Гость
Статьи
Стоит ли навестить …

Стоит ли навестить парня?

Неделю как завязались отношения с парнем. Я ему нравлюсь, как мне кажется. Мне сказал, что хочет семью ( правда не уточняет с кем). Я так понимаю созрел к этому.Он мне говорит что все время думает обо мне. Сегодня его положили в больницу с язвой желудка. Я в Москве, а он лежит в Калуге. Подскажите как будет выглядеть если я по своей инициативе его навещу в выходные в больнице? Это не будет навязчиво?
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Для большинства наоборот, приятно, когда навещают. Спокойнее, когда "свои" рядом и не нужно контактировать с соседями по палате. Но тут нужно знать, все ли в порядке с самооценкой у молодого человека. Есть такие бзиканутые, которые считают для себя оскорблением, если кто-то их видит в нездоровом состоянии
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я спросила у него как он на это смотрит...сказал "Был бы счастлив!", но не хочет создавать проблемы.
Alaska
Это будет правильно. Но не уверен что он хочет что бы вы его видели в таком состояние. Его можно поддерживать и на дистанции. Если вы его навестите это будет хороший поступок. Тем более в наше время..
Гость
Если он правда что то чувствует к вам то думаю будет рад только , но смотря уже в каком состоянии будет в этот момент но все равно приятно когда навещают знакомые люди и темболее любимые
потсалупный творожок
да навести. спроси ещё про завещание. такие вещи надо обсуждать на берегу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь быть навязчивой! не будет это так выглядеть?
Гость
потсалупный творожок
Сообщение было удалено
Рано еще)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же вежливость обычная. Плюс хорошее к вам отношение и нежелание "отнимать" у вас день в отсутствие острой необходимости этого визита. Если для вас не представляет неудобства потрястись полдня в электричке и потратить тысячу - поезжайте себе и ему на радость
гостья
я бы не поехала, как никак неделя это неделя...почти незнакомец
Лаура
Это разводка такая? Неделя переписке, уже Мендельсона в своей голове сыграла. ))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Навязчивым говорят не "Буду рад видеть", а "Плохо себя чувствую, сплю, процедуры, занят, улетел на Проксиму b"
гость
А что он делает в Калуге ? Охота вам переться туда
Гость
Думаю, стоит навестить. Такие неравнодушные девушки сейчас на вес золота.
Гость
гость
Сообщение было удалено
К родителям ездил
Гость
он подумает, что видимо у вас мужиками вообще тухляк, раз поперлись к едва знакомому парню черти куда. И будет наглеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь
Гость
Неделя знакомства вообще ни о чем, я бы не поехала
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А что страшного? Если он психически нездоров и кидается с кулаками - тут бежать подальше надо, а не ждать в страхе приступа наглого поведения. В иных случаях бояться и подавно нечего: неудобного собеседника всегда можно покинуть, если его поведение вам не нравится
Гость
да 100% обнаглеет, не будет отвечать на смс, не будет писать первым или приглашать
но если вы не красавица, полная и лицом не вышла и у вас действительно с мужчинами плохо, то стоит первой проявлять инициативу, потому что за страшненькой девушкой все равно не будут ухаживать
хох
У меня бы и мысли такой не было. Даже если он лежал бы в моем городе, и даже на моей станции метро. А тут еще в другой город. Привлекательности это вам точно не прибавит в его глазах, будете выглядить просто как назойливая черезмерно заботливая наседка. Наоборот, если бы встречались даже несколько лет, но тут бы попал в больницу и вы его поэтому бросили, он бы вас наоборот никогда не забыл, а страдал потом еще.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
кто о чем , а лысый про расческу
при чем здесь с кулаками, он же не в дурдомме лежит, а с телом какая-то проблема))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Наперекор желаниям, по строгим правилам, тоже не от хорошей жизни живут. Обнаглеет - так послать недолго. Все равно дефектный, если к наглости склонен в принципе, а уж раньше или позже она вылезет наружу - вопрос сотый.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего бояться-то тогда?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Спасибо! Ко всему прочему с утра пишет обо всем что происходит с ним...Думаю если бы ему было безразлично, то он бы не писал...
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
обнаглеет в смысле первый ничего для нее делать не будет, не будет сразу на смс отвечать, молчать по несколько дней, не развлекать не приглашать... а зачем? она и сама вон как бегает, поплелась к нему в больницу
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну не будет и не будет. Молчание и невнимание вреда не причиняют. И каждый имеет на них право: никто из нас ни для кого бесплатным клоуном не подряжался
девушка
я считаю можно навестить, тем более он вам рад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне хочется сделать приятное ....
Гость
и что вам охота его больного видеть? он же сейчас извините в ххерровом состоянии
Гость
Недавно лежала в больнице, со мной две девушки 19-20 лет в палате. К одной за две недели ни разу парень не пришел, хотя живет с ней. А к другой парень приехал за 700 км. Так она умудрилась с ним поругаться, он со злости уехал, она проплакала всю ночь.
Поэтому, автор, если вы приедете пообщаться и быть позитивной, то поезжайте. В больнице скучно и тяжело.
Гость
он симпатичный или на любителя?
Вольная
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя, это будет замечательно! Не робейте, Вы все правильно думаете. Будьте милосердной!
Вольная
Гость
Сообщение было удалено
Все в дальнейшем зависит от Вашего поведения. Но съездить надо.
Вольная
Гость
Сообщение было удалено
Да Вам вообще карты в руки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он приятный ..по мне так симпатичный парень
Гость
Если это ваш последний шанс, то попробуйте, но со стороны выглядит, будто вы чрезмерно активно его охомутать хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не последний, но что то меня в нем влечет....Легко с ним
я бы спросила, и если он хочет, чтобы я приехала, тогда да!
лена
А как надолго он в больнице лежать будет?
Гость
На месте парня я бы прифигела, если бы спустя неделю знакомства ко мне в больницу без предупреждения приехала девушка, которую я знаю неделю. Я бы решила, что она навязчивая и странная. Знаете, бывают такие юродивые, которые ходят за тобой хвостиком, заглядывают в глаза, чего-то ждут. На месте автора я бы как минимум позвонила и спросила, хочет ли он, чтобы я приехала к нему. На месте парня я бы ответила, чтобы не заморачивалась, увидимся, как выпишут.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем