Почему мужчины в 30 лет не ухаживают
Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на выставку ретро автомобилей, и это было 8 марта. Никаких цветов, устных поздравлений, как будто обычный день, но я и не обиделась, т.к. понимаю, всего третья встреча, пока просто общаемся, узнаем друг друга. Он пытался обнимать, может ждал поцелуя, но я твердо сказала, пока не торопись, в общем обиделся. На что?? Он не ухаживает за мной, ни разу даже цветов не подарил, никуда не зовет, кроме как просто гулять, при этом хочет обниматься и целоваться, это нормально для мужика 33 лет? Я понимаю, я тоже далеко не девочка, но я привыкла, что мужчина сначала ухаживает, проявляет себя как-то, или я отстала от жизни? В 30 лет между людьми уже нет романтики и конфетно-букетного периода?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
2 599 ответов
Последний —
Перейти
Гость
КСТАТИ, ЭТО ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ !!!
Обратите внимание ! Мой отец с ней пытался быть именно просто “хорошим-хорошим-хорошим” и получилось вот … А я делал все как надо: ИСКРЕННЕ ЛЮБИМ И ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ ! Хотя на словах постоянно говорит мне, что типа добрее к людям надо быть, не тиранить постоянно разных людей. Но почти тут же, что-нибудь на тему какой я молодец, что вот она подруге рассказала про меня то-то и они такие: да, типа классно …
Повторю. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ ИМЕННО КРУТЫХ МУЖЧИН (А ТРЯПОК, ПОДКАБЛУЧНИКОВ И ПИЗ ДОЛИЗОВ – ЖЕНЩИНЫ, ОБЫЧНО, ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЮТ)
Обратите внимание ! Мой отец с ней пытался быть именно просто “хорошим-хорошим-хорошим” и получилось вот … А я делал все как надо: ИСКРЕННЕ ЛЮБИМ И ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ ! Хотя на словах постоянно говорит мне, что типа добрее к людям надо быть, не тиранить постоянно разных людей. Но почти тут же, что-нибудь на тему какой я молодец, что вот она подруге рассказала про меня то-то и они такие: да, типа классно …
Повторю. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ ИМЕННО КРУТЫХ МУЖЧИН (А ТРЯПОК, ПОДКАБЛУЧНИКОВ И ПИЗ ДОЛИЗОВ – ЖЕНЩИНЫ, ОБЫЧНО, ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЮТ)
Гость
НЕ МЕРЯЮ ТАК, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ! ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ И МНОГО ХОРОШИХ ЖЕНЩИН !
Вы произвели на меня впечатление одной из них.
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ, НАСКОЛЬКО УЖЕ ВОЗМОЖНО, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО У ВАС ! И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ДОРОГИХ ДЛЯ ВАС ЛЮДЕЙ !
Вы произвели на меня впечатление одной из них.
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ, НАСКОЛЬКО УЖЕ ВОЗМОЖНО, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО У ВАС ! И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ДОРОГИХ ДЛЯ ВАС ЛЮДЕЙ !
Гость
НА *** ИДИ !!! Сама ты выползень ! А я нет.
И на твоем абф я пока не был даже, хотя слышал про такую штуковину теперь зайду наверно. Я ЗАТО МНОГО ДРУГОГО ИНТЕРЕСНОГО ЧИТАЛ И В ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ МНОГОГО НАСМОТРЕЛСЯ !
И как пример, на абф твой теперь-то зайду, но почти не реально, чтоб там была информация круче, чем там где я уже давным-давно бываю (например, сайт мускулист; посмотри, там баб чм ырят жесточайше !).
И на твоем абф я пока не был даже, хотя слышал про такую штуковину теперь зайду наверно. Я ЗАТО МНОГО ДРУГОГО ИНТЕРЕСНОГО ЧИТАЛ И В ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ МНОГОГО НАСМОТРЕЛСЯ !
И как пример, на абф твой теперь-то зайду, но почти не реально, чтоб там была информация круче, чем там где я уже давным-давно бываю (например, сайт мускулист; посмотри, там баб чм ырят жесточайше !).
Гость
ВОТ ТАКУЮ-ВОТ РЕАКЦИЮ (см. фразу Тенктала вверху) ВЫЗЫВАЮТ У НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ БРЕДНИ (уточню: это вовсе далеко не про все женские посты и мысли тут, но справедливо – для многих из них). МУЖЧИНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ В БОЛЬШОМ ШОКЕ, КОГДА ВДРУГ ВИДЯТ РЕАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН ! РЕАКЦИЯ ПЕРВАЯ: НЕТ, ЭТО ТОЛЬКО ЭТИ ТАКИЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НАСТОЛЬКО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ ! А потом новые факты, факты, факты … Больше, больше, больше … И начинает приходить прозревание. ТИПА: ДА, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН – ЭТО ГОВ НОБАБЫ (ГОВ НОШЛАК И ***). И последующие выводы из этого (и вообще и относительно конкретных, и относительно своих действий на будущее).
Гость
И дополню. Да, Тентакл ! (эх, опять немножко ностальгии вернулась по юности и даже и по 25, как Тентаклу сейчас) Объективная реальность такова ! (И ВСЕМ ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ И ОБДУМАТЬ ТОЖЕ) Почти все современные девушки, когда не притворяются, то вот такие они (но в совсем разной степени; я вот, хоть и понимаю это, а вот до сих пор пока есть надежда взять все-таки “НЕ ТАКУЮ”. Да пусть даже и с косяками, но не ужасными, но все-таки ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ, “НЕ ТАКУЮ” (а на сайте Мускулист меня бы даже за эту надежду закидали бы тапками, но я оптимист - возьму и будет моей навсегда)).
