Гость
Статьи
Разрушила отношения …

Разрушила отношения из-за 1000 рублей

Дорогие форумчане. Ситуация в след. С парнем договорились поехать в другой город на прогулку. Он сказал-заеду через час. Перед приездом звонит мне и говорит-я не подрассчитал- возьми на всякий случай 1000. Я пишу ему смс-а ты не считаешь, что это некрасиво. Мои мама и папа так сказали. Мои кавалеры никогда не предлагали мне денег с собой брать. Он приехал-пишет-жду тебя. Я пишу не жди. Он-ты что? В смысле? Начал звонить-я сбросила и тел отключила. На след день он орал на меня час, что ставил меня на первое место, жил только мной, а я с ним так поступила-не вышла и не ответила на тел из-за 1000-еще и про кавалеров написала. Ты мне плюнула в лицо 2 раза. Я говорю-а у нас такие еще отношения-ты ухаживаешь за мной, а не я за тобой. Он сказал-я думал-ты моя девушка, а ты расцениваешь меня только как чела, который за тобой ухаживает! Но я думала-он это все не всерьез!! А на след день сказал, что нам не стоит быть вместе. Я его уговаривала, просила прощения. Он сказал - что больше ничего не хочет, пропало желание. Я себя уже прокляла за эту 1000, поняла, что очень себя глупо повела. Он все время говорил, что жить без меня не может, что ему так хорошо со мной, что жениться хочет. Что все готов мне отдать. Что я на первом месте у него. Все время хотел приятное сделать, писал письма, что я перевернула его мир, я единственный лучик свет в его темном и рутинном мире. Мы с ним встречались 2 месяца, не спали-он не хотел торопить события, чтоб я привыкла. Все время говорил, что я его любимая и единственная. Как это пережить? Если любил бы-то простил? Измены ведь прощают. Я спать не могу, ничего не могу. Все время плачу . Уже 4 дня мы не общались. С 8 марта не поздравил. Он телец, я овен
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, ошиблась на пару нулей XD
Не автор
Девушки, да тут дело не в тыще! Она просто кинула парня! Он к ней ехал, звонил. Она выключила телефон на ровном месте!!! Это просто ***** какое неуважение к человеку.
Сатана
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а если бы поделился голубцами, может и жизнь сложилась подругому.
Гость
Автор - DURA малолетняя
Маринка
Во -первых, вы почему родителям все докладываете? они вообще не должны быь в курсы ваших парней, еду с друзьями и все. Обсуждайте с подружками парней, а не с родителями.
Во-вторых, я всегда с собой деньги беру, а вдруг что? я вообще считаю, что парень не обязан вас оплачивать, почему? за то, что он парень? я и в кафешке сама за себя могу расплатиться легко, это вообще не проблема, зато закажу то, что именно я хочу, не думая о цене
Гость
Автор, ошиблась на пару нулей)
Гость
2 месяца встречаетесь и уже люблю, женюсь, жить без тебя не могу))) вам по сколько? по 9?))
Не автор
Натали
Сообщение было удалено
Если уж говорить о зз...то бывший мой телец (5-лет жили ) все в дом тащил: одевал, обувал, кормил...и я так же все в дом! у нас не было твоё, моё! Все было общее.
Гость
Автор, он приползет. Выдержи паузу.
Но по поводу денег вы абсолютно правы!!! Не рассчитал он. Уж тыщу мог найти-перезанять, а то вона скока громких слов, но тыщу возьми.
Не пиши ему, не унижайся. Ты уже неправильно себя повела, что стала валяться в ногах у него - звонить и просить прощения. Вот зачем прогнулась?
Эльза
ну что сказать..либо вы его потеряли навсегда, либо вам удастся его вернуть, но не скоро и явно отношение его к вам прежним уже не будет. только если через много-много лет, если прям вообще больше косячить не будете. разумеется так, как вы поступать с любимым человеком нельзя. и отеуда вообще взяли, что девушка совершенно не должна вклажываться в отношения, в том числе и материально. вам забили голову продружки и форумы, что за все на 100% должен платить мужчина. он у вас зарабатывает нереальные деньги? сомневаюсь. что вам посоветовать-честно говоря не знаю. если вы его ну оооооочень сильно любите, тогда вымаливаете прощение, а если вам просто было приятно его внимание, но не более того, тоода отпустите его и сосредоточьтесь на учебе
Гость
Автор,так вам 32 или 19 ? просто в другой теме за 2015 год про друга брата вы пишите,что вам 30. Если вам сейчас 32,то вы действительно д y p a , либо разводилово строчите. А если 19,то простительно.
31 год мне. И отношения серьезные были 10 лет назад. Потом вообще мужчин не воспринимала. Никто не нравился
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
Неее, Там ещё маман была, с уcтановкой сыночку : "Запомни сын - баб много, мать одна".
Гость
Ухаживают ли за мной или любят- не важно. Я всегда в поездки или на встречи в кафе или кино беру с собой деньги. Это нормально. Мало ли какое непредвиденное обстоятельство? Это не только на тот случай, когда мужчина обиделся и бросил тебя с неоплаченным счетом. К счастью такое случается с девушками редко. Но ведь случается! А если у него деньги вытащили? А если потерялись и дозвониться друг до друга не можете? Что, маме-папе звонить, чтобы выручали? Автор, вы дурака сваляли. Парень очень правильно обиделся на ваши претензии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если "приползет" - дурак будет. Наверняка он взял с собой гораздо большую сумму для поездки в другой город, но в последний момент, уже в дороге, решил подстраховаться и попросил автора взять эту тысячу. Скорее всего она бы и не понадобилась. А если бы и понадобилась, что в этом такого?! Почему парень должен всегда и везде полностью все оплачивать?
Родители вообще недалекие люди. Дочь едет в другой город с малознакомым человеком и даже денег своих не имеет на всякий случай.
У меня всегда тоже есть деньги с собой. Я ему написала это в смс-что вообще-то всегда у меня есть деньги при себе. А возмутила его то, что из-за этой 1000 я не вышла и тел отключила
Гость
И под занавес: "Он телец, я овен" - чуть со смеха не умерла. Вы, автор, шкура по знаку зодиака. Вашему мч аплодирую стоя за совершенный акт справедливости и чувство собственного достоинства.
Гость
Вот и сиди теперь с мамой,папой и 1000 рублей,дура глупая. А парень, видимо,хороший. Его быстро приберут.
Гость
Мне 40 лет, но даже я не могу себе позволить тысячу потратить на поездки не по делам. А такой мужчина, который мог мне сказать: займи, возьми - был у меня. На самом деле страшный жлоб. Автор, ушел и ушел, не переживайте. Не понимаю, как такое можно сказать девушке, которая еще с родителями живет.
Карамелька
Хотите утешу? Нет, вы, конечно, дура набитая, но какое это уже имеет значение?
Расстались с этим парнем и ладно.
Когда вы от мужчины слышите "жить без тебя не могу", "лучик света в темном царстве" и прочие рассказы о жестокости этого мира, уже можно понять, что как мужчина это существо полный 0, дефект. С таким нельзя вообще вступать в отношения, он не может даже свою болезненно ранимую натуру настроить на адекватное восприятие мира. Это потенциальный алкоголик, наркоман, игроман. В декрете на такого не положишься ни морально, ни финансово. Короче полностью не годна такая "прынцесска" для жизни. А значит, какой смысл убиваться, что ваши отношения закончились.
Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких, как вы, мужики и считают всех баб шкурами!
Лаура
Непонятая
Сообщение было удалено
Автор, ваша тема ровно на 17-19 лет. Как вы умудряетесь в 31 думать на этот возраст - уму непостижимо! Наверное, вы работаете - при чём тут родители и тысяча - вообще непонятно. У вас должны быть свои деньги с собой, как взрослая женщина вы должны это понимать. И брать с собой свою карточку - это нормальней и быть не может. И для работающей женщины одна тысяча рублей, у которой нет детей и на обеспечении никто не стоит - это сумма ни о чём.
Даже возникли предположения, что ваша тема - фейк.
А если не фейк, то эта тысяча - ВАШ повод был также продолжать жить в гордом одиночестве! Одно дело возмутиться, а другое - поотключать все телефоны и не выйти в мужчине. Другими словами, это подсознательное очень сильное нежелание быть в отношениях - просто предлог нашёлся.
Стрелка
Гость
Сообщение было удалено
Девушке, на секундочку, 31 год! Не малолетка, а 1000 с собой взять не могла!
Да была у меня 1000 и карточка и наличка всегда!! Возмутило просто, что он мне об этом говорит
Гость
Стрелка
Сообщение было удалено
По написанному лет на двадцать тянет,не больше. А если 31, то всё плохо....
Гость
Lolilo
Сообщение было удалено
Что значит неприятно? Типа,да,парни везде за девушек должны платить и т.д. ну а вдруг у парня просто их нет или он так тонко намекнул,ты как бы тоже должна вложится материально в этот отдых,на прямую неудобно было сказать,он ход конем так сделал. В любом случае у вас тоже олжны быть деньги,не ниже без денег по встречам ходить,он вам не муж за вас платить везде. Правильно написали выше,возможно эта 1000и не понадобилась бы. И ничего страшного не было бы если бы вы тоже материально поучаствовали в совместном отдыхе-эит же для вас обоих было,а не только для вас лично. И потом с него бензин!
Гость
Автор, я не очень понимаю- вам правда 31 ?! А при чем здесь тогда фраза в теме-"мои мама и папа так сказали" ????
Гость
Непонятая
Сообщение было удалено
слушайте ну это жona, но это разводка ))))))))))
Эльза
как-то даже не удивляет, что вы в 31 год до сих пор одна
Гость
Непонятая
Сообщение было удалено
Тогда вообще проблемы не вижу.
Ну а чего ты сейчас не возмущается тогда,а слезы льешь? Все по твоему и вышло. Вот теперь ты гордая и одинокая сидишь ревешь. Думать нужно головой и др.о др.,а не только о себе
Ek
Обделаться..... и чего было не взять на всяк случай? Может банкомата не было под рукой может ещё че.....Дык трагедию разыграла ещё и про мужиков каких то наплела..... натуральная *****..... ещё и телефон выключила. Я на стороне парня однозначно. Что бы сделала любая нормальная девушка? Взяла бы тыщу и поглядела зачем возьмёт ли и когда отдаст.,,,, и после этого сделала бы выводы. Вот такие находят себе красивых успешных и богатых.... а вы сидите и рассказывайте всем как вас мужики куда то забесплатно водили......-
Гость
Надеюсь что это разводка, если автору и вправду 31-то парню очень-очень повезло, а автору- головушку лечить от голосов родителей в ней, ну или в женский монастырь сразу- мало ли что, в мире много всякого...некрасивого..
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Да, я сначала тоже подумала, что автору лет 19 и тысячу надо у папы с мамой просить. Но для 31-летней женщины такое поведение просто абсурд. Видимо, действительно, перечитала Вумана, о том, что мужчина "должен, должен, должен". За что он так задолжал-то? Непонятно.
Гость
Автор, ты все правильно сделала. Я тоже с таким ездила гулять в Москву. Туда дорогу он оплатил за меня, а все дальнейшие траты легли на меня, потому что он видите ли кошелёк забыл, хотя при нем была карта, которой он светил направо и налево. И обратную дорогу я оплачивала. От тех отношений остался неприятный осадок, хотя по началу тоже грустно было, казалось, что какие то деньги не должны рушить отношения.
Гость
Ага... когда думала что любимая и единственная издевалась над парнем. А как он сказал что бросает сразу прощения просит начала. Так то.... фигушки... молодец парниша, таких только так в чувство приводить, а то они борзеют от своей исключительности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она у них может эту тысячу просила.
Гость
Жалко парня !! Кажется правда был классный ,автор вам это урок , но вы ещё молоды будет много парней

