-то отреагировать, сказал - ну не надо так не надо - и убрал обратно в бумажник. Я тут, наверное, самая осчастливленная)
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Минус в том, что даже передарив вы не избавитесь от этого подарочка! Ужас, если это правда
Гость
[446084910]
[quote="Гость"] Ой, автор, бывает и хуже)) Мне вот молодой человек обещал в качестве подарка на праздник дать денег на контактные линзы и парикмахера, а по факту вышло так, что он мне их просто показал, и прежде чем я успела как-то отреагировать, сказал - ну не надо так не надо - и убрал обратно в бумажник. Я тут, наверное, самая осчастливленная) [/quote
А вы промолчали вообще? А зачем вам такой нужен? Вы совсем себя не уважаете!?
Милена
[3337227439]
Девочки, классно!!!! Кому тюльпаны, кому пальто...кому ботинки)))) Нет, правда, зашибись....Я, с утреца, приуныла...ни поздравлений, ни подарков. Правда, на работе, мужчины вручили дежурные букетики мимоз и тюльпанов. Иду, бреду, вся такая поникшая, домой. И за ужином, вдруг....мой благоверный сообЧает мне. "Давай.Оформляй загранку. Летом двинем на Мальту"
Милена
[3337227439]
Забыла написать в продолжении к моему предыдущему комменту. В прошлом году, к празднику всех женщин на Земле....я удосужилась получить от мужа лыжи и фигурные коньки, купленные на весенней распродаже. Это было незабываемо)
Ли
[3129221326]
Гамма
Сообщение было удалено
Неблагодарное бабьё. Хорошие подарки на по сути никчёмный праздник феминисток, а они ещё и недовольны. Стыд.
Сабина
[1060858385]
Гость
Сообщение было удалено
Если просто МЧ,тогда бы не было так грустно и обидно, а тут МУЖ! , с которым мы вместе почти 5 лет
Гость
[3028693610]
Цветы, зеркало настольное, наушники мех-кожа (суперские) с аудиосистемой. Золотые кольца до этого купила.
Гость
[4199914833]
Мне подарены деньги на сумку. Муж ничегошеньки выбирать не умеет, так что деньгами в этот раз отдарился.
Гость
[692325670]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не за руку же его хватать. Как бы это выглядело. Тем более после этого мне от него ничего и не надо, равно как и он сам. Буду сливать, естественно, тем более, что почти такая же ситуация уже имела место.
Вполне достойный ответ на носки и пенку для бритья, подаренные на 23-***** февраля.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
))))), хороший подарок однако, деньги показывать, евреям на заметку)
августина
[45906874]
оргазм с утра . знает, что праздник этот не люблю))) подарок для дочери, который он подарил ей - покупала я (нет у него времени). в любое время могу получить и купить что хочу ))) 8 марта - позорный праздник
Рыжая
[88695353]
Часы calvin klein и цветы. Вечером сходили в ресторан.
Бляяяя, оргазм на праздник))))) Он вас по праздникам только *****?
Ника
[2784741192]
Я в декрете. Соответственно, с работы поздравлений не было. Муж - в командировке, не известно даже на какой еще срок... Родной брат работал на 8 Марта. Сын - еще подросток, своих денег нет у него. Так что подарков не было. Муж поздравлял по телефону и обещал по возвращении поздравить материально. Но мне пофиг, если честно. Я просто по нему тоскую.
Мила
[299848992]
Муж подарил новый фен, три розы и тортик на всех. Сын тюльпаны и термокружку в машину, дочь статуэтку. На работе три букета, много сладостей, я врач.
Гость
[2130997279]
Ek
Сообщение было удалено
Ну квартирку бы подарил на побережье или машинку обновил. Но ты нетребовательная, с тобой и так можно.
Гость
[2130997279]
Читаю и понимаю, ни у одной женщины нет нормального мужика. Чтоб реально угодил, и не по заказу, а удивил, восхитил и обрадовал.