Гость
Могу, кстати, кого угодно слать на *** ! Вообще кого угодно. Ибо самодостаточен на 100%. Но я культурный, вежливый и добрый.
Ника
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что любая женщина или человек умеет любить? И что ваша любила когда то отца? Есть заложенный уклад жизни - школа - вуз - работа семья и нарушить его во времена ваших родителей было из ряда вон.
Гость
Кто ? Дед пихто. Дофуя кто ! Да.
Вопросы как у баб на базаре. Понравятся вопросы: а Вас вообще хоть какие-нибудь мужчины считают нормальной женщиной ? А с фуя ли, не одной причины пока как-то ж не видно ? И т.д. (аналогия)
P.S. Продолжим так или по нормальному – мне пофиг. Буду в ближайшее время смотреть на подоплеку ваших комментариев. Это было похоже на нелепую попутку меня задеть. СМЕШНО И ГЛУПО ЭТО. Глупо так делать. И для дисскуссиии не нужно. И БЕСПОЛЕЗНО. Ибо слишком дофуя интеллектуален !
Вопросы как у баб на базаре. Понравятся вопросы: а Вас вообще хоть какие-нибудь мужчины считают нормальной женщиной ? А с фуя ли, не одной причины пока как-то ж не видно ? И т.д. (аналогия)
P.S. Продолжим так или по нормальному – мне пофиг. Буду в ближайшее время смотреть на подоплеку ваших комментариев. Это было похоже на нелепую попутку меня задеть. СМЕШНО И ГЛУПО ЭТО. Глупо так делать. И для дисскуссиии не нужно. И БЕСПОЛЕЗНО. Ибо слишком дофуя интеллектуален !
Гость
Старая пр оститутка ! На *** иди !
(кто новый и не в курсе: она реально любительница еб ли за копейки; сама признавлась; сейчас дела и лень искать в очередной раз ссылку; позже еще раз повторю)
(кто новый и не в курсе: она реально любительница еб ли за копейки; сама признавлась; сейчас дела и лень искать в очередной раз ссылку; позже еще раз повторю)
Гость
СТАРАЯ ПР ОСТИТУТКА ! ЕБ ОНАШКА ПРОСРАВШАЯ УЖЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ЗРЯ И ОПОЗОРЕННАЯ НАВСЕГДА, ЖАЛКОЕ НИЧТОЖНОЕ СУЩЕСТВО !!!
Ху ячь этот коммент в обращении ко мне всегда !!! Еб онашка ты такая !
Отличие принципиальнейшее:
1. Ко мне-то твой вы сер вообще никак не относится. И МНЕ РЖАЧНО ! Ты в нем промахиваешься вообще во всем. И в возрасте (мне чуть за 30) и в отношении с современными го внобабами (в основном – гов ношлаком и биомусором): я дофуя времени как уже ни с кем не встречаюсь, и тем более ни за кем не ухаживаю. А только ***** пьяных бл ядей и пр оституток ! За щеку и в оч ко ! З а относительно (для меня) копейки ! И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!
2. А ты – жалкое никому не нужное существо. Просравшее свою жизнь за зря. Даже своим бывшим еб арем брошенная. За копейки еб авшаяся с теми, кто для тебя “***”. Жалкое никчемное существо, просра вшее всю свою единственную жизнь за зря. ОПОЗОРЕННАЯ НАВСЕГДА. И собутыльницы ее такие же.
Ху ячь этот коммент в обращении ко мне всегда !!! Еб онашка ты такая !
Отличие принципиальнейшее:
1. Ко мне-то твой вы сер вообще никак не относится. И МНЕ РЖАЧНО ! Ты в нем промахиваешься вообще во всем. И в возрасте (мне чуть за 30) и в отношении с современными го внобабами (в основном – гов ношлаком и биомусором): я дофуя времени как уже ни с кем не встречаюсь, и тем более ни за кем не ухаживаю. А только ***** пьяных бл ядей и пр оституток ! За щеку и в оч ко ! З а относительно (для меня) копейки ! И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!
2. А ты – жалкое никому не нужное существо. Просравшее свою жизнь за зря. Даже своим бывшим еб арем брошенная. За копейки еб авшаяся с теми, кто для тебя “***”. Жалкое никчемное существо, просра вшее всю свою единственную жизнь за зря. ОПОЗОРЕННАЯ НАВСЕГДА. И собутыльницы ее такие же.
Ника
Сообщение было удалено
*женщина или человек в принципе
Annie
Вызовите санитаров
Гость
И вообще, да и мне ж для постоянной культурной дискуссии нужна и девушка-оппонент, не с той же старой пр оституткой-дегенераткой и ей подобными мне ж дискутировать, нормальная дискуссия нужна.
НО ВООБЩЕ МНЕ ПОФУЙ, С РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ - Я МОГУ И НА ИХ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ГОВОРИТЬ
Вот, как, например, со старой пр оституткой - еб онашкой (но чем меньше такого ***** шлака в кругу общения, тем лучше, стараюсь минимизировать, давать людям шансы быть насколько смогут лучше)
НО ВООБЩЕ МНЕ ПОФУЙ, С РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ - Я МОГУ И НА ИХ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ГОВОРИТЬ
Вот, как, например, со старой пр оституткой - еб онашкой (но чем меньше такого ***** шлака в кругу общения, тем лучше, стараюсь минимизировать, давать людям шансы быть насколько смогут лучше)
Гость
Платит (относительно копейки) чтобы ЕБ АТЬ ИХ ЗА ЩЕКУ И В ОЧ КО – ИХ ОПУСКАТЬ ЖУТКО, СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЫЕ БАННЫХ ***** ПРОКАЧИВАТЬ ДО МЕГА МОЩНОГО УРОВНЯ. В том числе и свою самооценку повышать (в дополнение к реальным другим мощным результатам).