Я своего парня тоже поддерживала деньгами ,когда ему было тяжело . Работал ,учился , снимал жильё

Теперь на 30, он стоит крепко на ногах . У нас свой дом , я не работаю , мы ездим за границу и причём в США

Это я к тому , что. Надо в определённые этапы. Жизни поддерживать мужчин . Если видишь в нем целеустремленность
Гость
Ek
Сообщение было удалено
на первый раз она могла бы даже сама за себя заплатить, помимо этой 1000, и даже второй шанс ему дать на следующую встречу. Если и на следующей встрече такие же пироги, не общаться и не отвечать на звонки.
Автор
Продажные лживые шкуры в комментариях
Гость
А сколько парню лет то ? Просто интересно для полноты картины.
.
Хотя все это представляется с трудом. Великовозрастная деваха, ведущая себя как малолетка, ее родители, отсутствие отношений 10 лет (это как раз легче всего себе представить), парень с розовыми соплями, отсутствие секса пару месяцев у взрослых людей.
Гость
Моя девушка вообще могла на своё же др купить мне кофе и не злиться на меня за то, что я забыл про её др и ничего ей не подарил, не говоря уже про то, что я ленился покупать ей цветы первые пару лет. На это 8-ое марта она получила бмв, а на следующее др она получит кольцо. Хорошие девушки тоже бывают )
Гость
Я, муж, брат мужа и его спермосливица приехали на электричке в город.
Я с мужем - домой, они - на море. Перед уходом я спросила деверя: "Ты деньги
взял на свидание?" "Да, да!" Только вышли на платформу и деверь просит
деньги (мол, забыл). Его спермосливица работает на двух работах,
хобби тоже у неё денежное, её отец шикарную трёшку ей в наследство отставил
(она её сдаёт за бешеные деньги). Почему он у неё денег не попросил? Загадка
деверя-шизика, который свою семью бросил, огородом и домом не занимается и ездит на море с нахальной Ж и её ребёнком.
Вывод: вы, автор, что такой неликвид внешне, что готовы встречаться с нищим,
который просит у кого-то тысячу? Уважайте себя. Сегодня штука, завтра
миллион на машину и "ой, нам негде жить, давай у тебя, моя девочка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бреддд, пшла вон отсюда врунишка
Заглянувший
"Если любил бы-то простил? Измены ведь прощают." - вот это шедеврально,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
В 31 год из-за 1000руб. такую истерику устроить с подключением родителей это совсем вата вместо мозга. Парню повезло - слился вовремя.
Ве
Непонятая
Сообщение было удалено
Ааа, так вы ещё и недевственная! )))
Тогда о каком лучике света тут может идти речь)))
Вы не способны на безусловную любовь. У вас утром деньги - вечером стулья.)))
Ве
Стрелка
Сообщение было удалено
Селяви. Что есть, то есть.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
вы с ума сошли в 31 год девственница? пленка между ног это показатель чистоты и порядочности для вас??
Ве
Заглянувший
Сообщение было удалено
Да тут всё шедеврально. Особенно кавалеры к месту помянуты.))) Чтобы парень не забывался и точно знал с кем имеет дело.)))
Хотя какой парень. Взрослый мужик. Ему ведь тоже за 30 уже наверняка.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы особо не переживайте, у него с головой беда :D