Гость
[2130997279]
августина
Сообщение было удалено
Докатились - оргазм, оказывается подарок. Трагикомедия.
Гость
[2130997279]
[quote="Мила"] Муж подарил новый фен, три розы и тортик на всех. Сын тюльпаны и термокружку в машину, дочь статуэтку. На работе три букета, много сладостей, я врач. [/quote
Хорошо хоть не пылесос.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать цену этим драгоценностям и фирму производителя
Юля
[3699444892]
Таня
Сообщение было удалено
Вот молодец! И не ныл, что денег нет. Эля | 09.03.2017, 12:51:59 [2164655338] а у нас ремонт. поэтому мои подарки - новая Кухня и крутая печка! Ехали вчера, он говорит, остановись, хоть куплю тебе цветов, я говорю - нет!!! не нужно. А сегодня говорит, на хоть тебе 3000 купи себе что-нибудь, без подарка осталась. я добавила 1000 своих и купила мойку из камня)) а сейчас думаю, надо было все таки духи купить. Ремонт он такой... затягивает. Нене, доделывайте ремонт, а то пропадете. Духи не убегут.
Юля
[3699444892]
А я одна, ничего и не ждала. А мне заказчики как навезли букетов с шампанем и конфетами!!! Не всегда с мужьями столько цветов было)))
Только шампани и конфеты еще с нового года стоят. Мне даже раздать некому((
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Я! Я хочу такой подарок!!!
Гость
[1286271240]
Ника
Сообщение было удалено
Ой, а у меня сын подросток подарил пакет сладостей: шоколад, вафли, батончики, мороженое на карманные деньги. Вот, до сих пор едим))
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец сын! А потом - бегать!
Гость
[3156173662]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже сын (10 лет) подарил открытку(сам делал) и игру на мой планшет. Муж только цветы. На работе серьги и браслет подарили.
Гость
[1286271240]
Юля
Сообщение было удалено
Ага, едим сладкое, ему то ничего, растущий организм, а мне приходится интенсивнее заниматься спортом))
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
Самые ценные подарки от детей, у меня тоже хранятся самодельные открытки)
Гость
[1895076744]
ну поскольку я выпускница и скоро у меня будет выпускной, мне мой парень преподнес очень красивое платье вот скрин https://tanita-romario.ua/product/fancy-dress-7034/ правда пока, что остается только ждать. Так как заказ только что обработали и скоро отправят. Оно безумно красивое будет хорошо сочетаться с туфлями и сумочкой. Теперь я знаю что буду на празднике самой обворожительной!
Гостья
[2016604490]
Тут зависит от материального состояния в данный момент и муж или нет Бывает что муж забывает про 8 марта потому что накануне накушался сильно))) Потом вспоминает А парень тем более должен подарить если дорожит
Гость
[1203446835]
гость
на какой хвост?
Да! Просто Хрен с Бантом! Подарок
Гость
[3869429231]
Мужские духи. Не посмотрел в характеристики духов и на официальный сайт производства не зашёл. Потому что выбирал второпях, уделил выбору очень мало времени, поэтому так накосячил. 🤣🤣🤣🤣🤣 Через полгода я с ним рассталась из за отсутствия внимания и вернула ему мои мужские духи, потому что за эти полгода он так и не заменил их на нормальный женский подарок, уважающий женщин.
Гость
[2130177000]
Гость
крестик золотой, только подарил очень маленький, я расстроилась конечно,но вида не подала. а он ждал восторга и визгов)
Мачо
Гость
[2130177000]
Гость
Аааа, я представила картину))) С посудомойкой, цветами и бантик на xyю))))
А бантик , прикольно! Оригинально!!!!
Гость
[2130177000]
Гость
Аааа, я представила картину))) С посудомойкой, цветами и бантик на xyю))))
Дура завистливая, тебя никто не полюбит такую суку