УСПЕШНОСТЬ МУЖЧИНЫ В СФЕРЕ ЕБ ЛИ ХАРАКТЕРИЗЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНИМ ПОКАЗАТЕЛЕМ: КОЛИЧЕСТВОМ ВЫ ЕБАННЫХ ЖЕНЩИН (а качество как бонус).
А по так любимому женщинами (в реальности – второстепенному) показателю “внешняя красота женщин” – мое коллекция вы ебанных бл ядей очень крута !!!
Почему так – потому что так выгодней. 1. Мне на данном этапе –на 100% (и мне афуеть как завидуют многие) 2. Всем успешным мужчинам по затратам так выгодней (но это личное дело каждого; большинство даже не догадались пока до этого – женщинам в этом пока повезло).
УСПЕШНОСТЬ МУЖЧИНЫ В СФЕРЕ ЕБ ЛИ ХАРАКТЕРИЗЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНИМ ПОКАЗАТЕЛЕМ: КОЛИЧЕСТВОМ ВЫ ЕБАННЫХ ЖЕНЩИН (а качество как бонус).
А по так любимому женщинами (в реальности – второстепенному) показателю “внешняя красота женщин” – мое коллекция вы ебанных бл ядей очень крута !!!
Почему так – потому что так выгодней. 1. Мне на данном этапе –на 100% (и мне афуеть как завидуют многие) 2. Всем успешным мужчинам по затратам так выгодней (но это личное дело каждого; большинство даже не догадались пока до этого – женщинам в этом пока повезло).
Гость
Мужик – в деревне. А мужчина – это мужчина. Мне ДОФУЯ раз и много кто говорил всякое на тему какой я классный. НО ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ВСЯКОЙ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНСКОЙ ФУЙНЕЙ – НА *** !!! ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ У МЕНЯ С ОГРОМНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ДЕВУШКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЗАСЛУЖИВШАЯ ЭТО – ТО ВОТ ОНА И ПОЛУЧИТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ И ЧУТЬ ПОЗЖЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ.
Гость
Очень многие ДЕВУШКИ в реале аж глазами начинают сверкать. когда я начинаю рассказывать или бывает что еще и показывать (когда новое, нестандартное и интересное) очередное похождение. Так что не надо. Как пример: ЖЕНЫ МОИХ ДРУЗЕЙ с огромнейшим интересом с самого начала пьянок аж сами уже приучились вымогать из меня новое по теме. И многие другие девушки в разной (реакция, да, разная: от вот опять до очень интересно, что нового) степени тоже. Родственницы по разному реагируют (от как-то это не то до одобрения). И это женщины. А МУЖЧИНЫ МАССОВО (ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО) – ЗАВИДУЮТ СВЕТЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.
Гость
ВСЁ, ВЫШЕ Я ВОССТАНОВИЛ ПРОПАВШИЕ МОИ ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ.
P.S. Всем советую: очень хзорошая привычка для каждой темы заводить отдельный вордовский файл, в нем писать изначально комментарии и копировать их когда готовы на форум. А в файле всё сохраняется. Можно всегда повторить коммент, если например сбой на сервере. А можно и для других форумов копировать. ВРЕМЯ ДОРОГО, ОДИН РАЗ СФОРМУЛИРОВАЛ УМНЫЕ МЫСЛИ - И ВСЕГДА МОЖНО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ДИССКУССИЙ НА МНОГИХ ФОРУМАХ НАПРИМЕР. Всем советую тоже делать так !
P.S. Всем советую: очень хзорошая привычка для каждой темы заводить отдельный вордовский файл, в нем писать изначально комментарии и копировать их когда готовы на форум. А в файле всё сохраняется. Можно всегда повторить коммент, если например сбой на сервере. А можно и для других форумов копировать. ВРЕМЯ ДОРОГО, ОДИН РАЗ СФОРМУЛИРОВАЛ УМНЫЕ МЫСЛИ - И ВСЕГДА МОЖНО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ДИССКУССИЙ НА МНОГИХ ФОРУМАХ НАПРИМЕР. Всем советую тоже делать так !
Тентакл
Сообщение было удалено
Тьфу!.. Опять высказалась за всех женщин. И про бомжих знает не понаслышке)) И п3дц, обломитЬся, позорище, даже русский в школе выучить не смогла, а ещё мужиков пытается учить. Мысль в целом правильная, но в данном контексте она кажется выс*ером зазнавшихся дев, указывающих другим, что им делать.
Валлерра
Ах ты пидоорская пидарассина! Эта пидарассина жалуется, что девушка не проявляет инициативу! А он проявляет инициативу, предлагая ей поеббаться! А тебе козлу, когда девушка САМА предлагает, решить её материальные проблемы, это не инициатива!??!! Твварь ты пааскудная!!! Это ещё какая инициатива! И построена она, на добре, на возможности проявиться тебе, как мужчине! Вы же считаете себя доминантами в природе!? Сильным полом! Так и покажи, докажи это! На деле?! На деле, которое тебя раскроет, как личность, как мужчину, покажет на что ты способен, не в постели (как кролик подрыгаться, много ума и усилий не надо), а раскроет твои человеческие качества. Есть ли они вообще? Способен, ли ты, ёбаный шаккал ебливый, поддержать девушку в трудностях на жизненном пути? Способен ли ты, трусливая крысса, не предать ту, которой ещё вчера клялся в вечной любви, когда она будет ждать от тебя, уёббка, ребёнка?!!! Если нет, твварь, значит, так и скажи, сразу скажи, предупреди, что ты крол, просто крол, а не мужчина, не отвечаешь ни за свои слова и действия. И кроме, как потыкать своей тыкалкой, к чему тебя принудила природа, ты ни на что больше не способен. Отсюда вывод. Ты, бездуховная, бездушная, не способная на доброту и человеческие чувства и отношения, мраззь, наделённая исключительно инстинктами животного трахха. Твой стояк, гонит тебя к девушкам и больше ничего. Человеческого в тебе нет. Вся твоя инициатива исходит исключительно о т твоих мерзких, озабоченных муддей. Развивайся духовно, мраззь. Может быть тогда ты начнёшь понимать девушек. Их мир отличен от твоего низменного и подло-паразитирующего мира, морального уродда.
Валерра
2015-07-25 13:56:48
Каждый пиддор должен сосать ***. На то он и пиддор. Но в России соссать *** запрещено! Поэтому, тех пидооров которые не смылись сосать *** в спидозную трипперную гейропу-жоппу = на скотобойню!!!
Валерра
2015-07-25 13:56:48
Каждый пиддор должен сосать ***. На то он и пиддор. Но в России соссать *** запрещено! Поэтому, тех пидооров которые не смылись сосать *** в спидозную трипперную гейропу-жоппу = на скотобойню!!!
Тентакл
Сообщение было удалено
Мне тоже было до слёз обидно, когда я старался понравиться, делал что-то, работал над собой, а меня всё равно меняли на более продвинутых. Хотя, если девушка это осознала и признала ошибку, можно было бы дать второй шанс, каждый имеет право на ошибку...
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что она его никогда не любила, а максимум “очень нравился” А почему ? А потому, что он: 1. Объективно полностью нормальный, но “не орел” 2. Старался быть для нее “хорошим-хорошим-хорошим”. А НУЖНО БЫЛО: 1. Все-таки результаты объективно достаточно крутые иметь в реальной жизни. 2. Женщиной управлять грамотно (не тиранить конечно же, а очень мягкий авторитарный режим). Я ВЫВОДЫ сделал (и действую в реале соответствующе) и точно не повторю его ошибок.
Джигурда
если мужчина не ухаживает, значит вы ему похеру, чего не ясно?вы же не станете борщ варить оседумимопроходил.как-то так.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Просвещаю.
1. Чтобы была молодая и красивая. Не старше 25 лет. 30 - уже старуха))) Ну а если исполнилось 30 и более - выглядет должна не моложе двадцати. Как - не его проблема)))
2. Чтобы была девственницей до встречи с ним. Но при этом чтоб показывала высший класс в постели.
Как это возможно - опять не его забота)))
3. Чтобы была идеальной хозяйкой. Квартира чтоб всегда блестела, завтрак-обед-ужин каждый день разные. И желательно из трех блюд.
4. При этом чтобы работала по 8 часов, как и сам "гигант". Но, приходя домой, не на диван заваливалась, как он, а вставать к плите. Его не волнует, что она тоже работала и тоже устала.
5. Забота о детях тоже полностью на ней. Если что не так, отвечает она, он ни при чем.
Да, ну и все траты пополам, разумеется. А на косметику, фитнесы там всякие, спа и прочее пускай зарабатывает сама. Его это не касается. Хотя если она не будет всем этим пользоваться, а будет только пахать, то быстро превратится в старую рабочую лошадь, которую он поменяет на молодую. Но все траты, связанные с поддержанием хорошей формы, полностью ложатся на ее плечи.
При этом сам он может быть плешивым 50-летним дяденькой с пузиком. Но уже одно то, что у него ***** между ног, дает ему, с его точки зрения, неограниченные преимущества и привилегии. Это типа "норма".
А вот если женщина начинает заявлять какие-то свои права и пожелания, то она "стерва", "меркантильная", "наглая". И тэ дэ и тэ пэ.
Просветила?)))
1. Чтобы была молодая и красивая. Не старше 25 лет. 30 - уже старуха))) Ну а если исполнилось 30 и более - выглядет должна не моложе двадцати. Как - не его проблема)))
2. Чтобы была девственницей до встречи с ним. Но при этом чтоб показывала высший класс в постели.
Как это возможно - опять не его забота)))
3. Чтобы была идеальной хозяйкой. Квартира чтоб всегда блестела, завтрак-обед-ужин каждый день разные. И желательно из трех блюд.
4. При этом чтобы работала по 8 часов, как и сам "гигант". Но, приходя домой, не на диван заваливалась, как он, а вставать к плите. Его не волнует, что она тоже работала и тоже устала.
5. Забота о детях тоже полностью на ней. Если что не так, отвечает она, он ни при чем.
Да, ну и все траты пополам, разумеется. А на косметику, фитнесы там всякие, спа и прочее пускай зарабатывает сама. Его это не касается. Хотя если она не будет всем этим пользоваться, а будет только пахать, то быстро превратится в старую рабочую лошадь, которую он поменяет на молодую. Но все траты, связанные с поддержанием хорошей формы, полностью ложатся на ее плечи.
При этом сам он может быть плешивым 50-летним дяденькой с пузиком. Но уже одно то, что у него ***** между ног, дает ему, с его точки зрения, неограниченные преимущества и привилегии. Это типа "норма".
А вот если женщина начинает заявлять какие-то свои права и пожелания, то она "стерва", "меркантильная", "наглая". И тэ дэ и тэ пэ.
Просветила?)))
13
Сообщение было удалено
Здравствуй Ань. Да при чем тут оплата то, речь не об этом в моем посте. Мне гордость не позволит: если я приглашаю - я и плачу и культ программу при моем желании и если время есть тоже могу организовать.И предпочитаю интересное место с определенным дизайном и меню,так сказать антураж. Ну там в финке есть где отдохнуть ))) хотя мне пока не до этого.
Тут речь о том, что попадаются те кто думают, что ты как клоун будишь вокруг них представление устраивать и развлекать в соответствии с ролью из их сценария . Это зачастую в начале общения бывает, когда еще человека не знаешь и такие попадаются. А сами ни о чем, серые личности и с ними скучно. А бывает начинаешь чувствовать себя, как следователь на допросе, только лампы не хватает на столе, ведут себя закрыто,из-за того что они не могут понять,кто перед ними и теряются. Да при чем тут секс- его в наше время вагон и малая тележка, при желании,найти не проблема,только по эмоциям проседать может и не того качества быть.
Тут речь о том, что попадаются те кто думают, что ты как клоун будишь вокруг них представление устраивать и развлекать в соответствии с ролью из их сценария . Это зачастую в начале общения бывает, когда еще человека не знаешь и такие попадаются. А сами ни о чем, серые личности и с ними скучно. А бывает начинаешь чувствовать себя, как следователь на допросе, только лампы не хватает на столе, ведут себя закрыто,из-за того что они не могут понять,кто перед ними и теряются. Да при чем тут секс- его в наше время вагон и малая тележка, при желании,найти не проблема,только по эмоциям проседать может и не того качества быть.
Ника
Сообщение было удалено
И вас будут любить)))) Смешные люди. Нет единого рецепта, моя мать с таким авторитарным развелась - не мог долго найти работу, а потом по знакомству предложили но в другом городе - и все - нашла коса на камень, мать ради него свою работу бросить не согласилась, а там ей разве что продавщицей идти работать. И что мне надо было голову ломать кто виноват в разводе - да никто - жизнь так сложилась
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
Тентал ! ПОСМОТРИ: вот как раз только что я отправил пост (2103) с выводами, как раз и для тебя подходящими (см. твой пост 2102) ! Как совпало-то ! (твой после отправки своего увидел) Судьба подсказывает тебе правильный путь ! Тоже так ДЕЙСТВУЙ (по обоим пунктам становись достаточно крутым)
13
Сообщение было удалено
Если честно, я не из обидчивых и не расстраиваюсь, если вместо меня, кого то другого предпочтут, свобода выбора))). И свято место пусто не бывает.
Тут смотря какая ошибка и на каком этапе отношения. Да и взрослые люди обычно не меняются по характеру и личности, только из-за любви могут измениться или тяжелого случая который случился. И зачастую на словах могут говорить одно,а по факту опять двадцать пять,это кто разбирается в вопросе. И не вижу смысла жить прошлым, а предпочитаю двигаться дальше и вперед.
Тут смотря какая ошибка и на каком этапе отношения. Да и взрослые люди обычно не меняются по характеру и личности, только из-за любви могут измениться или тяжелого случая который случился. И зачастую на словах могут говорить одно,а по факту опять двадцать пять,это кто разбирается в вопросе. И не вижу смысла жить прошлым, а предпочитаю двигаться дальше и вперед.
Гость
Сообщение было удалено
Внимательнее и обдуманнее прочитайте мой комментарий. Повторю алгоритм (ОБА пункта обязательны и все будет хорошо) далее. А НУЖНО БЫЛО: 1. Все-таки результаты объективно достаточно крутые иметь в реальной жизни. 2. Женщиной управлять грамотно (не тиранить конечно же, а очень мягкий авторитарный режим). И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ЖЕНЩИНА БУДЕТ ВИДЕТЬ, ЧТО ЕЕ МУЖЧИНА КРУТ. Не то, что большинство окружающих.
Какие *** продавщицы и прочие нищие ? И какие *** ситуации “потерял работу и долго не мог найти – из-за этого брак распался”. ПУНКТ 1 – СМОТРИТЕ. “Достаточно крутые результаты иметь в реальной жизни” – это, в том числе, ВООБЩЕ НЕ ПАРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, ИМЕТЬ КАПИТАЛ ДОСТАТОЧНЫЙ НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Например, выгодно сейчас работать – работаешь, гребешь бабло лопатой. Не выгодно сейчас работать, или настроение не подходящее, или более важные цели есть (новый бизнес запустить, например) – ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, КАК МИНИМУМ, НЕ РАБОТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, А ТЕМ, ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ.
Какие *** продавщицы и прочие нищие ? И какие *** ситуации “потерял работу и долго не мог найти – из-за этого брак распался”. ПУНКТ 1 – СМОТРИТЕ. “Достаточно крутые результаты иметь в реальной жизни” – это, в том числе, ВООБЩЕ НЕ ПАРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, ИМЕТЬ КАПИТАЛ ДОСТАТОЧНЫЙ НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Например, выгодно сейчас работать – работаешь, гребешь бабло лопатой. Не выгодно сейчас работать, или настроение не подходящее, или более важные цели есть (новый бизнес запустить, например) – ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, КАК МИНИМУМ, НЕ РАБОТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, А ТЕМ, ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ.
Валлерра
Сообщение было удалено
Хе хе,хоть один признался, что его вышвыривали нафик. А ото, чммо червеподобное, всех прям *** в очко и за щеку и выкидывает. Гы гы. Опарыш гнидоватый, блля. Еббун нетовский.
Ника
Сообщение было удалено
неа, остался бы он жить в том же городе - спокойно бы жила, там ему вполне приличную должность предложили. Она там вполне могла бы и не работать - жили же раньше на ее зарплату теперь бы пожили на его деньги, Но у нее то своя работа была не видела смысла ее бросать. Так что даже если бы он работал и предложили повышение в городе где нет работы по спецальности для жены или бы она теряла в должности был бы развод. Смысл ей от его успехов если она свои теряет.
Ника
Сообщение было удалено
Развод у них случился из-за работы в другом городе, а так у меня мама пофигистка была - не работает и фиг с ним и ее денег хватит. а там что нибуль подвернется
Тентакл
Сообщение было удалено
Я тоже молодой и привлекательный брюнет (со стороны). Но без ухаживаний на меня редко кто запрыгивает. Если внешности не хватает, тут нужна замена другими качествами, согласен. Хотя в чём, собственно, проблема - выглядеть красиво, если природа позволяет? Всего-то навсего нужно поддерживать себя в форме, для меня, например, ЗОЖ - это обыкновенная привычка. Говорите, нельзя всю жизнь выглядеть красиво? Скажите то же самое Мадонне, Кэмерон Диаз или Анджелине Джоли. И не нужно говорить за всех мужиков, я себе ничего исторически не придумывал и за своей внешностью слежу...
Тентакл
Насчёт того, что касается развлечений... Вы знаете тенденцию в современном мире, что добрая половина парней - интроверты, которые занимаются работой и карьерой и не умеют развлекать и развлекаться, потому что им просто не до этого, они хотят сперва чего-то добиться? Часть из них встречает адекватных приличных неиспорченных девушек ещё в стенах вуза, а остальные сидят без девушек вообще лет до 23-24. Другая половина - раздолбаи, которые и весёлые, и вроде бы симпатичные (пока не пробухали своё здоровье), развлекаются, ходят в клубы, никого не слушают, живут так как им хочется и строят из себя хозяев жизни. Если девки сами любительницы прошвырнуться по второсортным клубам и дискотекам, то в большинстве своём таких там и встречают. Но наступает роковой период, после которого всё меняется с точностью до наоборот - интроверты получают образование, строят карьеру, учатся общаться, красиво одеваются и уже сами выбирают себе девушек. А раздолбаи, в свою очередь, пропивают всю молодость, приобретают красноватый оттенок кожи и к своим 25 не имеют ничего кроме послужного списка в 50-100 б... Карьеру они построить не способны, ибо в лучшем случае закончили колледж, а если и получили корочку какого-нибудь говновуза, то уже давно забыли всё, чему учились. Самые смекалистые раздолбаи, лучших среди худших, могут при желании открыть какой-нибудь мелкий бизнес по типу "купи-продай", ибо на большее у них мозгов не хватит. Так вот, вчерашние интроверты-ботаники добиваются карьерных высот, обретают популярность и либо ищут соответствующих их уровню девушек из светского общества, либо клеют дешёвок на одну ночь, это кому что нравится. А вот девчонки, которые прос**ли свою молодость, уже никого особо не интересуют, ибо кроме своей (если ещё не потрёпанной) внешности предложить ничего не в состоянии. Поэтому и не могут нигде найти приличных и любящих парней, и даже не имеют представления, где они обитают. Только жалуются на оставшихся в их окружении ни на что не способных мудаков-козлов.
Тентакл
Сообщение было удалено
Разговор был не об оплате в кафе, а о тех, которые считают, что если мужик не стучит языком и не шутит угарно, как резидент Камеби-клаба, то ***** такой мужик не нужен. Я с этим согласен, не все подрабатывают комиками и не все умеют трепаться, не затыкаясь.
ГОСТ
Сообщение было удалено
Как боженька молвил.
Тентакл
Сообщение было удалено
Ну как-то так))
Гость
Сообщение было удалено
Мой алгоритм выше подразумевает, что оба человека в паре – АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ДЕГЕНЕРАТЫ. У любого адекватного, не дегенерата, человека ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ВЫБИРАТЬ между потерять супруга / супругу или поменять работу (только если это не является поводом; но в любом случае это ОЧЕНЬ ПЛОХО ХАРАКТЕРИЗУЕТ человека).
И тогда алгоритм на 100% работает.
Ваш случай – это было только итоговым ПОВОДОМ для расторжения брака (а иначе – вообще см. выше). А повод потребовался, потому что муж был не любим (и не уважаем и т.д.) даже. А почему ? Наверно и отдельной мелочевки много. И самое главное – ТОЧНО ПРОВАЛ ПОЛНЕЙШИЙ ПО ПУНКТУ 1.
P.S. Ни в коем случае нет цели кого-либо оскорбить, но правда: от очень плохо до отвратительнейше плохо это все (в зависимости от реальной мотивации действий).
P.S.S. Продолжать обсуждение вашей истории дальше не будем, от нее настроение ухудшается.
И тогда алгоритм на 100% работает.
Ваш случай – это было только итоговым ПОВОДОМ для расторжения брака (а иначе – вообще см. выше). А повод потребовался, потому что муж был не любим (и не уважаем и т.д.) даже. А почему ? Наверно и отдельной мелочевки много. И самое главное – ТОЧНО ПРОВАЛ ПОЛНЕЙШИЙ ПО ПУНКТУ 1.
P.S. Ни в коем случае нет цели кого-либо оскорбить, но правда: от очень плохо до отвратительнейше плохо это все (в зависимости от реальной мотивации действий).
P.S.S. Продолжать обсуждение вашей истории дальше не будем, от нее настроение ухудшается.
Гость
Сообщение было удалено
И последняя мысль все-таки. Всегда, раз уж поженились и, что вообще жесть для ситуации, даже дети уже есть (пусть даже если нет в паре любви, но и нет совсем уж жести какой – выбрали ж они раньше друг друга ? о чем думали ? ) – всеми силами нужно сохранять брак. Тем более НЕ РАЗРУШАТЬ БРАК ИЗ-ЗА ТАКОЙ ФУЙНИ КАК РАБОТА ПО НАЙМУ (это ж даже не “дело жизни”, а обычная фуйня – куча взаимозаменяемых людей ее делают, на куче взаимозаменяемых мест работы). МОГЛИ ОНИ НАЙТИ ВАРИАНТЫ БЕЗ РАЗРУШЕНИЯ БРАКА, НО КАК МИНИМУМ ОДИН ИЗ ПАРЫ – НЕ ЗАХОТЕЛ.
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне и не нравятся хохмачи-балагуры, никогда к таким симпатий не питала. Для меня важнее интеллигентность, образованность, эрудиция, правильная грамотная речь. Умение поддержать светскую беседу. Чувство юмора ценю, такое тонкое ироничное, которое свидетельствует о высоком уровне интеллекта мужчины. Но важнее всего этого для меня именно отсутствие жлобливости, умение ухаживать (т.*****. создать для девушки приятную атмосферу со всех смыслах) и чтобы мужик не думал - БОЖЕ! хватит ли мне на все это денег, Аааааааа, меня ограбили ((((((((((((
Гость
Кстати, СЗ в этом смысли источник большого разочарования! В реале нужно знакомится. И только так. Женщинам советую всегда выглядеть привлекательно, сексуально и женственно. Каблуки наше все. Правда. Намного больше шансов что к вам подойдет знакомиться мужчина, если вы на каблуках. не знаю почему, но это так. Только каблуки должны быть дорогими, и удобными. Иначе вы не сможете на них ходить. А тут важны легкость и изящество. На красиво идущую на каблуках женщину мужики голову сворачивают. Только общий вид должен быть довольно будничным, чтобы явно не читалось " Я в поиске". Ваша задача смотивировать мужчину подойти к вам с целью знакомства, чтобы ему было больше надо чем вам. А если он увидит явный призыв, то может и подойдет, но сразу прочухает что вы в поиске и на все готовы ради штанов. Именно в реале если мужчина подходят к вам, то это 100% он вами заинтересовался в сексуальном плане. А на СЗ не вы его не видите, не он вас. Возможны любые сюрпризы. Мужчина может испытать явное разочарование при живой встрече. Вы можете оказаться совершенно не его типаж и ему не захочется за вами ухаживать и тратить на вас деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно.
Не так часто в данной теме вижу от девушек такие комментарии, с которыми вот так прям полностью хочется согласится. И особенно со следующим.
Девушки, СОВЕТ: вот на это обращайте внимание “чувство юмора ценю, такое тонкое ироничное, которое свидетельствует о высоком уровне интеллекта мужчины”. ЭТО ВАЖНЫЙ МАРКЕР. Его обладатель - в зрелом возрасте успешен почти всегда. От уровня “достаточно хорошо” – до (со временем может подняться) сколь угодно круче.
Не так часто в данной теме вижу от девушек такие комментарии, с которыми вот так прям полностью хочется согласится. И особенно со следующим.
Девушки, СОВЕТ: вот на это обращайте внимание “чувство юмора ценю, такое тонкое ироничное, которое свидетельствует о высоком уровне интеллекта мужчины”. ЭТО ВАЖНЫЙ МАРКЕР. Его обладатель - в зрелом возрасте успешен почти всегда. От уровня “достаточно хорошо” – до (со временем может подняться) сколь угодно круче.
Ника
Сообщение было удалено
Мы по разному смотрим на жизнь - вы верите в любовь, а я думаю это чувство выпадает дай боже 1 из миллиона - поехать за супругом бросить налаженную жизнь и перспективы (у кого они есть) - нужен особый склад характера. В большинстве люди женятся по взаимной симпатии, а что случится изменись исходные условия никто не знает. Понятие адекватности у каждого свое. Просто в коды моего детства было очень много таких историй - с распадом СССР закрылся завод изготавливающий военную продукцию - все его работники узнали, что им либо переучиваться либо искать работу за 1000 км или даже в другой стране. Думаете много желающих нашлось среди их жен и мужей все бросить и уехать? Да оба выбрали карьеру - поведение обоих моих родителей я вполне понимаю, учится несколько лет нарабатывать опыт и бросить все - я бы не смогла.
гость
Сообщение было удалено
Понятно, вы это из каких глянцевых журналов вычитали, от каких дурных подруг услышали?
Вы теорию золотого сечения слышали?)
Вы теорию золотого сечения слышали?)
Annie
Сообщение было удалено
Привет. И как они показывают, что их развлекать надо?? Сидят со скучным видом или в лоб говорят? Такое, наверно, бывает, когда на СЗ напишут "привет, встретимся" и девушка бежит))) Для этого же и есть диалоги, общение, по телефону в конце концов поболтать, чтобы понять сложится общение или нет. Все мои свидания всегда проходили прекрасно, всегда есть о чем поговорить, всегда весело.
Если девушка пришла и сидит с кислым лицом, ну и все, посмотрели разбежались. Кто просит бегать то сзади и ухаживать??
Если девушка пришла и сидит с кислым лицом, ну и все, посмотрели разбежались. Кто просит бегать то сзади и ухаживать??
нужно чтоб мужчина хотел за вами ухаживать, вот здесь помогут всегда хорошо выглядеть https://a-butik.com.ua/
Гость
Сообщение было удалено
Статистика СОВСЕМ другая, НА МНОГО ПОРЯДКОВ ЛУЧШЕ все-таки (несмотря на все усилия тех, кто всеми способами пытается все более портить современных девушек, всякой феминистической и т.п. фуйней им мозг и души отравляя: хотя, да, к сожалению, большинство девочек им удалось уже превратить в гов нобаб).
Что значит верю – не верю в нее. Я ее своими глазами видел (в разных кругах общения это конечно по разному; нищим – не до любви, аж работу многие боятся потерять, им бы денег где достать все мысли). Даже по моим личным наблюдениям так. ПРИМЕР. Трое моих ближайших друзей – женаты. В одной паре – однозначно мощная, как надо, ОБОЮДНАЯ ЛЮБОВЬ. Я уверен, так как знаю по каким маркерам удостоверяться (и женщинам их не подделать, в женских книжках о них пока не пишут; я проверял). Там правда у друга моего от природы козырь мощный есть – габариты и спортивность (у него рост чуть более 2 метров и телосложение атлетическое и кмс по волейболу), которые очень многим девушкам нравятся (многие девушки конкурируют жестко за таких, вцепляются и всеми силами стараются не отдать никакой другой). И в остальном он – без неприемлемых косяков. Причем уже много лет именно любовь, которая все шансы имеет так навсегда и продолжиться (заранее дополню, предвидя возражение: СТРАСТЬ, да, живет обычно года три, но страсть – это второстепенная фуйня; главное, чтобы ЛЮБОВЬ была). В двух других парах: да, со стороны жен вижу отношение реальное к мужу в диапазоне “очень нравится - нравится” (замуж выйти успеть за насколько получится классного - цель была похоже). ИТОГО 1 из 3. (ТО ЕСТЬ ТУТ-ТО АЖ 33%).
Что значит верю – не верю в нее. Я ее своими глазами видел (в разных кругах общения это конечно по разному; нищим – не до любви, аж работу многие боятся потерять, им бы денег где достать все мысли). Даже по моим личным наблюдениям так. ПРИМЕР. Трое моих ближайших друзей – женаты. В одной паре – однозначно мощная, как надо, ОБОЮДНАЯ ЛЮБОВЬ. Я уверен, так как знаю по каким маркерам удостоверяться (и женщинам их не подделать, в женских книжках о них пока не пишут; я проверял). Там правда у друга моего от природы козырь мощный есть – габариты и спортивность (у него рост чуть более 2 метров и телосложение атлетическое и кмс по волейболу), которые очень многим девушкам нравятся (многие девушки конкурируют жестко за таких, вцепляются и всеми силами стараются не отдать никакой другой). И в остальном он – без неприемлемых косяков. Причем уже много лет именно любовь, которая все шансы имеет так навсегда и продолжиться (заранее дополню, предвидя возражение: СТРАСТЬ, да, живет обычно года три, но страсть – это второстепенная фуйня; главное, чтобы ЛЮБОВЬ была). В двух других парах: да, со стороны жен вижу отношение реальное к мужу в диапазоне “очень нравится - нравится” (замуж выйти успеть за насколько получится классного - цель была похоже). ИТОГО 1 из 3. (ТО ЕСТЬ ТУТ-ТО АЖ 33%).
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение предыдущего комментария.
По людям которых я не настолько близко знаю – судить тяжелей. Но тем не менее видел пары, в которых все очень похоже тоже на обоюдную любовь. Я бы (на основе моих наблюдений со стороны) оценил так: очень похоже, что (в моем кругу общения, до просто знакомых любых) НЕ МЕНЕЕ 5% ПАР ИМЕЮТ ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ (а многие из них смогут ее сохранить и вообще на всю жизнь; а про СТРАСТЬ, повторю, - да, года на 3; но она – второстепенная фуйня; главное чтобы ЛЮБОВЬ была). Так-что всё в наших руках, всё возможно.
P.S. Продолжать обсуждение вашей истории дальше не будем. Каждый сам решает как жить. Любовь бывает. Но редко. Повторю, каждый сам решает как жить.
По людям которых я не настолько близко знаю – судить тяжелей. Но тем не менее видел пары, в которых все очень похоже тоже на обоюдную любовь. Я бы (на основе моих наблюдений со стороны) оценил так: очень похоже, что (в моем кругу общения, до просто знакомых любых) НЕ МЕНЕЕ 5% ПАР ИМЕЮТ ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ (а многие из них смогут ее сохранить и вообще на всю жизнь; а про СТРАСТЬ, повторю, - да, года на 3; но она – второстепенная фуйня; главное чтобы ЛЮБОВЬ была). Так-что всё в наших руках, всё возможно.
P.S. Продолжать обсуждение вашей истории дальше не будем. Каждый сам решает как жить. Любовь бывает. Но редко. Повторю, каждый сам решает как жить.
мой лет с 24 перестал(
Ника
Сообщение было удалено
у каждого свои наблюдения я за свою жизнь именно любви не встречала - влюбленность-поженились - нет причин для развода. Так что спорить об этом глупо. Для меня лучше разумный расчет - когда оба четко знают чего хотели друг от друга, вот такие семьи крепкие - но это редкость
Следующая тема
Предыдущая тема